Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
VERGILIY, в последнее время стал замечать, что спойлерами закрывают не все...в одном посту малая часть сюжета вне спойлера, другая часть под спойлером...понятно, что эмоции через край и хочется ими поделиться, но это уже совсем некрасиво так делать =\
JJNextOne, какие предъявы? все впорядке =) я вежливо попросил не портить людям впечатление от нового DLC...это просьба вообще ко всем, а не конкретно к тебе =)
да что же за народ то такой...хватит обсуждать концовку, реально задолбали уже...поговорить больше не о чем? сначало бурно обсуждали оригинальную концовку и тем самым испоганили весь кайф от игры, теперь тоже самое происходит с концовкой из Extended Cut...увидели новые концовки? молодцы, не портьте другим наслаждение от игры...что то не устроило? шагайте на форум Bioware и там выливайте свое недовольство и подробности концовки...
Наерное это и есть вежливая просьба
Добавлено (26.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- Ладно мы отошли от темы. Помниться нам все обещали выпусть пак HD текстур, но думаю это уже никогда не состоится Вчера полазив по форуму Bioware наткнулся на тему моддинга Mass effect 3. http://social.bioware.com/forums/forum/1/topic/323/index/9735492/1 можно скачать улучшенные текстуры для окружения, брони , оружия и т.д, FFXA мод, который улучшает визуалиционную составляющюю игры. Устанавливать спомощью Texmod. Единственный минус при установки множества текстур при запуске может быть еденичная загрузка минут в 5, а дальше все норм После установки смотрится просто потрясно, кому интересно вот ссылка на скрины http://smarteck.imgur.com/
richvsm, один минус есть в этом, то что самоя первая загрузка, до главного меню, при запуске игры около 5 минут
Добавлено (26.06.2012, 22:23) --------------------------------------------- Jadafus1, эта трабла не только в России во многих странах проблемы с загрузкой)
Добавлено (27.06.2012, 00:58) --------------------------------------------- правда DLC не отображается в списке покупок, но закачка всё равно продолжается
Для тех, у кого до сих пор не качается в Origin - Закрываем Origin - Открываем Internet Explorer - Свойства, подключения, настройка сети --> вбиваем английский прокси 64.89.41.29 Порт 80 - Запускаем Origin - В обновлениях к игре находим наше DLC, стартуем его закачку - Закрываем Origin - Убираем Прокси из IE - Запускаем Origin и продолжаем закачку
Если Вы заранее скачали и скопировали DLC в папку с игрой, ничего докачиваться не будет, DLC просто активируется.
Но когда вернетесь на родной инет, в "Показать подробные сведения..." оно БУДЕТ, а в "Купить обновление" его НЕ БУДЕТ
Я так понял Цитадель восстановили в итоге, Труп Шепарда делает вздох - по логике его не должны были обнаружить? В стенах замуровали что ли? Нормандия тоже как то странно взяла и улетела =/
Нормандия улетела потому что боялись, что Горн их убьёт, но я просто в нокауте, нах надо было опять вздыхающего Шепа казать!!!!????
Слух о DLC Mass Effect 3: Leviathan Выход дополнения Extended Cut снабдил любопытной неофициальной информацией самых дотошных фанатов проекта Mass Effect 3. Покопавшись в коде бесплатного обновления они обнаружили упоминание чего-то под названием Leviathan. Предполагается, что так будет называться новый DLC.
