Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
NeoSkyNet
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 07:18 | Сообщение # 316 |
|
ВОт от этой игры я ждал другого, совсем игру поменяли, да и сюжет дерьмо такое что извените (какието кристалики собирать - ну это вообще уже...), нету уже доброго старого Far Cry
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:49 | Сообщение # 317 |
|
megaknk, если ты не понял...речь шла о первой карте...а на ней один город....так что читай внимательно посты
|
|
| |
jokerxxxx
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 21:47 | Сообщение # 318 |
|
игра кул на самом деле -а насколько увлекательным будет гемплей зависит от вашей фантазии
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:06 | Сообщение # 319 |
|
Quote (jokerxxxx) а насколько увлекательным будет гемплей зависит от вашей фантазии Бред...Зачем тогда игры??? может просто на черном фоне игры выдумывать будем!
|
|
| |
MSeniv
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 16:56 | Сообщение # 320 |
|
Подскажите пожалуйста, а игруха уже поддерживаэт ДиректХ10 или нужна что-то гдето прописать ?
|
|
| |
Promel
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 18:48 | Сообщение # 321 |
|
MSeniv, Поддерживает
|
|
| |
leonkiller
|
Дата: Вторник, 24.02.09, 19:23 | Сообщение # 322 |
|
Народ всем привет . помогите , посоветуйте как пройти одну из стадий игры Far Cry 2 . Я застрял на одном месте , а именно в одной маленькой деревушке , она называется Содако и мне дано задание провести спасательную работу и вызволить пленника из заточения , который находиться в одной из хижин . При этом мне надо покрошить в мелкий салатик всех "духов" что я с успехом и выполняю , но после того как я подхожу к этой хижине и по навигатору вижу куда именно надо идти , подымаюсь на второй этаж этой хижины по лестницам , подхожу к двери , согласно навигатору , за ней сидит то как раз мой пленник , вот тут то и начинается какая то хрень : обычно , в любых прошедших до этого момента стадиях когда я подходил к дверям , то в центре двери появлялась своебразная ладошка - символ действия , что эту дверь можно открыть . Что касается того места , где я застрял , с этим долбанным пленником , то на его дверях во втором этаже никакой ладошки не появляется ! )) Народ , я ума не приложу что происходит ! Кстати , у меня стоит руссификатор этой игры . Ребята помогите мне пожалуйста , посоветуйте как выйти из этого тупикового положения . Буду вам очень благодарен !
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:40 | Сообщение # 323 |
|
А я так и не поиграл у себя...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 16:51 | Сообщение # 324 |
|
Azik, Ничего не заедает, если покупать оружие, а не подбирать хлам всякий. А вообще FarCry 2 как глупая блондинка...смотришь, вроде и сзади все есть и спереди...а поговорить не о чем
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 09:58 | Сообщение # 325 |
|
игра ужасно скучная, можно только в мультиплеер играть, сюжет просто ужас, задания однотипны, графу вообще другую ждал, с Azik полностью согласен
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:32 | Сообщение # 326 |
|
Quote (Azik) Я тебе советую удалить игру. Нудная сложная игра. LOL, точняк! Ну может и не сложная, но тупая---гоняют игрока из угла в угол. Графа нормальная. Кстати я тоже хотел что-то нафантазировать, но что-то не нафантазировалось--- стер ВСЁ!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:47 | Сообщение # 327 |
|
Azik, ZAPSIB, KNK, господа ...у каждого своё мнение ...одному почему-то не нравится графа - но никто не вспоминает про оптимизацию , другие понимают игру после начального ролика (опыт , ничего не скажешь)..., у третьих сюжет плохой .......(а может быть просто попытаться понять надо было ?) ....
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 13:06 | Сообщение # 328 |
|
MaxxxEx, А что понимать-то? Я, например в играх НИКОГДА не смотрю на сюжет, только геймплей,графа,технология. Сюжет в книгах, рассказах. Сюжет везде: на кого-то напали, украли---поехал спасать,мочить!LOL)))
|
|
| |
chingis
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:14 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Azik) А г...... всегда было и будет г......м И это говорит человек, который удалил игру после 20 минут игры. Quote (Azik) Нормальные игры человек сразу понимает, там даже пытаться не надо А что там непонятного?Надо убить Шакала и только. Чем мне Far Cry 2 и понравился, так это сюжетом.В конце игры сюжет вообще приобретает неожиданный оборот и дело заканчивается не хеппи эндом.
