Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
никак прост качаеш и вводиш ник, ждём от Exi1e, лог и пас сети где он рубитсо а так же подробнее насчёт лангейм 2.4 b и что с ней нуна делать не забудьте поблагодарить плюсами!
тут давали ссыль на дрова nvidia 197.55 (на оф сайте таких нет ). ктонить ставил , есть улучшения ?а то ужас fps 5-20 GF 9600 GT(512 Mb) проц AMD Athlon II X2 250 (3,0GHz)
никак прост качаеш и вводиш ник, ждём от Exi1e, лог и пас сети где он рубитсо а так же подробнее насчёт лангейм 2.4 b и что с ней нуна делать не забудьте поблагодарить плюсами!
В коопе играть только двоим можно. Остальные режимы не пробовали ещё. В папке с лангейм сначала жмем config.exe там выбираем ваше подключение через интернет. Потом запускаем langame.exe, в нём прописываем ip того с кем играем и тот, с кем играем, тоже пишет ваш ip. Не зыкрываем прогу.
В hamachi один создает сеть, второй заходит. Версия hamachi 1.0.3.0.
Потом в игре один создает, второй заходит в одну из игр. Обычно пускает с первой попытки.
Короче. У меня Win 7 и ни один Lan Game не запускался, кроме Lan Game 2.4 ++. У f1eya был Lan Game 1.1 . Я ему даю свой белый Ip, через который в инет выхожу (myip.ru) и Ip моего соединения с интернетом (PPPOE). Он их вбивает в свою Lan Game. У него как я понял модем, он мне дает Ip который ему показывает (myip.ru). Вот запускаем мы Lan Game, заходим в игру, коллективная игра -> локальная сеть -> я нажимаю создать игру, он тут же заходит, жмем "готов" -> 3..2..1.. игра запустилась.
2-ой раз такое повторить не смогли, ибо у меня выключили свет, и я ушел спать.
Принцип программ, что на выбранный Ip они делают маршрутизацию, и получается виртуальная сеть.
в предыдущий раз на сообщение с этой картинкой хоть ответили. ЛЮДИ - неужели так сложно ответить на простой вопрос??? я запускаю игру, на доли секунд появляется черный экран и выбрасывает на рабочий стол.
короч макси log: splinter god пас: 123 качни Лангейм на которую я дал ссылку 2.5++ разархивируй в папку зайди в хамачи мою комнату зайди в конфиг она в папке которую ты распаковал там выбери сеть хача а ип оставь зайди на myip.ru посмори ип зайди в лангейм введи мой ип а ты дай мне свой я его введу а кстаа abbot, а в низу там в большом белом квадрате чёто написанно это что????? квадрат под ипом в лангейм
короч макси log: splinter god пас: 123 качни Лангейм на которую я дал ссылку 2.5++ разархивируй в папку зайди в хамачи мою комнату зайди в конфиг она в папке которую ты распаковал там выбери сеть хача а ип оставь зайди на myip.ru посмори ип зайди в лангейм введи мой ип а ты дай мне свой я его введу а кстаа abbot, а в низу там в большом белом квадрате чёто написанно это что????? квадрат под ипом в лангейм