Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Без Статов ето сакс а не диабла НУ вот магу как играть без статов, скилы получаются на каждом лвл бьют в зависимости от атаки оружия а не от лвл перса. НУ даже руна не сильно увеличивает дамагу.
Ажиотаж вполне предсказуем же. Только кто-то будет в это играть с болью в разных местах, а кто-то пойдёт назад в диабло 2. У меня например где-то там был вар недокачаный настолько, что я уже даже не помню где он был Сам диаблу 3 не жду пару лет как, и даже когда дело дошло до обт ленюсь скачать клиент. Вот просто банально нет желания смотреть на это всё.
egorlp А чем ето хорошо ? статы убрали ето не диабло уже.
ну раз не диабло, значит можете не играть. Лично мне нравится, если бы даже и были статы все равно бы мы их также и вкладывали в силу, выносливость и ловкость. Вам от того, что это за вас сделали хуже стало?
Потому что статы - основа основ Diablo и Diablo 2 Скиллы - это вторичная дополнительная способность, а основную - силу и прочее - получается ТУПО выкинули.
Все же, именно скилы делали персов уникальными. А статы нужно было прокачивать не как захочется, а как нужно. Я же не прокачивал варвару интеллект на максимум, пусть и есть такая возможность? Так вот, в Диабло 3 мало того что дали фиксированное повышение статов, но и в любую секунду можно поменять билд на абсолютно противоположный. На первое место выходит шмот - вот от чего теперь персонаж на 100% зависит.
ЗЫ: за время беты видел около десятка разных ошибок, кто больше?
дык ds 3 напоминает . механика таже. монку смысл в оружие если спам скилы все равно без их анимации а это у него 100% времени . про бой с леориком так это кошмар спам пкм пока некончится дух затем лкм спам пополнять + во все это время анрил отхил . где механика ,может на хайде и будет труднее. если они куп и "реал" магазин сделали главнее соло то это диагноз .
А в д2 разве было не задрачивание пкм/лкм? К тому же Леорик это всего лишь мини босс, что-то отдаленно напоминающее Кладбищенскую Ворону в д2
напоминает чем ? тот выносился также быстро или его можно было без банок тупо заспамить ага мана показала бы кукешЪ ? ах да он тоже имеет спам зомбо ,но увы эти дохнут с одного пкм . в хак слеш тоже думать нужно было ,а теперь ds3 - много кто думал ? . просто они упрощенны до немогу или titan q где слиться было как 2 пальца на любом уровне особенно без банок .. тут уже на начале идет безумный спам именно скилов ,да скил заменяет анимацию оружия но прости в руках 2 клинка а скил бьет руками подозрительно не? итог игра хорошая нет чесно ,но механика где пропитанно все оконсоленным wow в духе оказуле хак слешь это уже нечто другое. да и сразу насчет хардокра : это лишь корявенький корм для самых лютых фанов .
Уж к вашим то годам стоит писать со знаками препинания, просто из вашего поста я понял лишь 50%. А что не так с анимацией оружия? зачем она вам? Если вместо обычных ударов используются свои скилы, которые не расходуют манну/другую ерунду, + как раз таки эти скилы атаки (у варвара, монка, хантера) как раз таки дополняют обычную анимацию атаки своим, уникальным эффектом, что не так? По поводу простоты, это бета версия, вот как выйдет оригинал, тогда и можно уже будет судить. Вроде как говорили что в финальной версии намного труднее будет
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 00:08 | Сообщение # 542
Quote (egorlp)
А что не так с анимацией оружия? зачем она вам?
А зачем анимация перезарядки ружжа в шутерах?
ddl, все по делу, хоть и трудночитаемо) Очень простая пока, упрощение из всех щелей. Пичаль неимоверная, я вырос на дьябле, ждал больше десяти лет и на тебе
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 00:51 | Сообщение # 545
Quote (egorlp)
Я имел ввиду, что зачем анимация обычного удара? Ежели есть скилы которые модифицируют обычную атаку.
Нашел я, допустим, своему Витч Доктору "Большой Огненный Лук", хочу посмотреть анимацию стрельбы. А то, выходит, оружие носим чисто для статов. Убрали бы вообще, и добавили Плащ, Носки, Маску и прочий одеваемый хлам с бонусами. =\ Конечно, в теории, персонаж будет бить обычными ударами когда закончится мана. Но, вот не судьба, регенерация маны больше чем кушает один скилл на ЛКМ.
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 01:21 | Сообщение # 547
Quote (voha07)
А я так и не опробовал еще. Ошибка 3003 вылетает при входе в аккаунт.
в настройках игры в разделе аккаунт выбери Американский сервер, и будет тебе счастье)
Quote (Riah)
Нашел я, допустим, своему Витч Доктору "Большой Огненный Лук", хочу посмотреть анимацию стрельбы. А то, выходит, оружие носим чисто для статов. Убрали бы вообще, и добавили Плащ, Носки, Маску и прочий одеваемый хлам с бонусами. =\ Конечно, в теории, персонаж будет бить обычными ударами когда закончится мана. Но, вот не судьба, регенерация маны больше чем кушает один скилл на ЛКМ.
Собственно говоря зачем "магу" лук? Ежели для него есть специальные предметы? Да и в д2 когда я играл, никогда обычной атакой не пользовался, всегда вместо неё ставил какой-то скил.
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 09:32 | Сообщение # 549
Quote (h4nt)
Ребят проблема со светом в игре... вместо него такие вот "кубики" Помогите плз..
официальный пост от башиока: Подсказка - не включайте затенение фонового освещения через драйверы видеокарты в #D3. Мы уже встроили AO (Ambient Occlusion) и от добавления дополнительного эффекта игра просто будет выглядеть странно.
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:42 | Сообщение # 551
Наконецто получилось поиграть. Персы какуято ммо напоминают китайскую. Идействительно както упрощенно все. Но все равно возьму. Альтернативы нет пока этой игре. Но понял для себя что лучше русскую версию подождать. В интерфейсе и заданиях я то разобрался, но за ходом диалогов не успеваю следить
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 10:47 | Сообщение # 552
FounteR, Скопируй пароль и вводи раз 100 (примерно) И пробёщся ))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати бету прошол жаль что она такая кароткая
Дата: Воскресенье, 22.04.12, 23:52 | Сообщение # 559
Длс еще не скоро будут, поэтому можете быть спокойны. И да, они будут платными, ибо в них будут добавлены новые герои и не меньше 1 акта. + в патчах добавят арену и прочие плюхи