ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Crysis 2
Admin Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Дата выхода игры: 22 марта 2011
Дата выхода игры в России: 25 марта 2011
Платформа: PC PS3 Xbox360

Системные требования:
  • Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
  • Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
  • 2 GB RAM
  • Windows XP/Vista/7
  • 9 GB free Hard Disk Space
  • Internet Connection

Описание:
    Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3.
    В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.

Скриншоты:

Видео:

Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...

Crysis 2 v 1.1 NoDVD[vovan31337](работает мультик)

=============================

Прикрепления: 8595581.jpg (124.4 Kb)

SanyB Дата: Вторник, 15.02.11, 17:52 | Сообщение # 456

подскажите, а в бэтке есть расширенные настройки графики?

VERGILIY Дата: Вторник, 15.02.11, 17:59 | Сообщение # 457

Livrol, нет, у меня x64

KNK Дата: Вторник, 15.02.11, 18:07 | Сообщение # 458

А перестрелочки то --- очень даже ничего!!! супер(автоприцел отключен), да зомби там всего штук пять - они и не нужны, дальше прошел - понял. альт таб тоже не возвращает...

PyC_HaX Дата: Вторник, 15.02.11, 18:28 | Сообщение # 459

люди у мя виснет игра каждые 3 секунды хотя гимплей летает,что делать,скажите=((умоляю
почему никто не отвечает?

kondrat Дата: Вторник, 15.02.11, 18:30 | Сообщение # 460

Quote (PyC_HaX)
люди у мя виснет игра каждые 3 секунды хотя гимплей летает,что делать,скажите=((умоляю
почему никто не отвечает?

Это в корзину.и ждать выхода релиза.

KNK Дата: Вторник, 15.02.11, 18:46 | Сообщение # 461

PyC_HaX,
Q: Как убрать зависания?
A: В файле system.cfg прописать строку log_IncludeTime=0 (она там уже сть, но там 1 стоит)
пробовал? или что-то подобное?

VERGILIY Дата: Вторник, 15.02.11, 18:46 | Сообщение # 462

Livrol, попробовал, помогло... Спасибо огромное. Заценил 3-4 уровня...
Понравилось:
- Бодрые перестрелки
- Симпатичная графика
- фишка с костюмом (жмешь пробел - высоко прыгаешь, жмешь У - невидимость). Ничего переключать не нужно
НЕ понравилось:
- разрушаемость ни два не полтора (не знаю, поправят ли за время до релиза)
- кривой AI (уверен, поправят)

Про сюжет, персонажей и ролики ничего не могу сказать - принципиально все пропускаю

Much_Cruel Дата: Вторник, 15.02.11, 18:59 | Сообщение # 463

Люди а у всех игра виснет при загрузке последнего чекпоинта при гибели бойца и звуки стрельбы пищалка на некоторых образцах оружия ????

Shadow222 Дата: Вторник, 15.02.11, 19:54 | Сообщение # 464

После взятия пистолета сразу идет видео и зависает на нем, как смотреть в игре сюжетное видео?

ArtuR51Murmansk Дата: Вторник, 15.02.11, 20:04 | Сообщение # 465

Quote (Shadow222)
После взятия пистолета сразу идет видео и зависает на нем, как смотреть в игре сюжетное видео?

попробуй поставить разрешение 800 на 600 или запускай кампанию из меню выборочного левела.

и вообще старайся эти ролики пропускать. тупо жми Enter как только они начинаются wink

taifun000 Дата: Вторник, 15.02.11, 20:46 | Сообщение # 466

Quote (zeraf)
pozik:
"и что теперь только винду переустонавливать?"
taifun000:
"если имя системы на русском, и если 2-ую учётку не хочешь создавать, то да..."
pozik:
"если это вопрос сохранений (не читал прошлые страницы) то у меня винда русская и сохранения пашут в русских папках. ищите траблы у себя в другом."

