Dead Space 2
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 09:36 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы: PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 09.02.11, 10:17 | Сообщение # 491 |
|
antiubi, Quote Игра даже более мение оптимизирована на мой взгляад! - это ещё мягко сказано а звук какой просто выносит мозг на первой же минуте игры божественный в один прекрасный момент я понял что мне просто нравиться притягивать предметы и швырять их в стеклянные перегородки или шкафы и смотреть как отпадают створки и как они рассыпаются или просто разбивать их в общем физика в игре на высшем уровне а какое освещение КАРАМБА!! ни в одной игре я не видел такого глубокого освещения visceral games respect так держать!
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Среда, 09.02.11, 16:13 | Сообщение # 492 |
|
Livrol, Quote Видимо ты не играл в игры с нормальной физикой, раз так говоришь happy О да очень прикольно иногда смотреть на прыгающие трупы (осколки) или таскать с собой прилипшие к ноге трупы biggrin . По мне так это единственный минус в игре. согласен есть такое дело ещё такое ощущение что мёртвые тела не имеют веса безусловно это минус (унаследовали от первой части) но я немножко про другое хотел сказать про эффекты как всё красиво разлетается (детализация частиц) и красивый густой пар наверно я просто не совсем точно выразился думаю идеальной физики нет ни в одной известной мне игре всё равно в каких-то нюансах будут просчёты т.к. это очень сложный момент в разработке игр и довольно сложно всё привести в надлежащий вид и сбалансировать
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 12:43 | Сообщение # 493 |
|
Первый Dead Space обсуждаем в соответствующей теме... Хватит бозобразничать .
|
|
| |
Sifon200
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 10:05 | Сообщение # 494 |
|
Тут я слышал пошли слухи про деад спейс 3, это че правда что ли что он будет? Вторая часть ведь логично закончилась, больше ничего не надо!
|
|
| |
superoleg
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:27 | Сообщение # 495 |
|
Sifon200, согласен. Что-либо новое visceral games в dead space 3 наврядли придумает, а в третий раз те же самые щи уже не вкусно. Но, к сожелению, dead space такой прект, который третий раз подоить ну обязательно надо.
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 01:00 | Сообщение # 496 |
|
Здравствуйте Дорогие Ребята! есть инфа как включить консольный DLC на ПК - открывает новые костюмы и оружие ВАЖНО! игру прийдётся начинать по новой (Новая Игра+) Просьба к модераторам добавить инфу в шапку
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 02:25 | Сообщение # 497 |
|
heltah_skeltah, юзай другой цвет
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 03:50 | Сообщение # 498 |
|
zeraf, да всё работает мной проверено дорогие ребята! подскажите пожалуйста где найти фигурку PENGа хотя бы дайте подсказку на каком уровне зы: по моему я нашёл ещё одну пасхалку
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:03 | Сообщение # 499 |
|
На лицензий давно еще длс октивировал)))
|
|
| |
pasadena
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:26 | Сообщение # 500 |
|
Я прохожу не спеша,сейчас только закончил 10-ю главу,и с эитм новым DLC можно и начать сначала,но может намечается русская озвучка,вот тогда отянулся бы в игре на полную.Такой инфы нет?
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 14:52 | Сообщение # 501 |
|
Sifon200, Ты нога и руками проходи если кончились патроны! pasadena, С этого место по подробнее насчет озвучки!
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 17:15 | Сообщение # 502 |
|
pasadena, оригинальная озвучка будет в 100 раз лучше русской (если она когда-нибудь выйдет). Quote (heltah_skeltah) думаю это отсылка к одноимённой игре Clive Barker's Jericho или же к сериалу Jericho в котором жители одного города пытаются выжить после ядерной катасрофы хотя я всего лишь предполагаю и не знаю наверняка думаю это отсылка к городу Иерихон, который много раз упоминается в Библии. "захватив город, евреи уничтожили всех его жителей и их скот, оставив в живых лишь блудницу Раав, которая пустила переночевать еврейских разведчиков. Сам же город был выжжен дотла." - цитата с википедии. а от этого города уже и пошли названия упомянутых тобой игры и сериала.
|
|
| |
pasadena
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 20:27 | Сообщение # 503 |
|
Почему спросил?Потому что с удовольствием только пару дней назад закончил прохождение DS 1 , там русская озвучка,и поэтому внмание на прочтение субтитров у меня не уходило,я только концентрировался на игре.Поэтому и поиграл с удовольствием.Но согласитесь,друзья,при прочтении субтитров и понимании прочтённого что то пропускается(имеется ввиду окружающий мир) и потом врядли поностью понимаеш что графа в игре действительно выше похвал.Не знаю как кто,но я люблю полностью окунутся в мир игры,исследовать самые потаённые уголки,любоватся прекрасно нарисованой графикой.А что толку пробежатся по игре за пару часов,вволю пострелять и даже не обратить внимание на мелочи вроде теней и физики.Короче жаль что не будет озвучки,с удовольствием ещё раз поганял динозавров.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 15.02.11, 23:39 | Сообщение # 504 |
|
Quote (Livrol) озвучки 99.9% не будет Озвучка будет, но любительская...
