Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
просто уже не тема а сборище нубов и спамеров с трэкеров на которых сск выложили раньше релиза.... вместо того чтобы читать чтото по делу... приходится перечитывать over 9000 постов мусора...
вот кряк готов!!! 1Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой!!с заменой(Splinter Cell Conviction\src\system) 2играть 3сказать спасибо p.s. не знаю как у вас, но у меня все заработало без всяких танцев с бубном проверенно мной лично все работает(сохраняться не пробывал)
теже самые проблемы.. слайдшоу.. заметил, что одно ядро (онли) используется на всю даже в меню.. остальные не задействованы.. утечка памяти или еще чо... жду патчей или выбрасываю комп в мусорку((
Добавлено (01.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- ВСЁ летает , и комп у меня 2х летней давности , на средние поставил , разрешение 1280-1024
Тормоза вполне могут быть от кряка - там скорей всего написана куча кода чтобы заставить работать игру и этот код тоже требует вычислительную мощность.
ощющения кстати от игры , довольно свежие , так как я недавно прошёл 4ри части , ЭТА часть Значительно отличается ппц валят в некоторых местах просто жутко , все очень быстро происходит , не успеваю сориентироваться иногда .
unknown2304, выбрасывай :3 не в игре дело. У меня не особо мощный(2хядерник, 3гига оперы, 512 видео,7я винда) но идет вполне сносно на максе без сглаживания.
Свершилось друзья SKIDROW!!!! всех с кряком ну кто там собирался купить ключи а кто уже купил я тока до компа добрался был занят счас видюшку прокачаем!!!
1. Очищаем Хост и сносим эмулю, если вобще ставили 2. Скачиваем http://multi-up.com/265074 кряк 3. Переносим ВСЁ в папку с игрой...включая ubiorbitapi_r2.dll 4. Если ставили эмуль то удаляем в папке с лаунчером старый ubiorbitapi_r2.dll 5. Запускаем от ярлыка чтобы ошибки 2 не было и прочего
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати с этим кряком кооп не пашет. Так что мутите по-старому)))
добавлено спустя 1 минуту:
Tiesto(Istrumental) писал(а): а почему сетлерс не взломали? если там такая же защита?
Сетлерс не только уже давно взломали, так его уже давно все прошли)))
slowpokjpg, дело в игре, тоже 2 ядра на проце, тоже 3 гига, и тоже 512 метров на видюхе.. естественно все не самых последних моделей.. так что чет не то всетки, патч надо... или семерка тупит, так как писал уже, даже в меню 1 ядро загружено на 50%, а второе офф, как будто его и нет..
плиз помогите. ставлю игру, запускаю. пишется, идёт проверка. и всё. потом запускаю игру, в диспечере смотрю, появляется процес коникшн и потом заменяетс ян аюби лаунчер, также появляется Werfault.exe(отчет об ошибках виндоус) и потом пропадает. что делать?