Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
RoadTrain
|
Дата: Среда, 22.08.07, 04:17 | Сообщение # 2 |
|
Вот эту игру я очень жду!!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 22.08.07, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
По моему Crisis будет лучше!
|
|
| |
Grozniy
|
Дата: Среда, 22.08.07, 17:56 | Сообщение # 4 |
|
поживём увидим..я бы не отказался снова побегать по джунглям
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 23.08.07, 21:24 | Сообщение # 5 |
|
Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 07:53 | Сообщение # 6 |
|
Ubisoft Montreal, долго прятав за десятиметровыми стенами сиквел Far Cry, продемонстрировала первые кадры из рабочего билда игры, специально подготовленного для Games Convention. Действие Far Cry 2 переносит нас на Африканский континент, раскинувшийся на 50 километров. Всеми этими угодьями управляет зазнавшийся оружейный барон, убийство которого и станет основной целью в игре. Вместе с этим мир сиквела будет населен и другими персонажами, которые не только не прочь поболтать с вами и предложить какое-нибудь задание, но и с удовольствием продадут вам оружие или какую-нибудь интересующую вас информацию. Среди многочисленных NPC есть возможность найти союзников, которые за умеренную плату или вовсе безвозмездно помогут вам преодолевать многочисленные патрули оружейного барона. К слову, действия последних не заскриптованы. Каждая встреча с ними – совершенно новая, непохожая на предыдущую ситуация. Игра использует концепцию открытого мира. То есть с самой первой сцены мы сможем объездить весь остров и посетить особо интересующие нас достопримечательности. А посмотреть здесь будет на что. Во-первых, в Far Cry 2 используется уникальная технология Real Tree, позволяющая достоверно изображать многочисленные джунгли. Теперь деревья – это отнюдь не вылитые из чугуна декорации. Они, как и прочие предметы, разрушаемы и полностью интерактивны. Особую гордость у разработчиков вызывает «поведение» деревьев во время дождя или сильного ветра. Несмотря на то, что технология не отлажена до блеска, уже сейчас выглядит это крайне впечатляюще. Следующим пунктом гордости Ubisoft является система повреждений главгероя. В Far Cry 2 полностью отсутствуют аптечки, знакомые по оригиналу. На смену им пришел небольшой «импровизированный» госпиталь, который ми видели в MGS 3. Каждое ранение требует особого подхода. Например, пулевое предполагает сначала удаление с помощью ножа пули, обработку раны и последующее наложение повязки. Что-то пропустили? Увы, рану придется обрабатывать снова. В графическом плане Far Cry 2 сможет потягаться с самим Crysis. Разработчики подтвердили, что игра создается с упором на новые видеокарты с поддержкой DirectX 10. Будет ли поддержка DX 9 – пока неизвестно. Ну и последнее. О делах релизных. Выход Far Cry 2 на PC состоится весной 2008-го года. Источник playground.ru
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 27.08.07, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
Как и на закрытой живой демонстрации GTA 4 на E3, на показе Far Cry 2 также запретили вести видео- и фотосъемку. Для демонстрации своего детища в Сиэтл прямо из Лейпцига прилетел один из разработчиков, Клинт Хокинг (Clint Hocking). Начало показа: экран отображает рабочий стол Windows XP с фоном «эмблема Far Cry 2». Затем происходит запуск игры и повторение просьбы выключить все телефоны, камеры и прочую электронику. Сделано это для того, чтобы никто не увидел всю убогость игры на стадии pre-alpha. В Лейпциге демонстрация FarCry 2 была совсем «никакая», очень урезанная, фактически то демо просто заявляло о том, что ведется разработка вот такой игры. Показ ведет Клинт, бывший ведущий разработчик Splinter Cell: Chaos Theory, а теперь - креативный директор проекта Far Cry 2. Начиналось все два года назад, команду, работающую над сиквелом, сначала составляли всего восемь человек. Большую часть этого срока они думали, как бы сделать продолжение наиболее похожим на оригинал. Данная pre-alpha делалась три месяца, финальную игру разработчики обещают состряпать уже к первому кварталу следующего года. Что же вторая часть переняла у оригинальной Far Cry? Да почти все хорошее: экзотичность игрового мира, прекрасный геймплей, высокую реалистичность. Разработчики решили перенять все хорошие черты первой части, но создать новую игру: так, например, экзотика оригинала отразилась в Far Cry 2 африканскими саваннами. Мир игры не будет стеснять игрока рамками – вы сможете пойти куда угодно и как угодно исследовать 50 квадратных километров, не наблюдая при этом никаких загрузочных экранов. Более того, разработчики пообещали продемонстрировать позже