Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Андерсон погибает в любом раскладе - вопрос лишь - сразу же (выстрел от Призрака) или еще успеет перебросится парочкой фраз в канонах Голливуда и потом поддастся своим ранам и помрет..
Cidrow, и что никак его не спасти? КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ОЧКИ ГЕРОЯ? в редакторе сделал репутацию героя, но все равно последний диалог у призрака не активен, помоги кто нибудь!
NikFERNO, скорее всего - глюк... У меня были приколы повеселее - Шепард по лестнице не спускался - зависал - потом отвисал и... падал насмерть с приличной высоты (если лестница длинная...)
Он может быть неактивен по инициативе разрабов - будут доступны лишь при повторном прохождении.. ну или при первом прохождении когда проходишь миссии в кооп
Bimbo, ну я импортировал из 2й части сейвы, отступник на 1 деление, все остальное герой... блин не ради такой дебильной концовки столько времени убил...
Добавлено (09.03.2012, 21:16) --------------------------------------------- NikFERNO, Я тоже подумывал купить - но после первого прохождения - мысль отбросил полностью... Игра вышла с багами, несостыковками в сюжете и конкретно в
отвратительной концовке
... У меня лишь одно мнение - виной тому ЕА - с их любовью торопить разработчиков - много игр по их прихоти выходят недоработанными - чем они потом за отдельную плату покрывают при помощи всяких сторонних DLC...
В общем раз уж как оказалось я у финала, объясните что именно и как надо менять в наборе войск, чтобы концовка была та, которую я заслужил? Сейчас ситуация такая:
NikFERNO, Первое прохождение было при помощи моего старого сейва от обоих частей (этож сколько я не чистил комп то...:), то роман был с Лиарой - никому с ней не изменял.. И.. у меня такое ощущение что этот роман является каноном - с учетом книжек и комиксов.. После первого прохождения - создал с нуля при помощи редактора сейв от двух частей - в них уже сделал женщину жестокую отступницу, которая ни с кем.. Причем мне нравиться играть за нее - поскольку голос Дженнифер Хейл отлично отыгрывает все ситуации...=)
Поверь - будешь ООООЧЕНЬ сильно разочаровано концовкой
Может оно и к счастью, что у меня Шепард дальше идти не хочет?))
Добавлено (09.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- Меня разочаровало, что ролевая составляющая очень обрезана. Наверное война, и нет времени на разговоры))
NikFERNO, Скорее всего =) А по поводу Тали - я подумывал сделать сейв с её романом (надеялся увидеть в конце концов лицо) - но потом почитав пендосовксие форумы и увидем чем подчуют разработчики (ввиде фотографии, за которую разрабы ДОЛЖНЫ уволить своих художников, поскольку они оригинал фотки даже умудрились умыкнуть (слухи).. передумал с этой затеей.. =)
Добавлено (09.03.2012, 21:33) --------------------------------------------- Так что Кварианцы так и остались загадкой - как они выглядят без своих костюмов... =)
siroja Читай внимательно шапку там уже ето есть DLC (Пушки и шмот)
Кто знает Можна без правки файлов набрать 4000 без мультиплеера ? Я все квесты сделал, всех со всеми помирил, все побочные кветы сделал, все про сканировал. Но у меня так и осталось 3500 :((
у меня Тали кстати с гарусом мутит я их запалил ;)))
Народ, объясните что именно и как надо менять в Save Editorе, чтобы мне засчитался реальный набор войск. начало всей этой темы пропустил, поэтому читать 50 страниц нереально. по пунктам просто объясните, как куда и что.
А нельзя отредактировать файл Coalesced.bin так, чтобы оружие из DLC добавлялось в игру как броня без нажатия всяких клавиш? P.S. А можно сделать, чтобы на пиратке готовность отображалась 100% вместо 50%?
Люди что можно сделать с субтитрами? появляются и пропадают быстро во время диалогов в низу в бою они на верху,не читаемо сюжет пропускаю не поняв диалогов,что посоветуете сделать серьезно?