Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Дата: Понедельник, 26.03.12, 00:51 | Сообщение # 3501
Мне постоянно помошник говорит что меня хочет увидеть главный инженер адамс, но на палубе его нет. А сидит в каютах и ничего не говорит. Еще и трубу какуято немогу ему отдать. Баг?
Дата: Понедельник, 26.03.12, 02:07 | Сообщение # 3502
4loolz Да voha07
После того, как генофаг вылечишь будет на своём месте - тогда и сдашь.
Добавлено (26.03.2012, 02:07) --------------------------------------------- JJNextOne Да, можно встретить Конрада, с ним там некоторые темы из 1 части будут... Вобщем ресурсов побольше будет.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 08:08 | Сообщение # 3506
Quote (Alisa1)
F12 нажми на Нормандии.
Не работает.
Жмакал F12 почти везде где только можно. Может я что-то не так сделал? Репак от Fenixx, потом скопировал тот файлик. Кол-во войск возросло (начал новую игру). Но никаких новых шмоток и пушек не наблюдается. DLC From Ashes работает.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 17:40 | Сообщение # 3510
Вообщем прошёл ME3 второй раз к сожелению не чё не изменилось
НО! незнаю знали ли вы, но когда Шепард выберает контроль над Жнецами, то у него глаза призрака становятся.... и этот мелкий говнюк стоит и лыбится! И понял, то что это были глюки!!! ну просто как-то через чур всё это, Шепард теряет сознание, а его тело поднимает белый свет... НУ ЧИПУХА ПОЛНАЯЯЯЯ!!!!! Но меня убивает момент! когда я выбираю в последний бой Гарруса и Лиару, а в конце они выходят из "Нормандии" ЭТО ВСЁ СРАЗУ ВИДНО! То что BioWare что-то задумали!!!! И ещё взял квест у Элкора в посольстве людей, ушёл к галактической карте, а там НЕТУ КВЕСТА Кароче я на 10000000000000000000000000% уверен, что будет DLC и концовку объяснят!!!
не знаю писали об этом или нет,но я все расскажу,когда я проходил первый раз в конце у мя был только один вариант,это уничтожить всех,вот я прошел второй раз и у мя три варианта концовки,убить всех,синтез и управление жнецами,я очень долго думал что же выбрать синтез или управление жнецами,как я понял в любом случае я умру и я выбрал управление жнецами,жнецы покинули Землю и люди остались живы,в конце когда нормандия на какой-то планете там открывается дверь...и оттуда выходит джокер,сузи и эшли... я не знаю чего всем так не нравится концовка,эта мне понравилась,то что Шепард умер,да это печаль,но он своей жизнью спас всех буду проходить еще раз,выберу синтез и посмотрю что же будет
Привет всем! подскажите как у оружия убрать вес, если конечно кто нибудь это делал.
Апгрейдом самого оружия и поставить соответствующее улучшение на пушку.
У меня такой вопрос, к концу игры перед атакой на цербер, обнулились все навыки у гг (уровень упал до 1), исчезли все деньги и даже топливо. Кто-нибудь встречался с этим?
Апгрейдом самого оружия и поставить соответствующее улучшение на пушку.
У меня такой вопрос, к концу игры перед атакой на цербер, обнулились все навыки у гг (уровень упал до 1), исчезли все деньги и даже топливо. Кто-нибудь встречался с этим?
Сори имел ввиду редактирование файла Coalesced. А навыки обнулялись только при использовании тренера.
посмотри по этому пути: bioweapon.ini|sfxgamecontent|sfxweapon Там найдешь все оружие. Выбирай какое хочешь редактировать и выставляй свой вес (encumbranceweight)
посмотри по этому пути: bioweapon.ini|sfxgamecontent|sfxweapon Там найдешь все оружие. Выбирай какое хочешь редактировать и выставляй свой вес (encumbranceweight)
спс сегодня посмотрю, только еще один вопрос там в основном стоят какие то координаты это их надо изменять или нет?
Оказывается чуть меньше чем на 99))) Можно уничтожить жнецов спалить землю и уничтожить биг-бен и людей) Можно опять же их уничтожить, уничтожить биг-бен, но люди останутся) Можно их уничтожить и всех спасти)) Ну ведь где-то 97%
вопрос на миллион)незнаю как такое вышло конечно но прошёл ме2 полностью все побочки,длц,собрал все апдейты и в конце помер мордин..так вот есть ли способ оживить его не перепроходив последнее задание?точнее оживить оживил но при переносе в ме3 пишет что выжило 11 человек а не 12
вопрос на миллион)незнаю как такое вышло конечно но прошёл ме2 полностью все побочки,длц,собрал все апдейты и в конце помер мордин..так вот есть ли способ оживить его не перепроходив последнее задание?точнее оживить оживил но при переносе в ме3 пишет что выжило 11 человек а не 12
можно.поправь сейвы прогой для редактирования сейвов ме2)
я Касуми отправила с выжившими и никто не погиб , перепрошла и закончила только что 2ю часть , до этого 1ю чтобы понять почему же 3я часть мне так не понравилась ... и вывод один серия потеряла эффект загадочности и неизвестного .