Call Of Duty: Modern Warfare 2
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Название: Call of Duty: Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Оф. Релиз: 10.11.2009 Сайт игры: Oткрыть Жанр: Modern First-Person Shooter Об игре: Modern Warfare 2 - это продолжение нашумевшего контртеррористического боевика Call of Duty 4: Modern Warfare. События игры происходят вскоре после финала предыдущей части, в которой сержант Джон Мактавиш одолел экстремиста Имрана Закхаева. Однако победа в битве не положила конец войне. Русский ультранационалист Владимир Макаров продолжил дело Закхаева и своими действиями вновь угрожает всему мировому сообществу. Защитить планету от экстремистов должен международный отряд специального назначения, состоящий из элитных бойцов. Мактавиш дослужился в нем до капитана и теперь руководит группой. В подчинении же у него находится главный герой Modern Warfare 2 сержант Гэри Сандерсон. Ему предстоит пройти через горнило кровавой необъявленной войны и побывать в смертельно опасных переделках по всему миру. Погоня на снегоходах в заснеженных горах, уличные бои в солнечной Бразилии, борьба с террористами на территории Казахстана, Афганистана и России - страсти в Modern Warfare 2 Уважаемые товарищи флудеры, флудить можно и нужно сюда. Здесь же флуд карается баном.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 05:45 | Сообщение # 141 |
|
ecstasy19, да у тебя с юмором ай как плохо парень....жаль тебя даже
|
|
| |
RockRIder
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 15:53 | Сообщение # 142 |
|
Мультик полюбому будет классный, так как: А) Будет меньше читеров за счет того, что вряд ли они хотят, чтобы их ключ забанили; Б) Будет меньше модеров и админов, которые ставят ни во что обычных игроков; В) Перки, оружия и др. возможности хорошо продуманы и реализованы; Г)В игре присутствует баланс (поэтому на серве будет макс 18 игроков и т.д.) Лично меня не волнует кол-во игроков на серве, отсутствие выделенных серверов. Единственное, что меня настораживает это STEAM, т.к. я с ним никогда не имел дело. Я скорей всего куплю лицуху, потому что нужно поддержать разработчиков, да и поиграть в мультиплеер хочется.
|
|
| |
Kerch
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:03 | Сообщение # 143 |
|
RockRIder, STEAM Hack's - существует на все вышедшие игры и по любому будет на КОД6. Читера - есть и будет всегда. Нет 100% защиты. И PunkBuster обойдут! См. 3.7.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:47 | Сообщение # 144 |
|
Посты типа: "Уже купил", "во сколько запустить можно будет?" будут сноситься.
|
|
| |
bloperas
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:32 | Сообщение # 145 |
|
где в лицензии миссия в аэропорту???
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:37 | Сообщение # 146 |
|
Нигде так и нет ответа на вопрос... Правда что 1С осмелилась вырезать уровень в аэропорту при расстреле людей?
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:46 | Сообщение # 147 |
|
Игра просто супер. Не знаю, что там такого прям ужасного в миссии в аэропорту. лично у меня не вызвало каких-то противоречивых чувств. Я как-то и не почувствовал. что это Русские, не похожи как-то, для меня вообще были какие-то приезжие)) Вобщем раздули из мухи слона.
|
|
| |
bloperas
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:49 | Сообщение # 148 |
|
gugenot, выложи файлы которые нужны для тех миссии
|
|
| |
BruderV
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 20:49 | Сообщение # 149 |
|
А кряк на нее уже есть?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:09 | Сообщение # 150 |
|
Поиграл пол часика.первые впечатление игра-супер.отложу пожалуй остальные игры.побегаю тут.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:22 | Сообщение # 151 |
|
Warrior1191, точно сцены вырезали?а че тогда в начале спашивала про жестокость?если вырезали жаль...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:34 | Сообщение # 152 |
|
Warrior1191, Чел во флудильне пост № 1135 пишет есть миссия!хотя это ж флудильня...ну поиграем увидим.
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:36 | Сообщение # 153 |
|
Quote (bloperas) gugenot, выложи файлы которые нужны для тех миссии я к сожалению не знаю, какие это файлы. Играю на пиратке взломанную кяком от Разора
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:40 | Сообщение # 154 |
|
так кто нибудь может внятно объяснить есть ли миссия NO russians, и еще какаято там в версии от 1С или нет?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 21:45 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Jokerill) так кто нибудь может внятно объяснить есть ли миссия NO russians, и еще какаято там в версии от 1С или нет? В русской версий её нет. Но если поставить английский язык она будет доступна. P.S. Для лицензий .
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 22:32 | Сообщение # 156 |
|
образ от 1с..кряк отзейзора..и вот она 3 миссия в аэропорту!
|
|
| |
Hrun
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:00 | Сообщение # 157 |
|
Игруха СУПЕР ! Лично МОИ надежды оправдались
|
|
| |
Hrun
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:02 | Сообщение # 158 |
|
Jokerill, это ты про расстрел в аэропорту?
|
|
| |
Sindromo
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:03 | Сообщение # 159 |
|
Игра бобма! Образы от 1с самые первые что появились + кряк от Skidrow ,все пашет ниче не вырезано.
