Разработчик:Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Релиз: 19 октября 2010 Релиз в России: 22 октября 2010 Жанр: action role-playing game Движок: Gamebryo Платформы: Microsoft Windows XP/Vista/Seven, Xbox 360, PlayStation 3
Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. P.S. В нынешней Obsidian Entertainment работает костяк почившей в бозе Black Isle, ребят, подаривших нам Fallout2.
1. Скопировать содержимое папок с DLC в ...\Fallout New Vegas\Data\; 2. Подключить DLC через FalloutNVLauncher.exe (нажать кнопку Data Files и поставить галочки напротив каждого DLC); 3. Играть!
Полный руссификатор. Текст+Текстуры+Субтитры видеороликов. Установка 1. Запустить Setup и следовать инструкциям. 2. Играть и наслаждаться. P.S. После установки русика меню игры зависает без текста на минуту примерно, такой косяк у всех, так что не паникуйте раньше времени
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит: •Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout. •Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава. •Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры. •5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит: •Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности. •Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям. •5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека. •10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит: •Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже. •Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу. •4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника. •Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека. -------------------------------------------------------------------------------- Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит: •Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе. •Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку. •3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак. •3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.
Внимание! При раскрытии сюжета используйте спойлер!
Модераторам: шапку редактировать не нарушая структуры!logined
А максимальный левел перса какой знает кто? А то у меня уже скоро 26 будет а дальше что?
ПыСы Все, догнал я че надо делать с этой пушкой
надо было при выполнении задания солнечные блики перераспределить мощность на архимед 2. А я как добрый распределил по всему региону... чтож, печально... плакал мой портативный орбитальный лазер. Переигрывать не охота. уже 38 часов наиграл с того момента, балин... Вывод - быть добрым плохо! Пойду весь стрип с горя вырежу...
Заряды добавляются сами в случае если: На Гелиосе установлено направление энергии на Архимед. Также много где видел, что Вероника в команде даёт возможность пострелять, но мне это не помогло.
Поможите хто небудь... Отправил Аркейда в форт прохлаждатся, а сам тем временем немного поработал на Легион. Есессно, вернувшись за ним, не смог его снова взять с собой. Пошёл и вынес весь легион, что бы испортить репутацию с ними. Но Аркейд по прежнему фтыкает, а в пип-бое репутация по прежнему"благородный бандит"... Консольные команды на репу группировок знает кто?
ramzay, я вот только сейчас это понял. но спс за ответ.
Добавлено (03.11.2010, 21:43) --------------------------------------------- А чтоб силовую броньку носить нужно перк учить или так дают? Я в том смысле имеет ли смысл оставить 30 уровень под него (перк)? А то в качаю все по максимуму и без брони останусь. Я ведь еще и до братства стали не дошел.
загрузи раннюю игру, где он у тебя еще есть зайди в консоль и тыкни на него, запиши на листочку его ID
далее напиши в консоле prid его ID далее в консоли пишешь сначала Disable потом сразу же Enable потом moveto player его ID отключаешь его как компаньона и заново делаешь его компаньоном
ВНИМАНИЕ!!! Все предметы в его Инвентаре будут утилизированы!!!!
P.S ED-E проваливаеться под землю если его оглушили или сбили с ног, так что не советую брать его как компаньона когда против Legion`epoв бьешься и в битве за Hoover Dam(Дамба Хувера)
Если кто сталкивался с такой проблеммой, помогите:
Почти прошёл миссию "Слепой глаз" за Братство стали, осталось сдать квест старейшине. Так вот подхожу к старейшине начинаю разговор, я ему всё докладываю и он предлагает научится одевать броню T-51b (вроде так), я соглашаюсь, экран тухнет (как при лечении у доктора) и возвращается НО я не могу двигается, мышкой можно двигать только по вертикали. Начинаю разговаривать с ним, а он как бы не при делах (диалоги все старые). Ни навык не появился, ни квест не сдал. ПОМОГИТЕ !
там же проскроль вниз в подразделе BUGS описываеться как фиксануть его проблему
АХ да чуть не забыл, иногда нужно вводить prid (ID) и moveto player (ID) и еще одно если ты использовал prid в консоли то в последуйщих действиях где нужно было его ид (moveto player) уже ненада
главное чтобы вверху монитора посередине болтался его ID P.S может быть это влияло или нет, но я возращал его в Primm
logined, Дать указание ждать, и тут жу следовать дальше. Если не поможеть- ждать- фаст тревел куда нибудь далеко, вернутся назад и снова сказать идти дальше. Если и это не поможет, выгнать нафиг, поспать пару суток денибудь далеко(что бы он успел дойти до своей хижины) и снова его взять.
logined, У меня такое с Вероникой было,ни туда ни сюда.Пришлось вынести магазин в котором находились,только после этого соизволила пойти дальше со мной.
После завершения разборки с Омертой выстрелил в Клэйдена и появилась надпись "Клэйден погиб". Вопрос: кто он на самом деле - внедрённый агент или ещё кто-то, кого нельзя зажмуривать ?
merc74 просто есть квест от Омерты, где Клейден участвует...
и всетаки все не перестаю удивляться, насколько же Ню Вега проработаннее и глубже F3, в нем намного больше квестов, больше разных поворотом, потайных мест и т.д.... что-бы увидеть все что возможно в игре, надо пройти игру раза 4-5... реально игра учитывая все недостатки движка, глюков и сюжета может потягаться за звание игры года!
у 1С все как всегда, я извиняюсь, через задницу! купил диск с игрой, он не читается на приводах LG... они что с момента выхода мафии 2 и массовом возмущении владельцев LG приводов не могли этот момент учесть???? благо дело, что можно активировать ключ и скачать игру... нет слов, одни эмоции! это что же и BlackOps та же история будет??
Господа, а в чём смысл "таинственного магнума"? Ну кроме того что при его вытасвивании на свет божий мелодия проигрывается.
GRЕK, Покупать игры от однояйцевых - дурной тон! А в данном случае ещё и они доплатить должны. Такой кривой и неполной русификации можно ожидать от любителей, но впаривать такое за деньги... Так что наука тебе на будущее. Вообще перед тратой денег надо 7 раз подумать, а перед тратой на диск от 1С... все 70
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 06:14 | Сообщение # 419
ребят помогите плз, скачал репак, установилось норм, запускаю игру, показывают 2 первых скрина типо все права зщищены и тд, и после 2го сразу синий экран вылетает, это уже 2й репак который я скачал.... хз в чём дело...
винда ХП СП3, Athlon x64 4000Gz (2 ядра по 2), 2 гига оперативы, и nvidia GTS250, дрова последние стоят, я хз в чём проблема(
все остольные игры норм идут, код мв2, лара крофт новая, и тд....