Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:46 | Сообщение # 1019
BruceWill1s, ну и перевод... Короче говоря, патч официально не подтверждали. И хз кто опубликовал эту инфу. Когда будут какие-либо новости о Crysis 2, о них будет написано на MyCrysis, И если вы нашли патч где-либо, но о нем не написано на MyCrysis.com, значит это фейк.
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:11 | Сообщение # 1020
Почему при использовании конфигураторов графы у меня начинают дергаться текстуры....Выставил максимум без размытия, говорили что это помогает,а у меня всеравно дергаются, а удалишь конфигуратор и все ок....Но ведь охота на макс настройках поиграть.....у мя asus gtx 460 1gb + дрова 266.58 + win7x64 ultimate
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:21 | Сообщение # 1022
Комрады подскажите. У знакомого лицуха Crysis 2, и хочу у него попросить ключа. На сколько активаций ключ? Просто у Dead Space 2 было до 5 активаций а тут я не вкурсах. Подскажите плиз.
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:23 | Сообщение # 1023
Quote (PashaKiller2010)
Почему при использовании конфигураторов графы у меня начинают дергаться текстуры....Выставил максимум без размытия, говорили что это помогает,а у меня всеравно дергаются, а удалишь конфигуратор и все ок....Но ведь охота на макс настройках поиграть.....у мя asus gtx 460 1gb + дрова 266.58 + win7x64 ultimate
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:33 | Сообщение # 1026
Quote (Lui7)
Комрады подскажите. У знакомого лицуха Crysis 2, и хочу у него попросить ключа. На сколько активаций ключ? Просто у Dead Space 2 было до 5 активаций а тут я не вкурсах. Подскажите плиз.
На 25 с деактивацией и бекапом activ.dat. Легально - 5, как и в Dead Space 2
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:54 | Сообщение # 1030
Кстати да, на предыдущих версиях конфигураторов, когда используешь прицел, и в тебя попадут, то картинка как-бы застрявает перед глазами, как после ослепляющей гранаты. ХД
Дата: Понедельник, 28.03.11, 21:10 | Сообщение # 1031
Quote (Haoose-GP)
Crysis 2 Configurator Автор: Haoose; Автор фонового изображения: PainteR Версия 1.1 28.03.2011
Отсутствует подсказка по параметру FSAA и Sound Hit Feedback Вот пример для FSAA: Полносценный анти-алиасинг (полноэкранное сглаживание) (Предшествующая версия MSAA, но выглядит более мягко и более реалистично за счет большей нагрузки)
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:10 | Сообщение # 1035
А кто нить знает когда патч на 11 директ?????Вроде было сказано что вчера еще должен выйти..но что-то молчок...Просто охота посмотреть -кризис2 на полную мощь-я всмысле графики.
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:16 | Сообщение # 1036
черт я в панике. во время взрывов экран чернеет о_О жутко напрягает во время замесов...ктонить сталкивался с этим? чем лечили? переставил таблетку с ФЛТ на Тривиум. дрова самые топовые нвидиа бета 267.24. конфигуратор графики 1.6.1. хз что делать. может дело в эффекте?
АПДЕЙТ! да все дело в эффекте Частиц (Particles) фигачьте Хай или Экстрим и наслаждайтесь
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:21 | Сообщение # 1037
Quote (hellsseven)
черт я в панике. во время взрывов экран чернеет о_О жутко напрягает во время замесов...ктонить сталкивался с этим? чем лечили? переставил таблетку с ФЛТ на Тривиум. дрова самые топовые нвидиа бета 267.24. конфигуратор графики 1.6.1. хз что делать. может дело в эффекте? тогда в каком. пробовал ставить все и на минимум и на экстрим. один фиг чернеет (((
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:25 | Сообщение # 1038
Crysis 2 Configurator Автор: Haoose; Автор фонового изображения: PainteR Версия 1.1a
Предназначена для изменения настроек графики игры Crysis 2
Что нового в версии 1.1a:
* Исправлена команда Sound Hit Feedback * Незначительные правки текста + Новый пресет Extreme Optimal - рекомендуется ставить именно его * Обновлены переводы подсказок * Изменен формат команд Bloom Level и HDRLevel (вместо , как раздилитель используется .)
