Один из самых авторитетных аналитиков, специализирующийся на предсказаниях будущего игровой индустрии, Майкл Пачтер (Michael Pachter), считает, что Assassin’s Creed 2 будет выпущена французским издательством Ubisoft в апреле 2010-го года (то есть, через 3 года после релиза оригинала). Кроме того, Пачтер предположил, что помимо «средневекового» sci-fi боевика с элементами паркура, свет увидят еще несколько крупных проектов от Ubisoft. На что опирался аналитик, делая такие смелые предположения, к сожалению, неизвестно. Вполне возможно, что он просто подкинул монету. Возможно и глуповатая информация но всётаки, если чё удалите тему
GRЕK, как вариант напишите в саппорт "Какеллы" предоставив скрины и фото коробки. Возможно это брак. От наших издЕВателей можно ожидать любых идиотских ситуаций!
Quote (GRЕK)
что там с DLC
Неоднократно уже было сказано что это 12й-13й блоки памяти.
Quote (kano3)
с переключениями режимов
Помнится над этим голову уже ломали и итог я запамятовал... Можно посоветовать только глянуть настройки управления.
ИМХО с моей 4х кнопочной XL-750F режим удержания для стойки в разы удобней 1клик'а.
GRЕK, Увы, я жду доставки коллекционки. Ответить смогу недели через 2 (ох и отвратительно же работает OZON). Судя по отзывам и вопросам людей больше волновало КУДА ввести эти ключи. Складываем 2 и 2 получаем ответ - скорее всего вам именно что не положили эту бумажку/карточку/жёлтый стикер (не знаю как щас работает "Какелла", но раньше все ключи клеились внутри Jewel-бокса). Поищите внимательнее и пишите в саппорт (если всё докажите верно а ключ таки найдётся то лишним ещё один не будет).
я купил прошёл до того когда надо найти доспехи альтаира (играл 2 часа всего) что делать, чтобы очки ЮБИ заработать? а то в начале я бегал мне вроде 10 балов дали и всё! ах да и как их тратить? Оо
demon456, ну и отсоси у них еще чтобы поиграть Отсасина 3 ) возможна будит и токая защита. А demon456 будет не против и писать будет тоже самое что и сейчас ))
не могу пройти одну миссию, где цель забралась на самую высокую башню, но прежде чем до нее добраться нужно перебить всех лучников на четырех остальных башнях... так вот всех перебил, залажу на самую высокую, а там никого нет, а цель показана именно там.... глюк, или я чего недопонял? миссия "Городской глашатай"
Фух, за пятым разом появился тот тамплиер на башне... это не первый раз я замечаю подобный глюк. в дополнительных миссиях тоже похожее бывает, как например убил цель. а значок на карте остался и миссия не заканчивается...
13korshun13, Маловероятно. Насколько я понял на стену вешаются только те что достаются по ходу сюжета. А сюжет обойти не удастся.
В свою очередь тоже задам возникший вопрос: существует ли возможность повтора эпизода? В момент ролика после 1ой гробницы комп вылетел в BSOD и диалог с Лисом я не увидел. Как не искал в меню ДНК, заветной кнопки "restart" не нашёл. Есть идеи? Коли эту возможность убрали в угоду DRM так вообще швах выходит!
Извиняюсь, кодекс на стену вешается целиком. В любом случае склонен полагать что концовка, независимо от чего либо, одна. Не имеет смысла сюжет ветвить! В 3ей игре вроде как тоже Эцио намечается?
Игра поинтереснее будет первой.В 1 часте.Мы по ходу сюжета получали новые вещи.А тут только за деньги.Нашел 4 печати от вещей Альтаира.Еще 2 не знаю где искать.Зато он стал медленее беготь.Но быстрее карабкаться!
что делать не могу пройти где играешь за Альтаира бежишь за бабой потом надо подняться на башню а он не прыгает
забегаешь на стену, жмешь в сторону балки и снова нажимаешь прыжок....
а какой принцип у загадок, де нужно ввести пароль? на некоторых просто цифры нужно ввести, а на некоторых разные символы... каким образом искать эти комбинации?
Ничего себе. Пришло сегодня письмо от Акеллы/Юбисофта.
