ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Origins
Fenegz Дата: Пятница, 20.11.09, 23:44 | Сообщение # 246

Блин ваще попадалово незнаю чё делать когда выхожу во внутренний двор в замке Редклиф налетает много нежити и одинбугай и всё торба уже и все зелья юза. и всёравон разрывают wacko %) wacko

kondrat Дата: Суббота, 21.11.09, 01:17 | Сообщение # 247

Fenegz, Паузу,тактику боя используй.У меня с боями проблем небыло.Пока...

Fenegz Дата: Суббота, 21.11.09, 01:36 | Сообщение # 248

Хух ну ели ели разобрался с этой ситуацией но вот вопрос другой когда проходишь тэо испытание(там потом убиваешь демона котоырй в мальчике)(это я играю за человека вара) там короче потом тебе говорят иди ищи урну и найди Джинитиви ну я пошёл узнал у его послушника что он отправился в какую-то гостинницу на озере Каленхад а вот где это?Нет само озеро Каленхад я знаю где но единтсвенное что у меня открыто это деревня Редклиф,замок Редклиф соответственно и Пристань озера Каленхад которая ведёт к Башне Магов,так вот где же находиться эта гостинница?

Nickel Дата: Суббота, 21.11.09, 15:54 | Сообщение # 249

Fenegz, читай выше

Fenegz Дата: Суббота, 21.11.09, 20:39 | Сообщение # 250

А чё мой пост удалили насчёт Высшего Дракона?Я наверное понял почему у меня его никак неполучаеться убить,мб потому-что у меня ещё лвл низкий?Я пошёл его убивать на 8ом лвле в пати с Морриган,Алистером и собакой своей
И вообще этот дракон имеет какое-то сюжетное отношение?И у него ли эта урна священного праха?

kondrat Дата: Суббота, 21.11.09, 22:35 | Сообщение # 251

Ну вот прошел игру.признаться давненько не получал такого удовольствия!Однозначно рпг года!Ибо ближайших конкурентов и на горизонте не видать.Да и врят ли увидим до коца года.Да и конкурентом может быть только Dragon Age: Origins-2.Вердикт круто!Очень круто.Даже и не знаю во что поиграть после такого шедевра...

Vizavi Дата: Суббота, 21.11.09, 23:49 | Сообщение # 252

Народ, пару вопросов: первый по поводу брони из чешуи дракона (один кусок чешуии, я снял со скальпа высшего дракона (квестовая линейка по урне праха)
Прихожу в Денерим к кузнецу, он говорит мол доспехи сделать могу, но нужна чешуя О_о и.. что дальше?
Искать ещо драконов? а то от двух других както чешу не перепало (молодой дракон в Эльфийских развалинах, и мать Морриган)

И второй с Зевраном отношение, были не самые теплые, он меня предал, я его скормил мамбари.. А вот где ещо одного вора в команду взять?
а то без вора както не в прикол =(

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:05 | Сообщение # 253

Vizavi, чешую ты можешь дальше по ходу к храму насобирать с мини-драконов(не детенышей), у меня три комплекта было, но я выполнял другую ветку - мого быть 5-6. В общем три - поза глаза хватит.
Лучший вор, и это я скажу по своему опыту и относительно себя(как мнение) - Лелиана, я Эльфтоном Джоном(Зевраном) вообще не пользовался вплоть до концовки. Она хоть и марксмен(стрелок), но как дамагер и детектор ловушек, а также открыватель сейфов годится(к тому же она с самого начала в компании), да и ублажить ее легче-простого.

Vizavi Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:12 | Сообщение # 254

logined пасибо

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:16 | Сообщение # 255

Ребят так что насчёт высшего дракона скажите в моём посте выше я уже незнаю как мне быть идти дальше всё остальное делать или же на этом месте как-то топтаться wacko Ибо разрывает всю мою команду просто в какашку слишком он уж термоядерный

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 00:24 | Сообщение # 256

Fenegz, его можно и не убивать, если вступить в сговор с предводителем фанатиков, после чего и этого можно предать(хотя и не советую).Вообще, надо было побольше квестов выполнять, чтобы левел был, а также в сложных ситуациях пробовать разные тактики. Дракон силен в ближнем бою, а на расстоянии его можно очень хорошо потрепать луками и арбалетами.Юзай магию остановки(ледяной конус, парализующие заклинания).В этом суть игры

