ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо
DimaSS Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:08 | Сообщение # 1

* Жанр: Action
* Разработчик: GSC Game World
* Издатель: THQ
* Издатель в России: GSC World Publishing
* Дата релиза: весна 2008
* Официальный сайт игры: www.stalker-game.com/clearsky/
* Минимальные требования: CPU 2 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7600 / ATI X1600
* Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8600 / ATI X2600

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GSC Game World привезла в Лейпциг новый уровень: вместо коридорных перестрелок, которые мы видели на E3, нам показали обширную болотистую местность, заросшую камышом, в котором так удобно прятаться от врагов (особенно от вертолетов). По местности разбросаны стратегически важные объекты (смотровая вышка, заброшенный завод и т.п.), которые нужно захватывать, чтобы усилить влияние своей группировки. Вражеская сторона пытается сделать то же самое, и война не останавливается ни на минуту. Игра весьма похорошела в части как детализации людей и монстров, так и множества современных эффектов — объемного света, мягких теней, depth of field. Учитывая, что нам показали только DirectX 9-версию, очень интересно будет посмотреть на более современную версию движка, которая сейчас оперативно дорабатывается.

Источник: www.gameland.ru

Игру можно скачать тут

vitasuk Дата: Среда, 18.02.09, 13:47 | Сообщение # 281

кто играет по хамачи скиньте логин и ключ у меня версия 1.5.07 и обясните пожалуйста как загрузитца для игры по хамачи?

Antohin Дата: Среда, 04.03.09, 21:19 | Сообщение # 282

инсталл у меня остался, обязательно когда-нибудь поиграю. начало игры оставило в целом приятные впечатления

Xtravert Дата: Среда, 04.03.09, 21:48 | Сообщение # 283

Antohin, У меня лицуха лежит...жду окончания бета теста.. biggrin хороших модов. Тени Чернобыля прошел через год после выхода..даже позже. С патчем 1.0004 и финальной версией АМК-мода 1.4 (привет Семецкому smile ) Получил огромное удовольствие!..в отличие от тех, кто играл сразу)

З.Ы. Приятно было, что разработчики мода откликнулись на письма и осуществили множество идей. Работу, конечно, ребята проделали колоссальную. Жаль, для чистого неба такого не будет

Antohin Дата: Четверг, 05.03.09, 09:16 | Сообщение # 284

Xtravert, ты прав про бета-тестирование))) намучился с первым сталкером ужасно, хотел быть первопроходцем. с этим так же. очень жаль,что амк-мода не будет для неба, я только на нем смог нормально проходить "тени".

upucka92 Дата: Четверг, 05.03.09, 23:12 | Сообщение # 285

По сети в клеар скай само то играть, хорошая игра, уважаю!

ZeegFreed Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:15 | Сообщение # 286

люди, отпишитесь-как чн по сети вообще ? норм ?просто стрелялка типа кс ?

ZeegFreed Дата: Вторник, 14.04.09, 01:37 | Сообщение # 287

нарооооооод!!!!!!!!кто нидь играл в мультиплеер ?как там игра выглядит ?просто тупо стрельба как в контре ?или мож там прокачка перса есть ?или миссии ? мне хоть кто нибудь может объяснить нормально, без общностей типа "по сети само то играть","по инету класс","уважаю" и т.д. ? angry angry angry

kondrat Дата: Пятница, 17.04.09, 20:11 | Сообщение # 288

Quote (b1ohazard)
Привет всем! Народ, подскажите пожалуйста как активировать dx10.1 в версии 1.5.0.7 (кряк использую аналогичный - 1.5.0.7 by RELOADED)? Он в меню игры какбы не активен, хотелось бы посмотреть что сие за чудо. Спасибо большое за предоставленные кряки! Видео - ATi Radeon HD4850, драйвера 8.12. Спасибо большое.

а собственно это интересно.тока семерку поставил интересно взлянуть.кто пробывал?

DEMONvs Дата: Пятница, 17.04.09, 20:26 | Сообщение # 289

ZeegFreed, я по мультиплейру пробовал. Попробую в краце опиать:
Во-первых без последнего патча в мультиплейре делать нечего.
Во-вторых тупо стрельба как в контре.
В третьих очень маленькой размер карты для сражения.

B16 Дата: Пятница, 17.04.09, 20:45 | Сообщение # 290

Люди может кто знает. Когда лесник даёт квест на компас, мы идём в рыжий лес, там в тунель и в нём долг. В том же тунеле есть какой то подвал. И там куча странных аномалий. До артефакта я так и не добрался. В этом подвале есть странные аномалии. Типа летающих электрических шариков. Они ещё ящиками бросаются. Что это за чудо такое? И какие там артефакты могут быть? Сколько не пытался либо ящиком прибьёт либо ядом.

