Dragon Age: Origins
|
|
Fenegz
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 23:44 | Сообщение # 246 |
|
Блин ваще попадалово незнаю чё делать когда выхожу во внутренний двор в замке Редклиф налетает много нежити и одинбугай и всё торба уже и все зелья юза. и всёравон разрывают %)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:17 | Сообщение # 247 |
|
Fenegz, Паузу,тактику боя используй.У меня с боями проблем небыло.Пока...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 01:36 | Сообщение # 248 |
|
Хух ну ели ели разобрался с этой ситуацией но вот вопрос другой когда проходишь тэо испытание(там потом убиваешь демона котоырй в мальчике)(это я играю за человека вара) там короче потом тебе говорят иди ищи урну и найди Джинитиви ну я пошёл узнал у его послушника что он отправился в какую-то гостинницу на озере Каленхад а вот где это?Нет само озеро Каленхад я знаю где но единтсвенное что у меня открыто это деревня Редклиф,замок Редклиф соответственно и Пристань озера Каленхад которая ведёт к Башне Магов,так вот где же находиться эта гостинница?
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 15:54 | Сообщение # 249 |
|
Fenegz, читай выше
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 20:39 | Сообщение # 250 |
|
А чё мой пост удалили насчёт Высшего Дракона?Я наверное понял почему у меня его никак неполучаеться убить,мб потому-что у меня ещё лвл низкий?Я пошёл его убивать на 8ом лвле в пати с Морриган,Алистером и собакой своей И вообще этот дракон имеет какое-то сюжетное отношение?И у него ли эта урна священного праха?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 22:35 | Сообщение # 251 |
|
Ну вот прошел игру.признаться давненько не получал такого удовольствия!Однозначно рпг года!Ибо ближайших конкурентов и на горизонте не видать.Да и врят ли увидим до коца года.Да и конкурентом может быть только Dragon Age: Origins-2.Вердикт круто!Очень круто.Даже и не знаю во что поиграть после такого шедевра...
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 23:49 | Сообщение # 252 |
|
Народ, пару вопросов: первый по поводу брони из чешуи дракона (один кусок чешуии, я снял со скальпа высшего дракона (квестовая линейка по урне праха) Прихожу в Денерим к кузнецу, он говорит мол доспехи сделать могу, но нужна чешуя О_о и.. что дальше? Искать ещо драконов? а то от двух других както чешу не перепало (молодой дракон в Эльфийских развалинах, и мать Морриган) И второй с Зевраном отношение, были не самые теплые, он меня предал, я его скормил мамбари.. А вот где ещо одного вора в команду взять? а то без вора както не в прикол =(
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:05 | Сообщение # 253 |
|
Vizavi, чешую ты можешь дальше по ходу к храму насобирать с мини-драконов(не детенышей), у меня три комплекта было, но я выполнял другую ветку - мого быть 5-6. В общем три - поза глаза хватит. Лучший вор, и это я скажу по своему опыту и относительно себя(как мнение) - Лелиана, я Эльфтоном Джоном(Зевраном) вообще не пользовался вплоть до концовки. Она хоть и марксмен(стрелок), но как дамагер и детектор ловушек, а также открыватель сейфов годится(к тому же она с самого начала в компании), да и ублажить ее легче-простого.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:12 | Сообщение # 254 |
|
logined пасибо
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:16 | Сообщение # 255 |
|
Ребят так что насчёт высшего дракона скажите в моём посте выше я уже незнаю как мне быть идти дальше всё остальное делать или же на этом месте как-то топтаться Ибо разрывает всю мою команду просто в какашку слишком он уж термоядерный
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:24 | Сообщение # 256 |
|
Fenegz, его можно и не убивать, если вступить в сговор с предводителем фанатиков, после чего и этого можно предать(хотя и не советую).Вообще, надо было побольше квестов выполнять, чтобы левел был, а также в сложных ситуациях пробовать разные тактики. Дракон силен в ближнем бою, а на расстоянии его можно очень хорошо потрепать луками и арбалетами.Юзай магию остановки(ледяной конус, парализующие заклинания).В этом суть игры
