S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо
|
|
DimaSS
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: GSC Game World * Издатель: THQ * Издатель в России: GSC World Publishing * Дата релиза: весна 2008 * Официальный сайт игры: www.stalker-game.com/clearsky/ * Минимальные требования: CPU 2 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7600 / ATI X1600 * Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8600 / ATI X2600 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ GSC Game World привезла в Лейпциг новый уровень: вместо коридорных перестрелок, которые мы видели на E3, нам показали обширную болотистую местность, заросшую камышом, в котором так удобно прятаться от врагов (особенно от вертолетов). По местности разбросаны стратегически важные объекты (смотровая вышка, заброшенный завод и т.п.), которые нужно захватывать, чтобы усилить влияние своей группировки. Вражеская сторона пытается сделать то же самое, и война не останавливается ни на минуту. Игра весьма похорошела в части как детализации людей и монстров, так и множества современных эффектов — объемного света, мягких теней, depth of field. Учитывая, что нам показали только DirectX 9-версию, очень интересно будет посмотреть на более современную версию движка, которая сейчас оперативно дорабатывается. Источник: www.gameland.ru Игру можно скачать тут
|
|
| |
vitasuk
|
Дата: Среда, 18.02.09, 13:47 | Сообщение # 281 |
|
кто играет по хамачи скиньте логин и ключ у меня версия 1.5.07 и обясните пожалуйста как загрузитца для игры по хамачи?
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:19 | Сообщение # 282 |
|
инсталл у меня остался, обязательно когда-нибудь поиграю. начало игры оставило в целом приятные впечатления
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:48 | Сообщение # 283 |
|
Antohin, У меня лицуха лежит...жду окончания бета теста.. хороших модов. Тени Чернобыля прошел через год после выхода..даже позже. С патчем 1.0004 и финальной версией АМК-мода 1.4 (привет Семецкому ) Получил огромное удовольствие!..в отличие от тех, кто играл сразу) З.Ы. Приятно было, что разработчики мода откликнулись на письма и осуществили множество идей. Работу, конечно, ребята проделали колоссальную. Жаль, для чистого неба такого не будет
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 09:16 | Сообщение # 284 |
|
Xtravert, ты прав про бета-тестирование))) намучился с первым сталкером ужасно, хотел быть первопроходцем. с этим так же. очень жаль,что амк-мода не будет для неба, я только на нем смог нормально проходить "тени".
|
|
| |
upucka92
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:12 | Сообщение # 285 |
|
По сети в клеар скай само то играть, хорошая игра, уважаю!
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:15 | Сообщение # 286 |
|
люди, отпишитесь-как чн по сети вообще ? норм ?просто стрелялка типа кс ?
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 01:37 | Сообщение # 287 |
|
нарооооооод!!!!!!!!кто нидь играл в мультиплеер ?как там игра выглядит ?просто тупо стрельба как в контре ?или мож там прокачка перса есть ?или миссии ? мне хоть кто нибудь может объяснить нормально, без общностей типа "по сети само то играть","по инету класс","уважаю" и т.д. ?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:11 | Сообщение # 288 |
|
Quote (b1ohazard) Привет всем! Народ, подскажите пожалуйста как активировать dx10.1 в версии 1.5.0.7 (кряк использую аналогичный - 1.5.0.7 by RELOADED)? Он в меню игры какбы не активен, хотелось бы посмотреть что сие за чудо. Спасибо большое за предоставленные кряки! Видео - ATi Radeon HD4850, драйвера 8.12. Спасибо большое. а собственно это интересно.тока семерку поставил интересно взлянуть.кто пробывал?
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:26 | Сообщение # 289 |
|
ZeegFreed, я по мультиплейру пробовал. Попробую в краце опиать: Во-первых без последнего патча в мультиплейре делать нечего. Во-вторых тупо стрельба как в контре. В третьих очень маленькой размер карты для сражения.
