Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
richvsm, один минус есть в этом, то что самоя первая загрузка, до главного меню, при запуске игры около 5 минут
Добавлено (26.06.2012, 22:23) --------------------------------------------- Jadafus1, эта трабла не только в России во многих странах проблемы с загрузкой)
Добавлено (27.06.2012, 00:58) --------------------------------------------- правда DLC не отображается в списке покупок, но закачка всё равно продолжается
Для тех, у кого до сих пор не качается в Origin - Закрываем Origin - Открываем Internet Explorer - Свойства, подключения, настройка сети --> вбиваем английский прокси 64.89.41.29 Порт 80 - Запускаем Origin - В обновлениях к игре находим наше DLC, стартуем его закачку - Закрываем Origin - Убираем Прокси из IE - Запускаем Origin и продолжаем закачку
Если Вы заранее скачали и скопировали DLC в папку с игрой, ничего докачиваться не будет, DLC просто активируется.
Но когда вернетесь на родной инет, в "Показать подробные сведения..." оно БУДЕТ, а в "Купить обновление" его НЕ БУДЕТ
Я так понял Цитадель восстановили в итоге, Труп Шепарда делает вздох - по логике его не должны были обнаружить? В стенах замуровали что ли? Нормандия тоже как то странно взяла и улетела =/
Нормандия улетела потому что боялись, что Горн их убьёт, но я просто в нокауте, нах надо было опять вздыхающего Шепа казать!!!!????
Слух о DLC Mass Effect 3: Leviathan Выход дополнения Extended Cut снабдил любопытной неофициальной информацией самых дотошных фанатов проекта Mass Effect 3. Покопавшись в коде бесплатного обновления они обнаружили упоминание чего-то под названием Leviathan. Предполагается, что так будет называться новый DLC.
Что еще интереснее, сообщается, что это будет сюжетное дополнение, добавляющее в игру новую миссию. В ходе спасательной операции Шепард столкнется с необычным жнецом по имени Leviathan. А необычен он тем, что убил одного из представителей собственной расы. Жнец предатель – каково, а? сыль http://mgnews.ru/read-ne....6271302
Нет, ну контроль и синтез мне даже немного понравились, они стали более логичными чтоли, да и в синтезе получается всё больно грамотно, жаль только Шеп умирает =( Даже новая 4-я сойдёт, выстрелил и капут - вроде тоже всё понятно) Но с разрушением то так мудрить зачем? [spoiler=Более сильный спойлер ЕС]Оставил его на последок, посмотрел видео, которое уже запарило, начал вещать Хакет... Ну ладно, действительно почему бы и нет, скриншотики посмотрел, и началось видео как Эш (романсил с ней) прикрепляет табличку Коммандер Шепард на мемориальную стену... И какой космический мотылёк её ужалил, что в последний момент она решила улыбнуться и её не весить? Ну а потом ещё конечно же видео со всдохом Шепа, ну нафига так делать то Т_Т Теперь думаешь, что лучше там где все живы (кроме Шепа) и всё круто, или там где половина померла и всё не так радужно, но может быть жив Шеп -.- Это издевательство
.[/spoiler] А так, на мой взгляд недочёты нормально подчистили, не круто, но хоть не так много бредятины, вытащенной из под подушки)
Когда лока ближе к концу игры загружалась, видел подсказку, что стрелять лучше жнецу в двигательный отсек или что-то такое... Интересно к чему бы это, нам просто так часто дают пострелять по жнецу -.-
если ты помниш то в оригинальных концовках нормандия развалилась на части, но в ЕС этого не показали, скорее всего джокер ее посадил
Добавлено (27.06.2012, 16:41) --------------------------------------------- по самой EC оправдало все мои ожидания, так как финалу как раз не хватало эпилога.
koiiimap Ну вобщем и целом - да, теперь концовка больше тянет на Деус Екс, где вроде всё объяснили, и игра вроде как не требует продолжение (однако загадку всё же подкинули), но если разрабов переклинит и они захотят его сделать, то есть из чего (ведь в МЕ2 шеп мог умереть, и тогда сейв не импортился в МЕ3, мало того он в МЕ2 уже 1 раз умер). Вобщем стандартный вариант для игр такого типа...