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:14 | Сообщение # 257 |
|
logined, Ну допустим с расстояния но в любом случае нужен будет танк тут как некрути,а по поводу квестов то я выполняю только сюжетные квесты на остальные нехочеться тратить время и силы з.ы. а предводителя фанатиков я сразу же убил при первой же встрече он в принципе сам на меня набросился после диалога
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:29 | Сообщение # 258 |
|
Quote (Fenegz) Ну допустим с расстояния но в любом случае нужен будет танк тут как некрути Не обязательно. Дракон отличается тупостью в передвижении, пронаблюдай когда будет свободное время. Quote (Fenegz) а по поводу квестов то я выполняю только сюжетные квесты на остальные нехочеться тратить время и силы Quote (Fenegz) сам на меня набросился после диалога Ты сам ответил на свой вопрос. Ты больше времени провел силясь убить то, что дважды не по зубам. Подумай, может стоит все-таки опыта на квестах поднабраться. Если уж так невтерпеж - юзай тренер, и не морочь себе и окружающим вторые 90.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:30 | Сообщение # 259 |
|
Quote (Fenegz) Ребят так что насчёт высшего дракона скажите в моём посте выше я уже незнаю как мне быть идти дальше всё остальное делать или же на этом месте как-то топтаться wacko Ибо разрывает всю мою команду просто в какашку слишком он уж термоядерный Я войном его валил вместе с Алистером, Морриган и Винн, причём очень удобно получается мы с Алистером вблизи валим, Морриган морозит и разные магии кидает на него, а Винн тем временем всех лечит. Завалил с первого раза. Главное выбрать правильный состав команды и дракона вальнуть будет просто Quote (logined) Подумай, может стоит все-таки опыта на квестах поднабраться. Я лично выполнял всё, что попадалось. Сейчас второй раз начал проходить, хочу вобще все квесты под чистую выполнить
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:07 | Сообщение # 260 |
|
Sullivan, Дело в том что мне Винн пришлось сразу убить при первой же встрече благодаря пылкой речи Морриган))) logined, Незнаю я юзал какой-то трейнер но от него толку практически нету ибо единственное что он мне дал так это прибавлял хелса немного и всё и это только мне остальным же членам группы он непомогает
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:28 | Сообщение # 261 |
|
Fenegz 8 левелом его снять?? гм. . . врятли.... Хотя... Кроче запасаешся кучей лучилок(разных уровней, т.к когда к премеру у слабой лечилку будет к.д у средюю можно спокойно юзать) каменными бальзамами и теплымыми бальзамами, В тиму береш 1 танка, и трех ранжевиков, (оптимально 2 лучника и морриган) ядом по мощнее. Мориган (если ты ее качал нормально а не быздумно тыкая по скилам) сначала, ослабление, потом порча (это все естественно на дракона) После ослабления ледяной конус, когда закончится го дейтсвие паралич и ничего кроме этого. Танк ещо до того как трубить в рог каменный бальзам и теплый бальзам Танку нанести на оружие яд, доспехи, самые тяжолые из возможных (штрафы по боку, ему главное подыхать медленно) Лучникам теплый бальзам со старту Лучникам нужно запастись ледяными стрелами\болтами Только что из любопытства этот метод проверил (сейв загрузил, он уменя как раз осталься с урны) убил с первого роза. P/s А вопще дракона ради прохождения основного квеста вапще убивать не надо... он себе лежит спокойненько на утесе, покаместь ты в дудку не подудиш.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:40 | Сообщение # 262 |
|
Vizavi, Ну да лежит но пока ты его не убьёшь дальше квест не пойдёт
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 03:56 | Сообщение # 263 |
|
Fenegz бгг ты что смеешся? просто идеш дальше в храм, базариш с духом проходиш испытания, и вуаля, правх Андрасты твой! Я вапще дракона убил когда собрал всю толпу по договарам. . .