У НАС У ВСЕХ РУССКАЯ ВИНДА...и у меня с игрой нет проблем, потому что имя системе я дал kiska, а не киска

и сохранения у тебя пашут не в русских папках, как ты обычно у себя видишь.......а в английских...т.е. как надо (в системе всё и так правильно заложено)

так что не важно - на каком языке у тебя стоит система.........главное дать имя системе на английском(латиница), а не на русском(кириллица)

ArtuR51Murmansk Дата: Вторник, 15.02.11, 20:57 | Сообщение # 467

taifun000, а я вообще не могу найти у себя эту папку (Saved Games), везде все облазил где только мог но ее нигде нет и хоть ты тресни! хотя сохранения работают, прям мистика какая-то))

Зы. не подумай что я нуб, на полном серьезе biggrin

Much_Cruel Дата: Вторник, 15.02.11, 20:57 | Сообщение # 468

Чёт наколдовал игра не виснет, грузится за секунду при загрузке последней точки сохраниения ,графа стала хороша ,но DirectX 10 не смог запустить хоть и кидал файл CryRenderD3D10.dll наверно связано с экзэшником ,но это не портит теперь ничего так как противник стал вести себя адекватно и без глюков и его стало больше .Помогла распаковка файла Engin.pak папку config из этой распаковки закинул в E:\Games\Crysis2\GameCrysis2 из неё поудалял файлы связанные с X-Box и PS3 остальные файлы с приставкой _pc переименовал удалив _pс.Играю-запускаю из папки Bin32 так как с BIN 64 глючит звук .В папке Bin 32 удалил весь лишак с расширением pdb ,bat(кроме бенчмарка CPU,GPU ) все экзэшники кроме (Crysis2.exe,Crysis2DedicatedServer.exe,fxc.exe и fxcx.exe)и кинул в bin32 файл CryRenderD3D10.dll из 1 кризиса. Удалил все папки с пробелами и с знаками ! в папке Locals удалил папки с именем demo.Перед запуском игры у меня в папке с игрой только три папки Bin32,Engine и GameCrysis2 и файлик system.cfg и всё остальное с образа я снёс.Папка GameCrysis2 выглядит так находятся в ней только три папки Config,Locals,Localized и все файлы pak.
данные из файла сonsole.cfg скопировал в файл game.cfg находящийся в папке с сейвами и немного его отредактировал на счёт своего разрешение.Console.cfg из папки config удалил .В файле system.cfg оставил только эти строки выглядит он так

Да и у кого залипает клавиша перед запуском игры вырубайте Punto Switcer .Кароче может кому поможет я уже погрузился в игру пройду сейчас выйдет игра пройду на 11 DirectX.После такого шаманства wacko играть стало ооочень приятно ждать конца марта не буду. tongue

ArtuR51Murmansk Дата: Вторник, 15.02.11, 21:21 | Сообщение # 469

Much_Cruel, все что ты сделал это кастрировал игру по самые уши и всего навсего добавил в конфиг разрешение своего экрана но этого недостаточно, для того чтобы нормально поиграть как в сингл так и в мультик wink

вот нормальный конфиг:

Much_Cruel Дата: Вторник, 15.02.11, 21:55 | Сообщение # 470

Quote (ArtuR51Murmansk)
все что ты сделал это кастрировал игру по самые уши и всего навсего добавил в конфиг разрешение своего экрана но этого недостаточно, для того чтобы нормально поиграть как в сингл так и в мультик

Я не знаю о какой кастрации идёт речь,у меня в игре появилось много объектов людей, рекламных щитов, ботов которых не было да и графа стала сочней, чётче.Ботов стало больше и их не глючит как было до этого и сама игра при гибели бойца грузится до последнего сохранения за 1 секунду раньше висла намертво.Дошол до 4 уровня пока без боков и глюков дальше будет видно.

exellent Дата: Вторник, 15.02.11, 22:14 | Сообщение # 471

ArtuR51Murmansk, как запустить игру на dx11? ты говорил что запускал)

come2papa Дата: Вторник, 15.02.11, 22:17 | Сообщение # 472

У кого похожая проблема при запуске игры на Win7-32,после надписи крайтек картинка виснит,а звук доходит до главного меню,не подскажите как исправить?
Заранее благодарен.

