Dragon Age: Origins
|
|
Sfinks
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 03:30 | Сообщение # 141 |
|
Это что пасхалка?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 03:36 | Сообщение # 142 |
|
Sfinks, Опять переводчики накосячили. ЗЫ.Ну и голос у гнома О_о,слава богу я играю с оригинальной озвучкой и не слышу этого буэээ.ИМХО.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 06:12 | Сообщение # 143 |
|
MadCat, В Остагаре есть квест псинку вылечить
|
|
| |
Zarco
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 09:36 | Сообщение # 144 |
|
Народ помогите плз ищу уже долго. Где взять специализацию потрошитель?(кигу или учителя)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 12:29 | Сообщение # 145 |
|
К сожалению у дубляторов есть косяки а жаль
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:11 | Сообщение # 146 |
|
Ну ответте ктонить на мой вопрос по прохождению плиз наверняка ж кто-то знает(((
|
|
| |
gladvoz
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:41 | Сообщение # 147 |
|
а я заперся к гномам и встрял. немогу теперь найти выход от них. в пыльном городе значек перехода в трущебы есть а самого перехода нет, только какаято лачуга и все. второй час мучаюсь хоть заново начинай.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:44 | Сообщение # 148 |
|
Fenegz, лови
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:00 | Сообщение # 149 |
|
Такая вот фигня, на шмот DLC норм работает (уже почти все шмотки доп собрал) а вот где квесты...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:17 | Сообщение # 150 |
|
MadCat, Пасыба!!!Но помоему у меня этот город ещё серый,я только получил поддержку Круга Магов и ещё остались 3 миссии сходить к эльфам,гномам и эта к Редклифу,а вообще точно непомню серый у меня этот город или нет надо будет глянуть но вроде серый)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 01:47 | Сообщение # 151 |
|
Sfinks, с озвучкой как я посмотрю вообще цирк на дроте. я за часа два игры их не меньше дюжины услышал. Алистер, гномы.. Товарищи у меня вопрос. У всех ли после часа игры скажем локации начинают грузиться НУ МЕГАДЛОГО? Для сравнения 4-7секунд и очти минуту с гаком.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 02:25 | Сообщение # 152 |
|
logined, Хм,ну незнаю у меня вроде нет
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 03:05 | Сообщение # 153 |
|
logined, да,тоже заметил.На что ещё обратил внимание,так это то что не подгружает с винта ничего.Т.е. индикатор загрузки винчестера не мигает.Ещё такая интересная вешчь что как только начинает играть мелодия,так и загрузка начинается.Я уж и винт дефрагментировал и чего я только не делал,всё до одного места(( У меня началось у гномов,да так и не вылечилось.Причём щас у меня такие загрузки постоянно.Дико напрягает. ЗЫ. Quote (logined) с озвучкой как я посмотрю вообще цирк на дроте. я за часа два игры их не меньше дюжины услышал. Алистер, гномы.. Я ж говорил всем,что лучше с оригинальной озвучкой играть
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 09:49 | Сообщение # 154 |
|
Поледняя битва, второй генерал трудный гат появился вроде рабочий dlc, но проблемы на трекере - нифига не качает, так что, как только так сразу
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 09:52 | Сообщение # 155 |
|
XSHKIPERX, а что за DLC хоть? Из старых пофиксенный,или именно новый?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 09:55 | Сообщение # 156 |
|
MadCat, старый весь что был теперь доступен ну так автор говорит, а он фуфло не совал за всю свою историю
|
|
| |
Evgeniy78
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:02 | Сообщение # 157 |
|
нашел вчера просто бальшой баг!!! в игре есть квест притащить склянки с кровью и свитки, так вот, когда я пришел в город сдать эти склянки (свитки я не находил)Дункану, и в диалоге там отвечаешь по 4 раза "что мы принесли токо склянки с кровью" и чудо, уровень повышается!! у героя и Алистера, на других почему то не действует, я так повысил с 3 по 18 лев. я не стороник этого, но раз баг обнаружил то надо пользоваться)))
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:11 | Сообщение # 158 |
|
зачем нужна ячейко тактики? ЗЫ я ток начала играть сильно не орать
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:13 | Сообщение # 159 |
|
Quote (XSHKIPERX) старый весь что был теперь доступен ну так автор говорит, а он фуфло не совал за всю свою историю Подтверждаю.Сам ещё не скачал,но в комментах пишут что всё работает)))) ExT1N1ty, моделирует поведение у твоих напарников в бою.Самое нужное для меня это "выпить лечебный напиток при здоровье <=25))) Утилита расшифровки DLC
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:29 | Сообщение # 160 |
|
MadCat, что с этой утилитой делать?
