Dragon Age: Origins
|
|
logined
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 00:12 | Сообщение # 316 |
|
ExT1N1ty, ну как обычно мажем танка теплой мазью а остальным ледяные стрелы в зубы и мочить до неузнаваемости. Магом желательно кастовать связывающие и порчу(морриган это умеет)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 00:28 | Сообщение # 317 |
|
ExT1N1ty, Как я тебя понимаю)Я ваще в РПГ очень редко играю а в такие что б тактически так ваще первый раз,у самого траблы часто возникают
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 10:44 | Сообщение # 318 |
|
Quote (Fenegz) Как я тебя понимаю)Я ваще в РПГ очень редко играю а в такие что б тактически так ваще первый раз,у самого траблы часто возникают Вот и я редко.Но эта игра стоит от остальных особняком. Fenegz, как дела с прохождением?далеко продвинулся?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:55 | Сообщение # 319 |
|
Fenegz, я кстати отоично играл во все виды рпг кроме партийных...) но как сказал товарищ kondrat, Quote (kondrat) Но эта игра стоит от остальных особняком так что будем ее до потери пульса проходить Логи..про мазь наслышан а что за ледяные стрелы?) а что если так сказать у меня ни у кого нет лука?)) ЗЫ..а вот я все качаю эти маленькие исссцеляющие зелья...а когда пойдут уже средние? где посмотреть то можно?
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 13:40 | Сообщение # 320 |
|
Нет лука-сбагай в луковый гамазин к долийцам. Нет денег - продай что-то или лучше укради)Ледяных стрел если ты потыришь по хотя бы тому же замку - визибл-инвизибл. Для средних и иже с ними нужно будет рецептиком обзавестись, продается где не помню. ну ты посматривай по сторонам - а вернее по торговцам. Да, и кстати вместо луков арбалет сойдет а к нему ледяные болты. И кстати у тов.Бодана имеется неплохой набор стрелкового оружия, так что советую сбегать и в лагерь.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 15:47 | Сообщение # 321 |
|
kondrat, Да потихоньку начал заного человеком магом щас в Лоттеринге пока миссии делаю,потом наверное пойду в Круг Магов
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 15:50 | Сообщение # 322 |
|
Fenegz, А я теткой разбойницей!и тоже в Лоттеринге.решил все побочные квесты пройти!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 15:54 | Сообщение # 323 |
|
kondrat, Ага я тоже щас стараюсь все квесты пройти что б потом проблем небыло с лвлом
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 17:34 | Сообщение # 324 |
|
АААа после долгих мучений я убил его. Не знаю кому как мне помогли мои годы задротства в ВОВ))) играем дальше
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 14:00 | Сообщение # 325 |
|
Quote (ExT1N1ty) АААа после долгих мучений я убил его. Не знаю кому как мне помогли мои годы задротства в ВОВ))) играем дальше Половина ДАО проходиться Танк н спанк и кайтом Это я говорю как тот кто получил ачивку "Тактик" дуал милишником
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 14:26 | Сообщение # 326 |
|
XPeriMeNT, аминь. Только я получил ачивмент "Типа крутой" так как очень много сохранялся и не потерял главного героя ни разу за игру.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:08 | Сообщение # 327 |
|
Решил посоветоваться с вами куда мне щас идти с моим 8ым лвлом у меня есть 3 пути в Редклиф,к Гномам и Эльфам(с Кругом я уже всё разрулил),я играю за чилавега мага
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:19 | Сообщение # 328 |
|
Fenegz, Да в принцепе куда хочеш.Я пошел бы в Редклиф.(сам там щас и 8лвлом)
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:23 | Сообщение # 329 |
|
kondrat, Я помню ходил туда в прошлый раз когда варом играл и там в Замке когда уже были пещеры Дракона было довольно тяжело особенно когда выбегали драконы(не детёныши а обычные) и тогда тоже был 8ой лвл,ну хотя хрен его знает мб то варом было тяжело а магом будет легко
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:31 | Сообщение # 330 |
|
Fenegz, Теткой ща играю(ну ты видел.модницей) не испытываю проблемы с боями.Пользуй паузу во время боя,аптечки,тактику на худой конец.Аптечки эти тетя сама готовит.только склянок купил 100штук.они дешевые,а корня везде полно.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:47 | Сообщение # 331 |
|
Fenegz, Редклиф, денерим, ёльфы, а на закуску дварфы. Оптимальный путь.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 15:50 | Сообщение # 332 |
|
kondrat, Кстати а где склянки то покупать?
