Dragon Age: Origins
|
|
BigBudda
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 23:15 | Сообщение # 106 |
|
XSHKIPERX,
|
|
| |
woodyfon
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 02:12 | Сообщение # 107 |
|
А кто играет за гнома, отпишитесь. застрял на миссии, когда нужно зажечь маяк. Там огр просто непобедимый. Валю чуть меньше четверти хеллов, а мой отряд (4 перса) валят чуть ли не с нескольких сильных ударов.
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 03:19 | Сообщение # 108 |
|
woodyfon, Начало у Гномов любопытное если ты из знати. А потом тоже самое что и у других начинается
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:37 | Сообщение # 109 |
|
Поиграл на пробу - выбрал эльфа-мага. Самое парадоксасльное, сам геймплей вроде бы легкий поначалу, затем резко подскочила сложность при прохождении замка в попытке зажечь светильник сигнальный, ну и уж вообще чудовищной стала, в финальном сражении с рогатым огром-громилой. Что за фигня такая?Или я чего-то не понимаю.Он методично по одному берет членов команды и фигачит до того как из них выйдет дух, затем за следующего принимается. Что я только не пробовал уже - в общем кое-как на последнем издыхании прошел. Непонятна мне философия эта?Зачем такие резкие перепады делать?Или я может не привык к такого рода играм?
|
|
| |
Frensis
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 12:05 | Сообщение # 110 |
|
Рогатого в башне убил с лёгкостю, но только один остался жив))) человеком воином с шитом)
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:13 | Сообщение # 111 |
|
logined, Ну в жизни тоже так, вроде все гладко, а потом как стукнет. А так, просто наверно что бы человек не расслаблялся.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:41 | Сообщение # 112 |
|
При загрузке совет "Если ничего не придумал, беги без оглядки" как то так...я так пару раз точно бегал, носился как волчок от врагов И вопрос
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:50 | Сообщение # 113 |
|
XSHKIPERX,
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 13:57 | Сообщение # 114 |
|
BigBudda,
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 14:43 | Сообщение # 115 |
|
XSHKIPERX, После прохождения оказывается есть фриплей.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 14:52 | Сообщение # 116 |
|
Brut, вообщем щас тему создам для прохождения, а то зафлудим тут все
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:30 | Сообщение # 117 |
|
XSHKIPERX, Только в квартале)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:43 | Сообщение # 118 |
|
Brut,
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:49 | Сообщение # 119 |
|
XSHKIPERX,
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 16:58 | Сообщение # 120 |
|
Brut,Quote Так там же закрыто, ладно ща попробую прощел =)
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 22:15 | Сообщение # 121 |
|
Народ, это я один заметил?Неудачный план церкви, или шутка разрабов?
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 23:45 | Сообщение # 122 |
|
народ, ни у кого не было лагов с героями ? а то они за мной чо-то идти не хотит (квест когда нужно зачистить замок от нежети (а до этого отбить ночью нападение нежети из замка на деревню) а то я побежал, а эти придурки стоят себе столбом, и не шевелятся. . .)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 00:10 | Сообщение # 123 |
|
Б-г мой! Да эта игра хуже наркотика! Тот просто вызывает зависимость, а эта - вообще не отпускает. Прозвучит, конечно, странно, но возможность почти изометрической проекции - радует неимоверно.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 00:20 | Сообщение # 124 |
|
Quote (IyK) Б-г мой! Да эта игра хуже наркотика! Тот просто вызывает зависимость, а эта - вообще не отпускает. Прозвучит, конечно, странно, но возможность почти изометрической проекции - радует неимоверно.) Подтверждаю.Сплю максимум по 4 часа за ночь,всё остальное время с красными от усталости глазами шпилю в Драгон Эйдж.С утреца на работу таак кайфово идти...Если не пройду за ближайшие 3-4 дня умру от усталости и недосыпания В зеркало смотреть боюсь.Сны у меня сейчас строго по игре это пипец какой то....