всю «незаскриптованность» мира, а это огромный плюс, более динамичное окружение. Но вернемся к показу. Начинается все с того, что главный герой оказывается в африканском отеле и умираете от малярии. Ваша командировка заключается в поиске человека, продающего оружие африканским странам, и его последующем уничтожении. Торговец оружием сидит рядом, читает свое досье на уничтожение и смеется. Нет, он не собирается убивать главного героя. Цель игры – поймать этого человека, выполняя кучу миссий за разные стороны. Демо продолжалось 30 минут, причем сразу бросалось в глаза малое количество скриптов. За эти полчаса был продемонстрирован 1% игрового мира. Смена дня и ночи, разбиваемые машины, тонны оружия и патронов и море удовольствия – вот то, что обещает вам Far Cry 2. Источник: playground.ru
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Вторник, 28.08.07, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
После появления тизера на сайте farcrygame.com, Ubisoft решила приоткрыть завесу тайны и развеить слухи касательно продолжения игры Far Cry. В отличие от предыдущей части действия игры Far Cry 2 разворачиваются на африканском континенте в центре гражданской войны между объединенным фронтом освобождения (UFLL) и альянсом сопротивления (APR). По мнению авторов идеи последнее является превосходной находкой, которая позволит выжать из продажи второй части игры максимум прибыли. В начале игры предоставляется возможность выбора между двенадцатью персонажами, однако независимо от этого виртуальное приключение будет идентичным для каждого из героев игры. Наброски игры можно найти здесь - http://www.farcry.ru/files/art/1
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Вторник, 13.11.07, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007)
|
|
| |
The_Strelok
|
Дата: Пятница, 21.12.07, 20:53 | Сообщение # 10 |
|
Воблин ФАРКРАЙ 2 я думал что кризис это и есть Фаркрай 2.
|
|
| |
BOGDANZZZ
|
Дата: Вторник, 25.12.07, 00:22 | Сообщение # 11 |
|
главное в этой игре нет никаких монстров и инопланетян !!!!!!ура!!!только саванна,наемники,дикие звери и вы с напарниками. а как сделали смертельные ранения! просто сказка!!! когда вас ранят к вам подбегает напарник и пытаетцо вытащить вас из под обстрела,причем он еще и отсреливаетцо и это все действие не заскриптованно!!! еще моно зажеч траву и огонь распространицо по огромной территории по воздействием ветра! НО системные требования будут просто ппц... думаю игра окажется получше кризиса
|
|
| |
burum
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:41 | Сообщение # 12 |
|
Очень жду эту игру, если все что разрекламировали действительно будет в игре не пожалею денег, куплю лицуху в коллекцию. То что напарники вытаскивают с поля боя - это хорошо, но и о них не надо забывать. Вот только беспокоят системные требования, уж больно высоки будут они, боюсь мой компик не потянет....
|
|
| |
StaSsoNCheGg
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:54 | Сообщение # 13 |
|
Согласен с вами, игра очень обещает быть, если разработчики сделают всё что обещают это будет убийца Крайсиса, который как помне ни чеи кроме своей пупер графики не выделился, а тут очень много интересного :), Жду с нетерпением....
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Среда, 26.03.08, 19:33 | Сообщение # 14 |
|
Компания Ubisoft сместила дату релиза шутера Far Cry 2 на осень этого года, если верить официальному сайту игры. Официальные лица компании также подтвердили сей прискорбный факт. Похоже, что перенос главных для Ubisoft продуктов стал обычным явлением…
|
|
| |
Ab0rym
|
Дата: Среда, 26.03.08, 22:33 | Сообщение # 15 |
|
Есть подозрения что не с проста этот перенос, а под очередную смену поколений видюх от Нвидии, как раз где осенью собираются по слухам новую топовую одиночную видюху выпускать (двухголовый ниочёмный монстр, который сейчас позиционируют как топ, мало кто серьёзно воспринимает)
|
|
| |
|
g1e2r3
|
Дата: Суббота, 19.04.08, 22:23 | Сообщение # 17 |
|
ну мне лично кажется что far cry 2 будет клевая игра, и еще слышал слухи что врядли это игра будет лететь на самые мощных компах этого дня
|
|
| |
gera54
|
Дата: Суббота, 19.04.08, 22:25 | Сообщение # 18 |
|
g1e2r3 я тоже слышала о такой новости
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 30.04.08, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
Последние скрины из FarCry 2 от Ubisoft http://img509.imageshack.us/img509/5054/fc2barge01co0.th.jpg http://img135.imageshack.us/img135/8741/fc2exterior01ii0.th.jpg
|
|
| |
KAmikadZe4036
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 16:27 | Сообщение # 20 |
|
А В ФАРКРАЙ МОНСТРЫ ЕСТЬ? ИЛИ ЭТА ИГРА НАПОДОБИЕ КОЛ ОФ ДЬЮТИ 4?