ArtuR51Murmansk Дата: Вторник, 15.02.11, 22:17 | Сообщение # 473

Much_Cruel, ну если все нормально, играй на здоровье.

exellent, я не говорил что я запускал, а всего лиш кинул ссыль на видос где демонстрируется 11 DX wink

Much_Cruel Дата: Вторник, 15.02.11, 22:21 | Сообщение # 474

Quote (ArtuR51Murmansk)
ну если все нормально, играй на здоровье.

Бывают мелкие баги но они не мешают играть .Это уже песня по сравнению с тем что было пройти уже можно и графа прекрасна я уже начинаю подозревать что у меня после шаманства 10 Direct заработал)) сочная, красочная, чёткая картинка появилась.Разрушения появились рушится всё . surprised

Navigator-72 Дата: Среда, 16.02.11, 00:35 | Сообщение # 475

Much_Cruel, рушиться всё что даже не должно smile
У меня и так всё без всякой химии рушилось, только то что модель разрушение позволяет она там весьма мола, углы плитка на столбах снизу. Игра хороша поиграл пару уровней думаю в финале подправят работу скриптов в остальном думаю всё останется так же. Одна из функций 10 директа должен делать выпуклые кирпичики на стенах будет казаться что они сильно вылезают.

ArtuR51Murmansk Дата: Среда, 16.02.11, 00:50 | Сообщение # 476

Much_Cruel, скинь этот файл, а то мне в лом устанавливать игру...хочу заценить biggrin

taifun000, усе, нашел где сейвы хранятся))

Quote (Navigator-72)
Одна из функций 10 директа должен делать выпуклые кирпичики

когда я прописал в system.cfg команду "sys_spec_full = 4" они стали выпуклыми, может она как-то включает 10-ый Dx? кстати смотрится очень красиво happy

upd.
если есть желающие поэксперементировать со своим железом то вот вам конфиг с мега-пупер настройками...у меня лично видюха не выдерживает...выкидывает на рабочий стол

taifun000 Дата: Среда, 16.02.11, 04:10 | Сообщение # 477

Quote (ArtuR51Murmansk)
если есть желающие поэксперементировать со своим железом то вот вам конфиг с мега-пупер настройками...у меня лично видюха не выдерживает...выкидывает на рабочий стол

ArtuR51Murmansk а какая у тебя железка то....чёт я подзабыл ????

да.........и есть у кого нибудь перевод мультиплеера ???
кто-то там что-то нахимичил вроде......

ArtuR51Murmansk Дата: Среда, 16.02.11, 06:19 | Сообщение # 478

Livrol, а вот как это выглядит у меня smile

Much_Cruel Дата: Среда, 16.02.11, 06:38 | Сообщение # 479

Уровень Лабораторные крысы проходил я манал до него всё чётко было,и тут в складе началось человечки ездят руки в сторону то вертолёт весь красный и стрелок на пулемёте вверх ногами ели ели этот вертел сбил и не могу выйти со склада перезапустил уровень вертолёт висит за окном склада в воздухе обгоревший крылья приспустил biggrin и не могу выйти со склада.Кароче запустил следующий уровень нормально пока всё.Хоть бы не было защиты такой как аномалии на складе то что SolidShield это 100% но разрабы там ещё могут чёт напридумать наподобия склада wacko смотрю в папке они чёто мутят с этим SolidShield.