|
|
| |
Brut
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 02:44 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Vizavi) народ, ни у кого не было лагов с героями ? а то они за мной чо-то идти не хотит (квест когда нужно зачистить замок от нежети (а до этого отбить ночью нападение нежети из замка на деревню) а то я побежал, а эти придурки стоят себе столбом, и не шевелятся. . .) Под героями левая иконка не нажата случайно? Quote (Brut) После прохождения оказывается есть фриплей. Оказывается он платный) Бесплатных нет(
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 05:28 | Сообщение # 126 |
|
IyK, MadCat, парни, пора создавать отряд серых стражей у меня брат вчера решил поиграть, так даже не знаю восколько он лег, я то 3й день уже нивочто кроме нее не играю.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 10:19 | Сообщение # 127 |
|
XSHKIPERX, да,пожалуй пора.Эх,как жаль что нет сетевой игры и кооперативного прохождения.... Внимание,вышел первый патч. Patch details: * fixed potential corruption of character statistics * fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator * fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator * made Easy difficulty easier * slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty * fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays Скачать Перевод: *Исправлена потенциальная ошибка в статистике игрока *Исправлено расположение настроек портрета при импорте персонажа из скачиваемого Редактора персонажей *Исправлен импорт настроек лица при переносе персонажа из скачиваемого Редактора персонажей *Лёгкая сложность сделана ещё легче *Улучшена атака,защита и очки повреждений для всех членов команды при средней сложности *Исправлены видео ошибки на широкоформатных дисплеях при высоких разрешениях,включая ATI Eyefinity displays NoCD брать тут
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 14:14 | Сообщение # 128 |
|
а можно гденить DLC скачать?
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 16:12 | Сообщение # 129 |
|
Народ сори что слегка не по теме. Кто нибудь находил книгу или учителя на специализацию потрошитель?
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 17:56 | Сообщение # 130 |
|
Ну они как бы на бабки фанов и разводят. Лидер проекта сказал что DLC шмотки добавили просто чтоб сейвки меньше весили _ видимо на ходу придумывал.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 19:21 | Сообщение # 131 |
|
Скажу сначала по игре игра класс!!!И это яркий пример что ненужно бояться никаких МВ2,если игра классная её итак купят несмотря ниначто,примерная рпг в ней присутствуют хорошие и тактические бои,насыщенный сюжет-предательство,жадность и т.д. как раз именно то что происходит вовремя войны,графика также хорошая но не сверхественная и это навер6ное даже лучше ибо игра доступнее будет для некоторых,вообщем 9/10 это точняк! А теперь вопрос по прохождению когда идёшь к магам круга в башню потом там бегаешь ишешь какого-то мага на И,короче!Я прошёл 3 этажа башни а вот как попасть на 4ый понять немогу на карте стою возле него а как прийти к двери непонятно А всё нашёл просто как-то дверь незамечал А вот в какой город идти искать этого мужика которого Алистер посоветовал которому надо сказать о предательстве(забыл имя типа) который короля предал и не пришёл на сигнал
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:34 | Сообщение # 132 |
|
Fenegz, а чего им боятся то? Хорошо продуманный EA финансовый ответ, другой сегмент рынка (далеко не все почитатели FPS играют или хотя бы подозревают об RPG), отсутствие потенциальных конкурентов и... И чёрт возьми, один из лучших представителей жанра! Тут тяжело (поскрипывая, правда, зубами) не согласиться с Ограбителем - в Dragon Age прекрасно всё. Зрелый, взвешенный итог многолетней работы BioWare, до того набивших руку на РПГ, что ещё чуть-чуть - и следующая их игра будет уносить игрока в нирвану со вступительных титров, а сами разработчики презрееют телесные оболочки и станут божествами. К слову о графике, она превосходна. Да-да, именно так. Соотношение производительность/картинка может вырвать кусок первенства у самого великого и прекрасного U3E. Мне вот интересно стало, в BioWare хоть когда-нибудь отдыхают? На пороге уже топчется Mass Effect 2, и когда они всё успевают?)
