Разработчик:Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 19 октября 2010 Релиз в России: 22 октября 2010 Жанр: action role-playing game Движок: Gamebryo Платформы: Microsoft Windows XP/Vista/Seven, Xbox 360, PlayStation 3
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. P.S. В нынешней Obsidian Entertainment работает костяк почившей в бозе Black Isle, ребят, подаривших нам Fallout2.
1. Скопировать содержимое папок с DLC в ...\Fallout New Vegas\Data\; 2. Подключить DLC через FalloutNVLauncher.exe (нажать кнопку Data Files и поставить галочки напротив каждого DLC); 3. Играть!
Полный руссификатор. Текст+Текстуры+Субтитры видеороликов. Установка 1. Запустить Setup и следовать инструкциям. 2. Играть и наслаждаться. P.S. После установки русика меню игры зависает без текста на минуту примерно, такой косяк у всех, так что не паникуйте раньше времени
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит: •Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout. •Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава. •Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры. •5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит: •Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности. •Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям. •5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека. •10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит: •Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже. •Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу. •4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника. •Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит: •Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе. •Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку. •3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак. •3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
Внимание! При раскрытии сюжета используйте спойлер!
Модераторам: шапку редактировать не нарушая структуры!logined
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 19:21 | Сообщение # 354
Помогите с миссией пожалуйста...
Ребят подскажите пожалуйста как пройти миссию которую дает особа женского пола на дамбе Гувера НКР? Миссия такова нужно найти бункер братства стали и уничтожить его!!! Прихожу туда убиваю всех НО достаю только 2 карты а нужно 3ри что бы активировать самоуничтожение бункера 3я карта у главного паладина братства стали когда его убиваю труп "обшманать" НЕЛЬЗЯ =\ А соответственно активировать самоуничтожение бункера не могу=( Че делать как пройти это миссию ПОМОГИТЕ!!!
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 23:06 | Сообщение # 355
Serhio90,
Как не обыскивается? Может не добил, а только сбил с ног? Все обыскиваются. А вообще терминал взломать можно. Если скилов достаточно для выноса братства, то и для взлома хватить должно.
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 23:45 | Сообщение # 356
ramzay
Я серьезно говорю что не обыскивается =\ Убивал ТОЧНО еще как только его валишь сразу какая то миссия пишется что провалена =( Подхожу к нему нажимаю Е чтобы обыскать а оно нечего не дает =\ И кстати что значит скилов хватит? Я выносил все братство но у компа того походу 100 наука навык надо =\ у меня и 60ти походу нет покамест а 3ю карту у того мужика достать не могу ибо не обыскивается =(( Может есть другой способ? Или ты именно так заломился ВСЕХ перебил достал 3ри ключа и активировал самоуничтожение?
Дата: Понедельник, 01.11.10, 00:48 | Сообщение # 357
вы все тут еретики Братство стали вас покарает
Serhio90, ramzay, у меня такой же баг был с Жаном Баптистом, помог только перезапуск квеста... ID квеста можно найти на Fallout Wiki, другого способа я не найшел
Дата: Понедельник, 01.11.10, 08:43 | Сообщение # 358
Serhio90,
Ну тогда читерским способом карточку получить только. Смотришъ на убиенного старейшину, включаешъ консоль(ё). Курсором щёлкаешъ по трупу, вводишъ inv, жмёшъ ентер. Смотришъ в появившемся списке вещей нужную карточку. Потом вводишъ player.additem (id карты без скобок) 1 Ну и бежишъ выполнять дальше
Дата: Понедельник, 01.11.10, 17:51 | Сообщение # 359
ramzay зашел нашел ввел выдало список 1-Ключ главного паладина 001645E5 вот теперь очень попрошу сформулируй в точности как надо написать в консоли?? А то я пишу как ты сказал а оно все равно что то не появляется в инвентаре....
ну прям не знаю товарищи, взял в команду Буна и ЭД-Э, то теперь и стрелять ленюсь, стимуляторы использую очень редко, броня обычная, средняя, вручили за выигрыш в рулетку в Гоморе, сложность высокая.... напарники выносят всех вперед ногами за секунды!!! слишком просто чтото стало единственные противники, с которыми не может справится моя команда - это Когти смерти в карьере.. может хардкор включить?)) так к нему придется привыкать...
GRЕK, ну я вот к примеру без них бегаю, тоесть я их взял и там де взял сказал им сиди тут и жди, итог: перк есть тела нет ничто не мешает. хардкор к нему не нужно привыкать он простой.
люди а можно как-нибудь путешествовать с несколькими спутниками одновременно?
я взял с собой Рекса и теперь отремонтировал эд-е, хотел взять его с собой но игра мне выдала сообщение "вы не можете путешествовать с несколькими спутниками одновременно"
Игра начала частенько вылетать, когда захожу в инвентарь, или перехожу по локациям.. что это может быть? игру переустанавливал пару раз, DLC удалял, бесполезно...