Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 10:01 | Сообщение # 1226
Merser,
конкретно зеркальце находится у продавца, то есть ее надо купить. другие можно найти в сундуках с сокровищами или просто в локациях на столах, возле костров. некоторые даются за прохождения квестов. самым запрятанным легендарным предметом я считаю висельную петлю. без гада ее я бы точно не нашел.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 18:39 | Сообщение # 1227
Народ выручайте, переустановил винду, сейвы запоролись(( Скинте плиз сейв у кого есть как только приплываешь на второй остров и появляешься на пляже (можно сохранение непосредственно перед отплытием с первого острова) Буду очень благодарен)) Мыло demonvandal666@gmail.com