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:14 | Сообщение # 257

logined, Ну допустим с расстояния но в любом случае нужен будет танк тут как некрути,а по поводу квестов то я выполняю только сюжетные квесты на остальные нехочеться тратить время и силы
з.ы. а предводителя фанатиков я сразу же убил при первой же встрече он в принципе сам на меня набросился после диалога

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:29 | Сообщение # 258

Quote (Fenegz)
Ну допустим с расстояния но в любом случае нужен будет танк тут как некрути

Не обязательно. Дракон отличается тупостью в передвижении, пронаблюдай когда будет свободное время.
Quote (Fenegz)
а по поводу квестов то я выполняю только сюжетные квесты на остальные нехочеться тратить время и силы

Quote (Fenegz)
сам на меня набросился после диалога

Ты сам ответил на свой вопрос. Ты больше времени провел силясь убить то, что дважды не по зубам. Подумай, может стоит все-таки опыта на квестах поднабраться.
Если уж так невтерпеж - юзай тренер, и не морочь себе и окружающим вторые 90.

Sullivan Дата: Воскресенье, 22.11.09, 01:30 | Сообщение # 259

Quote (Fenegz)
Ребят так что насчёт высшего дракона скажите в моём посте выше я уже незнаю как мне быть идти дальше всё остальное делать или же на этом месте как-то топтаться wacko Ибо разрывает всю мою команду просто в какашку слишком он уж термоядерный

Я войном его валил вместе с Алистером, Морриган и Винн, причём очень удобно получается мы с Алистером вблизи валим, Морриган морозит и разные магии кидает на него, а Винн тем временем всех лечит. Завалил с первого раза. Главное выбрать правильный состав команды и дракона вальнуть будет просто cool

Quote (logined)
Подумай, может стоит все-таки опыта на квестах поднабраться.

Я лично выполнял всё, что попадалось. Сейчас второй раз начал проходить, хочу вобще все квесты под чистую выполнить smile

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:07 | Сообщение # 260

Sullivan, Дело в том что мне Винн пришлось сразу убить при первой же встрече благодаря пылкой речи Морриган)))
logined, Незнаю я юзал какой-то трейнер но от него толку практически нету ибо единственное что он мне дал так это прибавлял хелса немного и всё и это только мне остальным же членам группы он непомогает wacko

Vizavi Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:28 | Сообщение # 261

Fenegz 8 левелом его снять??
гм. . . врятли....
Хотя...
Кроче запасаешся кучей лучилок(разных уровней, т.к когда к премеру у слабой лечилку будет к.д у средюю можно спокойно юзать) каменными бальзамами и теплымыми бальзамами,
В тиму береш 1 танка, и трех ранжевиков, (оптимально 2 лучника и морриган)
ядом по мощнее.

Мориган (если ты ее качал нормально а не быздумно тыкая по скилам) сначала, ослабление, потом порча (это все естественно на дракона)
После ослабления ледяной конус, когда закончится го дейтсвие паралич и ничего кроме этого.

Танк ещо до того как трубить в рог каменный бальзам и теплый бальзам
Танку нанести на оружие яд, доспехи, самые тяжолые из возможных (штрафы по боку, ему главное подыхать медленно)

Лучникам теплый бальзам со старту
Лучникам нужно запастись ледяными стрелами\болтами

Только что из любопытства этот метод проверил (сейв загрузил, он уменя как раз осталься с урны) убил с первого роза.

P/s
А вопще дракона ради прохождения основного квеста вапще убивать не надо... он себе лежит спокойненько на утесе, покаместь ты в дудку не подудиш.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:40 | Сообщение # 262

Vizavi, Ну да лежит но пока ты его не убьёшь дальше квест не пойдёт

Vizavi Дата: Воскресенье, 22.11.09, 03:56 | Сообщение # 263

Fenegz бгг ты что смеешся?
просто идеш дальше в храм, базариш с духом проходиш испытания, и вуаля, правх Андрасты твой!
Я вапще дракона убил когда собрал всю толпу по договарам. . .

kondrat Дата: Воскресенье, 22.11.09, 11:09 | Сообщение # 264

Fenegz, этого дракона убивать не надо.и квест проходиться спокойно.я воще смотрю ты мочиш всех подряд!А от живых больше толку чем от мертвяков.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 13:53 | Сообщение # 265

Vizavi, С каким духом??? Я прошёл весь храм там всех убил о каком духе идёт речь пока немогу понять wacko
kondrat, Если дракона не убивать то я больше незнаю что мне там в храме больше делать wacko

kondrat Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:36 | Сообщение # 266