|
|
| |
StarforceKicker
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:39 | Сообщение # 161 |
|
Игра Хорош всвоем жанре...Графика Отстой...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:43 | Сообщение # 162 |
|
StarforceKicker, ты у офтальмолога давно был ??? Графика отличная для такой игры в самый раз, больше и не надо
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 13:54 | Сообщение # 163 |
|
Quote (ExT1N1ty) MadCat, что с этой утилитой делать? Эмм,попробуй в папку к ещё не установленым DLC запихнуть,и ещё должны быть не только .dazip,но и .dadmp. Вардэнс кип не совсем корректно крякается(((А так все бонус итемы появились диалоги не зацикливаются))) StarforceKicker, дружище,если ты играешь на минималках,то это твоя проблема.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:21 | Сообщение # 164 |
|
Quote (MadCat) Самое нужное для меня это "выпить лечебный напиток при здоровье <=25))) А дубляторы перевели сие как "припарка". Мнея по-началу веселило все это. По поводу статегий, очень удобно!Ты получается управляешь фактически только своим персонажем, а предустановленные партнеры делают свое грязное дело. Между прочим очень часто бывало так, что в процессе боя корректировал страту, вот к примеру выгодно получается комбЫ заморозка-кулак камня( или крит удар).А особенно если заморозка конусом.БЕзотказное средство. Так вот к чему это я - перед началом боя своим героем подстариваю так чтобы бойцы с мечами подошли поближе, а после чего застаю их врасплох конусом мороза, после чего Стен, Гном и Кронпринц накидываются на нах с криками(даже желтые бывало попадали под эффект разбивания и это на полных ХП. Все это можно делать руками. Но зачем?Выставил им чтобы когда противник заморожен(обездвижен) юзали на нем спецудар.Результативность просто поражает. Так вот не надо забывать, что есть други классы бойцов, как например всемилюбимые воришки, которых успешно в инвизе по команде заходят за спину и бьют при этом эффект потрясающий(Лилька выбивала почти 2 сотни с ядом), а это инстант-килл огра(может даже оранжевого)
|
|
| |
StarforceKicker
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:30 | Сообщение # 165 |
|
Может для ковота графика хорошая,но лична не для миня...
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 14:51 | Сообщение # 166 |
|
logined, так,буду полностью переделывать свою стратегию игры.То-то я думаю сложно так))) Quote (logined) А дубляторы перевели сие как "припарка". Мнея по-началу веселило все это. Так и у меня.Но ведь мы же понимаем,что на самом деле это лечебный напиток Выцитал что самая жизнеспособная пати в Эйдже это Воин>Маг>Хилер>Плут(Разбойник) в случае Лильки как бонус бардовская песнь.Два война уже не айс,придётся жертвовать лутом,спеллами или хилом.
|
|
| |
woodyfon
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:48 | Сообщение # 167 |
|
Кто-то комбинации навыков уже узнал?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:36 | Сообщение # 168 |
|
Quote (woodyfon) Кто-то комбинации навыков уже узнал? Это как? Комбинации магии,да знаю.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:44 | Сообщение # 169 |
|
Quote (MadCat) Два война уже не айс,придётся жертвовать лутом,спеллами или хилом. Ну я сам - маг хилер+стихийник, так могу себе 2х танков позволить. Комбайнов вроде только 2 знаю, остальные как-то не привлекли внимание. 1й он же главный - Разбивание, кулаком камня замороженых тел. Второе - поджигание липкой растительной грязи. Хороший спел по площади на начальных этапах.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:54 | Сообщение # 170 |
|
logined, о,маг+хилер О_о .Это второй талант? И под сколько хэлсов востанавливает? Как класс жизнеспособен?
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 00:06 | Сообщение # 171 |
|
Quote (MadCat) logined, о,маг+хилер О_о . Да, я развивал только Магическую силу и силу воли(чуть-чуть еще дал силы и хитрости для умений). Развивал у себя травничество, стратегию и боевое мастерство, спелы - парализационных(чтобы сдрживать на месте) 3, смертельное проклятие(это чтобы не могли лечить кого-то+урон), стихия воды(полностью), камень(до землетрясния), огонь до файрбола+навыки мага+навыки целителя духовного(и обычного), итого как раз 24 уровень+книги.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 00:30 | Сообщение # 172 |
|
Quote (MadCat) Эмм,попробуй в папку к ещё не установленым DLC запихнуть,и ещё должны быть не только .dazip,но и .dadmp. Вардэнс кип не совсем корректно крякается(((А так все бонус итемы появились диалоги не зацикливаются))) так они и раньше все норм работали . .. (у меня DLC с Делюкс издания, (который сразу в сеть слили) и весь шмот по идее есть, правдо ещо не весь его нашол а 6 новых шмоток есть, чтобы DLC работал просто в одном файлике нужно значегия подкоректировать, и все . . .) Лично у меня в пати Храмовник (танк из него жосткий) я (воин дуэлист -> полностью все на два меча прокачано) и вор (убийца) и маг (холод молния, и хилки) И единсвенного кого я не смог завалить так это дракон ( тот что на пике, возле урны с прахом) но у меня токо 13 левел, да и шмот не ахти... З.ы Играю на Харде
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 01:16 | Сообщение # 173 |
|
logined, так,а к какому уровню достаточный урон наносит? Просто я никогда не бл поклонником мультиклассов)) И хэлса сколько у мага твоего?
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 01:24 | Сообщение # 174 |
|
MadCat, ну скажем к 10-12 я ориентировался в основном на урон, а после приобрел специализацию хилера. До этого я приспокойненько пользовался комбо заморозка-разбивание. Развивал сперва морозную ветку и паралич, ну а воинами и вором добивал. Первый огр, конечно это полная жесть была, еле-еле прошел. У меня ведь тогда даже полечить было некем. Отходя от темы, Мориган теперь на 100%(Любовь), каждый раз в лагере жалуется как ей там холодно в ее палатке. А еще развлекаюсь, когда в разговоре с собакой происходят разные вещи с участием ее друзей. Настроение подымает.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 10.11.09, 01:53 | Сообщение # 175 |
|
logined, хм,как то я магами раньше не играл Надо исправить.Ты посохом бьёшься или холодным? Просто я посмотрел как Морриган посохом шмаляет и чёт меня наносимый урон соовсем не вдохновил Тоже развиваю любовную с Морриган,пока 83%.Ты для неё спец-квест выполнил?С книгой и мамашей?
|
|
| |