Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Дата: Понедельник, 14.02.11, 22:54 | Сообщение # 423
Quote (Kultist)
Как сбить вертолет.... написано инфильтрэйд варехаус и дестрой ганшип...!!!..... вертолет не убивается
это который вокруг здания летает???))) если да, то я его уничтожил гранатами))) выбираешь гранату, деаешь задержку секунды 3-5 и кидаешь в него! она взрывается или рядом или прям внутри!!! ибо то оружие что есть в здании не брало вертоет, а пулеметчики у меня лаганули и стояли как куклы-ну и соответственно хрен их убъешь)))) гранаты попоняй в ящике оружейном там он помоему бесконечный!!!)))
Дата: Понедельник, 14.02.11, 23:09 | Сообщение # 427
kondrat уже там! ибо задолбался! то черный экран, то враги стоят истуканами, то бегают как больные туда сюда, плюс артефакты вылазиют в графике на пол экрана! так что как говорится ознакомился, сделал выводы и удалил ибо нервы дороже)))
Дата: Понедельник, 14.02.11, 23:29 | Сообщение # 429
Quote (pozik)
Пользователи, а не Users !
да...ты видишь, что написано "Пользователи" это тока визуально....посмотри во свойствах папки "Мои документы" как прописан путь...вот там написано "Users"
Quote (pozik)
и что теперь только винду переустонавливать?
если имя системы на русском, и если 2-ую учётку не хочешь создавать, то да...
Собственно худо бэдно..с тысячного раза запустил Бэтку! вопрос, а вот в меню есть кнопка комментарии. Я как бэ нажал на ней " да" , но особо комментариев не лезет. ЭТо фишка бэты? :))
Добавлено (15.02.2011, 09:07) --------------------------------------------- попытался запустить мультик нажал в папке Bin32 TEST_BAND.BAT он все проверил теперь черный икран со стрелкой и игра не загружается оброз с игрой удалил качать долго инет слабый как можно исправить
Ребят помогите не могу поиграть по сети друзья говорили что уже играли, я зделал все как описано выше но у меня в сетевой всеравно просит ввести логин и пароль. Подскажите в чем проблема ? p.s запускаю "TEST_BAND.BAT" он появляется и сразу же исчезает...
XSHKIPERX, Зато самая опупевшая графа на РС!На моих дровах скорее всего норм не пойдет!(карат гт9500 проц 6500 2гига помяти)Но всеравно куплю лицензию!
Dimon0_0, у меня тоже так не получалось. попробуй вот эти строчки добавить в system.cfg. Запускать с обычного ярлыка. _gamespy_loginUI=0 net_lanbrowser=1 net_initLobbyServiceToLan=1
antiubi, Вот именно что на PC она самая красивая, запомните товарищи, игровой конфиг это консоли И что бы вы не говорили, порыскайте по форуму, где то было все расписано и рассказано...
antiubi, полетит на низких. И вообще, как ни странно, но игра не столь прожорлива к ресурсам, как кажется. Бета плохо оптимизирована, но на максимальных настройках на моей доисторической системе съедает далеко не всю её мощь. Есть надежда, что финальная версия будет вести себя прилично. А для самых слабых есть режим 800*600 с подвальными настройками.
Вопрос нуба в лоб: кто-нибудь отыскал, где можно баловаться с тонкими настройками? При смене настроек, например, на высокие, игра запускает "протокол" highspec.cfg (низкие lowspec.cfg), откуда она его берёт? И как в него залезть? Ненавижу блюр, хочу отключить к чёртовой бабушке. Ну и ещё кое-чего.
у меня Intel Core2 Duo 2.53 Ghz , 2.0 Gb RAM и NVIDIA GeForse 9600 GT-система средняя более чем! игра на мах лагает, но не сильно играть можно спокойно, FPS в районе 20-30! на средних идет ровно и гладко, чуть провисание при загрузке раунда и все, выдает стабильно 40-50! думаю они к финалу пофигсят баги и доведут оптимизацию и на средних будет летать просто нереально, а мож и на мах поиграть получится!!! кстати неособо заметил разницу между мах и средними настройками!
Еще пару вопросов: У меня у 1 игра обратно не разварачивается ? И как настроить графику более персонально, ну там свет освещение ухудшить, тени убрать, размытие, вертикальную синхронизацию?
Еще пару вопросов: У меня у 1 игра обратно не разварачивается ? И как настроить графику более персонально, ну там свет освещение ухудшить, тени убрать, размытие, вертикальную синхронизацию?
тоже не разворачивается! это надо лазить по файлам, выше тебя пост, тоже человек спрашивал! просматривай тему, может кто сведующий-ответят!
e_DynamicLightsFrameIdVisTest=2 e_DecalsMerge=0 // 0 = less memory allocations and stalls, but more drawcals e_DecalsHitCache=1 e_DecalsNeighborMaxLifeTime=1 e_DecalsOverlapping=0
Без MotionBlur прирост производительности колоссальный. На максимальных игра летает с незначительными свопами. о_О В общем-то, коль такая петрушка, можно подбирать индивидуальный и комфортный конфиг.