DEMONvs Дата: Пятница, 17.04.09, 20:50 | Сообщение # 291

B16, я давно прошел... В том подвале по моему у меня было очень хорошее сопротивление к электричеству (артефактов много) и я успевал добраться до артефакта.

amateur Дата: Суббота, 18.04.09, 23:12 | Сообщение # 292

B16, "Компас" лежит не в полвале, а дальше по тоннелю и направо, возле стеллажей. В подвале лежит арт и "бульдог", только сначала надо выманить полтергейст из подвала и завалить, Долговцы помогут.

B16 Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:50 | Сообщение # 293

amateur, Да я то компас нашёл. Долговцы не помогут, я давно вступил в свободу smile просто интересно было, что там за аномалия. Оказывается полтергейст. А как его выманить можно оттуда? Я впервые встретил это существо за всё время игры.

ZeegFreed Дата: Воскресенье, 19.04.09, 01:56 | Сообщение # 294

а что это за чудо на скрине ?какой нибудь плазменный синхрофызатрон ? )

amateur Дата: Воскресенье, 19.04.09, 09:59 | Сообщение # 295

B16, Чтобы выманить полтергейст с подвала, я спускался до половины лестницы,выпускал несколько очередей и когда он появлялся, выскакивал наверх,а там уже расстреливал. Нужно выбрать такое место,что-бы рядом небыло никаких крупных предметов, а-то ними он зашибёт.

ZeegFreed, Это Самопал. (Гаусс)

strangerone Дата: Пятница, 24.04.09, 12:45 | Сообщение # 296

Поскольку все мои посты поудаляли, я задам свой вопрос еще раз: В игре только одна концовка или они зависят от стиля прохождения игры и групировки к которой присоеденился?

amateur Дата: Пятница, 24.04.09, 13:47 | Сообщение # 297

strangerone, Концовка одна, после выполнения последнего квеста-(скрин несколькими постами выше), показывают ролик и ВСЁ!

strangerone Дата: Пятница, 24.04.09, 14:09 | Сообщение # 298

Обидно...думал еще раз пройти, потому что та концовка совершенно безсмысленная (хотя нет, если учесть что эта часть охватывает события до Shadow of Chernobyl) Но все же обидно(((

B16 Дата: Суббота, 25.04.09, 11:52 | Сообщение # 299

Я сейчас стопорнулся в лиманске на строй прощадке. Там монолитовцев куча. Убивал их до того, что моя новенькая СВД стала клинить. Потом с грозы. Закидал пол здания гранатами. Они стреляют на раз. Видимо почти у всех ВАЛы и одной очереди по мне достаточно. К тому же я в СЕВе, а не в экзоскелетах как они.

amateur Дата: Суббота, 25.04.09, 12:28 | Сообщение # 300

B16, У меня на стройке особых проблем не было. Я из укрытия со снайперки снимал тех которые сверху, и из-за ворот старался сильно не высовываться, подкидывал гранаты и валил их по одному, на рожон не лез.
[spoiler]Мой арсенальчик перед Лиманском-
Прикрепления: 7970724.jpg (735.2 Kb)

ZeegFreed Дата: Суббота, 25.04.09, 23:53 | Сообщение # 301

Quote (amateur)
B16, У меня на стройке особых проблем не было
а чего там так много всего ? ведь тяжесть же огромная.или это какой нибудь мод, типо как для теней чернобыля ?

ZeegFreed Дата: Суббота, 25.04.09, 23:54 | Сообщение # 302

слушайте, я в мультиплеере кой чего не понимаю.вот как там ранги начисляются ?за определенное кол-во фрагов ?или как ?и вот что ещё.там пробиваются поверхности ?ну там например, заборы(деревянные и металлические),тонкие стенки(тоже деревянные и металлические) и т.д.

amateur Дата: Воскресенье, 26.04.09, 00:35 | Сообщение # 303

ZeegFreed, Никаких модов - два Арта +20кг переносимого веса на каждый.

Born87 Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:37 | Сообщение # 304

тяжелая игра,не для меня,вот кризис мне больше нравиться там легче

B16 Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:07 | Сообщение # 305

amateur, Где ты второй пузырь нашёл? Мне только один дали после того как помогал сталкерам одиночкам. FN 2000 я не находил. Что за снайперка в самом верху? На свд не очень похожа по цвету. Бульдог был но мне как то грозы хватает. Я в лиманске где первое гнездо пулемётчика нашёл ящик и там куча гранат для вог25 была. Кстати есть ещё какие то улучшенные гранаты для подствольника?