Лишь бы другая команда слелала нормальную ДА3,надеюсь учтут ошибки...
ДЛЦ для МЕ3 им придётся делать как минимум оригинальные, ибо просто играть в то, что есть желание уже отбило напрочь, не знаю как у других. Чтобы сделать ещё игры серии МЕ, придётся сильно напрячься, дана слишком высокая планка для истории, и слишком сильно разачаровала первая концовка, ещё 1 такого провала им не простят =)
Красная не логична ввиду того что в конце мы все равно наблюдаем вздох Шепарда.. А вот синяя интереснее - поскольку в ней вроде как Шепард получив контроль - начал помогать галактике отстраиваться.. Тут правда получается каверза поскольку на слух слышно sheperd (т.е пастух). Так что вполне логично предположить, что в контроле - Шепард становится этаким богом =) Но больше всего порадовала скрытая концовка - а именно отказ от всей этой разноцветной бредятины - правда цикл продолжится и всех вырежут но как говорят "We fight or die trying"
Меня порадовала - что они убрали тупость из ролика - когда Нормандия в гиперпространстве а за ней летит луч и Джокер ОБОРАЧИВАЕТСЯ назад посмотреть словно он в машине..)))
koiiimap Чисто по догике этой концовки игры вселенной будут или о прошлом, или от силы параллельны МЕ3, но что-то я очень сомневаюсь, что они расскажут почему
шепарда не признали мёртвым, причём в одной из, грубо говоря, четырёх концовок
- это к примеру, уж лучше бы нашли, признали, что он не боеспособен и отправили на боевую пенсию на Гаваи =)
Добавлено (27.06.2012, 17:28) --------------------------------------------- Cidrow Ещё то, что ретранслятор не полностью разрывает, а то, как мы уже знаем, это приводит ко взрыву всей системы) + Дополненные сцены в конце, теперь можно не думать, что нас тупо кинули, а напарники волшебно исчезли =) Ну и ещё довольно много реально нужных поправок.
Самое что обидное, не рассказали о наших напарниках Явик мне сказал, что будет с Лиарой книгу писать А вот остальные... ( что например стал делать Гаррус ) И самое что обидное, я надеялся увидеть сына или хотя бы дочь Шепа!!! Чтобы в ME4 за одного из них играть
да говорили же уже что продолжения mass effect-а не буде.т в следующий частях мы будет играть героем либо до появления жнецов либо параллельно. так как они закончили историю шепарда и возвращаться к нему не будут.
Почему-то хочется в новой части увидеть создателей Катализатора. Это будет отличный шанс всё объяснить и показать "ЗАЧЕМ?" всё это было. А новое DLC, кроме как причину улёта нашей команды подальше от Шепа, не показало.
Лично мое мнение , Что они там делали целых 3месяца !!! .... клепали бесконечные мультиплеер паки , это точно не шестнадцать концовок , ничего же не изменилось , все абсолютно тоже самое , ну пару роликов и все ... я разочарована
Alisa1, они сразу сказали, что концовку менять не собираются...могут лишь более подробно разжевать и на этом все =)
Добавлено (28.06.2012, 02:24) --------------------------------------------- Terorz, они много чего сказали, но все решат деньги...если не захотят рисковать, то продолжат историю Шепарда...на данный момент утверждать что то бессмысленно, все может измениться в любой момент =)
Имя_имя Я на плейграунд 3 дня назад качал koiiimap Согласился бы во времена первой ДА и МЕ, но теперь скажу: наврядли... VeryAngryLizard Фаны? Да. Биовары? Ну ооочень сомневаюсь...
ATAMAH, А почему нет?В DA же признали каноничной концовку, где ГГ выживает благодаря темной сделке. Кроме того,красная концовка открывает широкий простор для мысли и фантазий в привычных рамках,когда две другие нет.Катализатор,скажем,мог соврать,что все синтетики вымрут и кто-то таки выжил и желает отомстить...