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 13.05.08, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Quote (KAmikadZe4036) А В ФАРКРАЙ МОНСТРЫ ЕСТЬ? ИЛИ ЭТА ИГРА НАПОДОБИЕ КОЛ ОФ ДЬЮТИ 4? Есть еще как)))) где-то посередине игры, тока мобы и будут...
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 21:21 | Сообщение # 22 |
|
я читал , что в игре будут только люди о монстрах никто не говорил)))) Мне 1 часть игры не понравилась.Буду надеятся , что 2 часть будет лучше))))
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 03.07.08, 06:44 | Сообщение # 23 |
|
Quote (ArhangelZl) я читал , что в игре будут только люди о монстрах никто не говорил Монстров во второй части и правда не будет. Тут разговор про первую зашел
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 15:46 | Сообщение # 24 |
|
Понятно , а я думал , что LpFanX пишет , что в Far Cry 2 будут монстры(Это тема про Far Cry 2 , а не про 1)
|
|
| |
ewqqx
|
Дата: Четверг, 10.07.08, 09:53 | Сообщение # 25 |
|
смотрел ролики на gametrailers, впечатлило. Интерестно как с оптимизацией будет?
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 10:56 | Сообщение # 26 |
|
я думаю фар край будет покруче и поинтересней второй части кризиса...
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 19:29 | Сообщение # 27 |
|
Судя по последним скриншотам и видео можно уже сейчас сказать что системные требования будут ниже чем в Крайзисе, но для максимальной графике стоит обзавестись Geforce 8800 GTS 512 или ATI 3870. Сейчас, когда Нвидиа объявила о существенном снижении цен за 200$ можно в скором времени и у нас приобрести Geforce 9800 GTX что с лихвой хватит для всех современных игр вплоть до выхода DirectX 11
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 20:03 | Сообщение # 28 |
|
ого, а я думал что даже качать нестоит, но вроде такое мой комп выдержит....
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Пятница, 11.07.08, 21:53 | Сообщение # 29 |
|
у меня комп спокойно выдержал демку и очень мне картинка понравилась...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 12:05 | Сообщение # 30 |
|
Quote (IIPU3PAK) выдержал демку Демку???) Об этом на днях сообщил креативный директор Ubisoft Клинт Хокинг (Clint Hocking). Ни о каких предрелизных демо-версиях Far Cry 2 не может быть и речи. Дело все в том, что концепция «открытого мира» в игре просто не позволяет создать стоящую внимания игроков демку, которая бы могла познакомить общественность со всеми основными фишками игры, но и не выдать абсолютно все сюрпризы сразу. «Причина в том, что даже если бы мы ограничили игроков невидимыми стенами и сказали, вот ваша демо-версия, вы бы смогли спокойно пойти куда угодно в рамках этих стен и играть так, как хочется вам – в общей сумме, это бы составило 8-12 часов геймплея. Я не знаю так много людей, которые бы добровольно расстались со своей 12-часовой игрой» - объяснил Клинт.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 12.07.08, 13:34 | Сообщение # 31 |
|
LpFanX, Там вроде в сеть убежал кусок кода, а не полноценная демка.
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 19:32 | Сообщение # 32 |
|
Очень сильно жду игру, такого крутого геймплея я не видел нигде.Не так долго осталось ждать игру чтобы оценить её.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Четверг, 24.07.08, 21:11 | Сообщение # 33 |
|
Игра что надо!!!!на ролике выглядит очень реалистично!!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 10:25 | Сообщение # 34 |
|
Я щас разочарую тех, у кого слабые компы.... Компания Ubisoft обнародовала системные требования к компьютеру, необходимые для корректной работы грядущего шутера Far Cry 2. Как и все современные мультиплатформы, FC2 не будет требовать ничего сверхестественного от вашего «железного друга». Минимум: * Процессор: Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ и выше * Видеокарта: NVIDIA 6800 or ATI X1650 и выше; поддержка Shader Model 3; 256 МБайт видеопамяти * Оперативная память: 1 ГБ Рекомендуется: * Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom и выше * Видеокарта: NVIDIA 8600 GTS и выше, ATIX1900 и выше; 512 МБайт видеопамяти * Оперативная память: 2 ГБ * Звуковая карта с поддержкой 5.1 Поддерживаемые видеоадаптеры: NVIDIA 6800, NVIDIA 7000 series, 8000 series, 9000 series, 200 series. Из лэптопов поддерживаются только 8800M и 8700M. ATI X1650 - 1950 series, HD2000 series, HD3000 series, HD4000 series.
|
|
| |
FerliX63rus
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 08:42 | Сообщение # 35 |
|
Crasis Может быть лучше только сестемными теребованиями
|
|
| |