Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Дата: Понедельник, 02.07.12, 01:12 | Сообщение # 3921
koiiimap Они это не сделают, т.к. Они переделали концовку так, что
одни из самых грамотных доводов о внушении отпали, например: Откуда взялся голос Хакета Откуда на цитадели взялось столько людей Куда пропали компаньоны и т.д.
Дата: Понедельник, 02.07.12, 17:05 | Сообщение # 3924
koiiimap
Когда шеп болтал с Андерсоном. в ЕС добавили ту часть, где Шеп с уверенностью говорит, что они строят человеческого жнеца, а т.к. катализатор популярно объясняет, что все погибшие от жнецов цивилизации стали этими самыми жнецами, становится логично, что когда-то надо было начать строить одного и из людей =)
Для меня это отделение Bioware уже BioTware, но буду надеяться =)
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:52 | Сообщение # 3927
Alisa1 Расширения не будет, но влепить аддон после концовки могут =) koiiimap Похожее? Да, но не факт, что оно. Не знаю, они скорее поджарили ажиотаж на старые вопросы)
Люди! Поставил себе последнее DLC но ни как не пойму как в него погамать. Нужно миссию перезапускать последнюю или что? Попробовал переиграть с места где
Uchenik84, так вроде весь торт и есть после того как попадешь на цитадель, оно просто дополняет, т.е. дополнительные видео в финальной сцене объясняющая некоторые аспекты, вот и все. P.S Вроде так, хотя не на все 100 уверен
Alisa1, Почему я не могу спорить? 100% уверен, что Шепард говорит про то что они строят жнеца даже без ЕС что бы не быть голословным вот видео без ЕС http://youtu.be/tla878v1ZQM вот видео с ЕС http://youtu.be/P1GgpkcSBoc перематываем на 5-40 Разговор 1в1
Добавлено (03.07.2012, 16:39) --------------------------------------------- ATAMAH, Тогда не понимаю зачем менять этот совершенно непримечательный эпизод с лучем с действия на кат сцену.
Terorz После любовной сцены словил чёрный экран) Начинал прямо перед схваткой на базе цербера) koiiimap Там гнали, что компаньоны кинули Шепа, вот и изменили)
Появился саундтрек "Mass Effect 3: Расширенное окончание"
В основу новых материалов "Расширенного окончания" легли новые музыкальные темы Сэма Хулика. Команда разработчиков дала ему задание создать музыку, которая должна стать аккомпанементом для множества различных вариантов окончания трилогии Mass Effect. В результате получилось более 16 минут насыщенной новой музыки, которую многие фанаты из сообщества BioWare попросили выложить отдельно в качестве саундтреков. Мы с радостью представляем вашему вниманию все 7 саундтреков абсолютно бесплатно – загрузить их можно прямо здесь, на веб-сайте социальной сети BioWare!
Pro100TAK007, Насколько я понял сделанно спомощью Garry's Mod, умеющие фанаты могут сделать и нормальную концовку в нем, записать на видео и вставить в игру)
JJNextOne, все DLC кроме Еxtended Cut и Leviathan выйдут для мультиплеера...так что не вижу причин шуметь про всякие Earth и т.д. в них ничего интересного нет...
Насчёт Leviathan. Когда проходил МЕ3 в разговоре с батарианцем в доках беженцев, когда ищешь коды ( с него ещё флот вымутить можно) он упоминает, что они нашли труп жнеца Leviathana и там все одурманились.
serg76, это к Левиафану никакого отношения не имеет...та тема с Батарианцем, что ты упомянул, имеет отношение к данным хранящимся у Касуми Гото...в МЕ2 была миссия где нужно было украсть эти данные, а затем решить что с ними делать, удалить или сохранить...+ он еще упомянул про миссию из DLC для МЕ1, где нужно было спасти колонию от астероида =)
Cloud1983, Найн. Тот батарианец говорил про жнеца, которого нашел его народ и в тайне от совета изучал.Результат такой беспечности, как мне кажется, немного предсказуем:политические лидеры одурманены, военная элита тоже.Когда жнецы пришли в космическое пространство батарианцев свои стреляли по своим.Как результат, выпил этой убогой расы.
Cloud1983, Я перепрошёл игру в расширенном издании. Там батарианец конкретно называет имя мёртвого жнеца, Левиафан !!! Если будущее длс Leviathan не фэйк, то возникает вопрос кто его убил и когда? Может свои вырубили как изгоя, а батарианцы случайно активировали? Теперь уже интересно с какого момента начнёться длс, если оно вообще будет
Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Earth”: Официальный анонс http://www.bioware.ru/2012....ce.html Насколько я помню инфа о нем было слита очень давно вместе с инфой о DLC "Truth", поправьте если я ошибаюсь. Возможно кроме "Левиафана" мы увидим еще одно сюжетное DLC
Mass Effect 3: Земля доступно. Уже тяну. Влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик "Пиранья", пистолет "Аколит" и легкий пулемет "Тайфун". А кроме того - шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия!