Forza Horizon 5
|
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:11 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 9 Ноября 2021 Жанр: Racing Издатель: Microsoft/Xbox Game Studios Разработчик: Playground Games Платформы: Windows 10, Xbox Series X/S, Xbox One
Microsoft Store
Steam
Описание
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 15:28 | Сообщение # 141 |
|
dener122, поидее да. но тебе надо ему свой аккаунт давать. вроде так работает.
|
|
| |
dener122
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 15:36 | Сообщение # 142 |
|
Vanto, Да вот я сам не могу разобраться как это работает.И статьи нормальной не могу найти по этому поводу
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 16:02 | Сообщение # 143 |
|
подскажите на кряке голдберга онлайн работает как было с прошлой частью ?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 16:15 | Сообщение # 144 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) подскажите на кряке голдберга онлайн работает как было с прошлой частью ?
Это взлом, эмуляция xbox live сервиса. Онлайн не работает. А без онлайна FH5 и гроша ломанного не стоит, вся суть игры в социальной составляющей, постоянных событиях, которые недоступны на пиратке. Пиратка максимум подходит для тестирования железа, но не для нормальной игры в неё.
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 16:17 | Сообщение # 145 |
|
Все издания отличаются только дополнительным набором машин и все? их можно потом отдельно приобрести? хочу геймпас взять для форзы просто
|
|
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 16:50 | Сообщение # 147 |
|
Цитата Admin ( ) А без онлайна FH5 и гроша ломанного не стоит Она все равно как и все части надоедает в скором времени
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 17:00 | Сообщение # 148 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Она все равно как и все части надоедает в скором времени Ну без онлайна то в игре кроме сюжетки делать нечего, а дальше что? Потому тут или активашку брать или в геймпассе, ибо согласен с тем, что без онлайна игра не имеет смысла. Только в онлайне действительно дух соревнований и адреналин.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 17:43 | Сообщение # 149 |
|
Wuzzy, Все надоедает, некоторые в дальнобойщики играют по 2тыс чесов и норм, каждому свое. но в форзе без онлайн совсем печально, сюжета там толку и нет
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:16 | Сообщение # 150 |
|
Не всем нужен онлайн, раньше прекрасно играли в NFS и без онлайна, а покатушки можно и в Crew устроить.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:16 | Сообщение # 151 |
|
Все ок на ультре, эелательно ее ставить на SSD, иногда не успевает прогружать текстуры на длинных заездах. Таблетка от Императрицы )) запустилась все норм без вылетов. Графий великолепен, но как писали выше, без онлайна скучна
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:22 | Сообщение # 152 |
|
Anubis998, да, мне например онлайн не то что НЕ нужен, я свою порцию удовольствия получаю и оффлайне. Полчасика или максимум час в игре и всё, дальше уже нет желания колесить)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:22 | Сообщение # 153 |
|
Цитата D-2 ( ) но в форзе без онлайн совсем печально, Незнаю, 4-ая есть лицензия, 3 дня играл и потом надело.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:55 | Сообщение # 154 |
|
Сколько играл в форзу(4 часть в сторе максимальное издание) и никогда особо онлайн не использовал. Пару раз зашел, увидел там дичь в гонках, где школьники которые в гта ездить учились гоняют и больше особо туда не заходил. Впринципе я играю редко и мне хватает оффлайн контента, онлайн и гонки я только в симуляторах типо ACC гоняю.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 18:59 | Сообщение # 155 |
|
Цитата angevil ( ) Сколько играл в форзу(4 часть в сторе максимальное издание) и никогда особо онлайн не использовал Тоже самое.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 20:13 | Сообщение # 156 |
|
Цитата angevil ( ) Впринципе я играю редко и мне хватает оффлайн контента, онлайн и гонки я только в симуляторах типо ACC гоняю. Но там же все еженедельные события привязаны к онлайну, то что вы не играли с другими, не значит что вы не играли в онлайновые события.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 20:36 | Сообщение # 157 |