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:25 | Сообщение # 133 |
|
ddl когда же ты научишься спойлеры юзать?Прошел игру, это похвально, конечно, но о спойлерах не забывай! IyK, я с тобой во всем согласен, и кстати, вопрос по поводу времени у меня тоже назревал.Вот как можно было выпустить такой хит, при всем при том, что на горизонте Масс Эффект 2 виднеется. От себя добавлю незаурядную харизму некоторых из героев. Того же Алистера или Мориган(ее хотелось упомянуть первой), что того и гляди затмят готовских персонажей а может и самого ГГ(мэйд ин Готика, которого). Уж не знаю всем ли показался сложным геймплей или только мне умнику, возомнившему себя гиперстратегом и поставившим difficult. Но зато победа в каждом бою это радость. Но сюжет двигается уж очень медленно, чему я несказанно рад в конечном итоге
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:58 | Сообщение # 134 |
|
Quote (logined) От себя добавлю незаурядную харизму некоторых из героев. Того же Алистера или Мориган(ее хотелось упомянуть первой), что того и гляди затмят готовских персонажей а может и самого ГГ(мэйд ин Готика, которого). О да...Морриган...На русском не слышал,но в оригинале это что то с чем то.А их словесные перепалки с Алистером... Quote (logined) Уж не знаю всем ли показался сложным геймплей или только мне умнику, возомнившему себя гиперстратегом и поставившим difficult. Я первое время вообще играл без тактической паузы,типа в угоду реализьму.В лесу Неумерший квестовый,тот что из надгробий,выносил всю команду на раз.Переиграл пару раз,потом плюнул.Теперь я паузой ещё как пользуюсь.Играю,кстати,на медиуме.В Орзаммаре,у гномов,выносили только так меня.Видать пати неправильно подобрал. Quote (logined) сюжет двигается уж очень медленно, чему я несказанно рад в конечном итоге О,да! Хотя динамики,в принципе,хватает.
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 22:09 | Сообщение # 135 |
|
Quote О да...Морриган...На русском не слышал,но в оригинале это что то с чем то.А их словесные перепалки с Алистером... К сожалению не слышал оригинала, но скажу русского вполне хватает.Перевод отличный, хоть и не без изъянов, интонация не та, к примеру. Но это дела не портит, определенно!
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 22:14 | Сообщение # 136 |
|
logined, очччень тебе советую поиграть и в оригинале.У Морриган таакой голосок ммм...А смех это вообще...Миленькая стервочка.Жаль не рыженькая
|
|
| |
Frensis
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 23:04 | Сообщение # 137 |
|
Игра просто отменая)) но напугала меня то что 32 часа гемплея((
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 23:51 | Сообщение # 138 |
|
Frensis, на 32 это если пробежать легким ветерком а если пообщаться, то там все 60 часов Офигенные приколы с собакой, я не прошел квест на нее, но вот брат...мы с ним так угорали на самом деле перепалки героев это нечто, иногда забиваю на процесс игры, лишь бы послушать
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:52 | Сообщение # 139 |
|
XSHKIPERX, есть квест на собаку О_о??? Да,а вот перепалки героев - это нечто! Всё жду когда в команде эльф появится,засуну его в пати с гномом Будет интересно наверное Зы. А,понял,это когда собаку в пати забираешь.Вот у меня такой вопросик,играю за хумана,собаку получил в самом начале.Но вот я где то читал что у других рас квест на собаку позже.Чем он вообще отличается от квеста за человека? И вообще отличается?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 02:18 | Сообщение # 140 |
|
Ребят помогите с прохождением плиз!Я играю за человека воина уже прошёл битву в круге магов а куда идти что бы найти Редклифа в какой город?Что бы сообщить о предательстве Лоргейна?
|
|
| |