Risen
|
|
Vizavi
|
Дата: Среда, 12.08.09, 20:51 | Сообщение # 71 |
|
ну, если судить по графике, то Фабл 2 рядом не валялся =) А все таки жалко что фабла на компе не будет... P/s надеюсь, что в Ризен будут мои любимые герои Гттики (Мясные жуки )
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 00:11 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Vizavi) А все таки жалко что фабла на компе не будет... Я думаю будет, но когда неизвестно Quote (Vizavi) ну, если судить по графике, то Фабл 2 рядом не валялся =) Ну сравнивать не очень правильно, там более сказочная графа...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 23:28 | Сообщение # 73 |
|
Piranha Bytes и Deep Silver удалось заарканить звезд голливудского масштаба для озвучивания Risen (PC, Xbox 360). Своими голосами виртуальных героев наградят Энди Серкис, который сыграл и озвучил Голума из трилогии The Lord of the Rings, Джон Рис-Дэвис, известный как «Гимли» из все того же «Властелина Колец», а также Лена Хиди, сыгравшая Сару Коннор в сериале Terminator: The Sarah Connor Chronicles. Плюс, подборка британских актеров: Саймон Гринол, Стюарт Орган и Дональд МакКоркиндэйл. Короче говоря, на озвучку персонажей потрачено сил и денег немало. «Все это делается для того, чтобы поддержать статус AAA-проекта» - радостоно сообщают сотрудники издательства Koch Media, владеющего лейблом Deep Silver. Выход Risen состоится 2-го октября этого года. Для тех, кто хочет удостовериться в том, что Risen запуститься на его компьютере – вот список системных требований: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP; Любой процессор с частотой 2.0 GHz; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 / ATI Radeon X1800 c 256 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0; Оперативная память: 1 GB; 2.5 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista; Любой двухядерный процессор с частотой 3.0 GHz; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900 c 512 MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0; Оперативная память: 2 GB; 2.5 GB свободного места на жестком диске.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 14:39 | Сообщение # 74 |
|
Первый взгляд от 3DNews Если верить информации, то ждать осталось недолго. Дата выхода - 1 октября.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:28 | Сообщение # 75 |
|
amateur, хорошая новость) Уже совсем скоро. Я надесь все то что было обещанно, будет сделанно...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 16.09.09, 19:34 | Сообщение # 76 |
|
Русская версия игры отправилась в печать, ждём-с
|
|
| |
Zloi_monster
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:00 | Сообщение # 77 |
|
Quote (EveGenius) Русская версия игры отправилась в печать, ждём-с Ураааа! Посмотрим что за игрушка!). Люблю игры такого жанра. Посмотрел пару видео, похоже игра будет нормуль. Ждемссс! =D
|
|
| |
|
Sullivan
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 13:34 | Сообщение # 79 |
|
Ждем, надеюсь игруля получится лучше Готики. По видео сложно определить...
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 17:46 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Sullivan) Ждем, надеюсь игруля получится лучше Готики. Я уверен на 95%, что она будет лучше Готики как минимум в том, что она не будет забагована до неиграбельного состояния (если сравнивать версии 1.00)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 18:21 | Сообщение # 81 |
|
блин видео посмотрел ну очень похоже на третью готтику (первое видео ну прям один в один, город, с маяком, на побережье,) вот только в место хаты с шаманом орков, хата с карликом...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 15:28 | Сообщение # 82 |
|
Quote (Vizavi) блин видео посмотрел ну очень похоже на третью готтику Быть может хотят всех одурачить? Подправили земли, изменили текстуры и сделали новый сюжет и вот готова старая игра с новым названием?! А, это значит кучу багов и прочего добра... Недеюсь всё не так... Ждем и увидим
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 16:27 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Sullivan) Подправили земли, изменили текстуры и сделали новый сюжет и вот готова старая игра с новым названием Это одна из заповедей "хороших" разработчиков
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:24 | Сообщение # 84 |
|
Quote (KoNoRIMCI) Уже в сети. smile Это все видели, но пока немного сомнительно
|
|
| |
valera27
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:32 | Сообщение # 85 |
|
не фейк http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=13610[spoiler] но без таблетки
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 22:43 | Сообщение # 86 |
|
ААААААА свершилось что чего я ждал два года!!!!!!!! КАЧАЮ ИГРУ И БЕГУ МЕНЯТЬ ПАМПЕРСЫ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 01:18 | Сообщение # 87 |
|
Вот и посмотрим, что получилось!