Уважаемый/ая Alex_Crazy Ввиду недавних перебоев в работе игрового сервера, из-за которых некоторые PC-игроки не имели доступ к Assassin's Creed 2, мы хотели бы вознаградить вас за терпение, проявленное при возможно возникших проблемах, и предложить дополнительный контент, ранее доступный только владельцам специальных выпусков: подробности см. ниже.
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ НОВЫЙ КОНТЕНТ: Для разблокирования эксклюзивного контента используйте во время игры следующий код: [Код] Из главного игрового меню войдите в раздел "Дополнения" и выберите "Эксклюзивный контент", затем просто введите свой уникальный код! ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Palazzo Medici Спасти Лоренцо Медичи, удерживаемого тамплиерами в его собственном доме, полном потайных ходов. После разблокирования войдите в Тайное место с первого этажа флорентийского дворца Медичи (Palazzo Medici), пройдите через правый нижний проход в "ослиный дворик".
Santa Maria dei Frari Обследуйте венецианскую церковь и усовершенствуйте свои навыки бега без правил по мере прохождения маршрута, полного опасностей. После разблокирования отправляйтесь в Венецию, в церковь Santa Maria Dei Frari, отыщите секретный вход внутри колокольни и войдите в него.
Морской арсенал (Arsenal Shipyard) Войдите в венецианский морской арсенал и незаметно убейте охрану, оставаясь незамеченными. Нужно настигнуть охранника прежде, чем он предупредит остальных о вашем присутствии. После разблокирования вы сможете попасть на венецианский морской арсенал через лаз, находящийся снаружи.
Надеемся, что вы, как всегда, получите удовольствие от Assassin's Creed 2 и нового бесплатного контента.
С наилучшими пожеланиями
Команда Ubisoft
Описанное выше предложение является коммерческой акцией для PC-игроков в игры Ubisoft, которые столкнулись с некоторыми проблемами с соединением. Соответственно, данное предложение является персональным, и оно активируется однократным ключом, регистрирующим контент в вашей игре и в учётной записи на Ubi.com. Так как игровой контент является загружаемым/разблокируемым материалом, он не может поставляться в другом медийном формате.Бонусный код не может использоваться для других продуктов и не подлежит денежной компенсации. Настоящее предложение действительно до 31 декабря 2010 года. Вы можете осуществлять доступ, изменять, исправлять и удалять свои персональные данные в соответствии с Европейской Директивой 95/46/EC о защите личностей в отношении персональной информации и свободного обращения с ней и/или прочими применимыми постановлениями. Для того, чтобы задать вопросы или направить запросы по теме, в т.ч. чтобы отказаться от подписки на наши электронные рассылки, нажмите сюда. Или напишите по адресу: Ubisoft EMEA, 28 rue Armand Carrel, 93 108 Montreuil Sous Bois Cedex.
Alex_Crazy слышал уже не раз, некоторым приходит доп. контент, а некоторым бесплатные игры... мне ничего еще не приходило, может это тем только, у кого были проблемы с соединением, у меня такого не наблюдалось...
GRЕK, у большинства загадок подсказка в картинках довольно таки подробна (хотя голову я поломал изрядно с письмами Форд>Эдисон в Форли)
Alex_Crazy, признаться я от этих доп.локаций ожидал большего. Смысловой нагрузки несут минимум и награда небольшая (учитывая что вилла несёт неимоверный доход). Но в любом случае поздравляю! Я за это дело отдал 1.5К!
Поиграл часок. Впринципе понравилось. Только напрягают тени в некоторых местах (вот например - ужас, и небольшая прорисовка (наверное особенности движка игры, слаб немного в этом плане).
rocker64, прыгай в воду. Оплывай корабль спереди залезай на бок корабля. Будут проходить охранники убивай их, скидывай с корябля. Доходишь до зада корабля залезаешь снимаешь 2 охранников дабл-килом. и все убиваешь капитана. ток смотри чтобы не запалил тебя охранник что на пристани ходит. PETROVeeCH, капитан корабля. в корабельной терминологии не разбирается, поэтому не могу сказать где он стоит
Недавно игру купил... прошел.... она меня поразила! я Знал что игра крутая но чтобы настолько!
И кстати лицушникам, которые прошли игру но не знают о секретной концовке - после прохода и игры и титров зайдите в игру еще раз там будет драка с людьми Видика ( нам дадут скрытый клинок играть будем дезмондом )!!!
И еще также кто не знал, одежду альтаира можно купить, залогинившись тут и клацнув по месту для галки "Altair outfit"