Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
А перестрелочки то --- очень даже ничего!!! супер(автоприцел отключен), да зомби там всего штук пять - они и не нужны, дальше прошел - понял. альт таб тоже не возвращает...
PyC_HaX, Q: Как убрать зависания? A: В файле system.cfg прописать строку log_IncludeTime=0 (она там уже сть, но там 1 стоит) пробовал? или что-то подобное?
Livrol, попробовал, помогло... Спасибо огромное. Заценил 3-4 уровня... Понравилось: - Бодрые перестрелки - Симпатичная графика - фишка с костюмом (жмешь пробел - высоко прыгаешь, жмешь У - невидимость). Ничего переключать не нужно НЕ понравилось: - разрушаемость ни два не полтора (не знаю, поправят ли за время до релиза) - кривой AI (уверен, поправят)
Про сюжет, персонажей и ролики ничего не могу сказать - принципиально все пропускаю
pozik: "и что теперь только винду переустонавливать?" taifun000: "если имя системы на русском, и если 2-ую учётку не хочешь создавать, то да..." pozik: "если это вопрос сохранений (не читал прошлые страницы) то у меня винда русская и сохранения пашут в русских папках. ищите траблы у себя в другом."
У НАС У ВСЕХ РУССКАЯ ВИНДА...и у меня с игрой нет проблем, потому что имя системе я дал kiska, а не киска
и сохранения у тебя пашут не в русских папках, как ты обычно у себя видишь.......а в английских...т.е. как надо (в системе всё и так правильно заложено)
так что не важно - на каком языке у тебя стоит система.........главное дать имя системе на английском(латиница), а не на русском(кириллица)
taifun000, а я вообще не могу найти у себя эту папку (Saved Games), везде все облазил где только мог но ее нигде нет и хоть ты тресни! хотя сохранения работают, прям мистика какая-то))
Чёт наколдовал игра не виснет, грузится за секунду при загрузке последней точки сохраниения ,графа стала хороша ,но DirectX 10 не смог запустить хоть и кидал файл CryRenderD3D10.dll наверно связано с экзэшником ,но это не портит теперь ничего так как противник стал вести себя адекватно и без глюков и его стало больше .Помогла распаковка файла Engin.pak папку config из этой распаковки закинул в E:\Games\Crysis2\GameCrysis2 из неё поудалял файлы связанные с X-Box и PS3 остальные файлы с приставкой _pc переименовал удалив _pс.Играю-запускаю из папки Bin32 так как с BIN 64 глючит звук .В папке Bin 32 удалил весь лишак с расширением pdb ,bat(кроме бенчмарка CPU,GPU ) все экзэшники кроме (Crysis2.exe,Crysis2DedicatedServer.exe,fxc.exe и fxcx.exe)и кинул в bin32 файл CryRenderD3D10.dll из 1 кризиса. Удалил все папки с пробелами и с знаками ! в папке Locals удалил папки с именем demo.Перед запуском игры у меня в папке с игрой только три папки Bin32,Engine и GameCrysis2 и файлик system.cfg и всё остальное с образа я снёс.Папка GameCrysis2 выглядит так находятся в ней только три папки Config,Locals,Localized и все файлы pak. данные из файла сonsole.cfg скопировал в файл game.cfg находящийся в папке с сейвами и немного его отредактировал на счёт своего разрешение.Console.cfg из папки config удалил .В файле system.cfg оставил только эти строки выглядит он так
Да и у кого залипает клавиша перед запуском игры вырубайте Punto Switcer .Кароче может кому поможет я уже погрузился в игру пройду сейчас выйдет игра пройду на 11 DirectX.После такого шаманства играть стало ооочень приятно ждать конца марта не буду.
Much_Cruel, все что ты сделал это кастрировал игру по самые уши и всего навсего добавил в конфиг разрешение своего экрана но этого недостаточно, для того чтобы нормально поиграть как в сингл так и в мультик
все что ты сделал это кастрировал игру по самые уши и всего навсего добавил в конфиг разрешение своего экрана но этого недостаточно, для того чтобы нормально поиграть как в сингл так и в мультик
Я не знаю о какой кастрации идёт речь,у меня в игре появилось много объектов людей, рекламных щитов, ботов которых не было да и графа стала сочней, чётче.Ботов стало больше и их не глючит как было до этого и сама игра при гибели бойца грузится до последнего сохранения за 1 секунду раньше висла намертво.Дошол до 4 уровня пока без боков и глюков дальше будет видно.