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:32 | Сообщение # 1039
Есть проблема... Скачал чистую лицуху, установил, пропатчил до 1.1, поставил кряк от вована, запускаю и вылезает ошибка "Прекращена работа программы..." Вот лог:
Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Crysis2.exe Версия приложения: 1.1.0.0 Отметка времени приложения: 00000000 Имя модуля с ошибкой: Crysis2.exe Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 0341f6f4 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Пробовал кряк от тривиум - тоже самое, а с FLT хоть и идёт, но багов уйма. Стоит Windows 7 x64 ОТВЕТЬТЕ ЧТОЛИ
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:36 | Сообщение # 1040
прошел игру! играя по 1:30-2 часика неспеша прошел за 3 вечера! играл на мах настройках которые были доступны при версии 1.0! лагов не наблюдалось ни разу, хотя система средняя! единственое чуток подалгивало в некоторых роликах при загруке уровня! графика порадовала, оч красивую картинку выдает! хоть и не такую сочную как в 1 кризисе, но всеже! оптимизация на высоте, браво разрабам, это реально не тупой порт с консолей, когда все коряво! геймплей порадовал! чуть убрали псевдо свободу по сравнению с 1 кризисом, но бои стали живее чтоли, да и пришельцы попроворнее! сюжет не блещет, но всеравно "съел" его за милу душу, да и пару поворотов сюжетных есть! большой шаг в перед по сравнению с 1 частью! это плюсы были теперь минусы тупенький противник! несколько раз убивали в режиме невидимости и перли на тебя не видя! стоит выйти из невидимости твое местоположение сразу определяется, это оч бесит, будто выйдя из маскировки ты орешь: я тут стреляйте с меня! мало красивых скриптовых сцен, есть которые заставляют смотреть не отрываясь, но не одна по сути не захватила дух! [size=16]все
ну и на последок: доставила концовка, такая пафосная и с намеком на продолжение)))
Дата: Понедельник, 28.03.11, 22:43 | Сообщение # 1042
Quote (Alexan4ez)
PIRAT48, hellsseven, была такая же проблема. попробуйте в Advanced Graphics Options Application в пункте Motion Blur поставить 3 пункт(Debug Mode) Прикрепления: 0642708.jpg(95Kb)
не это не то. опытным путем удалось установить что во всем виноват параметр Particles. долбаные частицы >_> вобщем если партиклы выставить на хай или экстрим то все работает. остальное можно не трогать...
Дата: Понедельник, 28.03.11, 23:36 | Сообщение # 1043
Quote (Haoose-GP)
Crysis 2 Configurator Автор: Haoose; Автор фонового изображения: PainteR Версия 1.1a
Поправил еще раз подсказки (немного систематизировал)
Code
[tips] AutorsTips = 'WillsherT' Shaders = 'Качество шейдеров (Отвечает за освещение и прочие HDR-эффекты)' Effects = 'Качество эффектов (Влияет на скорость исчезновения тел, качество взрывов и выстрелов, а так же на туман, клубы пыли и т.п.)' Objects = 'Качество объектов (Отвечает за качество и количество объектов (деревья, дома и прочее), и влияет на дальность их прорисовки)' Particles = 'Качество частиц (Отвечает за дым, детализацию взрывов и визуальные искажения (эффект вида через стекло, эффект раскалённого асфальта))' Physics = 'Качество физики (Отвечает за качество физики, разрушаемость стен и окружающих объектов)' PostProcessing = 'Качество пост-процессов (Отвечает за освещение, спецэффекты вроде моушн блюр, глубину резкости и краевое сглаживание)' Shadows = 'Качество теней (Отвечает за разрешение и качество теней)' Sound = 'Качество звуков (Чем меньше, тем менее реалистичный звук в игре)' Textures = 'Качество текстур (Отвечает за качество текстур и детализацию объектов в игре (асфальт, землю, листву и прочее)' Water = 'Качество воды (Отвечает за общее качество воды, эффект радуги, тесселяцию и прочее)' HDRLevel = 'Уровень качества HDR-эффектов (Для более выразительного построения изображения)' MotionBlur = 'Размытие при движении (Отвечает за размытие при движении и размытие объектов)' RadialBlur = 'Радиальное размытие (Улучшает общее качество размытия)' MSAA = 'Cглаживание (Чем выше, тем лучше избавляет от "Эффекта лесенки")' SSAO = 'Вкл/Выкл Имитацию глобального освещения' EdgeAA = 'Растягивание картинки (Растягивает текстуры до большего разрешения и подгоняет их под используемое вами разрешение (улучшает качество текстур))' MaxAnisotropy = 'Анизотропная фильтрация (Качество обработки текстур, чем выше, тем они четче)' BloomLevel = 'Уровень Блум-эффекта (Эффект размытости света, делает картинку более кинематографичной)' VSync = 'Вертикальная синхронизация (Синхронизирует кадры в секунду (в некоторых случаях убирает артефакты, а также убирает подергивания изображения, при этом может снижаться производительность, иногда довольно значительно))' NoIntro = 'Отключение вступительных роликов (Логотип CRYTEK, EA, nVidia и прочие)' ToogleZoom = 'Переключение прицела (Вместо удержания ПКМ для прицеливания достаточно просто нажать её)' ToogleCrouch = 'Переключение режима сидя (Вместо удержания кнопки "Режим сидя" достаточно просто нажать её)' EnableInitialLoginScreen = 'Включить окно входа в профиль при запуске игры (Мультиплеер)' Colors = 'Вкл/Выкл Градации цвета' Immortal = 'Вкл/Выкл сверх-увеличенное здоровье игрока' ShadowsToogle = 'Вкл/Выкл Тени' FoV = 'Угол зрения' MFoV = 'Угол зрения при движении' MouseAcceliration = 'Вкл/Выкл ускорение мышки' MouseAccelirationMax = 'Максимальное ускорение мышки' MouseSmoothing = 'Вкл/Выкл сглаживание движений мышки' Clear = 'Очистить файл autoexec.cfg' Run = 'Запустить игру' Apply = 'Применить настройки' FSAA = 'Вкл/Выкл Полноэкранное сглаживание (Предшествующая версия MSAA, но выглядит более мягко и более реалистично за счет большей нагрузки на видеоадаптер)' MultiGPU = 'Вкл/Выкл Поддержку связки из двух видеокарт' SoundHitFeedback = 'Sound Hit Feedback'
Подскажите пожалуйста!! В миссии "Корпоративный кризис" когда я замочил здорового робота, Крикун вроде его зовут, следующее задание "встретится с чуваком: перегруппироваться возле машин" но я подхожу к чуваку, ничего, сажусь в машину, тоже ничего, минут 10 ждал, ничего не происходит.... Подскажите, кто знает, что нужно там делать??? Пожалуйста подскажите!!)
наконец-то и до меня дошел Крайзис 2. в сингл немного поиграл. вроде ничего так. вполне интересно, но до шедевра не хватает. мультиплеер порадовал. я правда пока только в двух режимах играл и достиг всего 12 уровень, но думаю нескоро его заброшу. вот только не понял: в командной схватке, что там за компьютеры надо уничтожать?
UniSect, эт точно. пару раз попадал на этих редисок. хорошо, что они на сервере недолго были. один точно с ВХ был. на повторе видно, как он сидит за ящиком, взял прицел точно на меня, выглянул из-за укрытия и сразу выстрелил - мгновенная смерть. хотя я был довольно далеко (карта Храм, где дорога - я с одной стороны, он с другой, то есть метров 80-100 между нами) и был под маскировкой. я сам себя не увидел на повторе, как он смог? только чит
- Server Browser shows incorrect pings - Fixed - Some matches never initiate - Fixed - Faster text chat - As speedy as can be - Console re-enabled - Console has been re-activated - Cheat detection - Now in place to ensure all users are on a level playing field - Fix USB headset issues - Current issues have been addressed and fixed - Fix hologram icon staying on screen after being used - Fixed - Remove Auto Aim - This has now been completely removed due to overwhelming community feedback
Instructions:
- Install the update - Copy the crack to the installed dir, overwrite when prompted
Ulysses А если играть в режим захват ретрансляторов, то читаки на тебя внимания не обращают, а ооооооочень быстро бегают за ретрансляторами туда сюда, в итоге так около 3-4к очков за раунд.
Ппц в мультиплеере развелось читеров, и даже не предусмотрено голосование - ваще маразм.
угу бывают... еще у мя был момент в режиме штурма... один чувак в нанокостюме бегал с автоматом... хотя поидее у них ток пистолеты... может просто баг был хз)