|
Поиграв часик вышел и как то не тянет больше , отличий от прошлой части нет совсем , графон нахаваливают а я отличий практически не вижу в динамике . мож канешно в 4к и видно , но в 1080 все так же как и в 4 части
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 20:45 | Сообщение # 158 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) но в 1080 все так же как и в 4 части заметно хуже, чем раньше в 1080р изза увеличения деталей это тупо месево из пикселей, нужно 4к
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 21:06 | Сообщение # 159 |
|
Цитата unknown2304 ( ) изза увеличения деталей это тупо месево из пикселей, нужно 4к
Я давно везде юзаю VSR (DSR), ниже 120% от нативного рендера 1080р уже трудно играть.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 21:25 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Vanto ( ) Чет пишут графон вырос сильно. Как думаете с 1070 стоит качать вообще? по средненькому хотя бы. Не сказал бы что вырос. На "очень высоких" идет нормально.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 23:26 | Сообщение # 161 |
|
DemonXI, unknown2304, unknown2304, чёт видимо у всех зрение разное, я в 1080p до сих пор играю и на 4k даже не думаю переходить, так как часто играю и в старые игры, а они в 4k будут такими себе. А в форзе 5 играю без размытия и что-то мне деталей наоборот не хватает, дома - все так же картонные коробки, а машинам далеко до ACC особенно если включить вид из салона, асфальт тоже в F1 и то лучше. Но 5 часть всё же намного лучше 4 смотрится.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 23:49 | Сообщение # 162 |
|
кто знает как сделать чтоб системный диск не набивался графическим кешем после игры ? c:\Users\admin\AppData\Local\Temp\Turn10Temp.scratch\GraphicsCache\
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 06.11.21, 23:59 | Сообщение # 163 |
|
FoxAlpha777, такое же мнение, 1080 хватает за глаза.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 00:32 | Сообщение # 164 |
|
dener122, Такой статьи и не будет наверное. Все банально. Заходишь ему в магазин на акк и качаешь игру. МС позволяет играть одновременно на двух компах с одного акка. так как профиль Хбокс разный. Для запуска нужен только магазин. А профиль в игре другое. Там у него свой должен быть. --- Я тоже принципе 1080 играю. Ну я пробовал еще мотоспорт прошлый в 4к запускать. Делал скрины сравнивал. Как бы да там деталей намного больше появляется. Хотя вроде банально разрешение. Помню очень было заметно что в 1080 просто темное пятно а в 4к у колес в меню смотрел были видны прям пружины и амортизаторы на стойках из далека. ну в 4к играть. это уже если бабло позволяет. Монитор надо 4к. А к монитору видяху надо чтоб тянула 4к. А еще надо комп хороший тысяч за 100 чтоб тянула видяху в 4к я думаю для комфортной игры в 4к 60фпс и выше нужен комп тысяч 300+ и выше по бабосикам. Я на неделе себе якобы комп уже обновил с отпускных думаю ближе к весне видюху тоже обновлю. будем по ценам смотреть. И буду графодрочером
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 01:01 | Сообщение # 165 |
|
ВАФЛИ, симлинки ещё со времен висты можно создавать Если у тебя проблемы со свободным местом, то сделай симлинк на другой
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 02:02 | Сообщение # 166 |
|
Цитата unknown2304 ( ) заметно хуже, чем раньше в 1080р изза увеличения деталей это тупо месево из пикселей, нужно 4к есть мнение что такие заявления поступают от людей у которых 1080р не родное разрешение у моника если на матрице которая 4к или даже 2к запустить 1080р вы получите месиво да, а при родном разрешении все вполне нормально. Однако последние игры лукавят с разрешением, dsr и выставление более высокого разрешения чем 1080 прибавляет четкости, хотя матрица все таже 1080)))
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 04:42 | Сообщение # 167 |
|
