Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Гайд Mass Effect 3 – апгрейды, военные ресурсы, артефакты и данные
Цель Шепарда в Mass Effect 3 – победить Жнецов, однако делается это не только выполнением сюжетных миссий. Для финального сражения за Землю вам предстоит собрать огромный флот из различных рас, и некоторые совсем не хотят работать друг с другом. Присоединяя на свою сторону все новые силы, вы будете повышать свой рейтинг готовности и количество военных ресурсов – все это повлияет на то, какой финал ждет Шепарда и Галактику.
Однако собирать ресурсы и готовить галактику можно не только в одиночном режиме. Вероятно вы уже слышали, рейтинг готовности так же можно повысить играя и Mass Effect: Infiltrator – на iOS. И конечно же мультиплеерный режим – не только увлекательное занятие по отстрелу врагов, но и поддержание рейтинга.
И, наконец, еще один вариант – это сканирование. Летая на Нормандии по всей галактике, вы сможете залетать в различные системы с планетами доступными для исследования. Если делать это в определенные промежутки между миссиями, то вы сможете найти полезные военные ресурсы влияющие на эндинг. Так же во время скана можно обнаружить артефакты, ресурсы, важную информацию и апгрейды. Mass Effect 3 – сканирование планет
Награда (Тип) Кластер, Система, Планета
Сканируйте после посещения Марса
Пусковые ракетные установки (50 военных ресурсов) Колыбель Сигурда, Скепсис, Ватсон
Кредиты Колыбель Сигурда, Декорис, Лаина (Laena)
Знамя 1-го Полка (артефакт) Апийский Крест, Кастель, ДигерисApien Crest, Castellus, Digeris
Temka68, банк сейвов Mass Effect 2 там же инструкция как поставить правда на английском Haoose-GP, гайд полный? ну то есть все что можно собрать тут написано.
Люди помагите 2 дня тупа рубился узнал какой будет конец, забил скачал ваш файлик кторый без штрафа заменил как написано начал новую игру, поговорил с советом зашёл к панели а там серавно пишет 50% мол силы альянса 1000+ а общая 535. Я чтото нетак зделал? илил ети 50% по мере игры расти будут? Памагите прошу
Все доброго времени суток! Я понимаю что тут спрашивали отвечали на похожие вопросы овер много раз,но прошу еще раз ответить)
Значится дела у меня следующие,сейвы импортированы из МЕ1 в МЕ2 а дальше в МЕ3. Сейчас я(спойлер!) спас женщину крогана от цербера на суркеше. Общая сила войск 1398. Сила боеготовых войск 699. А теперь вопрос: Есть смысл ставить файл х2 при условии что я выполняю все побочки и хочу чтоб Шеп жил или мне нужно будет пользоваться редактором сейвов?
Если редактором,то я читал что им лучше всего пользоваться перед финалом,так? Если все же мне его нужно будет заюзать,то не могли бы меня просветить как это сделать,какое значение менять нужно будет?
Если не учитывать так называемой "секретной" концовки то
все эти 16 концовок - полная туфта. Биотвари просто напросто загубили концовку - возникает попросту вопрос - нахрена делать выбор в конце - если толку от него никакого нет - не поиграв в кооп и не набрав за 5к очков своей армады - один хер дохнешь!.. неужели нельзя было придумать более продуктивную концовку - либо все дохнут или же Шепард уничтожает всех Жнецов и спасает Землю с галактикой - при этом все это дело эпично раскрыть - как это было с первой и вторыми частями.. Я понимаю - жертвы Мордина и Тейна - можно еще простить - они вписываются эпично, но вот так изгадить концовку... я не знаю. Ощущение что ЕА торопили выпуск и вот такая хрень получилась на тяп-ляп...
И еще одна мысль - если взять даже за канон "секретную" концовку (тело шепарда, жетон N7 и вздох этого самого тела..) - то можно смело сказать что Mass Effect будет иметь продолжение - но без Шепарда. Скорее это уже будет кооп - который по прихоти ЕА - Биовары запихнули в игру (так сказать проба пера для будущих серий франчайза) - с возможностью создать своего солдата какой либо расы - скажем новый рекрут N7 (если еще программа будет существовать)... но это все - лишь догадки. И все равно - концовка - ничтожна, халтурна. Из за подобной вещи - многие купившие игру будут чувствовать себя попросту обманутыми...
сила боеготовых войск у меня 5200 было.в конце Андерсон типа теряет сознание потом я появляюсь у ребенка и говорю с ним.что там надо выбирать чтоб была самая хорошая концовка?чет я не понял
А в этом и смысл задротства всего - прочти мой пост ранее в двух спойлерах. Во всех 3х концовках Шепард умирает. Как бы вариант чтобы он остался жив - это пройти (!) игру заново при помощи сейва который игра сгенерит после окончания (что-то вроде New Game+), чтобы увидеть 20 секунд дебилизма...
Как я понял, идеальной концовкой является слияние синтетиков с органикой, потому что если уничтожить Жнецов, это отсрочит хаос, если же управлять ими, то это врядли(Путь Призрака тоже не камильфо)