Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
у меня на максах 2-ой крайзис идет лучше чем 1-ый на средних
ArtuR51Murmansk
твой конфиг с мега-пупер настройками........в самой игре параметры максимальными не ставит... как не выбирай хардкор....всё-равно сбрасывается на низкие(ты не заметил?)..... да........красиво и игра летает, но всё таки не надо забывать, что это directx 9........
и как я раньше писал........когда сделают directx 10 и 11, всё будет не так гладко....вы это сами прекрасно понимаете
как не выбирай хардкор....всё-равно сбрасывается на низкие(ты не заметил?).....
заметил. но на самом деле они не сбрасываются, а вот если поменяеш уровень графики с Gamer на Hardcore (с этим конфигом) то они сбросятся в худшую сторону...так что ничего не трогай
система win7 x64. камень phenom 955. видео радик hd 6870. запускаю игру (32 бит или 64 одинаково) и получаю черный экран, при этом музыка играет. справа сверху различная инфа о движке. в консоле куча <flash> error выделенных красных цветом. драйвера стояли каталист 11.1, сегодня обновил до 11.2, также пробовал более старые версии, не помогает. судя по отзывам в инете, проблема у многих возникла и непонятно как решается да, я понимаю, что это сырой билд и т.д., но все же, может здесь найдутся те кто решил проблему?
если есть желающие поэксперементировать со своим железом то вот вам конфиг с мега-пупер настройками...у меня лично видюха не выдерживает...выкидывает на рабочий стол
система win7 x64. камень phenom 955. видео радик hd 6870. запускаю игру (32 бит или 64 одинаково) и получаю черный экран, при этом музыка играет. справа сверху различная инфа о движке. в консоле куча <flash> error выделенных красных цветом. драйвера стояли каталист 11.1, сегодня обновил до 11.2, также пробовал более старые версии, не помогает. судя по отзывам в инете, проблема у многих возникла и непонятно как решается да, я понимаю, что это сырой билд и т.д., но все же, может здесь найдутся те кто решил проблему?
Q: Как сохранять статистику и.т.п. в мультиплеере? A: перед тем как выйти из мультиплеерного режима сначало заходим в меню одиночной кампании и только через него осуществляем выход из игры
может кому пригодится
Видеоинструкция (для новичков) как поиграть в мультик Crysis 2 BETA:
У меня вопрос по геймплею: как делается скольжение по земле после пробежки (не знаю как ещё можно это назвать), это ещё часто в роликах показывали? Вроде фишка полезная, но как сделать, ума не приложу
Привет всем Прошу, кому не лень, выложите папку с мультиплеерными картами на какой нибудь файлообменник или торрент трекер. А то скачал репак, а там их нет, а в мультик поиграть хочется, и заново перекачивать не хватит трафика.
Ну что народ нашол где собака зарыта сделал графу не хилую глаз не оторвать 11 DX уже нет смысла ждать он работает и в бэте Включается DXVersion=11. Кароче заменил в bin 32 D3DCompiler_42.dll ,D3DX9_42.dll и d3dx10_42.dll на D3DCompiler_43.dll ,D3DX9_43.dll и d3dx11_43.dllа не на d3dx10_43.dll - не кидал вообще так как видео с 11DX у меня файлы брал из папки System 32 графон не хилый получился и цвета стали яркие картинка стала красочней и чётче.Прошол миссию лабораторные крысы с 1 раза всё сработало как нужно . Файлы которые у меня удалены из папки bin32
Все папки,все файлы с расширением pdb ,все exe кроме (Crysis2.exe и Crysis2DedicatedServer.exe ) следующие файлы dbhelp.dll,irq8_hook.sys, libpad_win.dll, libtiff3.dll, SolidSDK32.dll, ToolkitPro1340Vc90.dll, ToolkitPro1340VC90D.dll,vtuneapi.dll и все батники удалены кроме (Bencmark CPU и BenchmarkGPU) так как мультиплеер меня не интересует
Папка GameCrysis2 выглядит так в ней находятся папки
Config,(FastLoad -убрал пробела) ,Levels и Localized и все файлы c расширением pak папку Config распаковал из файла Engine.pak находящимся в в папке Engine
Лучше уже не будет картинка точно такая же как на скринах на AG.ru ( Win 64 видео ПЕЧ 460.)
Папки Config,FastLoad без пробела ,Levels и Localized и все файлы c расширением pak папку Config распапковал из файла Engine.pak находящимся в в папке Engine
фу не чего не понятно! ставь знаки препинания не там где тебе захотелось , а там где положено .. откуда взялась папка конфиг в гейм кризис? ты распокавал Engine.pak и скопировал отуда папку конфиг в GameCrysis2? fastload нужно убрать знак _ ? ну и дальше объясни плз, не понятно что делаем с папками левелс и тд.........
ArtuR51Murmansk, Я для игры по мультику нечего не настраивал, скачал тунгл, запустил TEST_BAND и все. Да и читы в мультике работают, ф3 нажмите и будите пархать как бабочка
ArtuR51Murmansk, я его скопипастил. Не заметил особой разницы. Может картинка и улучшилась немного, но по памяти с прошлого вечера, разница не особо заметна. А на производительности вообще никак не сказалось...до этого на хардкоре стояло.
Ну для кого балалайка а для кого и нет.Я с этой игрой провозился будь здоров распаковыя каждый файл и изучая что для чего нужно.Игра запускалась раз 100 при различном варианте замены файлов и т.д лучшей картинки уже ни кто не сделает.