Игра оптимизирована хорошо у меня в 1080p идет стабильно 60кадров. (тени, окружение и геометрия - высоко, msaa-4x а все остальное - очень высоко) и это на слабом hdd 5400 об./мин Но косяков в игре хватает по хорошему нужен патч первого дня 9 числа, в некоторых местах на карте падает fps на 5 кадров (это конкретно туннели в городе, пирамиды ek balam и типа поле едешь и в конкретном точке резко падает отъезжаешь все стабилизируется), диски у машин не накаливаются, эффект дождя остается когда переключаешься на кокпит, звук машины иногда пропадает (нужно сменит вид или камерой повертеть), некоторые деревья и кусты парят в воздухе, у лансера колесо заднее колесо в арку входит ,указатель винды не пропадает. Единственное что погружается и бросается в глаза это деревья, особенно листва с далека пышная как приближаешься в двое меньше листвы становится, короче очень странно происходит мне кажет какой-то баг.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 06:19 | Сообщение # 168 |
|
Цитата Acer777 ( ) при родном разрешении все вполне нормально Вот и я никакого месива не заметил
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 09:54 | Сообщение # 169 |
|
Ну естественно если у вас монитор 4К какой нить на 2 метра стоит еще и изогнутый и ультра широкий. я думаю все представили какой и на нём запустить в 1080 это полная дичь. Это тоже самое что нам HDшникам запускать в 720. Видим разницу? видим. Так же они видят. А если сам моник 1080 и хороший то всё нормально.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 11:33 | Сообщение # 170 |
|
Не несите бред про ненативное разрешение Всё познаётся в сравнении, я привык к суперсемплу на пс5 во всех новых играх, тот же фар край 6 отвал бошки на пс5 и ящике
А в форзе в 1080р на пк выглядит все отвратительно с лесенками, ещё и сглаживание x2 они предлагают, ппц
Если вы всю жизнь играли на 1080р и нет даже 4к телека чтоб увидеть разницу - вам ничего не доказать, так как сравнить вам не с чем
Народ тут пишет, что в этой части графон не шагнул вперёд, но он наоборот ппц как стал выше на несколько уровней, но только в 4к
|
|
| |
Телекадрик
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 11:53 | Сообщение # 171 |
|
Цитата unknown2304 ( ) А в форзе в 1080р на пк выглядит все отвратительно с лесенками, ещё и сглаживание x2 они предлагают, ппц Сейчас все в 1080 выглядит как говно, если есть чем сравнить. Пересел на FullHD на день, получив +30% фпса и возможность играть на ультре, но реальность такова, что лучше на средних в QHD, чем FullHD на ультре, низкое разрешение тупо на дает раскрыть все детали графики, и как ты сказал, выглядит это как пиксельное месиво. Что тогда будет, дай мне 4к монитор...
Цитата и на нём запустить в 1080 это полная дичь Что за чушь...включи бабушкин телек с кинескопом и поймешь о чем речь, а раньше казалось, что этого с головой хватает.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 11:59 | Сообщение # 172 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Народ тут пишет, что в этой части графон не шагнул вперёд, но он наоборот ппц как стал выше на несколько уровней, но только в 4к
Да, в 4К выглядит отлично почти все, кроме полигональных моделей машин. Особенно это видно вблизи, но когда тачка на трассе это скрадывается и все гладенько. Технологии во всей красе.
А про Full HD скажу так не надо хаять, да те кто уже пользуется телеками и мониторами в 4К, уже на Full HD не пересядут, потому что глаза уже привыкли к высокой плотности пикселей, и им теперь кажется что Full HD уже не то, но у кого такой возможности нет, тем и Full HD будет выдавать отличную для его глаза картинку.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 12:06 | Сообщение # 173 |
|
По лужам классно стало гонять, не ретрейсинг, но отражения задних фар и машин впереди идущих прям класс, и брызги и асфальт детальный и на скорости не смазывается, главное без размытия настроить графику на максимум и фпс поближе к 90. Ещё тачики S2 наконец-то стали приятнее, видимо из за большей аркадности
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 12:14 | Сообщение # 174 |
|
Ребзи на пиратке времена года меняются? ото прошлые части лицуху играл только
|
|
| |
angevil
|
Дата: Воскресенье, 07.11.21, 12:31 | Сообщение # 175 |
|
maksimrulez, пока не ясно, при входе пишет что так как отсутствует связь с сервером включен какой то сезон и вроде весна, а будут ли другие не понятно, скорее всего нет, но это не точно.
|
|
| |