Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
да в этом году ЕА как ни когда зажигает начало месяца и уже такая замечательная игра получилась)а впереди ещё мин 5 великолепных проектов от них) да а ни кто не знает приблизно на каких главах находятся чертежи с костюмами?
Блин) страшновато) я бы даже сказал неожиданно иногда) в первой главе когда там пожары горят и неожиданно врубились противопожарные сигналы) у меня аж рука дернулась)
А что должно происходить если в одиночной игре нажать ранее в Deat Space ? а то у меня чёрный экран и порять в томже мею оказываюсь.
вообще должно идти видео повествующее о событиях первой части. скорее это сделано для тех кто не играл в первую. там так же есть вырезки и моменты прямо из игры DS1. ваша проблема вероятно в кривом репаке/образе.
dronny60rus, Да нет у меня лицка с ЕА скачанна ток я ей нэт отрубил, наверно поэтому.кстати во флудилке ктот говорил про события между первой и второй частями, где можно узнать что там с азеком было то?
в начале 5ой главы, я спускаюсь на грузовом лифте в комнату, где крутятся какие то круглые фигни (не знаю как их называть), после взлома, мне говорят подниматься наверх, но как это сделать??? кнопки, чтобы вызвать лифт нет) и еще вопрос - сколько всего глав?
тебе нужно зафиксировать (остановить) данный фращающийся элемент при помощи телекинезиса. обойди вокруг вращающегося устройства и посмотри над ним повыше увидишь знаки магнита. тебе требуется опускать их и замораживать. опустил одну, заморозил, бежишь по кругу опускаешь следующую. опустил след - так же морозишь а тем временем появляются еще 2 штуки для закрепления. вообщем бегашеь вокруг опускаешь и замораживаешь - всего 6 штук. после проделанных операций гравитация выключится и ты сможешь поднятся наверх.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 00:15 | Сообщение # 174
Quote (tekhnik)
интересно, у меня такого нет( спасибо, я не понял где мое 3-е зеркало
используйте кнопку "B" для обнаружения зеркал. а вообще повернуть нужно всего 2 зеркала. после чего произойдет свечение и нужно уже возвращаться. не знаю где вы хотели найти 3-е зеркало.