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:45 | Сообщение # 290 |
|
Люди может кто знает. Когда лесник даёт квест на компас, мы идём в рыжий лес, там в тунель и в нём долг. В том же тунеле есть какой то подвал. И там куча странных аномалий. До артефакта я так и не добрался. В этом подвале есть странные аномалии. Типа летающих электрических шариков. Они ещё ящиками бросаются. Что это за чудо такое? И какие там артефакты могут быть? Сколько не пытался либо ящиком прибьёт либо ядом.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:50 | Сообщение # 291 |
|
B16, я давно прошел... В том подвале по моему у меня было очень хорошее сопротивление к электричеству (артефактов много) и я успевал добраться до артефакта.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 23:12 | Сообщение # 292 |
|
B16, "Компас" лежит не в полвале, а дальше по тоннелю и направо, возле стеллажей. В подвале лежит арт и "бульдог", только сначала надо выманить полтергейст из подвала и завалить, Долговцы помогут.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 00:50 | Сообщение # 293 |
|
amateur, Да я то компас нашёл. Долговцы не помогут, я давно вступил в свободу просто интересно было, что там за аномалия. Оказывается полтергейст. А как его выманить можно оттуда? Я впервые встретил это существо за всё время игры.
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 01:56 | Сообщение # 294 |
|
а что это за чудо на скрине ?какой нибудь плазменный синхрофызатрон ? )
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 09:59 | Сообщение # 295 |
|
B16, Чтобы выманить полтергейст с подвала, я спускался до половины лестницы,выпускал несколько очередей и когда он появлялся, выскакивал наверх,а там уже расстреливал. Нужно выбрать такое место,что-бы рядом небыло никаких крупных предметов, а-то ними он зашибёт. ZeegFreed, Это Самопал. (Гаусс)
|
|
| |
strangerone
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 12:45 | Сообщение # 296 |
|
Поскольку все мои посты поудаляли, я задам свой вопрос еще раз: В игре только одна концовка или они зависят от стиля прохождения игры и групировки к которой присоеденился?
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 13:47 | Сообщение # 297 |
|
strangerone, Концовка одна, после выполнения последнего квеста-(скрин несколькими постами выше), показывают ролик и ВСЁ!
|
|
| |
strangerone
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 14:09 | Сообщение # 298 |
|
Обидно...думал еще раз пройти, потому что та концовка совершенно безсмысленная (хотя нет, если учесть что эта часть охватывает события до Shadow of Chernobyl) Но все же обидно(((
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:52 | Сообщение # 299 |
|
Я сейчас стопорнулся в лиманске на строй прощадке. Там монолитовцев куча. Убивал их до того, что моя новенькая СВД стала клинить. Потом с грозы. Закидал пол здания гранатами. Они стреляют на раз. Видимо почти у всех ВАЛы и одной очереди по мне достаточно. К тому же я в СЕВе, а не в экзоскелетах как они.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 12:28 | Сообщение # 300 |
|
B16, У меня на стройке особых проблем не было. Я из укрытия со снайперки снимал тех которые сверху, и из-за ворот старался сильно не высовываться, подкидывал гранаты и валил их по одному, на рожон не лез. [spoiler]Мой арсенальчик перед Лиманском-
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 23:53 | Сообщение # 301 |
|
Quote (amateur) B16, У меня на стройке особых проблем не было а чего там так много всего ? ведь тяжесть же огромная.или это какой нибудь мод, типо как для теней чернобыля ?