Fenegz, Я не убивал фанатика и дракон пропустил меня без боя.А там и до праха Святой недалеко.У тя сюжет развиваеться по другому.Ну всеравно надо идти к хранителю праха.а там испытания и т.д.Мост там будет дальше.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:40 | Сообщение # 267

kondrat, Ааа так там где сидит дракон на этой вершине можно просто пройти дальше и всё?Без убийства дракона?Хм а вообще хоть заного проходи ато у меня лвл малый то те кто недолжен по идее увирать приходиться их убивать wacko

kondrat Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:47 | Сообщение # 268

Quote (Fenegz)
Хм а вообще хоть заного проходи ато у меня лвл малый то те кто недолжен по идее увирать приходиться их убивать

Ну надо же с людьми и не только разговаривать правильно biggrin Глядиш и они к тебе лицом так сказать повернуться :D(имееться в виду диалоги в игре)
пообещай фанатику что смешаеш кровь дракона с прахом.(потом его замочиш если уж так хочеться) и все будет тип -топ.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 14:58 | Сообщение # 269

kondrat, Да я вроде итак пытаюсь лояльно со всеми разговаривать wacko А с фанатиком можно договориться походу только если у тебя высокий уровень хитрости или убеждения(ну я непомню короче но я помню что там есть ячейка отвечающаяя за разговоры)

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:02 | Сообщение # 270

Quote (Fenegz)
А с фанатиком можно договориться походу только если у тебя высокий уровень хитрости или убеждения(ну я непомню короче но я помню что там есть ячейка отвечающаяя за разговоры)

Да нет же, просто говоришь правду, а он уже решает тебя использовать в своих целях, на что желательно согласиться.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:06 | Сообщение # 271

logined, В смысле правду?Я пришёл ему и сказал что мне нужна урна wacko Ну а дальше он на меня напал wacko

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:12 | Сообщение # 272

Fenegz, ну и зачем тебе урна?Сходи в лес опорожнись. Тебе прах нужен., да и то не весь, а только щепотка. Конечно и я бы напал если бы кто-то за моим ночным горшком пришел.А это не просто горшок, а святой-мать-его-за-ногу-горшок.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:20 | Сообщение # 273

logined, В смысле зачем?По квесту ессесно а фразы насчёт леса непонял и как-то твои слова несвязаны получаеться ибо ты сначала гришь что гришь ему правду и он тебя пропускает а потом ты говоришь естественно он на тебя нападёт ибо ты пришёл за его горшком wacko

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:24 | Сообщение # 274

Quote (logined)
Тебе прах нужен.

Ты читешь или как?Тебе нужен не горшок, а прах

kondrat Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:26 | Сообщение # 275

Quote (logined)
у и зачем тебе урна?Сходи в лес опорожнись. Тебе прах нужен., да и то не весь, а только щепотка. Конечно и я бы напал если бы кто-то за моим ночным горшком пришел.А это не просто горшок, а святой-мать-его-за-ногу-горшок.

Спасибо насмешил!аж слезы из глаз катяться.настрой повысился biggrin
Fenegz ну не тупи ей богу!загружайся с раннего сейва и вперед!

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:33 | Сообщение # 276

logined, Ну я понимаю что мне прах нужен ну пока у меня по квесту я дошёл до дракона и всё и якобы типа этот дракон это андрасте wacko

logined Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:37 | Сообщение # 277

Fenegz, ладно, все забей. Я тебе пальцем указал на ответ - сказать ему что тебе нужен прах для исцеления Эамона. Если ты не можешь просто сделать так, как тебе говорят - действуй сам. Конец связи.

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:40 | Сообщение # 278

logined, Ну я понял что ты мне сказал я просто непомню все ответы которые мне предлогались поэтому непомню былли ли там варианты и насчёт праха и насчёт урны wacko Ну судя по тому что ты это говоришь видимо всётаки были

kondrat Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:42 | Сообщение # 279

Quote (kondrat)
Fenegz ну не тупи ей богу!загружайся с раннего сейва и вперед!

Повторяю!

Fenegz Дата: Воскресенье, 22.11.09, 15:58 | Сообщение # 280

Ладно ладно понял что все злые то такие
з.ы. я в рпг вообще в принципе неиграю и особо ярым фанатом этого жанра неявляюсь но эта игра оказалась для меня просто шедевром в своём жанре поэтому вот столько и проблем у меня

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна