Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Zorken Если не ошибаюсь, когда сделали масс еффект 3 кто-то в европе сказал: огромное спасибо нашей канадской команде т.е. есть и в других странах, сам подумай - нужно вникнуть в игру, что делаешь, иначе, получится бред смешанный со стар ворсом и т.д.) Lui7 ну он мог сам сделать через сейв эдитор А без мульта и без файла удвоения - общая активность максимум 7500, т.е. 3750 боеготовности, т.е. твой знакомый - враль)
Они изначально всех развели и теперь будут кормить DLC
Думаю если в первом dlc не будет дополнения к концовке, значит вряд ли оно будет вообще. Поэтому скоро узнаем. А вот наборы оружия и костюмов за 9.99$ обязательно выпустят.)
Выцепил такую штуку, можно кастом Шепе поставить макияж оригинальной (или хотябы реалистичные губы оригинальной). Если кому надо - напишите сюда, дам коды, так - лень искать) Уверен, что и кастом мужику можно поставить оригинальную щетину, просто похимичить надо)
Добавлено (22.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- Zorken Bioware известна тем, что сдерживает свои обещания и следит за желаниями фанатов. Если они тут изменят своим принципам, то потеряют много преданных игроков, а значит повлиять на них - больший шанс, чем на других разработчиков. Не сделают - потеряют выгоду. Выгода - очень важный фактор, вот где real world =)
Видимо тебя родители не научили,что если тебе что-то не нравиться, то это нужно пытаться изменить.Потомственные рабы,такие потомственные... Такие и Путина выбирают, и урезание зарплаты воспринимают с okay face.
kondrat, Тема все-таки посвящена обсуждению Mass Effect 3, а концовка-тоже часть этой игры.В любом случае, до выхода The truth будем мусолить
Zorken, а я и за Яныка не голосовал, стыдно. Хотя признаю, смотреть его интервью по телевизору каждый раз все веселее и веселее Сабжомёт: ONEFUCKIN'BIGSPOILER
ты забыл упомянуть про еще одну группу из аудитории МЕ - таких как меня (не знаю как это назвать), мне лень делать эти петиции, покупал только первую часть, т.к. только она меня вдохновила на пиратке. Мне реально интересна эта вселенная с самого её старта, я прочитал все встроенные в игру руководства, каждое слово. Ведь это интересно. А ты мне говоришь, что после всех стараний познать эту вселенную я должен смириться с тем, что финал всей эпопеи говорит мне "Вопросы в сторону, выбирай цвет финального ролика", причем блин самый очевидный с точки зрения человеческой доброты и логики выбор - убить Жнецов, т.к. все нужно постигать самому, пусть даже ретрансляторы уничтожатся (цель их создания богом для меня вообще загадка). И кстати да, почему бог локален только для нашей галактики? Это как эгоисты-верующие - нельзя думать, что все вещество создано исключительно ради человека. Мы просто вещество, которое развилось лучше, чем вещество на Марсе (углерод там, водород, не биолог я). Соответственно очень глупо подносить нам в конце то, что БОГ, АЖ САМ БОГ! удостоился чести контролить нашу галактику. Это тоже самое, что контролить Землю. Да, масштабы несравнимо различны, но блин, таких же галактик еще полные штаны, и что - там тоже по богу? :D
с чего бы мне начать .... Ролики - слишком короткие и непродолжительные , освещают ключевую сцену , например я умру а вот вы будете жить или наоборот , побочных квестов вообще нет , ну там побегай по ключевой миссии пособирай не в счет , так как это Ключевая миссия , хуже чем в 1 и 2й части , диалоги деградировали , НИ ОДНОЙ мини игры в игре нет , Мако нет , Хамерхеда нет , миссий с ними тоже нет , сканирование планет упростили , игра короче прошлых частей в 2ва раза . И не надо говорить мне про 50т часов геймплея его там и близко нет . Единственная миссия которая мне лично принесла удовольствие это внутри Нейросети Гетов , а так .... вот скажите что в игре кроме ключевых миссий есть ? Весь геймплей : Полетал - Сканировал - Цитадель - Главная миссия - Полетал - Сканировал - Цитадель - Главная миссия и так по кругу . Никакого разнообразия , ну и конечна загубленная концовка как апофеоз всего происходящего. P.S. Хомяка не успела словить ...
Самое, что бесит... Как правило ДЛЦ к предыдущей части показывают авторам, что надо всунуть в следущую... Т.е. они прекрасно знали, что идеи длц к МЕ2 фанатам понравились... Ну и где полёты на по цитадели на машине, квесты-расследования типа как в длц с Касуми... Да они даже не дали роботом поуправлять как в Прибытии А вот миссии с Мако или Хаммерхедом ещё всунут я думаю... Ну я надеюсь на это)
Про разнообразие не надо, его предостаточно.... и как вы себе представляете сбор ресурсов на занятой жнецами территории? а вот миниигру со сканированием и поиском обломков, знамен и т.д. в тему сделали, с тем что упростили получение ресурсов и кредитов по ходу миссий соглашусь, взлом нужно было оставить.
Quote (Alisa1)
Ну игра не так плоха если ее считать как большой аддон к МЕ2 то она вполне ничего .
Поездки на них мне наверное одному понравились, усыпляло да, но интересно)
Quote (Xboxer)
взлом нужно было оставить.
Тоже жалею, что убрали.
Quote (Alisa1)
большой аддон к МЕ2
Скорее всего ME2 и ME3 - громадные аддоны к первой части. И делить их на отдельные приключения смысла нет. Уж слишком многое завязано на личных переживаниях и взаимодействии с персами.
Sullivan, Действительно,вторжение жнецов дало право разработчикам многое упростить или вообще убрать.
Я,например,помню азартные игры в первом ME.Согласись,было бы довольно смешно наблюдать за Шепардом,который,в то время как жнецы выпиливают землю и вообще всю галактику,идет к однорукому бандиту и бухнуть То же и с добычей ресурсов.Задача капитана-обьединить галактику, а не строить из себя шахтера.
А то,что взломы убрали-это пичаль.Может в модах кто-нибудь допилит.
Делюсь впечатлением : худшая часть серии хотелось бы более развернутый ответ чем не понравилась.
Краткость - сестра таланта! Alisa1 кратко и ясно выразила свое мнение о игре, мое ей уважение. А то 99,99% из всего, пустая болтовня. словно бабки на базаре треплются
Добавлено (23.03.2012, 15:45) --------------------------------------------- Конечно большинство, как и меня, концовка расстроила. Осталось очень много не закрытых вопросов и еще появились новые, НО игра нормальная и стоит внимания.
Sullivan, Zorken А угнать робота не вариант чтоли??)) Ну там разбить стекло, убить водилу, взять робота) Если у меня достаточно мощное оружие, чтобы стекло пробить - всегда так делаю) VeryAngryLizard Та всёравно, сделать миссии на планетах, где, едя на МАКО надо уворачиваться от луча жнеца или его клешни, нужно доехать до точки и эвакуировать тех же Поджигателей мостов и т.д., могли бы? Думаю не помешало бы атмосфере.
едя на МАКО надо уворачиваться от луча жнеца или его клешни,
Да уж, обделили нас Обидно, что для поиска артефакта или документов нам предоставляют тупо просканировать планету Нет чтобы спуститься и с боем его добыть!!!
Народ - кто бы как не защищал 3ю часть - она провальна во многих моментах, поскольку является последней в трилогии, не раскрывает огромное количество вопросов, создает лишь новые вопросы. А фраза разработчиков "вам не обязательно знать" - оскорбила многих..
Если игра была бы не из трилогии и без предыстории первых двух частей - то тогда бы игра вышла бы на отлично с учетом такого поворота концовки..
Доктор Рэй Музика – один из основателей и генеральный директор компании BioWare – официально заявил, что серия Mass Effect продолжит свое существование в качестве полноценных игр. В открытом письме, опубликованном на страницах блога студии, топ-менеджер честно признался, что новые проекты в данной вселенной находятся на ранних стадиях разработки. Как оказалось, их главная цель – сделать историю Mass Effect 3 более «прозрачной».
Сходу отметим: высшие чины BioWare не раз намекали нам на то, что серия Mass Effect не закончится релизом третьей части, но формальный анонс новых игр сделали впервые. Таким образом, выяснилось, что команда разработчиков Mass Effect 3 «денно и нощно трудится над тем, чтобы прояснить ситуацию с концовкой игры», вызвавшей массу споров среди поклонников серии.
Однако если вы решили, что BioWare пойдет на поводу у простых смертных, то вы ошиблись. Ситуация выглядит несколько иначе: помимо скачиваемых дополнений в будущем студия намерена выпустить несколько игр, призванных внести ясность в сюжетную линию Mass Effect 3 и тем самым объяснить нам, что же на самом деле произошло, но никак не переписать ее. Сколько таких игр запланировано и что они собой представляют – об этом и многом другом нам расскажут уже в следующем месяце.
«Кейси Хадсон [исполнительный продюсер] вместе со своей командой приступили к работе над несколькими «контентными инициативами», которые смогут ответить на большую часть ваших вопросов, а также продлят приключение тем, кто по-прежнему считает его незаконченным, – говорит Рэй Музика. – Иными словами, ваше путешествие по вселенной Mass Effect непременно продолжится».
По поводу ситуации с концовкой Mass Effect 3 генеральный директор BioWare сказал примерно следующее: «Мы обращаем внимание только на конструктивную критику, деструктивную предпочитаем обходить стороной. Если вы готовы адекватно выразить свое недовольство и объяснить нам его причину, мы вас обязательно выслушаем и сделаем все возможное, чтобы порадовать вас». Так что наберитесь терпения и дождитесь апреля.
ПО их отзыву на всю ситуацию с концовкой - ясно лишь одно. Они ну никак не могут признать, что 3я часть вышла не выше среднего по сравнению с первыми двумя.. А по поводу конструктивной критики - её уже описывали им что на русских форумах что на западных. Дело не только в концовках. Дело в невыполненных обещаниях и урезанной игры в целом. Нет эпичности - которая должна по сути была порвать первые две части игры. Всю механику упростили и разве что не сделали из игры полный клон Gears of Wars... Какая им еще интересно нужна "конструктивная" критика?..=)