|
|
| |
ukrfish
|
Дата: Среда, 16.02.11, 07:45 | Сообщение # 505 |
|
Подскажите, есть ли какое-нибудь решение для геймпада (rumblerpad2)?!!! Невозможно играть не с включенным не с отключенным!!!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 16.02.11, 15:01 | Сообщение # 506 |
|
Quote (Livrol) Ну и кому нужна любительская одноголоска? Гугли, прежде чем что-то утверждать Ребята обещали озвучку в конце - февраля-начале марта...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 16.02.11, 15:38 | Сообщение # 507 |
|
Livrol, Я играю с сабами - не жалуюсь... Но и на озвучку, пусть и любительскую, найдутся поклонники. Удачи ребятам с озвучкой.
|
|
| |
ukrfish
|
Дата: Среда, 16.02.11, 18:57 | Сообщение # 508 |
|
Quote (Livrol) попробуй закинуть это в папку с игрой. Игра не будет видеть твой джой. Спасибо, помогло!!! А с геймпадом - никак?..
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 00:30 | Сообщение # 509 |
|
трындец! только что прошел финальную схватку, такого стресса я давно не получал) хоть и играл на среднем, но еле прошел с раза 20-го. просто проходил на боксе и еще не досконально владею геймпадом, еще бы чуть чуть и джой полетел бы в окно, руки трясутся до сих пор... в принципе то ничего сложного небыло, просто надо стратегию боя выстроить, этих детишек слишком много было и та дура появлялась в не подходящих местах! не знаю как можно игру пройти на невозможном....
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:53 | Сообщение # 510 |
|
Официальный патч Изменения: 1. The Elite Engineering Suit теперь доступен после полного прохождения одиночной игры. 2. Сохранения будут правильно записываться при игре на режиме сложности Hardcore. 3. Добавлена возможность ставить в управлении кнопки с мыши. 4. Разблокированы костюмы и оружие.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 16:48 | Сообщение # 511 |
|
Проверил,все работает
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 23:11 | Сообщение # 512 |
|
Всё норм. Игра супер, побольше бы таких
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Воскресенье, 06.03.11, 02:21 | Сообщение # 513 |
|
Подскажите по поводу update для Dead space 2. Какой смысл в наличии кучи бесплатного оружия в магазине в начале игры? Так же проходить неинтересно
|
|
| |
Dartveyder
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 18:47 | Сообщение # 514 |
|
А мне вообще в напряг с сабами играть, тем более что некоторые моменты они не переводят, типа разных оповещений и т.п.
|
|
| |
seduxen
|
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 10:09 | Сообщение # 515 |
|
подскажите здесь технологии directx 11 есть ? (стоит ли для этой игры заморачиваться в покупке видухи с directx11 (у меня сейчас GTS250(directx10))
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 01:00 | Сообщение # 516 |
|
купил сегодня игру в ориджин по распродаже. загрузил, запустил. оказалось что в игре отсутствуют ролики напрочь... папка movies отсутствует и периодически пропадает звук.. перекачивал, не помогает. на обычных репаках все ок.. ктото сталкивался?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 15:14 | Сообщение # 517 |
|
GRЕK, скинь нужные файлы/папки из репака в оригинал и все.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 19:44 | Сообщение # 518 |
|
Quote (AleksanderGaMeR) скинь нужные файлы/папки из репака в оригинал и все. не помогло, да и не выход это. всетаки лицензия, должно быть все в норме...
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 21:08 | Сообщение # 519 |
|
Собственно на подходе русская озвучка)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 22:02 | Сообщение # 520 |
|
DENver666, ого.вот это сюрприз)а когда намечается?
|
|
| |
wtf_kamikadze
|
Дата: Вторник, 10.02.15, 22:41 | Сообщение # 521 |
|
Цитата Как обычно мы не можем анонсировать дату релиза, озвучка будет выложена тогда, когда будет готова. http://cginfo.tv/%D0%B0%....-2.html
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 11.02.15, 17:51 | Сообщение # 522 |
|
круто,ребята просто спасают русскую локализацию
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 11.02.15, 18:16 | Сообщение # 523 |
|
О! Еще один повод перепройти Dead Space 2.
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Среда, 11.02.15, 20:32 | Сообщение # 524 |
|
Круто. Будет повод пройти таки игру, а то всё руки не доходили
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 11.02.15, 21:03 | Сообщение # 525 |
|
надеюсь когда нибудь увидеть от них 3 часть в русском переводе. Голос Айзека какой то не тот на видео)
|
|
| |