Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:25 | Сообщение # 351 |
|
у меня установленная весит 3,18 гб. образ весил 3,67 чтоле. Роликов нету, только на движке игры.
|
|
| |
master_a
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:31 | Сообщение # 352 |
|
EstBANg, вот именно это меня и смущает, у меня тож стока весит. вроде в сис. требованиях пишет, что нужно 6 гб места. Да и такая шпила на может так мало весить, и по идее должны быть видео вставки. Может она урезанная?
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:34 | Сообщение # 353 |
|
не, полная она ) когда только вышла и еще не была сломана тоже много споров было насчет этого. У меня и английский образ весил 3,67 и образ от Буки столько же. Не урезана она, поиграешь и сам увидишь.
|
|
| |
master_a
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:35 | Сообщение # 354 |
|
EstBANg, ок, благодарю за ответ. Да, еще читал, что на постах убитые оживают: с этим как-то можно бороться или остается только смериться?
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:43 | Сообщение # 355 |
|
там когда зачищаешь его в первый раз - отмечается на карте, но потом все равно оживают. ну я патчи не ставил, мож в последнем исправлено. в оригинальной версии - оживают.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 25.03.09, 14:16 | Сообщение # 356 |
|
EstBANg, master_a, содаты оживать будут всегда... Ни один патч не поможет. Это так разработчики задумали
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 17:17 | Сообщение # 357 |
|
MaxxxEx, Это чё зап рога такая?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 21:22 | Сообщение # 358 |
|
Мда, поиграл я в фар край 2 и понял что кроме графики, ничего интересного в этой игре нет Если 1 захватывала с первых моментов, своими красивыми пейзажами и красивой графикой (на то время) а потом уже, сюжетом... То фар край 2 оказался совсем другим, есть графика, но нет сюжета, да и вобще ну не то совсем... Эхх а я так ждал, думал будет достойное продолжение... А, оказалась вот такая вот игра, которая не тянет на своего предшественника.... Не оправдались ожидания, а жаль... Походу у разработчиков, совсем фантазия закончилась, что они такие игры начали создавать
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Среда, 08.07.09, 22:11 | Сообщение # 359 |
|
Если честно, отпало желание играть после комментариев брата. Игрушка однообразная ничего интересного, короче никому не советую
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.07.09, 22:39 | Сообщение # 360 |
|
Pro_sTaK, ты прежде чем советовать не гамать...сам поиграй сначала....брата он наслушался...ха е мае)...сколько людей столько и мнений <_<
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Среда, 08.07.09, 23:33 | Сообщение # 361 |
|
_FOBOS_, У одноклассников тоже спрашивал, да и видео смотрел, как-то всё однообразно...Не интересно, движок не сильно изменился.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.07.09, 23:59 | Сообщение # 362 |
|
Pro_sTaK, ухахаха....движок не изменилсо.....все ясно с вами...ГЕЙМЕР....ухахахах...поцталом
|
|
| |
Pro_sTaK
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 00:14 | Сообщение # 363 |
|
_FOBOS_, ыыы а мне друг сказал что на каком-то новом движке, я то не играл и даже инфу не видел....Так что извиняюсь:(
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 03:48 | Сообщение # 364 |
|
Н-да... Бывает же... Добавлю отсебятины (пока обзор не подоспел), Дуния - красивый, пыльный и знойный движок, хотя текстуры никудышние. Играю, что радостно, на макс. настройках - и всё равно, коробочные корни торчат отовсюду. Игровой процесс озадачивает неимоверным однообразием, постоянным репопом и полным отсутствием ощущения свободы, что для "песочницы" и вовсе странно. Хотя ИИ радует, боты грамотно окружают ГГ, действуют вместе, прячутся в траве, за деревьями и проч. Приятное стрельбище, но чем дольше играю - тем меньше нравится.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 04:00 | Сообщение # 365 |
|
Quote (IyK) Хотя ИИ радует, боты грамотно окружают ГГ, действуют вместе, прячутся в траве, за деревьями и проч. ну как сказать... бувает и такое что они в метре от тебя стоят тупо, а потом через 5сек начинают стрелять и то невсегда попадают...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 04:29 | Сообщение # 366 |
|
zhenya721, ох-х не знаю... Может, дело в сложности? Потому как ГГ против трёх ботов-четырех - не жилец на открытом пространстве./
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:49 | Сообщение # 367 |
|
Quote (zhenya721) ну как сказать... бувает и такое что они в метре от тебя стоят тупо, а потом через 5сек начинают стрелять и то невсегда попадают... угу, у меня постоянно такая проблема была, когда я на машине к ним подъезжал - но вот когда выходил, они почему то оживали, и начинали срелять ( а когда был в машине, вообще не реагировали )
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 19:14 | Сообщение # 368 |
|
игра гамно!
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 20:17 | Сообщение # 369 |
|
Razor_NET, А ты докажи! Твой пост вообще удалить должны были.
|
|
| |
Razor_NET
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 20:36 | Сообщение # 370 |
|
за что?я что не правду сказал что ли?ты вообще в неё играл?она должна была стать лучших актионов 2008-го а стала провалом 2001...
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 20:40 | Сообщение # 371 |
|
Razor_NET, Да прошёл всю Сначала пол игры, потом снёс, поставил в начале лета и закончил её....... Твой предыдущий пост не нёс смысловой нагрузки.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Среда, 19.08.09, 14:02 | Сообщение # 372 |
|
Quote (B16) Сначала пол игры, потом снёс, поставил в начале лета и закончил её....... у меня похожая история
|
|
| |
NewArt
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 16:10 | Сообщение # 373 |
|
Игра так се, графика вроде отличная, но сюжет получился скучноватый... Похожие миссии... Вобщем на 7 из 10...
|
|
| |
Zloi_monster
|
Дата: Среда, 23.09.09, 00:46 | Сообщение # 374 |
|
Quote (Sullivan) Мда, поиграл я в фар край 2 и понял что кроме графики, ничего интересного в этой игре нет Если 1 захватывала с первых моментов, своими красивыми пейзажами и красивой графикой (на то время) а потом уже, сюжетом... То фар край 2 оказался совсем другим, есть графика, но нет сюжета, да и вобще ну не то совсем... Эхх а я так ждал, думал будет достойное продолжение... А, оказалась вот такая вот игра, которая не тянет на своего предшественника.... Не оправдались ожидания, а жаль... Походу у разработчиков, совсем фантазия закончилась, что они такие игры начали создавать Полностью согласен!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 20.06.18, 13:53 | Сообщение # 375 |
|
Кто-то сталкивался с таким? Решил потестить Intel HD Graphics 4000,точно не знаю какая 4600,по-моему..
Сглаживание
|
|
| |