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 16:31 | Сообщение # 333 |
|
Quote (Fenegz) kondrat, Кстати а где склянки то покупать? Готовые у вендоров, не готовые по регам у тех же вендоров но в пати должен быть гербист
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:29 | Сообщение # 334 |
|
XPeriMeNT, Я и есть гербист но склянки надо покупать,у каких именно вендоров?Я пока смотрел только в Лоттеринге и там у купца ненашёл
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:35 | Сообщение # 335 |
|
Quote (Fenegz) XPeriMeNT, Я и есть гербист но склянки надо покупать,у каких именно вендоров?Я пока смотрел только в Лоттеринге и там у купца ненашёл Бесконечные фласки, если склероз не подводит, возле башни магов можно купить и в Денериме точно был вендор
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:36 | Сообщение # 336 |
|
Fenegz, Да на стоянке(в лагере) у гнома есть.Склянка-пустая тара.Ингредиент припарки лечебной.Гдето еще есть у торгашей смотри внимательно...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:43 | Сообщение # 337 |
|
XPeriMeNT, kondrat, Хм ну посмотрим
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 17:45 | Сообщение # 338 |
|
Quote (XPeriMeNT) Редклиф, денерим, ёльфы, а на закуску дварфы. Оптимальный путь. Вот так я первый раз проходил.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 18:25 | Сообщение # 339 |
|
Quote (kondrat) Вот так я первый раз проходил. А так проще всего Ибо у дворфов надо иметь нехилую броню и прокачанных персов иначе там начинаеться жесть. З.Ы. У кого стоят ДЛС НЕ берите на битву возле кузни голема. Иначе потеряете. Навечно.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 18:39 | Сообщение # 340 |
|
Quote (XPeriMeNT) З.Ы. У кого стоят ДЛС НЕ берите на битву возле кузни голема. Иначе потеряете. Навечно. Прекращай дезынформировать. Поясню. Если голем уже с вами, то бери его-не бери, если быдешь играть на стороне Бранки, то есть попытаетесь кинуть Киридина и сохранить наковальню - голем хоть так хоть так уйдет, даже если брать его не будете. Чтобы его сохранить - выберите вариант против Бранки.Иначе никак.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:10 | Сообщение # 341 |
|
Quote (logined) Прекращай дезынформировать. Поясню. Если голем уже с вами, то бери его-не бери, если быдешь играть на стороне Бранки, то есть попытаетесь кинуть Киридина и сохранить наковальню - голем хоть так хоть так уйдет, даже если брать его не будете. Чтобы его сохранить - выберите вариант против Бранки.Иначе никак. А вот и нифига. Его можно убедить остаться. Тока Persuade должен быть на максимуме. Ну и в битве его быть не должно. Иначе он нападет прямо там. А если не брать, то потом тебя поймает и начнет какого Х отпинали его папаню. Отвечать надо мол так и так, он совсем крышей поехал и сам попросил его от страданий избавить.
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:02 | Сообщение # 342 |
|
хм, у меня после битвы возле кузни голем просто спросил встречался ли я с этим кузнецом, я её соврал что нет и всё, отношения с ней были около 30, никаких доп вопросов или метаний у неё нет)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 22:07 | Сообщение # 343 |
|
XPeriMeNT, guruazathoth, об этом эксплойте я не знал.А так бы сохранил Винн, которуб пришлось порешить вместе с охранником в храме Праха.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 23:47 | Сообщение # 344 |
|
logined, Code Crisis Moment
Reluctant as Shale is to join your party at the start, the golem will leave only if its approval rating drops too low or if you choose the mad Branka over the tormented Caridin at the end of the “Paragon of Her Kind” quest line. If you choose to fight with Branka against Caridin and Shale is in your party at the time, the golem will rebel and attack you while defending Caridin. If Shale is not in your party when you choose Branka, the golem will confront you when you return to the party camp. Unless you convince Shale to stay, the golem will leave your group permanently.
вырезка из полного гайда
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 23:55 | Сообщение # 345 |
|
XPeriMeNT, спасибо хоть ногой не пнул напоследок Quote (XPeriMeNT) Unless you convince Shale to stay, the golem will leave your group permanently. Видимо не качал я убеждение или качал но не пробовал или пробовал но не получилость или получилось но не так..в общем, crap happens.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 00:02 | Сообщение # 346 |
|
logined, А как ты Виню умудрился в пещере профукать? Там же у Лелианы истерика начинаеться, а у Винн просто -25 репы. Ты с тиммейтами ваще не общаешься чтоли?
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 00:26 | Сообщение # 347 |
|
XPeriMeNT, а я Лелиану то как раз и не брал ибо сам вор, а вот Винн взбеленилась не по-детски и восстала, как зомби в Л4Д-2, и никакие уговоры не помогли.А репа с ней была между прочим довольно внушительной. А Лильку я сохранил в лучшем виде соврав ей что мол все в порядке. С кампанией обзщаюсь еще как и подарки дарю. Под конец игры со всеми включая Логейна отношения практически идеальные. О потере нисклько не жалею, в отличие от потери Алистера, ИМХО Логейн не стоит того. На итог прошел игру на зачет ни разу не загубив ГГ.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 01:13 | Сообщение # 348 |
|
Логейн кака Я ему сделал сорви голова, а дочке втер, что она овца и нифига не шарит Она согласилась А потеря вини, не считая очифки ничем не страшна. Я и без хилеров выживаю Хелс поты никто не отменял
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 02:29 | Сообщение # 349 |
|
XPeriMeNT, а вот из Мориган сделал хилера. Ибо вор у меня дамагер еще тот, плюс как известно по игре навалом всякого хлама из которого можно сделать бомбы и ловушки, а уж их то недооценивать не стоит ни в раз. Самый сложный бой как это не странно был не с Рахидемоном а с Котриен и ее кодлом - очень тяжко было выжить, но как и было сказано - бомбе ты не скажешь "до свиданья" бомба не прощается с тобой.
|
|
| |
XPeriMeNT
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 02:50 | Сообщение # 350 |
|
logined, Для меня был самый тяжкий бой с драконихой перед урной. Больно бьет зараза >_< А ещё пришлось её пинать 5 раз ибо нужный мне двуруч она ронять не хотела ну ваще никак.
|
|
| |