ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Origins
BigBudda Дата: Четверг, 05.11.09, 23:15 | Сообщение # 106

XSHKIPERX,

woodyfon Дата: Пятница, 06.11.09, 02:12 | Сообщение # 107

А кто играет за гнома, отпишитесь. застрял на миссии, когда нужно зажечь маяк. Там огр просто непобедимый. Валю чуть меньше четверти хеллов, а мой отряд (4 перса) валят чуть ли не с нескольких сильных ударов.

BigBudda Дата: Пятница, 06.11.09, 03:19 | Сообщение # 108

woodyfon,

smile Начало у Гномов любопытное если ты из знати. А потом тоже самое что и у других начинается sad

logined Дата: Пятница, 06.11.09, 11:37 | Сообщение # 109

Поиграл на пробу - выбрал эльфа-мага. Самое парадоксасльное, сам геймплей вроде бы легкий поначалу, затем резко подскочила сложность при прохождении замка в попытке зажечь светильник сигнальный, ну и уж вообще чудовищной стала, в финальном сражении с рогатым огром-громилой. Что за фигня такая?Или я чего-то не понимаю.Он методично по одному берет членов команды и фигачит до того как из них выйдет дух, затем за следующего принимается. Что я только не пробовал уже - в общем кое-как на последнем издыхании прошел.
Непонятна мне философия эта?Зачем такие резкие перепады делать?Или я может не привык к такого рода играм?

Frensis Дата: Пятница, 06.11.09, 12:05 | Сообщение # 110

Рогатого в башне убил с лёгкостю, но только один остался жив))) человеком воином с шитом)

BigBudda Дата: Пятница, 06.11.09, 13:13 | Сообщение # 111

logined,

Ну в жизни тоже так, вроде все гладко, а потом как стукнет.
А так, просто наверно что бы человек не расслаблялся. biggrin

XSHKIPERX Дата: Пятница, 06.11.09, 13:41 | Сообщение # 112

При загрузке совет "Если ничего не придумал, беги без оглядки" как то так...я так пару раз точно бегал, носился как волчок от врагов biggrin
И вопрос

BigBudda Дата: Пятница, 06.11.09, 13:50 | Сообщение # 113

XSHKIPERX,

XSHKIPERX Дата: Пятница, 06.11.09, 13:57 | Сообщение # 114

BigBudda,

Brut Дата: Пятница, 06.11.09, 14:43 | Сообщение # 115

XSHKIPERX,

После прохождения оказывается есть фриплей.

XSHKIPERX Дата: Пятница, 06.11.09, 14:52 | Сообщение # 116

Brut,
вообщем щас тему создам для прохождения, а то зафлудим тут все smile

Brut Дата: Пятница, 06.11.09, 16:30 | Сообщение # 117

XSHKIPERX,
Только в квартале)

XSHKIPERX Дата: Пятница, 06.11.09, 16:43 | Сообщение # 118

Brut,

Brut Дата: Пятница, 06.11.09, 16:49 | Сообщение # 119

XSHKIPERX,

XSHKIPERX Дата: Пятница, 06.11.09, 16:58 | Сообщение # 120

Brut,
Так там же закрыто, ладно ща попробую
прощел =)

logined Дата: Пятница, 06.11.09, 22:15 | Сообщение # 121

Народ, это я один заметил?Неудачный план церкви, или шутка разрабов?
Прикрепления: 0409025.png (1.20 Mb)

Vizavi Дата: Пятница, 06.11.09, 23:45 | Сообщение # 122

народ, ни у кого не было лагов с героями ?
а то они за мной чо-то идти не хотит (квест когда нужно зачистить замок от нежети (а до этого отбить ночью нападение нежети из замка на деревню) а то я побежал, а эти придурки стоят себе столбом, и не шевелятся. . .)

IyK Дата: Суббота, 07.11.09, 00:10 | Сообщение # 123

Б-г мой! Да эта игра хуже наркотика! Тот просто вызывает зависимость, а эта - вообще не отпускает.
Прозвучит, конечно, странно, но возможность почти изометрической проекции - радует неимоверно.)

MadCat Дата: Суббота, 07.11.09, 00:20 | Сообщение # 124

Quote (IyK)
Б-г мой! Да эта игра хуже наркотика! Тот просто вызывает зависимость, а эта - вообще не отпускает. Прозвучит, конечно, странно, но возможность почти изометрической проекции - радует неимоверно.)

