Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Я про сканировал появилась планета я там забрал написало 50% и появились жнецы я вышел з системы скорректировал корабель что бы войти с противоположной стороны и забрал обломки с топливом и перелетел в другую систему и по такому же сценарию действовал. Я что не правельно сделал подскажите плиз ???
Нет. Пруф на социалке + недавняя новость от Ли = в сингле можно получить достаточно активов для лучшей концовки. Может с файлом в шапке, может нет, но это можно.
смотря какая хорошая, у меня было более 10к очков (т.е. с множителем больше 5000) из них "честно" набралось около 7 а потом я изменил сейв. В итоге я попробовал все три концовки (синяя красная и зеленая - контроль, симбиоз и уничтожение соответственно), земля во всех выжила а ретрансляторы.. непонятно что с ними стало. НО ни намека на то что шепард выжил, только о том что стал легендой и т.д.
ну ты если поварачиваеш корабель на лево носом то входишь с правой стороны проверил <- влияет на то что ты успеваеш забрать то что просканировал. Я нашол только 2 системы занятые жнецами в которых сколько не летал так ничего и не нашо а так всю галактику просканировал на 100%
Заметил такой баг : При втором разговоре с Дианой (После выполнения второго задания) , комп виснет.А после синий экран. У кого встречалось что-то подобное?
РЕбятки, я вот помню в МЕ2 можно быо манипулировать с настройками оружия, тоесть увеличивать емкость магазина, повышать скорострельность, менять режим стрельбы с очереди на автомат например, может кто знает, в МЕ3 можно такое замутить илинет?? Очень уж бы хотелсоь сделать из "валькирии" винтовку с автоматной очередью.
Андерсон погибает в любом случае, только он может умереть от призрака, а может умереть рядом с Шепардом смотря на землю и разговаривая о высоком. А вот Шепард. Насколько я понял что бы Шепард выжил он должен появится на борту Нормандии. Как я же писал у меня было 5 тысяч чистыми (более 10 000 всего), и во всех 3х вариантах Шепарда на Нормандии небыло, а Андерсон не был убит призраком, то есть спасен.
Так что остается два варианта - нужна лицензия (ждать ответа от человека с лицензией) Надо проходить новую игру+ что бы было еще два варианта диалога с призраком, которые у меня не светились.
в МЕ2 можно быо манипулировать с настройками оружия, тоесть увеличивать емкость магазина, повышать скорострельность, менять режим стрельбы
Ставишь модули и увеличиваешь ёмкость магазина, мощность, точность, вес, а вот режим стрельбы не поменяешь. И еще, уже прошел достаточно, но на оружие можно установить только два модуля. Может я ошибаюсь, но в МЕ2 были стволы на которые устанавливалось больше.
kip112, ты имеешь ввиду 2 варианта в самом начале, когда впервые с призраком говоришь? P.S. Кто прошел квест "Ханар Дипломат" на цитадели? У меня терминал не подсвечивается =\
Dementor, зачем делать из игры Assassin's Creed? Если ты понял, о чём я... Хотелось бы развить отношения с Эшли (Шепардом), восстановить Землю и т.д. Другим героем играть - это уже не то
dilat ну вот посмотрим что будет в асасин крид 3 А мне кажется что будет отличный маркетинговый ход если они сделают историю в истории ну как бы каждый персонаж скажем 2 части раскажет историю как он в то место и то время попал что встретился з шепардом. ну или что то в таком духе.
Dementor, возможно. Просто ME 3 прошёл буквально только что и до сих пор под впечатлением... Может, это прозвучит странно, но на душе огромная грусть из за того, что история с Шепардом не будет иметь продолжения, грустно, что всё кончилось. Такое же ощущение бывает, когда, например, заканчивается любимый сериал, но с ME это чувство сильнее
если не рассказывать кроганам про завесу обмануть и уговорить саларианца то и салариане и кроганы к тебе присоединятся если вылечить генофаг то войск салариан будет мало.
А у меня Шепард жива осталась , могу сохранение дать: Где Шепарду предстоит говорить с Призраком; Где Шепарду предстоит говорить с Катализатором; Где Шепарду предстоит выбрать концовку из 3х.