• Жанр: Adventure/3D Person • Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios • Издатель: PlayStation PC LLC • Платформы: PS4-16.05.2016| PS5-28.01.2022 | PC-19.10.2022 • Дата выхода: 19 октября 2022
Сыграйте за Натана Дрейка и Хлою Фрейзер в отдельных приключениях и помогите им выдержать встречу со своим прошлым и оставить собственное наследие. «UNCHARTED: Наследие воров. Коллекция» включает признанные критиками одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие».
Я конечно знал, что это кинцо от Сони, но на мой вкус это уже перебор, за первые три часа я "играл" наверно минут 30, а все остальное время сидишь и смотришь кинцо.
Что блин в этой игре со звуком? В катсценах еще более менее, но в самой игре слишком тихий.
У меня норм, Creative Sound Blaster Z, игра автоматом выбрала домашний кинотеатр и звук на все 5-ти колонках, голос Дрейка в основном на центре, голоса людей, стрельба, взрывы по теме вокруг... Может тебе попробовать в опциях поиграть с режимами со звуком?
Haoose, alexlex, Похоже проблема... в русской локализации. Переключил на английскую и громкость голосов персонажей в игре стала лучше. С режимами звука игрался. Ничего не помогало.
Похоже проблема... в русской локализации. Переключил на английскую и громкость голосов персонажей в игре стала лучше.
Лицензия. Никаких проблем с русской озвучкой не испытывал, вообще. Играл с настройками по умолчанию, только графические немного отредактировал и все. Наушники HyperX Cloud II Wireless.
Стоить учесть, что у меня тугоухость и что одному норм - для меня тихо. Хотя в других играх таких проблем не наблюдал. Так что может какое то особое сочетание техники такое вызывает в этой игре, учитывая, что не я один жаловался.
Во время игры диалоги персонажей действительно очень тихие, практически не слышно... В кат сценах все норм
Хз, ни в роликах, ни в диалогах, никаких проблем. И это при том, что звук в наушниках выставлен всего лишь на 50%, все слышно одинаково хорошо. Возможно проблема все таки где то в ваших колонках/наушниках, либо драйверах.
Кто нибудь сталкивался с проблемой в самом начале игры, у меня при вспышках молний моргает свет, и мне кажется что это явно графический баг или же это так и задумано разработчиками?
Кто нибудь сталкивался с проблемой в самом начале игры, у меня при вспышках молний моргает свет, и мне кажется что это явно графический баг или же это так и задумано разработчиками?
Хз, о чем речь, хоть бы скрин сделал. В начале игры ты плывешь во время шторма как бы, поэтому не удивительно, что там все гремит и моргает.
Вот не поверишь, такой проблемы тоже не наблюдал, совсем. Все выглядит точно так же, как и на PS4, только качество картинки на ПК разумеется по лучше.
Так в этот видео этот момент тоже есть У меня лично он был только один раз. Я вообще не понял что это было и только сейчас узнал . Интересно то что разрабы в стиме ответили на эту проблемы и написали что глянут .
Добавлено (22.10.22, 05:13) --------------------------------------------- Насчёт звука есть несколько решений 1.Убрать все улучшайзеры или наоборот добавить. 2 .Поставить стерео звук 3.Поставить моно звук в настройках игры ( на всякий и в настройках винды)
У меня за половину игры только в двух главах была эта проблема и обе на старте игры . (дома и на аукционе). Так что не так страшно .Были тихие голоса в катсценах .
Со звуком какая-то проблема есть, во время игры звуки эффектов и музыки слишком громкие, а голоса наоборот тихие и громкость не соответствует тому что выставил на колонках/наушниках, но как только начинается катсцена все нормализуется(эффекты,музыка,голос) и звучит по громкости все так-как выставлено на колонках/наушниках.
Так в этот видео этот момент тоже есть biggrin biggrin У меня лично он был только один раз. Я вообще не понял что это было и только сейчас узнал . Интересно то что разрабы в стиме ответили на эту проблемы и написали что глянут .
Какой момент? Они плывут через шторм, к острову, вокруг сверкают молнии и грохочет гром, так и было задумано разработчиками. В чем же тут "баг"?
Со звуком какая-то проблема есть, во время игры звуки эффектов и музыки слишком громкие, а голоса наоборот тихие и громкость не соответствует тому что выставил на колонках/наушниках, но как только начинается катсцена все нормализуется(эффекты,музыка,голос) и звучит по громкости все так-как выставлено на колонках/наушниках.
С громкостью каналов явно намудрили . Дошёл до рынка и тут звуки толпы орут на 100,а голоса героев на 20 . Зная разрабов они могли такое и специально сделать .Якобы реализм
ЦитатаCloud1983 ()
Какой момент? Они плывут через шторм, к острову, вокруг сверкают молнии и грохочет гром, так и было задумано разработчиками. В чем же тут "баг"?
Просто выглядит не очень и поэтому так кажется.
Добавлено (22.10.22, 10:12) --------------------------------------------- Глянул древние ролики с консолей и там тоже беда со звуком в ру озвучке. Оригинал немного громче,но тоже иногда сложно понять .
Погуглил. У игры явные проблемы со звуком. Возможно чисто у Realtek. У некоторых звук аж трещит! Рекомендуют еще попробовать FxSound. Эквалайзер. Частично проблему вроде решает. Помимо проблем со звуком очень жалуются на отсутствие поддержки старых процессоров (притом что у игроков идут другие игры Сони). Хотя учитывая то, что за порт отвечали те кто портировали Batman: Arkham Knight, то все могло быть хуже. А ну и меня лично раздражает еще то, что если зайти в игру с русской раскладкой клавиатуры, то все подсказки клавиш становятся с русскими буквами.
А что портировали теже что и год оф вар? щас модно без полноэкраного режима только окно без рамки ?почему никсес сделала все как надо в пауке а эти лентяи этот шендинг тоже кто придумал на ссд м2 уже мин 20 создает
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 09:35 | Сообщение # 171
Цитатаdante3732 ()
Либо lost legacy хуже оптимизирована, либо рынок слишком тяжёлый. Я пока что примерно 6 глав в 4 прошёл и не было просадок на ультра в 1080р.
Действительно рынок довольно тяжёлый, есть просадки. Проц под 82% грузит. Но после того как оставил здесь сообщение и развернул игру, уже стало на рынке снова стабильно 60.
А что портировали теже что и год оф вар? щас модно без полноэкраного режима только окно без рамки ?
Нет, бога войны портировали Jetpack Interactive. Анч портировали Iron Galaxy Studios. Скорее всего у порта челпука был бюджет побольше, там даже катсцены адаптировали под ультравайд.
Дата: Воскресенье, 23.10.22, 11:19 | Сообщение # 173
Только что прошел. Всё это время ни разу не играл на Плойке, уже и подзабыл про неё, но такое событие пропустить было никак нельзя. Потрясающая игрушка, для любитей тематики путешествий, аля Tomb Raider. Сюжет классный, интересный, держит. Благо мой сетап позволяет, поэтому играл в 4K на Смарт-ТВ и ох вау! Перемещаться ручками, ухватываясь за выступы в скалах, над всеми этими обрывами километровыми с видом на море - очень впечатляет. Хорошая комбинация перестрелок и путешествия. Чего стоит побег от броневика, и прыжки с машины на машину. Головоломки также интересные. И конечно же интересно следить за судьбой двух братьев и сопереживать им. Да, много катсцен, но они интересные, слушать и смотреть в целом интересно. По итогу создается впечатление, что я не только посмотрел круто кинцо, но и поучаствовал в нем
В самом конце подумал - "Неужели не вернутся? Это же будет очень глупо, учитывая, что оно просто осталось лежать на дне, а нет! Всё же вернутся и это круто!)