Подтверждаю.Сплю максимум по 4 часа за ночь,всё остальное время с красными от усталости глазами шпилю в Драгон Эйдж.С утреца на работу таак кайфово идти...Если не пройду за ближайшие 3-4 дня умру от усталости и недосыпания biggrin В зеркало смотреть боюсь.Сны у меня сейчас строго по игре happy это пипец какой то....

Brut Дата: Суббота, 07.11.09, 02:44 | Сообщение # 125

Quote (Vizavi)
народ, ни у кого не было лагов с героями ?
а то они за мной чо-то идти не хотит (квест когда нужно зачистить замок от нежети (а до этого отбить ночью нападение нежети из замка на деревню) а то я побежал, а эти придурки стоят себе столбом, и не шевелятся. . .)

Под героями левая иконка не нажата случайно?

Quote (Brut)
После прохождения оказывается есть фриплей.

Оказывается он платный) Бесплатных нет(

XSHKIPERX Дата: Суббота, 07.11.09, 05:28 | Сообщение # 126

IyK, MadCat, парни, пора создавать отряд серых стражей biggrin у меня брат вчера решил поиграть, так даже не знаю восколько он лег, я то 3й день уже нивочто кроме нее не играю.

MadCat Дата: Суббота, 07.11.09, 10:19 | Сообщение # 127

XSHKIPERX, да,пожалуй пора.Эх,как жаль что нет сетевой игры и кооперативного прохождения....

Внимание,вышел первый патч.
Patch details:

* fixed potential corruption of character statistics
* fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator
* fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator
* made Easy difficulty easier
* slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty
* fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays

Скачать

Перевод:
*Исправлена потенциальная ошибка в статистике игрока
*Исправлено расположение настроек портрета при импорте персонажа из скачиваемого Редактора персонажей
*Исправлен импорт настроек лица при переносе персонажа из скачиваемого Редактора персонажей
*Лёгкая сложность сделана ещё легче
*Улучшена атака,защита и очки повреждений для всех членов команды при средней сложности
*Исправлены видео ошибки на широкоформатных дисплеях при высоких разрешениях,включая ATI Eyefinity displays

NoCD брать тут

Nickel Дата: Суббота, 07.11.09, 14:14 | Сообщение # 128

а можно гденить DLC скачать?

Zarco Дата: Суббота, 07.11.09, 16:12 | Сообщение # 129

Народ сори что слегка не по теме.
Кто нибудь находил книгу или учителя на специализацию потрошитель?

Zarco Дата: Суббота, 07.11.09, 17:56 | Сообщение # 130

Ну они как бы на бабки фанов и разводят.
Лидер проекта сказал что DLC шмотки добавили просто чтоб сейвки меньше весили _ видимо на ходу придумывал.

Fenegz Дата: Суббота, 07.11.09, 19:21 | Сообщение # 131

Скажу сначала по игре игра класс!!!И это яркий пример что ненужно бояться никаких МВ2,если игра классная её итак купят несмотря ниначто,примерная рпг в ней присутствуют хорошие и тактические бои,насыщенный сюжет-предательство,жадность и т.д. как раз именно то что происходит вовремя войны,графика также хорошая но не сверхественная и это навер6ное даже лучше ибо игра доступнее будет для некоторых,вообщем 9/10 это точняк!
А теперь вопрос по прохождению когда идёшь к магам круга в башню потом там бегаешь ишешь какого-то мага на И,короче!Я прошёл 3 этажа башни а вот как попасть на 4ый понять немогу на карте стою возле него а как прийти к двери непонятно wacko

А всё нашёл просто как-то дверь незамечал wacko А вот в какой город идти искать этого мужика которого Алистер посоветовал которому надо сказать о предательстве(забыл имя типа) который короля предал и не пришёл на сигнал

IyK Дата: Суббота, 07.11.09, 20:34 | Сообщение # 132

Fenegz, а чего им боятся то? Хорошо продуманный EA финансовый ответ, другой сегмент рынка (далеко не все почитатели FPS играют или хотя бы подозревают об RPG), отсутствие потенциальных конкурентов и...
И чёрт возьми, один из лучших представителей жанра! Тут тяжело (поскрипывая, правда, зубами) не согласиться с Ограбителем - в Dragon Age прекрасно всё. Зрелый, взвешенный итог многолетней работы BioWare, до того набивших руку на РПГ, что ещё чуть-чуть - и следующая их игра будет уносить игрока в нирвану со вступительных титров, а сами разработчики презрееют телесные оболочки и станут божествами.

