Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 25.11.08, 20:20 | Сообщение # 281 |
|
Admin, Поправь надпись Игромир, а то там Игрмир. Я уже давненько не играл. Нужно бы добить игрушку и снесни с винта.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 26.11.08, 16:28 | Сообщение # 282 |
|
Вот пару дней назад решил установить а то мультиплеер COD4 уже год как поклю не дает ,ну да ладно поиграл так себе,я такой супермен разъезжаю по Африке и мочу всех кто на пути встретится,и в этом вся игра поедь туда убей этого...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 26.11.08, 16:36 | Сообщение # 283 |
|
Поставь самый высокий, или хотя бы предпоследний уровень сложности, посмотрим какой из тебя супермен выйдет... Многие миссии можно пройти никого не убивая. .ночью тихо и аккуратно взять что надо и по тапочкам. Но по сути игра все-равно однообразное Г...
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 26.11.08, 17:00 | Сообщение # 284 |
|
Bulykin17, На лёгком уровне - это даже не враги. А так куклы. Их пачками можно убивать они и не поймут, что ты сделал. На 3 из 4(сложности) уже появляется интерес к игре! Хотя всё равно есть приколы. Убил чела рядом стоящий говорит "Я что то слышал" - это настолько смешно. На 4 полный реализм перекрестия нету(если чесно я без него играю то есть оно есть но стреляю от плеча так точнее) и выставить его нельзя. Вообщем просто не надо на нубских сложностях играть. Про задания, что ещё может делать наёмник? Помогать африканским детям? Или старушек через дорогу переводить? ОН должен убивать! Это его работа!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 26.11.08, 17:49 | Сообщение # 285 |
|
B16, Xtravert, Вы меня не поняли!Я про реализм то что как-то глупо одному с малярией мочить столько африканцев
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 26.11.08, 18:02 | Сообщение # 286 |
|
Bulykin17, да ты в любой игре мочишь в одиночку пару сотен неписей....и что?...это игра
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 26.11.08, 19:00 | Сообщение # 287 |
|
Bulykin17, Не глупо! Малярия застаёт в самый неподходящий момент.
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:51 | Сообщение # 288 |
|
Как итог я не осилил игру до конца. Кстаи игромания жестоко 7.5. За одну графику можно 10 ставить. Геймплей тоже классный. Однообразие есть но всё же игра интересная.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 16:10 | Сообщение # 289 |
|
Quote (B16) Кстаи игромания жестоко 7.5. За одну графику можно 10 ставить. Геймплей тоже классный. Однообразие есть но всё же игра интересная. Кто такая эта игромания? Кроме как говенных рецензий и субъективных псевдооценок они ничего не могут А игра как раз и хороша своей нелинейностью.
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:15 | Сообщение # 290 |
|
JeffreyDahmer, Не считая, что это лучший журнал о компьютерных играх всей России и части Европы. Так что если не читаешь лучше так не говорить. По нему многие равняются.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:38 | Сообщение # 291 |
|
Quote (B16) игра интересная. бред бред бред интересно катать из оного угла в другой??? игромани надо было еще меньше ставить за геймплей
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:46 | Сообщение # 292 |
|
Ext1nity, Я не осилил игру. Но если внести некоторые коррективы то будет просто супер. Но их не скоро внесут.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 23:31 | Сообщение # 293 |
|
Надоела мне игра жутко... Большая местность, а толку нет - изъездил всё вдоль и поперек... Графическая часть хороша, но этого мало! Сюжет тоже вроде неплохой, но сам геймплей надо было сделать более разнообразным и не дающим времени расслабиться, то есть постоянно держать игрока при деле! Столько лет игру делали, а так и недоработали ее до конца...
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 23:49 | Сообщение # 294 |
|
IIPU3PAK, В наше время - это такая традиция.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:19 | Сообщение # 295 |
|
Quote (B16) IIPU3PAK, В наше время - это такая традиция. Традиции пора менять, скажу я вам...
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:56 | Сообщение # 296 |
|
IIPU3PAK, Вот заметь его ведь могли сделать таким как обещали и даже лучше. Но что же помешало юбикам сделать это? Я жду диабло 3 и стар крафт 2 в этих играх я уверен. 100% хиты будут. На другие игры надежды нет.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:14 | Сообщение # 297 |
|
Да сейчас во многих играх чего-то не хватает, постоянно чуть-чуть, но не доделывают! А из-за этого хита и не получается - всегда не хватает мелочей. Far Cry 2 немного активности в самом игровом процессе добавить и хорошая игра получилась бы... P.S. Хотя все таки одну игру, где практически все шикарно, сделали - это Mass Effect. Мне она очень понравилась. Также я очень жду Mirror's Edge - это будет полный прорыв в возможностях графики и геймплея, связанного с ней! Diablo 3 тоже нормальная тема, будет...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:25 | Сообщение # 298 |
|
Вот Far Cry 2 смело можно дать медаль разочерование года Игра не зацепила с 1 минуты,а однообразие хуже чем в Assassins Creed
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:50 | Сообщение # 299 |
|
ну если фар назвать разочарованием года ....((( тогда не знаю ...и добавляй ИМХО к своим словам ...
