Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 13:25 | Сообщение # 246
Ребят,Help Me!
Когда,появятся схемы потронов для снайперки,я предпологаю что я их пропустил в 7й главе,там есть дверь которая требует для её открытия узел,перед тем как идти в дверь с вылетом...
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:07 | Сообщение # 253
Livrol,
ты хоть 1 находил? ну кроме riot suit который чёрный и в начале игры дают сразу. просто я на youtube смотрел расположение элитных костюмов, elite engineer suit не было на месте где его мне показали. на ПГ смотрю, все тоже жалуются что найти не могут ниодного.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:12 | Сообщение # 255
Alexan4ez,
я тоже находил, стоит 10000 кредитов, но я до конца игры так его и не продал) наверное это всё равно что платы, (алмазные, рубиновые, золотые), которые только для продажи.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:21 | Сообщение # 261
Nova888,
дада. особенно в конце в самом, когда ты выходишь на открытое пространство рядом с черным обелиском, и на тебя кидают дикое количество мобов, и еще регенератор на тебя прёт... ппц просто
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 16:06 | Сообщение # 267
прохожу на тяжелом уровне,страшно и без патронов тяжело,спасает тока подкидание придметов во врагов. Вторая часть мне показалась более долгой и насыщеной,и графика не подкачала.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 16:38 | Сообщение # 268
Livrol, Да,бесконечные Улыбнуло,как он произносит звуки стрельбы
Добавлено (30.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- Кстати народ,на просторах интернета ходила новость что в Dead Space 2 тизерят Dead Space 3....
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 18:33 | Сообщение # 273
Собственно словил багу у себя из первой части. На последнем сейве из 3 главы. Баг заключается в том что Айзек по нажатию на правую кнопку мыши не выходит из " боевого " режима. Может кто встречался? или скиньте сейвы на начале 4 главы. upd 17 gb u win 7 x86
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:28 | Сообщение # 280
lowbrown,
4 костюма. 5-ый открывается при повторном прохождении, а так же при повторном прохождении можно найти схемы тех же костюмов но другой окраски. что очень даже ничего) а сранивая с первой частью, я бы сказал что в первой вообще 2 костюма... тот что при первом прохождении и белый при втором... они там даже не отличаются почти... подумаешь чуть больше чуть меньше набоек для брони с виду...