|
|
| |
leonkiller
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:37 | Сообщение # 330 |
|
B16, У меня проблема в одной стадии , не могу найти правильное решение а именно у меня было задание освободить какого - то пленника , заточённого на втором этаже одной такой хибары в деревне Dogon Sediko . вообщем я замочил всех врагов , после чего я зашёл в хибару , естественно по карте указатель маршрута был мне показан зайти туда , но как только я захожу я могу там только двигаться . никакие другие действия внутри хибары я не могу совершать . на втором этаже дверь закрыта и она никак не открывается , чтобы вызволить пленника , т. е. на экране , когда подходишь к двери , именно к этой двери на втором этаже у меня не появляется маленькая ладошка ( символ действия открытия дверей ) Помогите народ , не знаю просто что мне делать , спасибо огромное , надеюсь на вашу поддержку ! B16,
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:54 | Сообщение # 331 |
|
leonkiller, ..сохранения сможешь выложить сюда? На Windows XP хранятся в "C:\Documents and Settings\*имя компьютера*\Мои документы\My Games\Far Cry 2\Saved Games" Пройду - объясню как..ну или выложу сейв уже после этой миссии
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 22:57 | Сообщение # 332 |
|
leonkiller, у тебя кнопка не нажимается ???? Azik, а как назвать игры , которые проваливаются , ещё не успев толком выйти ..??? KNK, тогда он в играх вообще не нужен получается ... P.S. я одно понял , что спорить бессмысленно ....
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 23:01 | Сообщение # 333 |
|
затестил я сейв leonkiller, ...дверь не открываеться действительно...О_о....и еще прикол....по клику на его сохраненке у меня запускаеться Л4Д...о как!....хотя сохраненка рабочая 100%....вот это номер
|
|
| |
KNK
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 01:14 | Сообщение # 334 |
|
Quote (MaxxxEx) тогда он в играх вообще не нужен получается ... Да, ладно, пусть будет...))) Просто если сравнивать с Crysis---в кризисе каждый раз по разному, имею ввиду расположение солдат, можно стелс пройти или акшен, а FarCry2-- карта , как звезда с лучами- тоннелями (как в метро!) и солдаты почти в одном и том же месте
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 20:59 | Сообщение # 335 |
|
Quote (_FOBOS_) затестил я сейв leonkiller, ...дверь не открываеться действительно...О_о....и еще прикол....по клику на его сохраненке у меня запускаеться Л4Д...о как!....хотя сохраненка рабочая 100%....вот это номер surprised У меня даже войти получилось (альтернативными путями)), только там пусто..нет никакого залога л4д запускается потому что расширение файла совпадает с какими-то файлами игры..в общем норма это. leonkiller, сделал тебе сейв нормальный на том месте...профиль не тот, но алмазов достаточно... ) Забирай
|
|
| |
monit
|
Дата: Среда, 11.03.09, 00:07 | Сообщение # 336 |
|
Всё как обешали только не интересно играть - суровые будни наёмников однотипные задания. Ещё бесит кто в большом чемодане 1-3 алмаза прячет и таких чемоданов 2** штук.
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 22:29 | Сообщение # 337 |
|
Напягают вот такие приколы, про брилианты...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 14.03.09, 22:40 | Сообщение # 338 |
|
Xtravert, да он так не хочет...предлагал я кучу сейвов.
|
|
| |
Frei-Gold
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 19:36 | Сообщение # 339 |
|
Прошол 50% и бросил игру . Так ждал её выхода , но действительно , однообразие заданий , почти во всём .Надоело . Кроме алмазов , на територии ничего особеного не найдёшь .
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 20:59 | Сообщение # 340 |
|
Frei-Gold, Можно найти прекрасное местечко в тенечке для пикника С видом на розовый закат солнца, падающего в мягкую гладь озера на горизонте.))
|
|
| |
|
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:18 | Сообщение # 342 |
|
А здесь технические вопросы можна задавать?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:19 | Сообщение # 343 |
|
T@KSIKOM@N, здесь да...все что касается игры.
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:40 | Сообщение # 344 |
|
_FOBOS_, тут такой вопрос, нужна описание файлов игры: common.dat sound_russian.dat worlds_russian.dat sound_english.dat worlds_english.dat Ну и файлов с темже именем, но форматом.fat Чё там в них? Как их раскидать шоб сделать англисскую и русскую версию отдельными, и будет ли игра работаь бес аднаго ис них? Ещё есть распаковщик баз для игры?
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:58 | Сообщение # 345 |
|
Мда... Сразу пропал...
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 02:09 | Сообщение # 346 |
|
Azik, сборку делам, вот там есть русские common.dat common.fat А есть англиские (шли как руссик, типа надо их распаковать в папку Data_Win32) common.dat common.fat Я так понял мона тока их разделить? А как же подпись russian и english, разве это не отображение языка файла игры?
|
|
| |
T@KSIKOM@N
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 02:30 | Сообщение # 347 |
|
Inno Setup Русская и английская, ну и первый Far Cry с модами всякими будет...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 11:32 | Сообщение # 348 |
|
T@KSIKOM@N, игра то будет работать - но звука не будет .... у архива .dat куча разновидностей ....для каждой игры свой распаковщик пробуй ... http://rapidshare.com/files....rev.zip
|
|
| |
hosss
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:04 | Сообщение # 349 |
|
меговская игруха
|
|
| |
master_a
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:22 | Сообщение # 350 |
|
Подскажите, сколько весит полная версия игры и есть ли в ней видеоролики?
|
|
| |