FEAT67 Дата: Среда, 16.02.11, 08:13 | Сообщение # 480

Всем Привет, кто знает, а разрабы поправят чтобы можно было сохраняться и на русской учетке ?, а то стремно менять....

vvl1304 Дата: Среда, 16.02.11, 09:04 | Сообщение # 481

Quote (Much_Cruel)
Уровень Лабораторные крысы проходил я манал до него всё чётко было,и тут в складе началось человечки ездят руки в сторону то вертолёт весь красный и стрелок на пулемёте вверх ногами ели ели этот вертел сбил и не могу выйти со склада перезапустил уровень вертолёт висит за окном склада в воздухе обгоревший крылья приспустил и не могу выйти со склада.Кароче запустил следующий уровень нормально пока всё.Хоть бы не было защиты такой как аномалии на складе то что SolidShield это 100% но разрабы там ещё могут чёт напридумать наподобия склада смотрю в папке они чёто мутят с этим SolidShield.

у меня этот вертолет бы не убиваем вообще! плюс пулеметчики были глукнуты и не реагировали когда в них по 3-4 обоймы выпускаешь! уничтожил вертолет гранатами))) а вообще глюки с NPC там постоянно, у меня! cry

ArtuR51Murmansk Дата: Среда, 16.02.11, 09:14 | Сообщение # 482

Quote (vvl1304)
а вообще глюки с NPC там постоянно, у меня!

а чо ты хотел? ясен пень что будут глюки, етож бетка biggrin

KNK Дата: Среда, 16.02.11, 09:43 | Сообщение # 483

Quote (vvl1304)
у меня этот вертолет бы не убиваем вообще! плюс пулеметчики были глукнуты и не реагировали когда в них по 3-4 обоймы выпускаешь! уничтожил вертолет гранатами)))

Такая же хрень - все трупы и не трупы(с пред. загрузок) - в разных позах - кверх ногами, сколбзящие по уровню привидения wacko , хорошо, что с улицы стационарный пулемёт приволок, а то уж читы хотел врубать cry
При одной загрузке вертолет вообще статично замерз в глюкнутых желтых лучах biggrin

пс - всА равно - лучше чем демка, к тому ж бывает кряка ещё месяц нет! А пройти ещё раз такую игру --- с удовольствием(Фулл!) smile

Artem47 Дата: Среда, 16.02.11, 13:42 | Сообщение # 484

Игра понравилась. Но наверно из за бетки при загрузке миссии очень тормозит сама загрузка, ужасно просто. А сама игра идёт отлично

taifun000 Дата: Среда, 16.02.11, 14:13 | Сообщение # 485

не забывайте, что игра летает пока играем на dir x9

когда x 10 и x 11 сделают всё будет не так гладко

IyK Дата: Среда, 16.02.11, 14:38 | Сообщение # 486

KNK, ну, сломают её, предположим, в рекордные сроки, так как есть бета.)

Но да, нельзя не согласиться, бета лучше, чем демо.
Заметил, что на максимальных настройках игра идёт быстрее, чем на высоких и средних... о_х

PyC_HaX Дата: Среда, 16.02.11, 14:47 | Сообщение # 487

ждать долго=((

Artem47 Дата: Среда, 16.02.11, 16:01 | Сообщение # 488

Есть способ может чтобы при загрузке миссии сама загрузка не так тормазил. А то так уже достало, в основном 0-10 фпс при загрузке. Это очень бесит.
Когда сама игра идёт отлично и без тормозов

PIRAT48 Дата: Среда, 16.02.11, 18:14 | Сообщение # 489

Подскажите,если у меня первая часть летала на средних эта часть также полетит?
P.S.конфиг
Genuine Intel® CPU 2160 @ 1.80GHz 1.80 GHZ
2,00 ГБ (ОЗУ)
GeForce 9500 512mb

ArtuR51Murmansk Дата: Среда, 16.02.11, 18:23 | Сообщение # 490

PIRAT48, у меня на максах 2-ой крайзис идет лучше чем 1-ый на средних wink

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна