ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Far Cry 2
Admin Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1

* Жанр: Action
* Разработчик: Ubisoft Montreal
* Издатель: Ubisoft
* Издатель в России: Бука
* Дата релиза: Осень 2008
* Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть
Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007)
Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2

Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все.

Прочие особенности игры:

Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий.
Система смена дня и ночи.
Смена погодных условий.
Оружие будет повреждаться и выходить из строя.
Деревья будут так же подвержены разрушениям.
Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников.
У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже.
Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться.
Никаких сумасшедших ученых.
Никаких сверхъестественных возможностей.
30 видов оружия.
14 видов управляемой техники.
Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли.

В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления».

Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders.

Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер.

Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти.

Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти.

Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R.

Источник www.nvworld.ru

B16 Дата: Вторник, 25.11.08, 20:20 | Сообщение # 281

Admin, Поправь надпись Игромир, а то там Игрмир.
Я уже давненько не играл. Нужно бы добить игрушку и снесни с винта.

DeadSilence Дата: Среда, 26.11.08, 16:28 | Сообщение # 282

Вот пару дней назад решил установить а то мультиплеер COD4 уже год как поклю не дает happy ,ну да ладно поиграл так себе,я такой супермен разъезжаю по Африке и мочу всех кто на пути встретится,и в этом вся игра поедь туда убей этого...

Xtravert Дата: Среда, 26.11.08, 16:36 | Сообщение # 283

Поставь самый высокий, или хотя бы предпоследний уровень сложности, посмотрим какой из тебя супермен выйдет... Многие миссии можно пройти никого не убивая. .ночью тихо и аккуратно взять что надо и по тапочкам. Но по сути игра все-равно однообразное Г...

B16 Дата: Среда, 26.11.08, 17:00 | Сообщение # 284

Bulykin17, На лёгком уровне - это даже не враги. А так куклы. Их пачками можно убивать они и не поймут, что ты сделал. На 3 из 4(сложности) уже появляется интерес к игре! Хотя всё равно есть приколы. Убил чела рядом стоящий говорит "Я что то слышал" - это настолько смешно. На 4 полный реализм перекрестия нету(если чесно я без него играю то есть оно есть но стреляю от плеча так точнее) и выставить его нельзя. Вообщем просто не надо на нубских сложностях играть. Про задания, что ещё может делать наёмник? Помогать африканским детям? Или старушек через дорогу переводить? ОН должен убивать! Это его работа!

DeadSilence Дата: Среда, 26.11.08, 17:49 | Сообщение # 285

B16, Xtravert,
Вы меня не поняли!Я про реализм то что как-то глупо одному с малярией мочить столько африканцев

_FOBOS_ Дата: Среда, 26.11.08, 18:02 | Сообщение # 286

Bulykin17, да ты в любой игре мочишь в одиночку пару сотен неписей....и что?...это игра

B16 Дата: Среда, 26.11.08, 19:00 | Сообщение # 287

Bulykin17, Не глупо! Малярия застаёт в самый неподходящий момент.

B16 Дата: Суббота, 13.12.08, 14:51 | Сообщение # 288

Как итог я не осилил игру до конца.
Кстаи игромания жестоко 7.5. За одну графику можно 10 ставить. Геймплей тоже классный. Однообразие есть но всё же игра интересная.

Hell Дата: Суббота, 13.12.08, 16:10 | Сообщение # 289

Quote (B16)
Кстаи игромания жестоко 7.5. За одну графику можно 10 ставить. Геймплей тоже классный. Однообразие есть но всё же игра интересная.

Кто такая эта игромания? Кроме как говенных рецензий и субъективных псевдооценок они ничего не могут biggrin
А игра как раз и хороша своей нелинейностью.

B16 Дата: Суббота, 13.12.08, 18:15 | Сообщение # 290

JeffreyDahmer, Не считая, что это лучший журнал о компьютерных играх всей России и части Европы. Так что если не читаешь лучше так не говорить. По нему многие равняются.

ExT1N1ty Дата: Суббота, 13.12.08, 18:38 | Сообщение # 291

Quote (B16)
игра интересная.

бред бред бред интересно катать из оного угла в другой??? игромани надо было еще меньше ставить за геймплей

B16 Дата: Суббота, 13.12.08, 22:46 | Сообщение # 292

Ext1nity, Я не осилил игру. Но если внести некоторые коррективы то будет просто супер. Но их не скоро внесут.

IIPU3PAK Дата: Суббота, 13.12.08, 23:31 | Сообщение # 293

Надоела мне игра жутко... Большая местность, а толку нет - изъездил всё вдоль и поперек... Графическая часть хороша, но этого мало! Сюжет тоже вроде неплохой, но сам геймплей надо было сделать более разнообразным и не дающим времени расслабиться, то есть постоянно держать игрока при деле! Столько лет игру делали, а так и недоработали ее до конца... wink

B16 Дата: Суббота, 13.12.08, 23:49 | Сообщение # 294

IIPU3PAK, В наше время - это такая традиция.

IIPU3PAK Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:19 | Сообщение # 295

Quote (B16)
IIPU3PAK, В наше время - это такая традиция.

Традиции пора менять, скажу я вам... biggrin

B16 Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:56 | Сообщение # 296

IIPU3PAK, Вот заметь его ведь могли сделать таким как обещали и даже лучше. Но что же помешало юбикам сделать это?

Я жду диабло 3 и стар крафт 2 в этих играх я уверен. 100% хиты будут. На другие игры надежды нет.

IIPU3PAK Дата: Понедельник, 15.12.08, 10:14 | Сообщение # 297

Да сейчас во многих играх чего-то не хватает, постоянно чуть-чуть, но не доделывают! А из-за этого хита и не получается - всегда не хватает мелочей. Far Cry 2 немного активности в самом игровом процессе добавить и хорошая игра получилась бы...