Что еще интереснее, сообщается, что это будет сюжетное дополнение, добавляющее в игру новую миссию. В ходе спасательной операции Шепард столкнется с необычным жнецом по имени Leviathan. А необычен он тем, что убил одного из представителей собственной расы. Жнец предатель – каково, а? сыль http://mgnews.ru/read-ne....6271302
Нет, ну контроль и синтез мне даже немного понравились, они стали более логичными чтоли, да и в синтезе получается всё больно грамотно, жаль только Шеп умирает =( Даже новая 4-я сойдёт, выстрелил и капут - вроде тоже всё понятно) Но с разрушением то так мудрить зачем? [spoiler=Более сильный спойлер ЕС]Оставил его на последок, посмотрел видео, которое уже запарило, начал вещать Хакет... Ну ладно, действительно почему бы и нет, скриншотики посмотрел, и началось видео как Эш (романсил с ней) прикрепляет табличку Коммандер Шепард на мемориальную стену... И какой космический мотылёк её ужалил, что в последний момент она решила улыбнуться и её не весить? Ну а потом ещё конечно же видео со всдохом Шепа, ну нафига так делать то Т_Т Теперь думаешь, что лучше там где все живы (кроме Шепа) и всё круто, или там где половина померла и всё не так радужно, но может быть жив Шеп -.- Это издевательство
.[/spoiler] А так, на мой взгляд недочёты нормально подчистили, не круто, но хоть не так много бредятины, вытащенной из под подушки)
Когда лока ближе к концу игры загружалась, видел подсказку, что стрелять лучше жнецу в двигательный отсек или что-то такое... Интересно к чему бы это, нам просто так часто дают пострелять по жнецу -.-
если ты помниш то в оригинальных концовках нормандия развалилась на части, но в ЕС этого не показали, скорее всего джокер ее посадил
Добавлено (27.06.2012, 16:41) --------------------------------------------- по самой EC оправдало все мои ожидания, так как финалу как раз не хватало эпилога.
koiiimap Ну вобщем и целом - да, теперь концовка больше тянет на Деус Екс, где вроде всё объяснили, и игра вроде как не требует продолжение (однако загадку всё же подкинули), но если разрабов переклинит и они захотят его сделать, то есть из чего (ведь в МЕ2 шеп мог умереть, и тогда сейв не импортился в МЕ3, мало того он в МЕ2 уже 1 раз умер). Вобщем стандартный вариант для игр такого типа...
Лишь бы другая команда слелала нормальную ДА3,надеюсь учтут ошибки...
ДЛЦ для МЕ3 им придётся делать как минимум оригинальные, ибо просто играть в то, что есть желание уже отбило напрочь, не знаю как у других. Чтобы сделать ещё игры серии МЕ, придётся сильно напрячься, дана слишком высокая планка для истории, и слишком сильно разачаровала первая концовка, ещё 1 такого провала им не простят =)
Красная не логична ввиду того что в конце мы все равно наблюдаем вздох Шепарда.. А вот синяя интереснее - поскольку в ней вроде как Шепард получив контроль - начал помогать галактике отстраиваться.. Тут правда получается каверза поскольку на слух слышно sheperd (т.е пастух). Так что вполне логично предположить, что в контроле - Шепард становится этаким богом =) Но больше всего порадовала скрытая концовка - а именно отказ от всей этой разноцветной бредятины - правда цикл продолжится и всех вырежут но как говорят "We fight or die trying"
Меня порадовала - что они убрали тупость из ролика - когда Нормандия в гиперпространстве а за ней летит луч и Джокер ОБОРАЧИВАЕТСЯ назад посмотреть словно он в машине..)))
koiiimap Чисто по догике этой концовки игры вселенной будут или о прошлом, или от силы параллельны МЕ3, но что-то я очень сомневаюсь, что они расскажут почему
шепарда не признали мёртвым, причём в одной из, грубо говоря, четырёх концовок
- это к примеру, уж лучше бы нашли, признали, что он не боеспособен и отправили на боевую пенсию на Гаваи =)
Добавлено (27.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- Cidrow Ещё то, что ретранслятор не полностью разрывает, а то, как мы уже знаем, это приводит ко взрыву всей системы) + Дополненные сцены в конце, теперь можно не думать, что нас тупо кинули, а напарники волшебно исчезли =) Ну и ещё довольно много реально нужных поправок.
Самое что обидное, не рассказали о наших напарниках Явик мне сказал, что будет с Лиарой книгу писать А вот остальные... ( что например стал делать Гаррус ) И самое что обидное, я надеялся увидеть сына или хотя бы дочь Шепа!!! Чтобы в ME4 за одного из них играть