Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Earanak, вот спс, перепрописал путь как у тебя(сделал read only), скинул туда пару сейвов и все снова в норме! sallivan13 язык теоретически меняется в ALI213.ini, но у меня и без этого стало на русском. Еще можно попробовать править ConfigDefault.xml в теге Language.
Смена языка происходит в файле ConfigDefault.xml, находящемся по адресу X:\Games\Risen 2\data\ini\ , где X - буква диска. Открыть его блокнотом и найти строчки SubtitleLanguage="" и VoiceLanguage="" и сменить инглишь на Russian
Дата: Понедельник, 14.05.12, 21:20 | Сообщение # 1201
Wselenniy, да инфа 100% я прошел 3 раза игру (в общей сложности 165 часов геймплея) и забросил ее, видимо на долго.
Локализацию уже не жду. По понятным причинам — Акелла удалили посты с форума, не комментируют ситуацию, Deep Silver как оказывается не в курсе ситуации.
Собираюсь игру забросить как минимум на 1 год, затем возможно переиграю. А пока что удалю закладку с этой темой
Features - Most monster attacks can be blocked now - Player has the ability to dodge during combat
Bugfixes - Fixed issue with flickering trees in far distance - Fixed issue with SLI graphic cards - Fixed a crash with 7.1 sound system configuration - Fixed a crash during climbing - Fixed issue within return to ship option - Fixed rain in interiors - Crew members can't be killed by monsters anymore - Player get the cunning potion after he crafted it - Fixed issues with skill teachers
Balance/Tweaks
- Maximum amount of automatic saves was limited to 10 - Improvements in monster combat AI - Improvements in character AI if they get attacked from behind - Improved vegetation rendering - Improved object view distance - Improved terrain rendering
- Simplify cannon sabotage in Puerto Isabella - Merchant on Sword Coast sells Rum and Grog - Removed exploit for shooting game - Mara's health increased - Stealbeard's hat can't be sold anymore
Обновление новое вышло =) [GAMES] Risen.2.Dark.Waters.v1.0.1210.Update-SKIDROW (255.7MB)
Поставил обновление, стало все на польском, поправил в ConfigDefault.xml. Начальный ролик, оказывается, два артиста озвучивают. Так вот, пока не поставил dialogue_german.pak 1,14Гб, первого не было слышно. Пока все нормально, т.к. у меня звук 7.1(гарнитура Logitech G 35), игру смог начать только после патча
я по его меткам шел дошел до аборигенов. Запарился искать, пошел и убил зверя в храме. Прихожу в порт стоит Вентуро я к нему,а он мол молодец зверя убил и всё!!! Квест висит пройти не могу.
Дата: Воскресенье, 20.05.12, 11:04 | Сообщение # 1218
Все вы знаете проблему в начальном ролике,и местами в игре так вот все говорят что нужен немецкий файл озвучки который весит 1,3 гига я этот файл поправил и умепньшил до 700 кб, если вам всем нужна озвучка могу скинуть и админу кинуть в шапку фикс от меня №1
Дата: Понедельник, 21.05.12, 04:59 | Сообщение # 1220
Quote (Alex_Crazy)
Парни, как пройти вот этот квест.
Тут нужен его парик.Достать его можно на первом этаже в этой же гостиницы (мужик будет портной) .Его можно украсть или украсть бумажку у Мауоегато на парик и отдать её портному
как отыскивать легендарные предметы? к примеру, в таверне на такаригуа можно отыскать зеркальце (то же в описании квеста написано) что это значит? что оно там где то лежит (в сундуке или тайнике, например), или мне нужно с нпц поговорить?
Merser, по миру раскиданы книги. В каждой описана история одного легендарного предмета и место последнего известного ее местоположенния. Эти книги лежат на столах в раскрытом виде и при наведении на нее высвеччивается название.
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:33 | Сообщение # 1225
Ulysses, я знаю, я ведь написал, что квест взян (то есть книга прочитана). как их находить? пример: есть легендарный предмет - зеркальце. находится где то в таверне на такаригуа. и как его там отыскать? он может лежать в сундуке? или нужно с кем то поговорить?