Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 11:57 | Сообщение # 5148
Помогите!!! Скачал RePack Splinter Cell R.G Mechanics(4.31гб), кряк от Скидроу. В начальных роликах звук есть, а вот в меню и в самой игре вообще звука нету!!! А когда ролики показывает звук есть, в саой игре нету. Пробовал все, обновлял все подряд . Где-то читал что надо вырубать аппаратное ускорение звука, но в Windows 7 такой фигни нету, запускаю dxdiag кликаю на раздел ЗВУК, и там нету той старой фигни которой выключали ап. ускорение. Че делать, помогите!!! (Windows 7 32bit, Core 2 Quad)
Дата: Понедельник, 10.05.10, 02:01 | Сообщение # 5153
Просидел за компьютером товарища около 2-х часов. Много чего перепробовал... Все равно пишет что сервер не доступен.
Так по порядку.
Сидел я на его компьютере через Team Viewer. Провайдер у него ЦСС (Украина, Одесса). Подключен интернет через вай-фай роутер. (Без роутера тоже пробовали) Пользователь активирован и работает (проверял у себя на компе). (Кинул приглашение в друзья, перезашел, принял (на моем же компе), у него все равно не работает)
Пробовали через hamachi по локалке играть. Друг друга не видим. Ник у него в локалке когда создает сервер SKIDROW (будто информация в Skidrow.ini не подключилась)
В то время как у него не работало... Я спокойно играл с братом.
Игра с патчем 1.02 версии + кряком под эту версию. Клиент и патч с кряком такой же как у меня и у моего брата.
host файл пустой... Содержит только строку об localhost-е 127.0.0.1...
Собственно что делать ?
149 страниц форума читать в лом. Пусть лучше дайте если обсуждалось ссылку на страницу...
Дата: Понедельник, 10.05.10, 02:17 | Сообщение # 5155
IntelXeon, Аккаунт юби рабочий? Должны и логин, и пароль совпадать с акком. Также коннекти очень изберательно, принцип не ясен. Шансы примерно 10% что подключишься. Из 30-40 френдов смог поиграть только с 4-5. Причем к ним коннетит почти сразу и без лагов. Поставь заново игру, пропатчи. Проверь файрволы и антивирусы.
Добавлено (10.05.2010, 02:17) --------------------------------------------- _DarkRaven_, Пусть дальше пробует, ищет людей. Шанс не велик, прямо скажем, с кем-то сконектиться.
Дата: Понедельник, 10.05.10, 02:22 | Сообщение # 5156
MadMaxxx123, я же сказал что на моем компе его пользователь работает. И мой пользователь у него не работает. И пользователь моего брата у него не работает.
Пользователь активирован. И у пользователя я вбил 2 друга. У него вообще не подключается к серверу Юбисофта.
Игра 1.02 версии. Кряк с шапки. Игру пробовали переустанавливать раза 3.
Как я вообще подключусь к кому то если он даже в раздел *Друзья* не заходит или в *Найти Бои* ?
ps Провайдеры и типы подключений у нас разные. И системы разные.
Все остальное одинаковое.
ps2 У меня ник в Splinter-е : Earanak У брата : IntelXeon У друга (у которого нечего не работает) : megamax86 У еще одного друга у которого работает : Jollo4o4o
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:18 | Сообщение # 5159
Народ у многих проблемы из-за скайпа, если вы хотите ИГРАТЬ с голосом юзайте программу oovoo она куда меньше грузит, я проверил уже не один раз. Пример - болтаем по скайпу, начинаем игру, только все загрузилось как пишет что соединение с другим игроком утеряно, болтаем через oovoo играем спокойно. Хм,,,Ладно я напишу синим,Ты забанен за красный цвет!kondrat А я исправлю его красный цвет на зелёный. EveGenius
ахахах) Я сам недавно на это попал. И сам же разобрался за 15 минут.
У друга твоего игра не "Установленная" а скопированная, так? Ее даже пропатчить нельзя, и при создании в локальной всегда ник "Skidrow".
Просто бери инсталятор игры, и устанавливай игру в папку где она установлена. Установка займет 1 минуту, т.к. установка видит - что файлы уже есть, на кой их копировать? Посему установка только пропишет в реестре, что такая игра существует. И все, сразу будет ник, который ты регил на ubi.com .
Люди! Кто серьёзно способен играть на реалистике,приглашайте меня в игру! bars4ever ник! А то задолбался с идиотами играть,которые выходят на половине игры! ЗЫ:модеры сори за офф топ и за флуд!
столкнулся с проблемой,в коллективной игре игроков находит,а в приватном бою с другом по приглашению,не важно кто кого приглашает выдаёт ошибку:невозможно присоединиться к бою нет соединения...и у меня и у него версия игры с новым патчем и кряком от SKIDROW,в файле hosts всё сделано как надо,порты открыты,в чём тогда проблема я никак не могу понять,кто нибудь обьясните популярно как решить.....
До сих пор не работает ключ для разблокировки дополнительного оружия, но я заметил такую закономерность: ключ для активации игры начинается на AAW, так же ключ для активации новой карты с сайта http://www.gamespot.com/event/codes/splintercellconviction-pc/ тоже начинается на AAW, но если с того же сайта регистрировать ключ для разблокировки этой карты на приставку X-BOX, то ключ начинается на AAX. А тот ключ для оружия что у нас в коробке начинается как раз на AAX... вот мне и интересно, не для X-BOX нам случайно коды повпихивали?))