Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 17 мая 2011 года Официальный сайт:Lionhead Системные требования: Минимальные: > OS: Windows XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ > Оперативная память:: 2GB > Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB Рекомендуемые: > OS: Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9Ghz или лучше > Оперативная память: 4GB > Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.
Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.
После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся. Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.
Новая игровая механика включает новые возможности, такие как 'judgments'. Вы сможете вершить суд над другими персонажами. Мулине приводит пример - к вам приводят девочку и обвиняют ее в воровстве еды. Игрок (т.е. вы) может разобраться в проблеме и установить степень вины девочки. Еще одна новая возможность - 'touch'. Вы сможете пожимать руки, обниматься.. Мулине не стал раскрывать деталей, предложив игрокам "представить" все остальное. Он сказал: "В отличие от Fable 2, где вам надо было нажать A, чтоб спасти ребенка, с 'touch' (прикосновениями) вы смогли бы просто толкнуть его, вытолкать через огонь в дверь.. Все увидят, что именно вы спасли ребенка." Тут, похоже, Мулине говорит об использовании камеры Natal, хотя о ее совместимости с Fable III официально не заявлено.
1. Заходим в игру и выключаем вертикальную синхронизацию(она же V-Sync) 2. Качаем прогу RefreshLock(прога идёт без установки) 3. Распаковываем RefreshLock и запускаем. 4. В меню проги ставим Refresh Overriding на On и далее выбираем нужное разрешение монитора и развёртку.
заметил закономерность (у себя) что если переходить с одной локации на другую, и так три раза то на 4ый выкидывает с игры, так же с сундуками, 3 раза открывается на 4ый пёс повисает возле сундука, и кнопка открыть не появляется. Приходится загружать последнее сохранение. У кого было такое, и нашли ли нормальный выход из данной ситуации?
ещё заметил что GFWL в самой игре не корректно отображается, к примеру в самом начале, когда выходит сверху менюшка "нажмите клавишу home" она выходит не сверху, а где то справа по середине экрана.
Dicpano12, я не играл в 1и2 часть, так мне повезло ))) что несчем мне сравнивать )
Ну я думаю 2 часть не будет на пк хотя может лет через 10 ))) а так то 2 часть если сравнить с 3 то 2 просто супер и там история похожая к 1 хотя 3 неплохая но уж слишком Альбион изменился и ето мне неочень нравиться
Ero эммм.я надеялся на автосохронялки а они тут редкие=)Никогда не любил в ручн. сохронятся=)Я кста прошел игру уже=)Игра класс,сужет класс,геймплей и свобода выбора класс=)Игра На 9,7 из 10 возможных!
что уже прошёл? ну ты монстр!) снимаю шляпу а я так и не прошёл когда ещё на коробке играл забросил на середине мне она показалась серой и очень скучной я лучше буду в ведьмак шпилить)
имхо. я ей ставлю тройбан. эт игру сложно назвать -рпг, потому что она ей не является.
Игра мне напомнила произведение Волкова.. мы как [цензура] Элли бежим всю игру по "дорожке из желтого кирпича" в Изумрудный город чтоб свершить там переворот, а рядом с нами [цензура] суетится Тотошка.
меня хватило на 20 минут игры.. потом уже мозги начали вытекать из ушей, и.. я не смог так дальше истязать себя.
Играю уже 2ой день, игра шикарна,. Ибо я фанат 1 части. назрело 3 вопроса. 1. как внешне измениться герой если использовать магию постоянно? 2. если использовать огнестрельное оружие? 3. если использовать меч, будет ли герой такой же накачанный как при использовании молота?
Где нужно качать умения, например игра на лютне и т.п.? Во второй части нужно было там же где и работаешь, а в этой на этих местах переход на разные уровни не осуществляется...И где можно посмотреть все свои навыки и умения?