У меня кстати артефакт один +30кг даёт, потом пузырь от радиации. И ещё +10кг.

Костюм сева. Из оружия СВД с первым уровнем апдейтов. Дальше флешек не было.
Пистолет форт с бронебойными патронами. Обокана два. Один под снайперку заделан, там апдейты на точность. Другой у кого то отобрал, скорострельный. +~1100 обычных патронов + ~1600бронебойных. Дальше идёт гроза На неё патронов мало. На свд кстати где то 2100 патронов. Бронебойных. Мне когда в рыжем лесу дали квест на пулемёт я пока дошёл до него чела убили. Но я всё же нашёл пулемёт. Он был тяжёлым я его выбросил, а вот патроны оставил. Ибо 2000штук патронов на дороге не валяется.
Собственно, сейчас я уже в старом госпитале. Монолит высекает меня на раз. У них почти всех ВАЛы. 3 пуль мне достаточно. Сложность у меня не самая лёгкая. То ли третья то ли вторая.
И ещё сталкер у меня сборка от манилы. Там никаких кардинальных изменений нету. Просто текстурки изменили. Не знаю как там с балансом, но в голову можно с одного раза убить даже с МП.

amateur Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:10 | Сообщение # 306

B16, Где нашел второй пузырь уже и не помню, игру последний раз проходил ещё зимой. FN 2000 и ещё 50000 денег дают на базе Ч.Н. за взятие моста на Лиманск. В самом верху на скрине СВД (не путать с СВУ).Не знаю почему, но эффективность выстрела из подствольника и "Бульдога"- это небо и земля. Патроны с пулемёта в рыжем лесу-это лишний вес, к СВД они не подходят, я их продал. Старайся выполнять все побочные квесты и покупать инфу по тайникам, тогда и содержимое рюкзака у тебя будет более конкретный. Не забывай вовремя ремонтировать стволы и броню. Сборкой от манилы не пользовался, поэтому не знаю какие изменения она вносит в игру. Недавно вышел патч 1.5.09-http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-9.exe

ZeegFreed Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:44 | Сообщение # 307

повторяю свой вопрос:"слушайте, я в мультиплеере кой чего не понимаю.вот как там ранги начисляются ?за определенное кол-во фрагов ?или как ?и вот что ещё.там пробиваются поверхности ?ну там например, заборы(деревянные и металлические),тонкие стенки(тоже деревянные и металлические) и т.д."p.s. как в настроить рейты ? через консоль что то не получается

B16 Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:21 | Сообщение # 308

amateur, Зря ты их продал. Это один из тех типов патронов которые идут в свд. Там обычный патрон. Потом от пулемёта бронебойный и есть ещё снайперский самый редкий. Так вот этот бронебойный как раз таки и подходит к свд. Ты видимо даже не проверил. Я после взятия моста на лиманск сразу пошлё в лиманск smile Так что мне приходится трудно. К тому же мне подствольник не слишком то помогает. Когда на тебя бегут 7 монолитовцев в экзоскелетах, тут хоть с базуки стреляй.

Уж играть ту учить меня не надо. ТЧ прошёл много раз smile
Про тайники в ЧН есть баг. Я как то у диггеров набрал инфы о тайниках пошёл в половине вообще ничего не было. Хотя на радаре значок показывал как надо sad
Я перед лиманском сохранился. Как пройду игру загружусь и пойду на болота схожу.

amateur Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:38 | Сообщение # 309

Quote (B16)
Уж играть ту учить меня не надо.

А играть я как раз и не учу, я в играх - новичок.
С тайниками у меня багов не было, может это из-за мода.

B16 Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:49 | Сообщение # 310

amateur, Мод с патчем 1.5.0.7. Но когда играл ещё после выхода игры такие же баги были. То ещё такая фигня забираешь из тайника хабар, а значок всё равно горит типа там, что то есть.

Джоинт Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:26 | Сообщение # 311

Вышлите ключик в лс - а то поиграть хочиться в нете)))

ZeegFreed Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:29 | Сообщение # 312

Quote (Джоинт)
Вышлите ключик в лс - а то поиграть хочиться в нете)))

ишь ты какой!!!!!!лицушные ключи на дороге не валяются.а ты мне что ?

Джоинт Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:07 | Сообщение # 313

ZeegFreed

а что хочеш?

SpiTFire Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:11 | Сообщение # 314

Джоинт, Деньги biggrin Щас же кризис

lenysik-mmm Дата: Пятница, 29.05.09, 02:48 | Сообщение # 315

кто нибуть сталкивался с такой проблемой, игра загружается, но клавиатура и мышь неотвечают??? angry

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6620 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2149 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна