Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Вот что нашёл на сайте аг.ру: Q: В игре не сохраняются собранные нанокатализаторы, либо не собираются вообще, WTF? A: Это баг игры, может поправят патчами. Пока, можете воспользоваться консольной командой g_giveCollectableEnergyPoints (кол-во)
Только у меня игра не понимает такую команду (версия игры 1.1 с кряком от тривиум). Может кто-нибудь уже пробовал подобное, работает ли у вас эта команда?
Quote (G00ba) прочитал в многих местах новость что 11 дикса пока не будет, и везде своя формулировка, то модератор обьявил, то крайтек сказала (!). dry зы. слова модератора относились к 28 числу, к слуху что от сайта. (верная информация что пока нет как опровержений, так и подтверждений что 11 дикс будет в игре) зы2. около выходных будет патч (кумулятивный) который либо включит встроенный анти-чит, либо закроет доступ к free мульту
Ребята, вы такие наивные smile Как уже отписали чуть выше, посетите оф сайт, там все ясно и четко расписано. Возможно скоро и будет какой-нибудь патч, возможно нам дадут наконец расширенные настройки графики, но dx11 не будет.
з.ы. во всем виноваты консоли (кому надо, тот меня понял) biggrin
Странно, на офф сайте EA задавал вопрос про DX11, вот ответ "патч действительно готовится. Об этом сообщил через твиттер Тьяго Суза (Tiago Sousa) из Crytek: «Мы готовим поддержку DX11 для фанатов С2, будьте терпеливы, ребята»." Кому теперь верить хз, специально не играю жду патч
Прошел игру.В целом нелохо,но можно было гораздо лучше.Система прокачки не продумана.Реально полезная вещь быстрое востановление энергии.Больше нечего качать вроде как и не надо...В конце по 5000 за трупик дают,вопрос а зачем?!Гдето 7 из 10.
Я вот не люблю сломя голову лиш бы пройти biggrin .Надо же все закаулки посмотреть на предмет чего нибудь вкусненького biggrin Да и просто наслаждаться процессом...
Ну не знаю,в таких шутерах я особо не гоняю по углам,хотя если недалеко бежать захожу В игре нет какихто ачивок особенных,одни жетоны да ключи,не кошерно
Столкнулся с проблемой в мультиплеере. Получаю жетон, захожу в снаряжение, покупаю модуль, ставлю, он прокачивается. Затем выхожу из игры и при следующем входе жетон снова на месте, а модуля и прокачки ка ни бывало. Хотя до этого вроде как показывало обновление статистики, всё по идее должно было сохраниться в то время. Та же проблема до этого с пулеметом была, но потом в очередной раз он каким-то чудом сохранился и теперь нормально прокачивается. Можно ли это как-то решить?
triniti2290, Ты бы сравнил шейдеры с беты и полной и увидел бы разницу Хаха. Увидел папку DX10 и такие же буковки в EXE-файле и все, значит можно 100% включить эти шейдеры =)) Кто тебе сказал что: 1. Ту DLL вообще можно вытащить? 2. Если вытащишь, что она будет работать? 3. Будет работать в паре с EXE-шником? 4. Что шейдеры которые в бете действительно рабочие и для DX10? 5. Что они подойдут для полной версии? Даже если у тебя будет эта DLL, тебе еще работать и работать с ними =)) И далеко не факт что у тебя получится. Скорее факт что у тебя не получится. Так что не надо заниматься фигней. А просто жди патч =)
Ну вот и я добил игрулю...время прохождения 9ч. 47 мин. Максимальный уровень сложности... Порадовали только графика и звук...все остальное (не буду выражаться матом). Даже на самом высоком уровне сложности я умирал минимальное количество раз за игру(6 или 7 где то так). И это благодаря наитупейшему AI. Сюжет никакой, нашего героя используют все кому не лень, иди туда, делай то...смешно. Попробую мультик, но сомневаюсь, что попрет...
Столкнулся с проблемой в мультиплеере. Получаю жетон, захожу в снаряжение, покупаю модуль, ставлю, он прокачивается. Затем выхожу из игры и при следующем входе жетон снова на месте, а модуля и прокачки ка ни бывало. Хотя до этого вроде как показывало обновление статистики, всё по идее должно было сохраниться в то время. Та же проблема до этого с пулеметом была, но потом в очередной раз он каким-то чудом сохранился и теперь нормально прокачивается. Можно ли это как-то решить?
Прокачивайся между раундами - тогда все сохраняется как нужно.
ппц просто, прокачал перк мародера почти до 3 уровня (оставалось буквально 20 фрагов) и тут на тебе выкидывает во время боя, захожу в игру и смотрю на перк - опять 1 лвл 0 фрагов, шок.
Из-за того что взломали мультиплеер, тепепрь невозможно играть. Теперь везде одни читеры развелись. Сейчас вот играл и тут на серваке 2 читеров: 1 ходит все время невидимкой и стреляет (невидимость не сбрасывается как должно быть), а второй бегает все время и его почти никогда не убить.
Из-за того что взломали мультиплеер, тепепрь невозможно играть. Теперь везде одни читеры развелись. Сейчас вот играл и тут на серваке 2 читеров: 1 ходит все время невидимкой и стреляет (невидимость не сбрасывается как должно быть), а второй бегает все время и его почти никогда не убить.
Мультиплеер не взламывали. Он и был такой.
Quote (MOLODO)
Есть новости насчёт патча с 11 директом?
Пока его не обещают и не известно будет ли он вообще когда-нибудь
FounteR если снять 7 жетонов то активируется нанокостюм 2.0 - можешь стрелять из невидимости, если есть перк мародер то его возможно получить после 6 или 5 жетонов, смотря какой уровень мародера. Следовательно если у супостата меньше 5 убийств то скорей всего это чит, а если больше то хз - всё возможно.
Почему сомневаешься? В мультиплеера специально сделали графику поменьше, чтобы небыло лагов
Да я как бы и не жалуюсь про лаги, комп тянет. Зашел я в мультик, побегал, пострелял...пока еще не понял, буду разжевывать. Пару часиков вечерком убить можно