Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
зажми "B" и кнопками "вверх/вниз" листай пока не укажет маршрут в магазину. желтой полоской. если же маршрут укажет назад - беги по нему. если в перед. то тогда тебе нужно самому просто идти назад по тому пути которому пришел. и так до прошлого магазина. так же если там вовсе без вариантов то загружай ранее сделанный сэйв и проходи заного. уже зная на что готовится впереди. если ни 1 из вариантов не подходит. уж тогда юзай ArtMoney и делай себе патроны...
да вот в том то и дело что магазин там куда я иду, я возвращаюсь на на наш кораблик )) туда где нам рельсы отрезали лайзером... чтож, буду юзать арт мани... хотя вот нашёл трейнеры, юзал кто? http://www.ag.ru/cheats/dead_space_2/#train
На самом деле игрушка не из легких, особенно играя в первый раз, приходится переигрывать некоторые моменты, играю на тяжёлом, интересно как обстоят дела на самом сложном
ну раз уж спрашиваете, скажу сразу, игра вполне проходиима на невозможном, но напрягает и оч волнует факт случайного проигрыша) там откатывает назад не слабенько если давно сохранялся. но вот проходя перед этим на нереальном. было тоже достаточно интересно - без закупки патронов на нереальном точно делать нечего)
Добавлено (01.02.2011, 18:39) --------------------------------------------- f-lirt, сколько у тебя патронов и на что? в том месте. отпиши пож только точно. может и реал пройти просто постараться надо) на месте не стой - убил моба, поднял дроп, и так далее)
ага, не стал...я уже даже артмани удалил чтобы соблазна не было накрутить ещё патронов да денюшек!!!
Я про это и говорю.А вооще если тут тяжко тебе.то я не представляю что будет ближе к финалу...а там жесть..(и не цензурная лексика,лично у меня наблюдалась :D)
С патронами согласен =, что нужно докупать, понял это на 7 главе, когда уже нехватало, боюсь только что под конец не хватит денег на хороший костюм , вообще экшен с элементами стратегии
А что это даст,я как то непонятно взломал замок,потом новым умением эту дверь замедлил и так через неё прошел.Спасибо за подсказку,может в следующий раз воспользуюсь
Люди, у кого есть предзаказанное расширенное издание, большая просьба выложить 5 сейвов каждого уровня (от лёгкого до невозможного, открываемового после первого прохождения, в которых разблокированы rivet gun и костюм Юнитологов! Пожалуйста! Если я не ошибаюсь, эти вещи уже разблокированы прямо в начале игры при старте!
Играл на сложном и так получилось, что дошёл до последнего, так скажем, босса без единой аптечки и патронов вообще поминимуму, такого фана я в играх давно не испытывал, прошёл матерясь раза с десятого с остатком 2 патрона от снайперки...
dronny60rus да я не то что не выдержал, реально безвыходная ситуация была, у меня энергии было на процентов 25, патронов в общей сложности 50, из них 35 в автомате... ну просто никак нельзя было выйти из положения... костями не закидать!!!
(при повторном прохождении конечно), но на боса я вышел с 1 кубиком здоровья) у меня в рюкзаке было штук 8 аптечек двойных, и патронов завалом, на винтовку 1200 с чем то штук.... так самое интересное что я позабыл юзать ваще аптечки так сладко было расстреливать бабу и обелиск сплошным огнем из 175 патронов в обойме... так и убил)) с 1 кубиком :D
У меня от этого вопроса скоро нервный срыв будет biggrin Сколько его раз уже задавали?Попробуйте голову включить уже,записи там прочесть(какие найдете)...
Просто народ видно не любит шарится по углам,а там порой много чего интересного и полезного есть...
а там порой много чего интересного и полезного есть...
Вот именно!В этом же весь смысл,атмосфера соответствующая создается.А у нас чуть что, сразу на форум-помогите! Я уже говорил,в игре нет по настоящему сложных мест...
Я уже говорил,в игре нет по настоящему сложных мест...
Разве что чуть в конце Кстати всяких записок и аудиофайлов,как по мне - маловато. Я так понял сдесь нет людей которые пропустили хоть одно безопастное хранилище
Ну как нет сложных мест,для начала игры уж слишком много непонятного,например-дверь закрыта,для входа нужен костюм,ну и пойми где его взять,даже малейшего намёка нет,при чём все аудизаписи и прочее читается.Кстати,где то есть фаг по прохождению?
Ну не знаю,я в подобные игры с удовольствием всегда играл, в DOOM 3 раз десять прошел,а тут просто тупики в самом начале,а может и я туплю,хотя честно надоело напрягать мозги,хочется просто разслабтися и с удовольствием поиграть.Так всё таки,что бы постоянно на форум не лезть,есть ли инфа по прохождению?