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 08:31 | Сообщение # 88 |
|
Перенесите тему. ИграДоступно только для пользователей
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:53 | Сообщение # 89 |
|
DEMONvs, Полу вышла.кряки то нету.я тоже уже докачиваю. вот когда поиграем вопрос...
|
|
| |
serembon
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:38 | Сообщение # 90 |
|
Игра виснет постоянно Ось 7ка х86 gtx280 Потом только ресет помогает(
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 11:15 | Сообщение # 91 |
|
Все утро на семере поиграл, эмуляция прокатила не плохая рпг, но спер случайно вещицу и не могу квест пройти, вот косяк так косят, не хочет со мной сведетель говорить у которого упер, придеть с начала играть
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:52 | Сообщение # 92 |
|
блин а факел одноразовый что-ли? его назад в инвентарь нельзя засунуть?
|
|
| |
Elrond
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 18:40 | Сообщение # 93 |
|
У меня серьезная проблема:квесты не видны в журнале. То-есть я их выполняю, беру, сдаю, но во всех вкладках пусто. Карта отображается нормально. Что делать?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:12 | Сообщение # 94 |
|
Народ, подсккажите, где в лагере повстанцев, учитель силы? ну чтобы поднять силу и владение мечом?, а то только учителя охоты нашол и все
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 23:28 | Сообщение # 95 |
|
поставил - через 15 мин удалил
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 01:55 | Сообщение # 96 |
|
Quote (Jek-pirat) поставил - через 15 мин удалил Молодец, поздравляем Слушайте, посмотрел скрины на аг.ру, у главного героя лицо другое, как так? Или мне кажется?
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 02:58 | Сообщение # 97 |
|
Когда я набиваю левел, он повышается, а статы почему нельзя повысить ? их нужно повышать через город у людей, что бы они обучали тебя за деньги ? А для чего тогда левел ?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 12:09 | Сообщение # 98 |
|
Quote (radiotehnika) Когда я набиваю левел, он повышается, а статы почему нельзя повысить ? их нужно повышать через город у людей, что бы они обучали тебя за деньги ? А для чего тогда левел ? Каждый левел даются очки, которые тратятся вместе с суммой за обучение, без очков новое умение выучить нельзя...
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 15:42 | Сообщение # 99 |
|
Народ, кто за повстанцев проходит, скажите де все куски золотого меча? А от один выкопал, два выйграл на арене, один знаю у алкаша, на островке, а вот где пятый.. ХЗ...
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 16:12 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Vizavi) Народ, кто за повстанцев проходит, скажите де все куски золотого меча? А от один выкопал, два выйграл на арене, один знаю у алкаша, на островке, а вот где пятый.. ХЗ... Последний в пещере кажется на востоке от алкаша если ему дать пива и спросить про беглого воина он сам расколется в пещере с осколком и списком труп только там моли до фига и главное вниз не упасть туда еще рано.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 18:13 | Сообщение # 101 |
|
nnn1, пасиб К стати, нашол баг в квесте, когда нужно собрать дань, с о всех, не воинов, на болотах, собрал все деньги сначала подошол, к бабе (я ей ещо раньше список давал, который в пещере нашол) она типа сказал, собрать со всех деньги, собрал деньги, подошол к ней, разговора, нету, потом подошол к мужику, который дал квест, и у него диалога нет... да.. Прийдется опять туеву кучу патчей ждать..
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 19:04 | Сообщение # 102 |
|
не знаю я это квест нормально прошёл ты с Биппо говорил?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 19:23 | Сообщение # 103 |
|
Мда, сначала игра понравилась, сейчас уже перестает.. Находки в сундуках не генерируются, доспехов я не нашел за все время! С монстров тоже нничего не падает интересного... Хорошо хоть бандиты свою одежду выдали, а то до сих пор бы в ошметках бегал. В некоторые места вобще не попасть, выносят на раз два. Вобщем становится всё неинтересным. Если бы не хорошие квесты, вобще хз что делать. Вот такие вот дела Добавлено (29.09.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Vizavi) К стати, нашол баг в квесте, когда нужно собрать дань Мда уж... У меня тоже с ним проблема! Я поругался с Оскаром, сказал что не отдам ему меч, он обиделся и я забыл собрать с него дань.. Когда недосчитался одного человека, посмотрел по списку и понял, что как раз у него не взял - было уже поздно. Говорить он со мной вобще не хочет, теперь не знаю что делать.
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 21:17 | Сообщение # 104 |
|
Quote (Sullivan) Мда уж... У меня тоже с ним проблема! Я поругался с Оскаром, сказал что не отдам ему меч, он обиделся и я забыл собрать с него дань.. Когда недосчитался одного человека, посмотрел по списку и понял, что как раз у него не взял - было уже поздно. Говорить он со мной вобще не хочет, теперь не знаю что делать. Нужен свиток "Шутка" чтобы он заговорил
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 21:33 | Сообщение # 105 |
|
Quote (nnn1) Нужен свиток "Шутка" чтобы он заговорил Не помогает, пробовал.. Говорит : "да иди ты"
|
|
| |