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:35 | Сообщение # 300 |
|
Quote (Bulykin17) Вот Far Cry 2 смело можно дать медаль разочерование года Игра не зацепила с 1 минуты,а однообразие хуже чем в Assassins Creed Ну, нет... Так жестко не надо, потому как большинство выпущенных игр тогда вообще г**но! Просто надо ее слегка доработать и все путем будет.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:45 | Сообщение # 301 |
|
Звание разочарования года отхватила Legendary, но свою толику параши и FC2 заслужила... В нее просто не интересно играть. Кат сцены хороши, как и самолечение... ну и огнемет с огнивом по всем законам физики, но на этом долго удержать меня игре не удалось. Графика не выглядит целостной при близком рассмотрении, плюс цветовая гамма вызывает только отрицательные эмоции. В-общем, в войне с Crysis FC2 точно не выйграть...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:51 | Сообщение # 302 |
|
Насчет огнемета чем вам Call Of Duty World At War не угодил?Да Legendary никто и не называл хорошей игрой...
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:59 | Сообщение # 303 |
|
А давайте, наверное, будем тут о Far Cry 2 говорить, а не о Legendary и Call of Duty?
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:39 | Сообщение # 304 |
|
Ну уж нет, раз начали. Теперь обсудим все игровую индустрию! Так сказать, изольем душу...
|
|
| |
leonkiller
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:16 | Сообщение # 305 |
|
Здраствуйте дорогие друзья , соратники , единомышленники . Большая просьба в Исскуственный Интеллект Портала , я закачал на свой комп. Far Cray 2 ( английскую версию , оригинальную ) и застрял на самом начале игры , на самой первой стадии , там где он бегает по саваннам и чтобы пройти границу дозволенной территории ( там где он падает и умирает ) ему , т. е. герою нужно отыскать какую то церковь и священника , тот в свою очередь должен дать ему какие то жизненно важные таблетки , чтобы мой герой смог бы переодолеть эти границы . Так вот , дело в том , что я просто напросто не могу отыскать эту церковь , в моей игре её просто нет ! Народ помогите мне пожалуйста , буду вам всем премного благодарен !
|
|
| |
leonkiller
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:19 | Сообщение # 306 |
|
A_I, Народ надеюсь на вашу помощь !
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:22 | Сообщение # 307 |
|
leonkiller, эта церковь находится в центра города. Правда, забыл его название =(
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 17:21 | Сообщение # 308 |
|
да там всего один город ...
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:07 | Сообщение # 309 |
|
leonkiller, В центре карты. Всего один город! где в тебя не буду стрелять. Там по сторонам будут дома где квесты брать, а в середине церковь. Подходишь к священнику и он даёт тебе таблетки. Если выложишь скрин карты то отмечу на нём этот город.
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 18:12 | Сообщение # 310 |
|
leonkiller, у меня такая же проблема была, поставил русик и нет проблем
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:15 | Сообщение # 311 |
|
я ему об этом в личку уже написал давным- давно ...
|
|
| |
check9point
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 10:09 | Сообщение # 312 |
|
красиво, но сюжет мертвый!
|
|
| |
check9point
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 10:09 | Сообщение # 313 |
|
нет изюминки
|
|
| |
megaknk
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 22:43 | Сообщение # 314 |
|
Quote да там всего один город там их 2, даже 3! в середине игры еще вниз карта открыватеся, там еще город (даже два).. Quote красиво, но сюжет мертвый! прям в точку! игра красивая, но вот сюжет - гомно...
|
|
| |
leonkiller
|
Дата: Среда, 31.12.08, 23:21 | Сообщение # 315 |
|
Люди с наступающим Новым Годом всех вас ! Желаю всем в Новом Году Крепкого здоровья , счастья , удачи мои друзья ! Ту , начальную стадию я уже прошёл . Огромное спасибо за помощь . У меня теперь возникла проблема в другой стадии , не могу найти правильное решение а именно у меня было задание освободить какого - то пленника , заточённого на втором этаже одной такой хибары в деревне Dogon Sediko . вообщем я замочил всех врагов , после чего я зашёл в хибару , естественно по карте указатель маршрута был мне показан зайти туда , но как только я захожу я могу там только двигаться . никакие другие действия внутри хибары я не могу совершать . на втором этаже дверь закрыта и она никак не открывается , чтобы вызволить пленника , т. е. на экране , когда подходишь к двери , именно к этой двери на втором этаже у меня не появляется маленькая ладошка ( символ действия открытия дверей ) Помогите народ , не знаю просто что мне делать , спасибо огромное , надеюсь на вашу поддержку !
|
|
| |