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 23:54 | Сообщение # 302 |
|
слушайте, я в мультиплеере кой чего не понимаю.вот как там ранги начисляются ?за определенное кол-во фрагов ?или как ?и вот что ещё.там пробиваются поверхности ?ну там например, заборы(деревянные и металлические),тонкие стенки(тоже деревянные и металлические) и т.д.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 00:35 | Сообщение # 303 |
|
ZeegFreed, Никаких модов - два Арта +20кг переносимого веса на каждый.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 17:37 | Сообщение # 304 |
|
тяжелая игра,не для меня,вот кризис мне больше нравиться там легче
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:07 | Сообщение # 305 |
|
amateur, Где ты второй пузырь нашёл? Мне только один дали после того как помогал сталкерам одиночкам. FN 2000 я не находил. Что за снайперка в самом верху? На свд не очень похожа по цвету. Бульдог был но мне как то грозы хватает. Я в лиманске где первое гнездо пулемётчика нашёл ящик и там куча гранат для вог25 была. Кстати есть ещё какие то улучшенные гранаты для подствольника? У меня кстати артефакт один +30кг даёт, потом пузырь от радиации. И ещё +10кг. Костюм сева. Из оружия СВД с первым уровнем апдейтов. Дальше флешек не было. Пистолет форт с бронебойными патронами. Обокана два. Один под снайперку заделан, там апдейты на точность. Другой у кого то отобрал, скорострельный. +~1100 обычных патронов + ~1600бронебойных. Дальше идёт гроза На неё патронов мало. На свд кстати где то 2100 патронов. Бронебойных. Мне когда в рыжем лесу дали квест на пулемёт я пока дошёл до него чела убили. Но я всё же нашёл пулемёт. Он был тяжёлым я его выбросил, а вот патроны оставил. Ибо 2000штук патронов на дороге не валяется. Собственно, сейчас я уже в старом госпитале. Монолит высекает меня на раз. У них почти всех ВАЛы. 3 пуль мне достаточно. Сложность у меня не самая лёгкая. То ли третья то ли вторая. И ещё сталкер у меня сборка от манилы. Там никаких кардинальных изменений нету. Просто текстурки изменили. Не знаю как там с балансом, но в голову можно с одного раза убить даже с МП.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:10 | Сообщение # 306 |
|
B16, Где нашел второй пузырь уже и не помню, игру последний раз проходил ещё зимой. FN 2000 и ещё 50000 денег дают на базе Ч.Н. за взятие моста на Лиманск. В самом верху на скрине СВД (не путать с СВУ).Не знаю почему, но эффективность выстрела из подствольника и "Бульдога"- это небо и земля. Патроны с пулемёта в рыжем лесу-это лишний вес, к СВД они не подходят, я их продал. Старайся выполнять все побочные квесты и покупать инфу по тайникам, тогда и содержимое рюкзака у тебя будет более конкретный. Не забывай вовремя ремонтировать стволы и броню. Сборкой от манилы не пользовался, поэтому не знаю какие изменения она вносит в игру. Недавно вышел патч 1.5.09-http://files.gsc-game.com/st/patches/stkcs-rus-pack-r-patch-any-9.exe
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 21:44 | Сообщение # 307 |
|
повторяю свой вопрос:"слушайте, я в мультиплеере кой чего не понимаю.вот как там ранги начисляются ?за определенное кол-во фрагов ?или как ?и вот что ещё.там пробиваются поверхности ?ну там например, заборы(деревянные и металлические),тонкие стенки(тоже деревянные и металлические) и т.д."p.s. как в настроить рейты ? через консоль что то не получается
|
|
| |
|
amateur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:38 | Сообщение # 309 |
|
Quote (B16) Уж играть ту учить меня не надо. А играть я как раз и не учу, я в играх - новичок. С тайниками у меня багов не было, может это из-за мода.
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 22:49 | Сообщение # 310 |
|
amateur, Мод с патчем 1.5.0.7. Но когда играл ещё после выхода игры такие же баги были. То ещё такая фигня забираешь из тайника хабар, а значок всё равно горит типа там, что то есть.
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:26 | Сообщение # 311 |
|
Вышлите ключик в лс - а то поиграть хочиться в нете)))
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:29 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Джоинт) Вышлите ключик в лс - а то поиграть хочиться в нете))) ишь ты какой!!!!!!лицушные ключи на дороге не валяются.а ты мне что ?
|
|
| |
Джоинт
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:07 | Сообщение # 313 |
|
ZeegFreed а что хочеш?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:11 | Сообщение # 314 |
|
Джоинт, Деньги Щас же кризис
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Пятница, 29.05.09, 02:48 | Сообщение # 315 |
|
кто нибуть сталкивался с такой проблемой, игра загружается, но клавиатура и мышь неотвечают???
|
|
| |