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:04 | Сообщение # 160 |
|
Quote (The_Lucifer) В русской версий её нет. Но если поставить английский язык она будет доступна. P.S. Для лицензий . а где там язык выбираться?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:14 | Сообщение # 161 |
|
Как это бесит!!!В то время как во всех играх убивают и арабов и казахов и кого только не убивают то нормально тут попалась такая сцена и всё уже нельзя!!!Что за тупость!!!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:14 | Сообщение # 162 |
|
У мну есть расстрел в аэропорту в русской версии сам только что прошел!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:17 | Сообщение # 163 |
|
kondrat, Ты лицуху покупал или же так с сети выкачал? з.ы. если я щас скачаю пиратку от 1С русскую с кряком от Разора(ну илии какой там который стиим требует) у меня будет сцена в аеэропорту?И будет ли она у меня если я поставлю кряк от Skidrow который не требует стим?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:20 | Сообщение # 164 |
|
Fenegz, С русторки качал самый первый образ.http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=17081&spmode=full#seeders.тут есть
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:33 | Сообщение # 165 |
|
Fenegz, 1с и софтклаб заботятся об десткой психике (:
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:46 | Сообщение # 166 |
|
ExT1N1ty, У игры рейтинг 18+ какие тут дети?!Во всём виновато правительство и только!!!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:49 | Сообщение # 167 |
|
Fenegz, да хоть рейтинг adult only у нас пля не Германия и не австралия где все запрещают
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 23:56 | Сообщение # 168 |
|
ну ппц, в кои то веки решил взять лицуху, а она урезанная
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 11.11.09, 00:41 | Сообщение # 169 |
|
Jokerill, Quote (ExT1N1ty) образ от 1с..кряк отзейзора..и вот она 3 миссия в аэропорту! Quote (Sindromo) Игра бобма! Образы от 1с самые первые что появились + кряк от Skidrow ,все пашет ниче не вырезано. Quote (kondrat) У мну есть расстрел в аэропорту в русской версии сам только что прошел! Читай форум внимательнее.
|
|
| |
KirillAltair
|
Дата: Среда, 11.11.09, 12:40 | Сообщение # 170 |
|
Ну вот и серштлось! Ждали ждали поиграли...! За вечер прошол.. теперь жду пока наши умельци что то придумают с ситевым режимом
|
|
| |
Finoz
|
Дата: Среда, 11.11.09, 15:15 | Сообщение # 171 |
|
Игра прикольная прохожу уже 2й раз:) блин только короткая до безумия:((( миссия в аэропорту, да прикольно только ничего особенного в ней нет то, что ее вырезали мне от этого не тепло не холодно миссию я прошел только толку от нее я особого не вижу(ну конечно кроме потери сюжетной линии и какой то логической связи:)) Больше всего мульт порадовал за исключением одного НО, для пк битвы 9 на 9 это ниочем тем более в такой игре:(
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 11.11.09, 16:47 | Сообщение # 172 |
|
Впервые за 2 года купил лицуху Активировал за 30 секунд с 1 раза.Повезло что сегодня давки не было как вчера.Графика улучшенная,но на экстра текстурах подлагивает у меня.Пришлось играть на высоких Очень мясная игра.Очень скоростная,ножом приходится орудовать только так.Враги идут со всех сторон.Не спереди как раньше.Арсенал оружия очень богат.Но мне как всегда кроме АК-47 и снайперки больше ничего не надо.очень понравился один пистолет.С 20 патронами в магазине и стреляющий как пулемет.Очень убойная. Много стандартных сцен для серии CoD.Кажется ты умираешь,орешь про себя аааа и в последний момент напарник тебя спасает... Кататься на снегоходе это вообще адреналин! а разработчиков не уважаю в этот раз.Активация для себя.Ни с кем не поделишься коробочкой
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 11.11.09, 20:33 | Сообщение # 173 |
|
Что же, это круто. Может даже, это очень круто. Но лицензию я бы не приобрёл ни за какие пряники. И вот почему: МВ2 = МВ1*0.5 + подрихтованная картика. В былые времена такое называлось адд-он'ами или expansion pack'ами, но никак не №2. С другой стороны, если 1Ц расщедрится на Gold издание (МВ1+МВ2), я первым буду в строю покупателей. Такими вещами надо обладать во плоти.) И всё равно, ощущение вторичности и скомканности не покидает ни на секунду, что не радует. Про сюжет и вовсе лучше умолчать. ИМХО, да.
|
|
| |
nopass2008
|
Дата: Среда, 11.11.09, 22:37 | Сообщение # 174 |
|
Люди помогите плиз прошел 2 действия а при запуске 3 действия вылетает игра и ошибка **** Disk Read Error *** што это может быть??? у меня пиратка NO DVD пробывал ставить разные таже байда. HELLP/
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 00:38 | Сообщение # 175 |
|
стабильный вылет на 4 миссии. стоит образ 1с и кряк от рейзера. имете смысл отрубить стим и поставить кряк от скидроу?)
|
|
| |