Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 08:31 | Сообщение # 211
dronny60rus,
ну так правильно, им надо содержимое черепной коробки психопатичнога айзека, а не его голову отдельно от тела)) Хоть и будущее, но там да такого как в футурами еще не дошли, бошки в банках засаливать))
Livrol,
я тоже так всю историю понял, а негр вообще туповат. Без айзека вроде как воссоединение не возможно, а он пытается убить. И в конце яч не совсем понял, то он хочет там чего-то, то слишком рано все началось, много спорных моментов короче)
a_gr0z,
солнечные зеркала друг на друга направляй, там 2 реркала подлетай к ним, к рабочей панели, активируй и рули, вока они не настроятся.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 08:34 | Сообщение # 212
a_gr0z,
Убить существо прикрепившееся к борту планеты. чтобы не мешало. а затем направить 2 зеркала к которым тебе кажет путь "локатор" на кнопку "B". Направить нужно так чтобы солнечный свет отразился в противоположную солнечную батарею. всего нужно перенаправить 2 зеркала. во время направления фокусирую до момента пока не появится жирный желтый световой луч.
тогда почему в конце говорят что им нужна его гибель. Ведь учти что знания у них уже получены и обелиск создан. по идее он им уже не нужен и представляет лишь опасность.) не совсем пойму)
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 08:38 | Сообщение # 213
dronny60rus,
так ты читай внимательно "Последнее что нам сейчас надо - это его гибель." Тобишь гибель айзека им вообще не нужна, это последнее и самое стремное что для них может произойти)) Речевой оборот)Знаний у них никаких нет, все знания у корпорации во главе с негром, а юнитологам они наоборот очень нужны
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 08:39 | Сообщение # 214
Livrol,
я вот и считаю что его хотят убить. потому и спорю с Armor, который написал что он нужен юнитологам живым... но не факт что я прав. говорят отправить в стазис. может его хотят просто заморозить на очень длительное время чтобы его разум не смог контактировать с обелиском. вовсе может и не нужын мертвым, а лишь замороженным)
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 09:22 | Сообщение # 217
a_gr0z,
да, летишь как можно ближе облетая то что в тебя кидает ета тварь. и стреляешь по наростам на кишке, пары выстрелов на каждую патронов в 8 точно уложишься.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 09:32 | Сообщение # 219
a_gr0z,
воздух можно подзаправить. осмотрись вокруг там несколько мест для заправки воздуха на стенах станции прикреплено. увидишь значок O2 издали. подлетел - заправился. и делай дела.
Добавлено (30.01.2011, 09:32) --------------------------------------------- Apathetic, фикс добавлен в соответствующей теме
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:11 | Сообщение # 226
Balboa70Rus,
Она у тебя крутица?? Оо она наоборот должна стоять сначала. а затем подключив все части зелененькие разбросанные по помещению в цепь (в вентр) центрифуга должна заработать. - странно очень.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 10:19 | Сообщение # 232
Sifon200,
понятия не имею как ты без кинезиса вообще дошел до 1 боса.
он лежит ->
помнишь ты в начале игры убегаешь от мобов? затем проходишь душевой отдел вползаешь в шахту ползешь ползешь а затем проваливаешься прямо в лабораторию где лежит пациент под электричеством. вот там он и берется взломом панельки.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 12:04 | Сообщение # 238
ребят, как пройти в 5ой главе, после того как вы приходите к Диане и вас ловят, прилетает "зведолет" и фигачит всех, кроме нас есессна... дальше мы попадаем вниз к здоровому монстру которому успешно отрубаем 2 руки, но это быдло дальше за нами ползет, а мы бежим иииии.... снова верт на этот раз мы вылетаем в открытый космос цепляемся за верт, хотим улететь, но этот мостр хватает нас за ногу, так вот вопрос, куда ему стрелять??? он меня все время съедает, раньше хоть помечали конечности, а сейчас нифига, я и в душу и в жбан ему стрелял.... что делать ребят? ;(