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 11:09 | Сообщение # 264 |
|
Fenegz, этого дракона убивать не надо.и квест проходиться спокойно.я воще смотрю ты мочиш всех подряд!А от живых больше толку чем от мертвяков.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 13:53 | Сообщение # 265 |
|
Vizavi, С каким духом??? Я прошёл весь храм там всех убил о каком духе идёт речь пока немогу понять kondrat, Если дракона не убивать то я больше незнаю что мне там в храме больше делать
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:36 | Сообщение # 266 |
|
Fenegz, Я не убивал фанатика и дракон пропустил меня без боя.А там и до праха Святой недалеко.У тя сюжет развиваеться по другому.Ну всеравно надо идти к хранителю праха.а там испытания и т.д.Мост там будет дальше.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:40 | Сообщение # 267 |
|
kondrat, Ааа так там где сидит дракон на этой вершине можно просто пройти дальше и всё?Без убийства дракона?Хм а вообще хоть заного проходи ато у меня лвл малый то те кто недолжен по идее увирать приходиться их убивать
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:47 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Fenegz) Хм а вообще хоть заного проходи ато у меня лвл малый то те кто недолжен по идее увирать приходиться их убивать Ну надо же с людьми и не только разговаривать правильно Глядиш и они к тебе лицом так сказать повернуться :D(имееться в виду диалоги в игре) пообещай фанатику что смешаеш кровь дракона с прахом.(потом его замочиш если уж так хочеться) и все будет тип -топ.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:58 | Сообщение # 269 |
|
kondrat, Да я вроде итак пытаюсь лояльно со всеми разговаривать А с фанатиком можно договориться походу только если у тебя высокий уровень хитрости или убеждения(ну я непомню короче но я помню что там есть ячейка отвечающаяя за разговоры)
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:02 | Сообщение # 270 |
|
Quote (Fenegz) А с фанатиком можно договориться походу только если у тебя высокий уровень хитрости или убеждения(ну я непомню короче но я помню что там есть ячейка отвечающаяя за разговоры) Да нет же, просто говоришь правду, а он уже решает тебя использовать в своих целях, на что желательно согласиться.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:06 | Сообщение # 271 |
|
logined, В смысле правду?Я пришёл ему и сказал что мне нужна урна Ну а дальше он на меня напал
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:12 | Сообщение # 272 |
|
Fenegz, ну и зачем тебе урна?Сходи в лес опорожнись. Тебе прах нужен., да и то не весь, а только щепотка. Конечно и я бы напал если бы кто-то за моим ночным горшком пришел.А это не просто горшок, а святой-мать-его-за-ногу-горшок.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:20 | Сообщение # 273 |
|
logined, В смысле зачем?По квесту ессесно а фразы насчёт леса непонял и как-то твои слова несвязаны получаеться ибо ты сначала гришь что гришь ему правду и он тебя пропускает а потом ты говоришь естественно он на тебя нападёт ибо ты пришёл за его горшком
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:24 | Сообщение # 274 |
|
Quote (logined) Тебе прах нужен. Ты читешь или как?Тебе нужен не горшок, а прах
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:26 | Сообщение # 275 |
|
Quote (logined) у и зачем тебе урна?Сходи в лес опорожнись. Тебе прах нужен., да и то не весь, а только щепотка. Конечно и я бы напал если бы кто-то за моим ночным горшком пришел.А это не просто горшок, а святой-мать-его-за-ногу-горшок. Спасибо насмешил!аж слезы из глаз катяться.настрой повысился Fenegz ну не тупи ей богу!загружайся с раннего сейва и вперед!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:33 | Сообщение # 276 |
|
logined, Ну я понимаю что мне прах нужен ну пока у меня по квесту я дошёл до дракона и всё и якобы типа этот дракон это андрасте
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:37 | Сообщение # 277 |
|
Fenegz, ладно, все забей. Я тебе пальцем указал на ответ - сказать ему что тебе нужен прах для исцеления Эамона. Если ты не можешь просто сделать так, как тебе говорят - действуй сам. Конец связи.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:40 | Сообщение # 278 |
|
logined, Ну я понял что ты мне сказал я просто непомню все ответы которые мне предлогались поэтому непомню былли ли там варианты и насчёт праха и насчёт урны Ну судя по тому что ты это говоришь видимо всётаки были
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:42 | Сообщение # 279 |
|
Quote (kondrat) Fenegz ну не тупи ей богу!загружайся с раннего сейва и вперед! Повторяю!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:58 | Сообщение # 280 |
|
Ладно ладно понял что все злые то такие з.ы. я в рпг вообще в принципе неиграю и особо ярым фанатом этого жанра неявляюсь но эта игра оказалась для меня просто шедевром в своём жанре поэтому вот столько и проблем у меня
|
|
| |