Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Cidrow для меня, и я считаю что для многих поклонников серии было бы достаточно присутствие внятного эпилога, даже по типу Dragon age, и такой шумихи бы не было.
А угнать робота не вариант чтоли??)) Ну там разбить стекло, убить водилу, взять робота) Если у меня достаточно мощное оружие, чтобы стекло пробить - всегда так делаю)
Не заморачивался по поводу этого, просто жестоко и безжалостно убивал.
Меня реально беспокоит, что каюту разрабили Рыбок стащили, кораблики по кораблю раскидали, хомяк убежал... Никто не находил протеанскую сферу, жетоны или шлем из дополнений к МЕ2? Ну или фотографию романа из 1 части? может лежат где-нибудь?
Все эти "акции" - дойка остатка бабла скорее всего... уже только полному идиоту будет не ясно, что БиоТвари с ЕА хотят из франчайза МЕ сделать онлайн или же тупой кооп... выпиливая из фанатов серии остатки денег... уже ясно что Био прогнулись полностью под ЕА с их тупыми замашками на мультиплеер...(( Хренова и досадно, как гибнет отличный Мир Масс Эффекта... Видимо история повторяется как было дело с Асассином от Юбиков - разве что дибильной DRM-заSHITы не хватает.. =)
Ради интереса зашел на сошиал массэффекта, там под аватарой есть значки купленных игр. Ни у кого нет МЕ1, о каких фанатах можно говорить, если многие узнали вселенную МЕ по комиксу к 2ой части. Извольте, это не фан-аудитория - это %russian_shit_name%.
Игру наконец прошёл. Чувства смешанные, но больше понравилось, чем нет, в том числе и концовка (хотя я и не большой любитель финалов с неполной определённостью, например нолановское Начало и т.п.). У меня концовка вышла такая
жнецов убил, как не жаль мне было остальных синтетиков, Нормандия упала на какой-то планете, из неё вышли Джокер, Лиара (с ней был роман в МЭ1 и МЭ3) и Явик. В последнюю миссию брал с собой Гарруса и Эшли, они вроде как погибли. Андерсон умер, любуясь на Землю, Призрака я убил сам. В конце какой-то человек "Смотрящий на звёзды" рассказывал мальчику о старых временах и о Шепарде. Также мне показали сценку с телом в обломках с жетоном N7, оно вздохнуло и у него забилось сердце. Думаю, что это Шепард. Вроде ничего не пропустил. Общая сила войск 6611 и 100%.
Возникло несколько вопросов.
Где Шепард "типа выжил"? Куда упали обломки с этим телом, на какую планету? Думаю, что Смотрящий на звёзды - это Джокер, наверно со своим сыном. Если это просто левый человек, то он явно не на Земле, потому что такой вид с Земли на другую планету не открывается. Этот вид как раз похож на тот, который открылся экипажу Нормандии после падения в конце. Ну или если всё же Смотрящий на звёзды - обычный человек на земле, то почему рассказывает про Шепарда, как про мёртвого? В моём же финале Шепард вроде как выжил. Или уже с тех пор прошло много времени и Шепард умер от старости? Или он выжил в обломках на другой планете, а на Земле его считают мёртвым? Но последнее маловероятно, так как обломки должны были упасть на Землю, ведь Цитадель висела на ней, ну максимум на Луну. Или же Шепард вообще не выживал, а фишка с дышашим телом с жетоном N7 просто так? Подобное есть во многих фильмах после титров, особенно в фильмах ужасов и уже давно ни к чему не обязывает.
Во скольких концовках
уничтожаются ретрансляторы, во всех? При уничтожении Жнецов уничтожаются все синтетики: геты, СУЗИ и т.п. или же вообще вся электроника, типа от чайников до космических кораблей, и становятся невозможны даже полёты в пределах одной солнечной системы?
При пробежке к лучу, телепортирующему на Цитадель, погибают ли в любом ли случае и любые ли сопартийцы, хоть кого не бери с собой на последнее задание?
Заранее прошу прощения, если похожие вопросы были. Всю тему полностью конечно не просматривал. Высказал вопросы, которые волнуют пока больше всего. Буду благодарен любым ответам.
ну ты замочил, Джокер с сыном, хех. что-то я сомневаюсь, что Сузи сможет ему родить кого-нибудь.
А причём тут СУЗИ?
СУЗИ скорее всего погибла в моей концовке как и все синтетики. А на планете, куда упала Нормандия, есть атмосфера и скорее всего есть жизнь, может это какая-нибудь колония людей в другой солнечной системе. И Джокер там может в дальшейшем полюбил обычную женщину, вот она и родила ему сына.
Yevgeniy, а , ну если так, тогда может быть. но нам биоары уже тонко намекнули, что концовка будет в последующем дополнена деталями произошедшего, поэтому философствовать на эту тему уже дело неблагодарное
Если прикинуть один момент точно мне не ясен - так это красная концовка. Поскольку если все технологии будут уничтожены, то как выживет Шепард в данной концовке - не ясно. Поскольку его самого уже человеком то не назовешь по большей части - поскольку на определенную долю сыграл Проект Лазарус (имплантанты, которые держат тело Шепарда по швам..) и видео с терминалов в конце игры - потому как игроку подкидывают вопросы - человек ли Шепард или какой либо ультра-современный ВИ.. Собственно и не ясно - как он может выжить в красной концовке - если он наполовину возможный синтетик - и вся эта битва конечная - плот воображения и индокринация Жнецов... :-D
Ради интереса зашел на сошиал массэффекта, там под аватарой есть значки купленных игр. Ни у кого нет МЕ1, о каких фанатах можно говорить, если многие узнали вселенную МЕ по комиксу к 2ой части. Извольте, это не фан-аудитория - это %russian_shit_name%.
на сошиале нельзя зарегистрировать первую часть на свой аккаунт. там только МЕ2, МЕ3, ДАО и ДА2.
Vanyatwo, Братюнь,для ME 1 не создавалась запись в EA сервисе,поэтому в подписи он не отображается. Первая игра,которая требовала эту хрень-DAO, а она там есть у многих.
Красный луч в хорошей концовке (Земля и её жители уцелеют, погибают на Земле лишь жнецы) уничтожает корабли людей/инопланетян на земной орбите или нет? Нормандия же должна быть в конце на орбите Земли или даже на самой Земле. И если красный луч уничтожает лишь жнецов, не трогая космические корабли на орбите, так какого лешего Джокер испугался, не стал оставаться на земной орбите, а полетел через ретранслятор, чтобы упасть черти где??? Просто что-то я в ролике про объединённый флот не понял: есть он на орбите ещё, уничтожен, уничтожается или свалил куда? Показали только жнецов рядом с Землёй и Цитаделью и сваливающую Нормандию. Или я невнимательно смотрел?
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 22:25 | Сообщение # 3499
Quote (ATAMAH)
В шапке есть, только робо-пса ещё не взломали.
Робо-пёс то фигня. То есть
Набор войск без штрафа 50% на пиратке Игру начинаем сначала, либо не используем! Благодарности koiiimap и Xenoman Кидать файл в -----\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\ с заменой
это он и есть? Вместе с DLC (кроме пса). Извините за назойливость просто хочу уточнить.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 00:11 | Сообщение # 3500
народ...такой вопрос..про ме1...как отразится выполнение побочных квестов в событиях 3 части ? будут ли встречи со старыми персонажами или письма на терминал ? и т.п и т.д..