Quote (chesterfox)
фу не чего не понятно
Всё там понятно читай внимательно.
Quote (ArtuR51Murmansk)
хватит вам уже ерундой страдать, если хотите нормальную графу юзайте конфиг, который я скинул
там config (system.cfg) этот реально ни чего не даёт он нужен только для запуска игры в игре уже присутствуют настройки на графику.У меня в confige нет ни чего вообще только стьроки для запуска игры.За всех не могу говорить у всех будет по разному всё зависит от видеокарты и процессора и Озу.В моём случае имею Win 64,Phenom II x 4 955, 8Гб озу, GTX 460 1 Гб.
Нет чем сделать скрины не хочу устанавливать софт но картинка реально от многих скринов на AG.ru не отличаются.
на хардкоре ты юзаеш высокие настройки, а в конфиге прописаны вери хай значения
а разница все-таки есть, графа становится немного лучше но при этом начинает слегка подлагивать, особенно на открытых пространствах или в момент взрывов, так что играю на хардкоре без всяких лагов и картинкой вполне доволен, а лучше мне и не надо.
Вот запустил и DX 11.То что пишется в логах это хня про 9DX спутать 11DX с 10 а тем паче с 9 не возможно это уже не игра а фильм какой то изображение супер каждая деталь,тени,трава,деревья . Уже своё открытие оставил на ещё одном сайте))
Заменить файлы в bin 32 в папке с игрой D3DCompiler_42.dll ,D3DX9_42.dll и d3dx10_42.dll на вот эти D3DCompiler_43.dll ,D3DX9_43.dll и d3dx11_43.dll находятся они в папке System 32.У меня карта с поддержкой DX11 вот я и кинул вместо d3dx10_43.dll вот этот файлик d3dx11_43.dll
У меня не установлен софт для скриншотов через PrintScrin не выходит на AG.ru посмотри точь точь такие же были бы .Ну я не тот человек что будет рассказывать сказки про DX 10 и 11 они в утечки есть нужно только правильно всё настроить .
Much_Cruel, ну, а скрины чего не прикрепил?Добавлено (18.02.2011, 11:37)---------------------------------------------Сделал все как описано выше, ничего не изменилось. P.S да у меня видеокарта поддерживает DX11
Согласен, сделал все так же и не чего нового, лучше подождать. Вот скрины:
фишка в конфиге, что всё на четвёрки выставлено. света стала чуть побольше, тени помягче и блюра присыпали. во время игры в правом верхнем углу всё равно пишет DX9. p.s. кто придумал ограничитель в игре 62.5 фпс? ладно, я понимаю в роликах отрендеренных, с каким фпсом сделали, с таким и будет, но в игре зачем?! надеюсь в финальной версии эту лажу уберут
Livrol, Я эти файлы вообще удалил они походу там были нужны для компиляции и в confige строку DXVersion и ни чего не изменилось картинка так же хороша .Ну я не знаю это не DX 9 100% 9 такой картинки выдавать не может .У меня вчера включилась графа и без этого congiga до этого был 9DX картонная как у DX 9 .Я до этого много чего поудалял файлов и папок подчистил хорошо папку с игрой у меня там нет лишака вообще.Может она автоматом выбирает DX кто зн ,но лучше картинки быть не может особенно когда дым особенно цветной ,костёр, вода такое может быть только у DX11.Ну не знаю подождём финала мне кажется картинка будет точно такая же.
И что самое интересное что и с этим configom изображение не меняется В чём я очередной раз убедился что Config нужен только для запуска игры.
Much_Cruel, Ты всех увиряешь что это 100% не DirectX 9, а ты хоть знаешь какие преимущества даёт 10,11 директ в крайзист 2? Конечно нет не знаешь а чего тогда писать и ещё не кто до финала не может знать, так как он может быть реализован в игре по разному (текстуры объёмные, волны, сглаживание дыма и т.д). А игра и на девятом очень хорошо выглядит, лучи пробиваются сквозь деревья. Хоть я и думал что такое только на 10 возможно, а они реализовали и на 9. Кстати переименовал файл CryRenderD3D11.dll на CryRenderD3D9.dll и игра до меню за пустилась с 11 директом начал грузить главу и игра повисла. Но это скорей всего из-за того что у меня видюха только 10 поддерживает.
[/b] Much_Cruel, сделай и выведи скрины DX11 под спойлер,в разрешении 1440х900,с включённым дисплейинфо,а мы и посмотрим под каким директом у тебя игра рендерится
в мультике только у меня жуткие фризы? хотя пробовал и с конфигом от артута и с друними конфигами лежащими в просторах всемирной памойки, по всякому пробал, фризует и всё тут...
Я уже спрашивал но ответа не последовало ни какого,поэтому решил переспросить вы уж не серчайте на меня ну очень хочется знать.
Ребят а кто знает что в конфиг файле надо дописать, или исправить что бы увеличить угол обзора так как это можно было сделать в METRO 2033(я имею ввиду немного отдалить руки с оружием в руках, в первом круизисе с этим было все в порядке, а здесь как то приближенно и огромно)
А сложность игры случайно нигде не надо прописывать, а то я в начале выставил предпоследнюю сложность, но по ощущениям игра очень лёгкая (хотя я в шутеры давно не играл)? А может ни у меня одного подобное ощущение? Вот хотелось бы разобраться
flexina,Да угол обзора действительно меняется если увеличивать число,но руки с оружием не отдаляются эх жаль,может в полной версии это поправят. P.S А может еще какую нибудь строку надо поправить, пишите не стесняйтесь кто знает