Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
А нельзя отредактировать файл Coalesced.bin так, чтобы оружие из DLC добавлялось в игру как броня без нажатия всяких клавиш? P.S. А можно сделать, чтобы на пиратке готовность отображалась 100% вместо 50%?
первое- если бы можно было бы почему не сделали как думаеш?) второе-это мультиплеерная часть игры
Наиграл пока что 14 часов. Вообщем не знаю пока какая концовка ожидает , но передал код Гетам , они стали союзниками , но вот Тали покончила с собой ( И еще вопрос - Миранду можно как нибудь в команду всунуть ) ?
Меня тоже интересует где взять цветы и как их оставить ? В прошлых частях игры что бы этот ini файл заработал нормально в игре требовался еще скрипт после обработки самого файла запустить как обстоят дела с этой частью игры можно свободно редактировать ini или есть какие то при мудрости ???
Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики.
Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание.
Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры.
Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы.
"ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%."
хм, в 1й раз на эксперте проходить гораздо сложней, чем следующий раз на безумии) ну и протеанин - клевый чувак. но лучше всех лиара, ей поднималка - читорская вещь, особенно на всяких хасках. (играю за солдафона)
1.Распаковываем архив. 2. Жмем на Coalesced.bin Открыть с помощью, выбираем Gibbed.MassEffect3.Coalesce. 3. Ждем пока распакуется папка Coalesced 4. В папке много файлов, открывать можно с помощью Notepad++ 5. Запаковываем папку с измененными файлами точно также как и распаковывали. Перетаскиваем папку на Gibbed.MassEffect3.Coalesce.exe и ждем пока запакуется.
bioweapon - здесь вроде лежат почти все основные параметры, включая урон оружия и его апгрейды. biodifficulty - здесь параметры классов протагониста и компаньонов...вроде. bioai - тут лежат видимо параметры AI включая урон оружия и пр.
Изменение управления (файл bioinput): ищем "sfxgame.sfxgamemodebase" Shared_Action - заветная ужас-кнопка, на которую понавешали все, что только можно в угоду соснулькам. Самое главное - это разделить функции этой кнопки и повесить их на разные. Вот так это выглядит:
Теперь 1) на кнопке "бег/действие" (Action) - только бег (причем без задержки) 2) на кнопке "ходьба" - укрывайся&перекатывайся, огибание укрытий. Перекаты и укрытия - собственно, это снято с кнопки Action, что разгрузило ее. Причем огибание укрытий происходит нажатием "вперед"+"ходьба", перекатывание в другое укрытие - "вбок"+"ходьба". (оригинальное значение кнопки утеряно) 3) "убрать оружие" - на кнопке "перезарядка" (держать). 4) "использовать" - на кнопке "следующее оружие". (оригинальное значение кнопки утеряно)
Только что прошёл игру, есть вопрос - в любой из концовок Шепард погибает или можно это как то избежать? Думал про фриплей в конце, но без ретрансляторов и Цитадели это не реально. В итоге, после титр меня вернули в тот момент, когда я ещё не напал на базу Призрака
Нужен совет - Я пока что дошел до момента с Гетами и возник вопрос - я значит отдал им код , они стали за меня , но Тали после этого покончила с собой . Просто вроде чтобы она не погибла надо убить Гета ! Но тогда я потеряю поддержку ))) И если Тали будет жива , от нее будет потом польза ?
если ты про начало игры спрашиваешь то в эпизоде когда спасаешь Лиару и потом разговариваешь с призраком? у меня в разговоре с ним было 2 варианта красный и синий.
если ты про начало игры спрашиваешь то в эпизоде когда спасаешь Лиару и потом разговариваешь с призраком? у меня в разговоре с ним было 2 варианта красный и синий.
я про последнюю сцену перед концовкой.
И кто нибудь прошел так что бы
Шепард "ЖИВ". 7300 сила войск (портировал несколько персонажей с мульта) 100% боевая готовность. Выбрал концовку где погибают все синтеты.После падения "Нормандии" показывают руины в которых лежит Шепард с обгоревшим костбмом N7 через секунду он глубоко вздыхает и у него начинает биться сердце. КОНЕЦ. (пройдены все побочные,база Коллекционеров не была уничтожена, Андерсон мертв,объединил флот Гетов и Кварианцев, излечил генофаг,Саларианцы помогали частично, Ева мертва)
У меня было около 12 000 очков ( для ок концовки должно хватить) но шепард ни в каких не появлялся.
По концовкам впринципе очень доступно но сознанием языка расписано The END
Только вопрос как набрать 4000 ? без редактирования файла ? Я набрал максимум 3500 При 4000 получается такая концовка при условии что вы уничтожили базу коллекционеров. Оригинал
With a readiness rating of 4,000 you can choose to destroy the Reapers, and you can "save" Anderson. Shepard also lives in this scenario.
Перевод от гугла
С рейтингом готовности 4 000 Вы можете хотеть уничтожать Reapers, и Вы можете "спасти" Андерсона. Шепард также живет в этом сценарии.
А ты все системы сканировал? Там хрен просканируешь, только половину военных активов/ресурсов/топлива собрал, тут же прилетают Жнецы и надо нахрен валить из системы, а возвращаться только после миссии.
несмотря на то что очков много без мульта все равно не получить хорошей концовки
Нет. Пруф на социалке + недавняя новость от Ли = в сингле можно получить достаточно активов для лучшей концовки. Может с файлом в шапке, может нет, но это можно.
Я про сканировал появилась планета я там забрал написало 50% и появились жнецы я вышел з системы скорректировал корабель что бы войти с противоположной стороны и забрал обломки с топливом и перелетел в другую систему и по такому же сценарию действовал. Я что не правельно сделал подскажите плиз ???