P.S. Хотя все таки одну игру, где практически все шикарно, сделали - это Mass Effect. Мне она очень понравилась. Также я очень жду Mirror's Edge - это будет полный прорыв в возможностях графики и геймплея, связанного с ней! Diablo 3 тоже нормальная тема, будет... smile

DeadSilence Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:25 | Сообщение # 298

Вот Far Cry 2 смело можно дать медаль разочерование года
Игра не зацепила с 1 минуты,а однообразие хуже чем в Assassins Creed

MaxxxEx Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:50 | Сообщение # 299

ну если фар назвать разочарованием года ....((( тогда не знаю ...и добавляй ИМХО к своим словам ...

IIPU3PAK Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:35 | Сообщение # 300

Quote (Bulykin17)
Вот Far Cry 2 смело можно дать медаль разочерование года
Игра не зацепила с 1 минуты,а однообразие хуже чем в Assassins Creed

Ну, нет... Так жестко не надо, потому как большинство выпущенных игр тогда вообще г**но! Просто надо ее слегка доработать и все путем будет. smile

MaXeLL Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:45 | Сообщение # 301

Звание разочарования года отхватила Legendary, но свою толику параши и FC2 заслужила... В нее просто не интересно играть. Кат сцены хороши, как и самолечение... ну и огнемет с огнивом по всем законам физики, но на этом долго удержать меня игре не удалось. Графика не выглядит целостной при близком рассмотрении, плюс цветовая гамма вызывает только отрицательные эмоции. В-общем, в войне с Crysis FC2 точно не выйграть...

DeadSilence Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:51 | Сообщение # 302

Насчет огнемета чем вам Call Of Duty World At War не угодил?Да Legendary никто и не называл хорошей игрой...

MouZ Дата: Понедельник, 15.12.08, 19:59 | Сообщение # 303

А давайте, наверное, будем тут о Far Cry 2 говорить, а не о Legendary и Call of Duty? smile

IIPU3PAK Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:39 | Сообщение # 304

Ну уж нет, раз начали. Теперь обсудим все игровую индустрию! Так сказать, изольем душу... biggrin

leonkiller Дата: Пятница, 19.12.08, 16:16 | Сообщение # 305

Здраствуйте дорогие друзья , соратники , единомышленники . Большая просьба в Исскуственный Интеллект Портала , я закачал на свой комп. Far Cray 2 ( английскую версию , оригинальную ) и застрял на самом начале игры , на самой первой стадии , там где он бегает по саваннам и чтобы пройти границу дозволенной территории ( там где он падает и умирает ) ему , т. е. герою нужно отыскать какую то церковь и священника , тот в свою очередь должен дать ему какие то жизненно важные таблетки , чтобы мой герой смог бы переодолеть эти границы . Так вот , дело в том , что я просто напросто не могу отыскать эту церковь , в моей игре её просто нет ! Народ помогите мне пожалуйста , буду вам всем премного благодарен ! cry

leonkiller Дата: Пятница, 19.12.08, 16:19 | Сообщение # 306

A_I, Народ надеюсь на вашу помощь !

MouZ Дата: Пятница, 19.12.08, 16:22 | Сообщение # 307

leonkiller, эта церковь находится в центра города. Правда, забыл его название =(

_FOBOS_ Дата: Пятница, 19.12.08, 17:21 | Сообщение # 308

да там всего один город biggrin ...

B16 Дата: Пятница, 19.12.08, 19:07 | Сообщение # 309

leonkiller, В центре карты. Всего один город! где в тебя не буду стрелять. Там по сторонам будут дома где квесты брать, а в середине церковь. Подходишь к священнику и он даёт тебе таблетки. Если выложишь скрин карты то отмечу на нём этот город.

MirrorsEdge Дата: Вторник, 23.12.08, 18:12 | Сообщение # 310

leonkiller, у меня такая же проблема была, поставил русик и нет проблем

MaxxxEx Дата: Среда, 24.12.08, 17:15 | Сообщение # 311

я ему об этом в личку уже написал давным- давно ...

check9point Дата: Четверг, 25.12.08, 10:09 | Сообщение # 312

красиво, но сюжет мертвый!

check9point Дата: Четверг, 25.12.08, 10:09 | Сообщение # 313

нет изюминки

megaknk Дата: Понедельник, 29.12.08, 22:43 | Сообщение # 314

да там всего один город

там их 2, даже 3! в середине игры еще вниз карта открыватеся, там еще город (даже два)..
красиво, но сюжет мертвый!

прям в точку! игра красивая, но вот сюжет - гомно...

leonkiller Дата: Среда, 31.12.08, 23:21 | Сообщение # 315

Люди с наступающим Новым Годом всех вас ! Желаю всем в Новом Году Крепкого здоровья , счастья , удачи мои друзья ! Ту , начальную стадию я уже прошёл . Огромное спасибо за помощь . У меня теперь возникла проблема в другой стадии , не могу найти правильное решение а именно у меня было задание освободить какого - то пленника , заточённого на втором этаже одной такой хибары в деревне Dogon Sediko . вообщем я замочил всех врагов , после чего я зашёл в хибару , естественно по карте указатель маршрута был мне показан зайти туда , но как только я захожу я могу там только двигаться . никакие другие действия внутри хибары я не могу совершать . на втором этаже дверь закрыта и она никак не открывается , чтобы вызволить пленника , т. е. на экране , когда подходишь к двери , именно к этой двери на втором этаже у меня не появляется маленькая ладошка ( символ действия открытия дверей ) Помогите народ , не знаю просто что мне делать , спасибо огромное , надеюсь на вашу поддержку !

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6625 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна