Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Dementor, зачем делать из игры Assassin's Creed? Если ты понял, о чём я... Хотелось бы развить отношения с Эшли (Шепардом), восстановить Землю и т.д. Другим героем играть - это уже не то
dilat ну вот посмотрим что будет в асасин крид 3 А мне кажется что будет отличный маркетинговый ход если они сделают историю в истории ну как бы каждый персонаж скажем 2 части раскажет историю как он в то место и то время попал что встретился з шепардом. ну или что то в таком духе.
Dementor, возможно. Просто ME 3 прошёл буквально только что и до сих пор под впечатлением... Может, это прозвучит странно, но на душе огромная грусть из за того, что история с Шепардом не будет иметь продолжения, грустно, что всё кончилось. Такое же ощущение бывает, когда, например, заканчивается любимый сериал, но с ME это чувство сильнее
если не рассказывать кроганам про завесу обмануть и уговорить саларианца то и салариане и кроганы к тебе присоединятся если вылечить генофаг то войск салариан будет мало.
А у меня Шепард жива осталась , могу сохранение дать: Где Шепарду предстоит говорить с Призраком; Где Шепарду предстоит говорить с Катализатором; Где Шепарду предстоит выбрать концовку из 3х.
если не рассказывать кроганам про завесу обмануть и уговорить саларианца то и салариане и кроганы к тебе присоединятся если вылечить генофаг то войск салариан будет мало.
после излечения генофага войск крогана у меня 1600 ,соларианцев 270 (за их квесты еще не проходил ) , сколько получаешь силу войск кроганов и соларианцев если генофаг не излечивать ,а обмануть кроганов ?
проходил 1й раз со своего сейва, там мутил с лиарой. на в святилище кайлей ее не убил, ее отца я заболтал, она его пнула в стекло... но она НЕ УМЕРЛА от ран. в последней миссии есть возможность зайти в центр связи и там можно поболтать со всеми напарниками. и она там есть.
вопрос, в ме3 может быть 2 романтик ветки? репортерша + еще какой-нибудь герой.
До того как узнал что можно изменить кол-во войск закончил игру с очень плохой концовкой, потом решил заново пройти, сделал все кв, исследовал все планеты, всё что можно было сделал проще говоря, в выборе из 3х канцовок в 1й он только выживает - если уничтожить Жнецов, в остальных 2х умирает
Второй день слежу за форумом и четкого ответа про концовки так и не увидел.Может плохо следил или не те спойлеры смотрел. И пройдя игру полез смотреть что еще за концовки есть.Под конец игры у меня было 3600 флота, без всяких бонусов и прочего. Может инфа уже и устаревшая, но её я так и не увидел.Если есть ссылки друге концовки то скиньте ответом к этому сообщению. Сами концовки:
Покапавшись в видео игры можно сделать следующие выводы: Отличия плохой концовки от хорошей: -в плохой жнецы улетают, предварительно раздолбав Лондон и землю. -в хорошей просто улетают. Лондон цел.Земля спасена. Во всех случаях ретронсляторы уничтожаются. Секретная концовка есть и продолжительность её 22 секунды.Показаны обломки и кого-то/что-то в со значком N7. ------ Как писал выше, у меня было 3600 очков флота и были хорошие концовки. Как там генерятся кат-сцены при падении нормандии не знаю.У меня во сех трех случаях Шепард отсутствовал. Править на флот сейвы пробывал, но что-то без результатно.Если у кого есть видео с другими концовками то скиньте.
Мужики, кто прошёл! как игра в целом по сравнению с предыдущими частями?Я просто не играл в 1,2.Пока в эту гамаю - нравится.Хотелось бы услышать отзывы ваши. Браться за первые две или нет?!Вот в чём вопрос.
Понятно, спасибо. Просто недавно вычитал, что поступки в ME 2 тоже будут влиять на концовки ME 3, а именно действия с базой Коллекцинеров во второй части - уничтожил или оставил
Кто со мной до канала шли остались подводимому живы, так как трупов из я не видел. Андерсона я спас, Призрак себе сам мозги вышеб, но Андерсон умер или потерял сознание - неизвестно..
Добавлено (10.03.2012, 02:37) --------------------------------------------- KrosafcheG, Мне очень понравилась, думаю отличное заключение трилогии
KrosafcheG, игра хороша, проходить ли предыдущие части - решать тебе, но для полного понимания лучше всё таки это сделать. Единственное, что не особо понравилось, моё скромное мнение: 1. Мало взаимодействия с не ключевыми персонажами (как следствие, мало диалогов и/или вариантов ответов); 2. Неожиданная концовка; 3. Отсутствие дальнейшего продолжения - тему раскрывать не стану, ибо получится спойлер (общеизвестный факт, что Шепардом в новой части мы уже играть не будем, если та вообще выйдет - история из за этого кажется какой то недоделанной)
Сделал тоже самое, понятно. Значит, можно надеяться, что мой Шепард тоже выживет. Но тут мне в голову пришла мысль: "А на кой он нам живой или его история закончена и в возможной новой части история будет уже не о нём?"
Akvareil, было бы просто здорово, хотелось бы длинное продолжения (на примере сравнения в соотношении по времени прохождения, скажем, HL 2 и любой эпизод к нему)
Добавлено (10.03.2012, 02:55) --------------------------------------------- Dementor, как так получилось, что у меня нет такого или я не там смотрю?