Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Чтобы начать с Эшли, надо навестить в больнице ее раза 2-3, потом присоединится к нормандии, ну а там на корабле с развитием сюжета общаешься с ней и в каюте капитана признаешься в любви А с Лиарой я щас прохожу, посмотрим, с ней немного труднее, как бы с Кортезем по незнанке не переспать
Народ проходил кто игру с этим файлом который убирает штраф 50% от войск? я скачал начал заново проходить у меня серавно пишет 50%. Что делать подскажите
"Идеальная" концовка - только после повторного прохождения используя сейв от первого похода (что то вроде New Game+), +5к военных сил, ВСЕХ квестов и еще какой то лабуды. В конце выбрать уничтожение Риперов - правая колонна. После вроде как должен будет быть ролик в 20 секунд - типа Шепард остался жив..
так сцикую в разговорах с ним) Я вот навещал Эшли когда она была без сознания, потом когда она лежала на койке и говорила о семье и последний раз когда она стала спектром и тогда она пропала с больницы, сейчас с ней был на мемориале. Получиться замутить?
...это немного обнадёживает...с одной стороны хорошо, есть задел на продолжение
мальчик в ролике говорит "расскажи другую(ещё) историю про Шепарда"
...с другой стороны что разрабы придумают с ретрансляторами(я сторонник хэппи энда как в 1 части...все живы и здоровы, Шепард герой, галактика спасена)
Шепард останавливает вторжение Жнецов и ставновится легендой. Там какая то фигня оранжевая всех уничтожила и нормандию тоже. Это правильная концовка или нет?
Знаешь когда я начал очковать, когда он предложил бухнуть вместе в Чистилище Ну если она будет с тобой на корабле и будешь часто к ней в комнату посещать то думаю что да
Пока до такого не дошол, но каждый раз вздрагиваю когда совершаю хорощое дейсвие в разговоре с ним. Я в начале порвал с Лиарой, а потом встретил Миранду и сказал что ещё её люблю. Миранды же не будет на "Нормандии"? не должно повлиять?
12 или 16 - не помню точно.. Одна половина концовок - если уничтожить Базу Коллекторов Вторая же половина - если её не уничтожать.. особой разницы нет..
Как бы 17, они зависят импортил ли с МЕ2 или нет, так же у каждого выбора 2 исхода.Например ты выбрал уничтожение жнецов но земля погибла, в лучшем случае жнецы умрут но земля выживет, и так у каждой концовки
После миссии с обезвреживанием бомбы. Дословно не помню но: "Сначала они заразят, вырежут большую часть населения ну и в довесок оставят на планете бомбу" =)
а меня прикольнула одна фраза Джокера насчёт гетов вроде..."нас не обнаружат, если только мы не высунемся в илюминатор и будем орать русский гимн "...после какой миссии не помню
Шепард выживет (если это можно так назвать): 1) Пройти заново игру при помощи сейва в конце первого прохождения 2) Пройти ВСЕ квесты! 3) Уничтожена или оставлена База Коллекторов 4) Сила войск +5к 5) Готовность галактики не меньше 100% - но это вроде как не критично если все пункты выше выполнены..
JJNextOne, Согласен - отличная шутка =) Их там несколько таких - IDI (СЮЗИ) тоже в какой то фразе отморозила что-то про отключение жизнеобеспечения Нормандии - выражение Шепарда было на 5+ =)