К слову о графике, она превосходна. Да-да, именно так. Соотношение производительность/картинка может вырвать кусок первенства у самого великого и прекрасного U3E.

Мне вот интересно стало, в BioWare хоть когда-нибудь отдыхают? На пороге уже топчется Mass Effect 2, и когда они всё успевают?)

logined Дата: Суббота, 07.11.09, 21:25 | Сообщение # 133

ddl когда же ты научишься спойлеры юзать?Прошел игру, это похвально, конечно, но о спойлерах не забывай!
IyK, я с тобой во всем согласен, и кстати, вопрос по поводу времени у меня тоже назревал.Вот как можно было выпустить такой хит, при всем при том, что на горизонте Масс Эффект 2 виднеется.
От себя добавлю незаурядную харизму некоторых из героев. Того же Алистера или Мориган(ее хотелось упомянуть первой), что того и гляди затмят готовских персонажей а может и самого ГГ(мэйд ин Готика, которого). Уж не знаю всем ли показался сложным геймплей или только мне умнику, возомнившему себя гиперстратегом и поставившим difficult. Но зато победа в каждом бою это радость. Но сюжет двигается уж очень медленно, чему я несказанно рад в конечном итоге

MadCat Дата: Суббота, 07.11.09, 21:58 | Сообщение # 134

Quote (logined)
От себя добавлю незаурядную харизму некоторых из героев. Того же Алистера или Мориган(ее хотелось упомянуть первой), что того и гляди затмят готовских персонажей а может и самого ГГ(мэйд ин Готика, которого).

О да...Морриган...На русском не слышал,но в оригинале это что то с чем то.А их словесные перепалки с Алистером...

Quote (logined)
Уж не знаю всем ли показался сложным геймплей или только мне умнику, возомнившему себя гиперстратегом и поставившим difficult.

Я первое время вообще играл без тактической паузы,типа в угоду реализьму.В лесу Неумерший квестовый,тот что из надгробий,выносил всю команду на раз.Переиграл пару раз,потом плюнул.Теперь я паузой ещё как пользуюсь.Играю,кстати,на медиуме.В Орзаммаре,у гномов,выносили только так меня.Видать пати неправильно подобрал.
Quote (logined)
сюжет двигается уж очень медленно, чему я несказанно рад в конечном итоге

О,да! Хотя динамики,в принципе,хватает.

logined Дата: Суббота, 07.11.09, 22:09 | Сообщение # 135

О да...Морриган...На русском не слышал,но в оригинале это что то с чем то.А их словесные перепалки с Алистером...

К сожалению не слышал оригинала, но скажу русского вполне хватает.Перевод отличный, хоть и не без изъянов, интонация не та, к примеру. Но это дела не портит, определенно!

MadCat Дата: Суббота, 07.11.09, 22:14 | Сообщение # 136

logined, очччень тебе советую поиграть и в оригинале.У Морриган таакой голосок ммм...А смех это вообще...Миленькая стервочка.Жаль не рыженькая biggrin

Frensis Дата: Суббота, 07.11.09, 23:04 | Сообщение # 137

Игра просто отменая)) но напугала меня то что 32 часа гемплея((

XSHKIPERX Дата: Суббота, 07.11.09, 23:51 | Сообщение # 138

Frensis, на 32 это если пробежать легким ветерком smile а если пообщаться, то там все 60 часов smile
Офигенные приколы с собакой, я не прошел квест на нее, но вот брат...мы с ним так угорали biggrin на самом деле перепалки героев это нечто, иногда забиваю на процесс игры, лишь бы послушать smile

MadCat Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:52 | Сообщение # 139

XSHKIPERX, есть квест на собаку О_о???
Да,а вот перепалки героев - это нечто! Всё жду когда в команде эльф появится,засуну его в пати с гномом happy Будет интересно наверное biggrin

Зы. А,понял,это когда собаку в пати забираешь.Вот у меня такой вопросик,играю за хумана,собаку получил в самом начале.Но вот я где то читал что у других рас квест на собаку позже.Чем он вообще отличается от квеста за человека? И вообще отличается?

Fenegz Дата: Воскресенье, 08.11.09, 02:18 | Сообщение # 140

Ребят помогите с прохождением плиз!Я играю за человека воина уже прошёл битву в круге магов а куда идти что бы найти Редклифа в какой город?Что бы сообщить о предательстве Лоргейна?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6623 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна