Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 19:59 | Сообщение # 946
HELP, прицел глюканулся - как исправить не знаю пробовал все что только можно)) вместо маленькой точки большой красный пиксель) по идее зона вокруг точки ведь немного красновато подсвечена у меня почему то она стала просто не прозрачной а квадртаной. спасите) кто нить)
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:04 | Сообщение # 947
G00ba, Ты со своими псевдо доказательствами замучил не надо быть гением чтобы понять что Shader Model 5.0 и Тесселяция на десятом при всем желании не заработает, хватит бред писать и флуд разводить. Скажите на серверах у всех пинг большой под 100? dronny60rus, у меня также попробуй кряк от флт поставь.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:10 | Сообщение # 950
dronny60rus, Ну по началу с ним играл всё было в поряде, поставил кряк от Вована появился квадратик. Может это конечно глюк самой игры я его просто снял так как с ним у меня пулемет стрелял но урон не наносил.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:11 | Сообщение # 952
Navigator-72, понятно... у меня тож сначала было норм... затем просто после перезагрузки компа стало вот так... ладна попробуй кряк от FLT попожее... кто знает...) мож поможет...
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:19 | Сообщение # 954
народ, у кого-нить Benchmark запустился? В принципе он может показать какой dx использует игра, но вот что-то у меня он не запустился (точнее вылетел после запуска "глаза") и написал вот что:
ссылается на библиотеку OpenAutomatePlugin.dll, причём она тут я не понял, кряк вроде её не затрагивает. Или какого-то плагина не хватает драйверу видеокарты.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 20:29 | Сообщение # 956
ol7da, моя карта покруче вашей будет
Добавлено (27.03.2011, 20:29) --------------------------------------------- Это игра такая косячная (v1.1) или у меня руки кривые и меня прямо притягивает к багам? Уже несколько вылетов с ошибкой Crysis.exe .
Первый Crysis v1.0 и то был не такой глючный по моему.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:04 | Сообщение # 961
ol7da, недавно обновил просто Guti, Artem47, очень часто вылетает на начале уровня, пройдёшься так немного, и бац, ошибко. Но если потом продолжить, то всё норм, но это всё равно напрягает, по моему игра сырая вышла, особенно если учесть ту бетту которая утекла в сеть, дак там вообще тихий ужос.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:17 | Сообщение # 962
ребят, может в руках проблема...? или программу для подкрутки графики использовали? я никакими программами не пользовался, установил лицензию, закинул кряк от FLT и прошёл игру.... ни одного глюка и вылета за всё прохождение не было. з.ы. кто за какое время прошёл кампанию одиночную?
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:14 | Сообщение # 967
HELP что с точкой лазера? раньше была норм сейчас вот вокруг точки какой то квадратик >< игру переставлял. дрова менял. икс обновлял. новую игру начинал. реестр чистил. что ето?!! ><
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:17 | Сообщение # 968
Quote (Мальчик-дрель)
ребят, может в руках проблема...? или программу для подкрутки графики использовали? я никакими программами не пользовался, установил лицензию, закинул кряк от FLT и прошёл игру.... ни одного глюка и вылета за всё прохождение не было. з.ы. кто за какое время прошёл кампанию одиночную?
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:33 | Сообщение # 969
dronny60rus, Сам не могу понять почему у тебя так.Играю на кря от TRIVIUM сейчас зашол спецом глянуть именно в это место которое у тебя на скрине прицел нормальный точка круглая никаких квадратов.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:35 | Сообщение # 970
Much_Cruel, у меня ваще в любом месте на любом сэйве на любой версии игры при любом кряке не считая того что у меня лицуха... дело в чем то другом >< может даже в компе... но что могло случица? ведь играл до середины игры нормально ><
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:43 | Сообщение # 971
у меня когда захожу в мультиплеер играю пару минут и выбрасывает на главную с надписью вы вышли из сервера. игра лицензия не крякнутая. в чем может быть проблема?подскажите
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:46 | Сообщение # 973
Much_Cruel, удалял игру совсем чистил реестр - удалял папку Crysis 2 из моих документов со всеми потрохами профиля и начинал игру с нуля - вот дошел до момента с прицелом - все равно так и остался. капец..
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:59 | Сообщение # 974
dronny60rus, Ну тогда переустанови систему раз ты уже все переустановил кроме системы и ни чего не помогло если тебе нужен этот никому ненужный совсем безполезный лазерный прицел.
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:03 | Сообщение # 975
Much_Cruel, хДД та меня бесит что и прицел шляпный и наноплюхи не сохраняются что нить одно исправить бы - второе бы пережил буду ждать патча авось завтрашний патчик и проблему с сохранками наноплюх решит ><
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:44 | Сообщение # 976
dronny60rus, У меня с прицелом такая же квадратная шляпа если его наводить издалека если с близкого расстояния то он нормальная красная точка это у всех так это даже не баг не обращай на это внимания этот прицел никому не нужен и побарабану какой он круглый или квадратный Если в игре находить и придиратся к таким мелочам то её лучше удалить и не накручивать себе ничего.Так что у тебя и раньше было с прицелом всё нормально ты наводил с близка на объекты поэтому у тебя была красная точка ,а если отойти подальше и навести то она будет квадратной.Так что можно было ничего не переустанавливать это в самой игре .
Дата: Понедельник, 28.03.11, 00:23 | Сообщение # 979
Much_Cruel, печально но ты не понимаешь. я раньше издали наводил на дальние головы солдат и была МАЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА, квадрата не было, по мере удаления точка уменшалась без квадратов. а после одного из перезапусков сразу вот так стало. я говорю было норм сначала и мне не казалось уж поверь. иначе бы изменения не заметил. играл на лицухе.