Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
смешно,особенно про правую кнопку. Не надо за дурака меня считать. Подскажи, после ролика где Айза хватают и он трет с бабой. Он проваливается в шахту. Идет мини ролик и появляется херотень.
нужно отстреливать эту хренотень, затем она тя откинет далеко, и побежит на тя и тогда нада будет юзануть стазис и убегать от нее, и как раз после этого вы с ней вылетете в космос где надо будет сделать выстрел в бочку для ее уничтожения.
в 7 главе кажется, заходишь в помещеие и галлограмма вылазиет, идешь к двери, а тебе говорят типа костюм не канает! у меня щас костюм охранника, хз где я еще пропустил костюмы если были, так как все углы обшаривал! кто что посоветует?
там помещение здоровое довольно и голлаграмма девушки говорит типа дождитесь пока к вам кто-то подойдет! налево идешь там магазин, направа помещение в трупом на кровати! так же с лева дверь, в нее не пускает сканер проверки! типа ИКС не тот!!! щас попробую поднести труп! это как я понял перед солнечными батареями!))
Такое ощущение что сглаживания нет, в особых настройках всё включил, а всё равно лесенка (Принудительное включение сглаживания в настройках GPU не помогает). Было у кого такое? Видюха ATI
Раз уж появился кряк, люди, у кого есть ключ, если не жалко одной активации, дайте пожалуйста ключик на игру. Защиту изучать начал, но без ключа толку мало. Уж очень хочется докопаться до способа запуска игры без ключа и без снятия защиты. ЗЫ: Уважаемые модераторы и все читающие, сразу прошу прощения за попрошайничество.
Может, кто-нибудь из владельцев ключей будет так добр, что пройдёт эту дверь, на которой ошибка происходит, с моими сейвами?
На сегодняшний день существует способ пройти 7главу-это сейв из шапки.У кого особые вкусы,тот идет в магазин и покупает ключ.Будет иной способ,поместим в шапку.Особо тупые идут париться(здесь не флудика)
Игрушка крутая, как говорится, прошел на одном дыхании. До конца игры не мог оторваться и концовка очень понравилась. Моя оценка 8.5\10. Почему я так хвалю игру, а оценка маловата? Все дело в мультиплеера, один шаблон из Left 4 Dead
что-то не торопятся убирать этот баг в 7 главе(( ну а вообще в целом об игре: намного динамичнее 1 части, чутка по моему мнению растеряла игруля страшных до коликов моментов, но жутковатость присутствует! плюс разнообразнее миссии, ты реально веришь в это, а не сидишь и думаешь зачем разрабы стока накрутили беготни туда сюда! понравилась фишка в невесомости, интереснее стало в ней находиться! порадовала оптимизация! посмотрим какая будет развязка и дальнейшие боссы!!!))) из минусов пожалуй только лишь застревание Айзека в некроморфах, точнее их в Айзеке и отсутствие полностью русской локализации(тоесть речи не хватает)!
когда я впевые вижу обелиск, и мне впраивают про обьеденение. Я захржу в интерфейсную проекта, указатель указывает на какуюто капсулу, но я ничего с ней сделать не могу. а шкавчик взлома отключён, что там вобще делать?
Игра выглядит великолепно, играется просто жесть, а с громко включенным звуком, обосратся можно))) Денег на такую игру не жалко, но жалко денег ЕА, пускай сами играют с сабами на..й уроды.
из минусов пожалуй ... отсутствие полностью русской локализации(тоесть речи не хватает)!
как по мне так оригинальная озвучка просто потрясная и было бы большой ошибкой доверить локализацию нашим издателям (игра сразу же потеряет в атмосфере) которые не блещут особыми талантами в этом плане а может просто банально нашим актёрам мало платят и те не горят особым энтузиазмом и всё из-за того что большинство предпочитает не покупать игры а качать их с торрентов - я так считаю