Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:36 | Сообщение # 282
Народ, помогите, а что делать в 14 главе где на тебя нападают малые, и на тебя идет николь, когда ее убиваешь то статуя разлетается, и заново собирается
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:49 | Сообщение # 284
чуть чуть поделюсь впечалениями!
сейчас нахожусь на 12 главе! игра реально радует глаз! задания не идотко-муторные как в 1 части и декарации не повторяются! оч впечатлила миссия на Ишимуре!!! просто 5+! рельно идешь и помнишь эти коридоры! помоему самая жутка миссия это! особенно когда идешь по длинному корридору и света почти нет и начинают на тя "танки" выбегать...бррр!!! могу сказать, что еще не зная финала не разочаровался в игре! действительно оч классная игрушка!!! пожалуй лучшее что я играл за последний год!
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:59 | Сообщение # 286
Прошел) Игра понравилась. Красивая графика, отличная работа света и тени. Звук хорош, очень хорош) Локации разнообразны и не надоедают. Запомнился детский садик Оружия много, костюмы разные, сюжет завлекает... Финальная сцена в челноке шикарна А полёты в невесомости-это вообще отдельный разговор. Разрабы молодцы
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:32 | Сообщение # 293
garb83,
необходимо плавно по кругу с определенной скоростью крутить мышкой. до тех пор, пока не высветица треугольничек окрашенный в голубой цвет. если навел на голубой треугольничек жми левую кнопку мыши. и так нужно повторить 3 раза пока течет полосочка времени сверху. если же наводишь на красный треугольничек. быстренько ищи далее синий - на красный жать нельзя.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:05 | Сообщение # 298
что-то разрабы переборщили! 14 глава, бегу к абелиску(реально большой сцуко, даже не ожидал)!так переборщили с тем сколько на тя живности нападает! ладно бы только она, так еще этот гад бесмертный идет попятам!!! задолбался,весь как на иголках! жизней одно деление, патронов совсем чуть чуть, а тут бесмертный и летучие мыши эти, с пехотой ввиде элитных расчленителей и все это в комнатушке 6х4!!! бред бред бред!!!(пишу так ибо задолбался проходить этот эпизод!!xDDD)
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:14 | Сообщение # 299
vvl1304,
да уж, я как 1 раз бессмертного увидел, сразу ноги в руки и бежать, не останавливаясь... только перед дверями А вообще до обелиска тоже тупо бежал, благо стазис качнул, и батарей штук 8 лежало.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:18 | Сообщение # 300
Эх...
Я тока что проранил слезинку,когда Айзек отсоеденил штурмовик Элли,растрогал её голос когда она сказала "сволоч ты..." И ещё трогательный разговор с Николь... Вот это шикарно сделано,когда играют на чувствах игрока...Просто Блеск,Даже Шик :)
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:53 | Сообщение # 303
XSHKIPERX, а я вот 8 глав сейчас пройшел абсолютно с Плазменным резаком на Предпоследней сложности( последнюю с только 3 сейвами еще не открыл) и думаю и дальше так пройду без дополнительного оружия
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 23:55 | Сообщение # 304
Сегодня начала играть, и честно сказать я не ожидал что это настолько интересная и затягивающая игра, я себе не представляю как так могло получится, но сегодня впервые я не мог оторваться от игры и просидел облазивая каждый сантиметр игры почти 5 часов, и до конца не прошел, дошел только до 8-ой главы, жаль полностью не русифицируют, только сабы очень жаль, думаю завтра вечерком добью игру.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 02:48 | Сообщение # 306
Интересно, какое оружие из покупаемых самое лучшее, а то я по привычке с одним резаком прошел) Ведь если я начну Новую+ все открытые схемы в магазине останутся? Денег и узлов куча осталась так что интересно, кому что больше всего понравилось и почему?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 03:50 | Сообщение # 307
Quote (nesquik)
Интересно, какое оружие из покупаемых самое лучшее, кому что больше всего понравилось и почему?
Я играл с полностью вкаченным резаком - нравится как он поджигает)) да и ваще резак на все случаи подходит) ток патроны покупай) второй пушкой носил косу, широкую, очень мощная и с выстрела при должной прокачки валит моба сразу. а третьей пушкой у меня была винтовка, нет ничего лучше 175 патронов в обойме xD против детей особенно хорошо ею))
Дата: Понедельник, 31.01.11, 06:20 | Сообщение # 308
nesquik, я прошел игру с резаком и импульсной винтовкой - под конец поставил на них все апгрейды.
у резака высокий урон - рубит врагов только так, да еще поджигает (с апгрейдом) и скорости добавляет, винтовка - это 175 патронов в магазине, хватает с головой на толпу тварей, и альтернативный режим - граната - чтобы одним махом эту толпу накрыть.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:12 | Сообщение # 309
да-а-а, финальные миссии начиная с 14 главы жесть, особенно преследующий тебя регенерирующийся некроморф, такая падла. ) плюс не хорошо получилось, у меня закончился стазис. D:
Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:52 | Сообщение # 312
я прокачал дротикомет, труборезку(удобно ей крошить некроморфов на основном огне если они близко подошли) и немного стазис! при повторном буду смотреть чего еще прокачивать)))
Дата: Понедельник, 31.01.11, 13:40 | Сообщение # 314
Прошел игру.Игра действительно великолепна!Вот затягивает с первых же минут,и не отпускает до самой развязки.Еще качественную русскую озвучку прикрутить, было бы в самый раз.(Ключевое слово качественную).Мечта геймера-хотя бы 50% таких игр!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 14:07 | Сообщение # 315
Livrol
Quote (Livrol)
Пройдя до 6 главы на нереальном, увидел в столе запылившийся геймпад X360. Решил начать сначала на легком режиме. Поиграв до 2ой главы я сжег все свои нервные клетки и полностью пропало желание играть. P.S бедные коробочники я вам сочувствую (выкидывайте вы эти свои коробки и садитесь за клавиатуру и мышку).
а я с геймпадом играю на плазме (на харде) и не чувствую особого дискомфорта наоборот даже острее ощущения от игры а с мышкой целиться легче - но это чисто мои предпочтения я считаю один из основных геймплейных моментов этой игры (этого жанра) в том чтобы поставить игрока в неудобную ситуацию и управлять геймпадом как раз самое то надо же себе нервишки пощекотать как следует - в этом же весь кайф
зы: скажу по секрету: играть с геймпадом надо на большом экране - тогда удобно