У кого похожая проблема при запуске игры на Win7-32,после надписи крайтек картинка виснит,а звук доходит до главного меню,не подскажите как исправить? Заранее благодарен.
Бывают мелкие баги но они не мешают играть .Это уже песня по сравнению с тем что было пройти уже можно и графа прекрасна я уже начинаю подозревать что у меня после шаманства 10 Direct заработал)) сочная, красочная, чёткая картинка появилась.Разрушения появились рушится всё .
Much_Cruel, рушиться всё что даже не должно У меня и так всё без всякой химии рушилось, только то что модель разрушение позволяет она там весьма мола, углы плитка на столбах снизу. Игра хороша поиграл пару уровней думаю в финале подправят работу скриптов в остальном думаю всё останется так же. Одна из функций 10 директа должен делать выпуклые кирпичики на стенах будет казаться что они сильно вылезают.
Much_Cruel, скинь этот файл, а то мне в лом устанавливать игру...хочу заценить
taifun000, усе, нашел где сейвы хранятся))
Quote (Navigator-72)
Одна из функций 10 директа должен делать выпуклые кирпичики
когда я прописал в system.cfg команду "sys_spec_full = 4" они стали выпуклыми, может она как-то включает 10-ый Dx? кстати смотрится очень красиво
upd. если есть желающие поэксперементировать со своим железом то вот вам конфиг с мега-пупер настройками...у меня лично видюха не выдерживает...выкидывает на рабочий стол
если есть желающие поэксперементировать со своим железом то вот вам конфиг с мега-пупер настройками...у меня лично видюха не выдерживает...выкидывает на рабочий стол
ArtuR51Murmansk а какая у тебя железка то....чёт я подзабыл ????
да.........и есть у кого нибудь перевод мультиплеера ??? кто-то там что-то нахимичил вроде......
Уровень Лабораторные крысы проходил я манал до него всё чётко было,и тут в складе началось человечки ездят руки в сторону то вертолёт весь красный и стрелок на пулемёте вверх ногами ели ели этот вертел сбил и не могу выйти со склада перезапустил уровень вертолёт висит за окном склада в воздухе обгоревший крылья приспустил и не могу выйти со склада.Кароче запустил следующий уровень нормально пока всё.Хоть бы не было защиты такой как аномалии на складе то что SolidShield это 100% но разрабы там ещё могут чёт напридумать наподобия склада смотрю в папке они чёто мутят с этим SolidShield.
Уровень Лабораторные крысы проходил я манал до него всё чётко было,и тут в складе началось человечки ездят руки в сторону то вертолёт весь красный и стрелок на пулемёте вверх ногами ели ели этот вертел сбил и не могу выйти со склада перезапустил уровень вертолёт висит за окном склада в воздухе обгоревший крылья приспустил и не могу выйти со склада.Кароче запустил следующий уровень нормально пока всё.Хоть бы не было защиты такой как аномалии на складе то что SolidShield это 100% но разрабы там ещё могут чёт напридумать наподобия склада смотрю в папке они чёто мутят с этим SolidShield.
у меня этот вертолет бы не убиваем вообще! плюс пулеметчики были глукнуты и не реагировали когда в них по 3-4 обоймы выпускаешь! уничтожил вертолет гранатами))) а вообще глюки с NPC там постоянно, у меня!
у меня этот вертолет бы не убиваем вообще! плюс пулеметчики были глукнуты и не реагировали когда в них по 3-4 обоймы выпускаешь! уничтожил вертолет гранатами)))
Такая же хрень - все трупы и не трупы(с пред. загрузок) - в разных позах - кверх ногами, сколбзящие по уровню привидения , хорошо, что с улицы стационарный пулемёт приволок, а то уж читы хотел врубать При одной загрузке вертолет вообще статично замерз в глюкнутых желтых лучах
пс - всА равно - лучше чем демка, к тому ж бывает кряка ещё месяц нет! А пройти ещё раз такую игру --- с удовольствием(Фулл!)
Есть способ может чтобы при загрузке миссии сама загрузка не так тормазил. А то так уже достало, в основном 0-10 фпс при загрузке. Это очень бесит. Когда сама игра идёт отлично и без тормозов
Подскажите,если у меня первая часть летала на средних эта часть также полетит? P.S.конфиг Genuine Intel® CPU 2160 @ 1.80GHz 1.80 GHZ 2,00 ГБ (ОЗУ) GeForce 9500 512mb