Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:04 | Сообщение # 597
eminem0081, почему вы так считаете ? Я более чем уверен что Три Датацентра Blizzard выдержат около или даже больше 15кк людей.
Тот же WoW EU - выдерживал еще большие наплывы на одном Датацентре. А тут целых 3, обкатанных датацентра, еще и преждевременно проведен Стресс-Тест.
К тому же нагрузка на [USA/EU/ASIA] сервера будет идти в три этапа : 1.) EU/USA - Release - 15 Мая 2.) Russian - Release - 7 Июня 3.) Korean - Release - ?
Естественно разные часовые пояса, не все смогут скопом зайти в игру. Да и 70% лицушников стартанут 15 Мая так что к 7 Июня будет уже вполне комфортно играть.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:54 | Сообщение # 599
Quote (eminem0081)
Я европейку заказал. Как-то не хочеться ждать 3 недели когда все уже играть будут.
можно будет взять или купить гостевой пропуск и скоротать время до 7 числа. Лично для меня смысла без Русской локализации нет брать, только кому невтерпеж.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:56 | Сообщение # 600
Quote (Earanak)
К тому же нагрузка на [USA/EU/ASIA] сервера будет идти в три этапа :
Вот тут вы не совсем правы : у близов существует 3 региона серверов в игре : US / EU / Asia Все они будут запущены одновременно, но получатся разные часовые пояса у каждой страны. P.S.
Quote (Earanak)
1.) EU/USA - Release - 15 Мая 2.) Russia - Release - 15 мая 3) Asia - Release - 15 мая
Специальные дешевые одноязыковые версии для России и стран латинской америки - 7 июля. Правильнее так
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:59 | Сообщение # 602
Void92, я же сказал что нагрузка будет идти в три этапа (наплыв пользователей). Я не имел в виду запуск серверов... И так ясно что сервера запустят одновременно 15-ого Мая
P.S. А упомянул именно Корею а не Азию - потому что именно с Кореей там терки относительно Аукциона и возрастного рейтинга игры.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:08 | Сообщение # 603
Стартовая версия Diablo III и гостевой пропуск.
Стартовая версия Diablo III дает игрокам возможность опробовать ограниченную версию Diablo III. Ключи к гостевому пропуску позволят вашим друзьям сыграть в стартовую версию Diablo III. Эти ключи входят в состав всех коробочных изданий Diablo III.
На пользователей, играющих на стартовой версии, накладываются следующие ограничения Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов Развитие ограничено 13 уровнем Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией Нет доступа к денежному аукциону
Как получить стартовую версию Diablo III?
Зайдите на свою страницу управления учетной записью Battle.net и откройте там раздел загрузки игровых клиентов. Оттуда можно будет загрузить стартовую версию Diablo III.
Игроки без учетной записи Battle.net могут создать ее и потом загрузить стартовую версию.
Внимание: в течение 30 дней после старта продаж игры стартовая версия Diablo III будет доступна только по гостевому пропуску.
Как загрузить стартовую версию Diablo III?
Откройте раздел загрузки игровых клиентов на странице управления учетной записью Battle.net и щелкните по значку под заголовком Diablo III, соответствующему вашей операционной системе.
Как обновиться со стартовой версии до полной версии Diablo III?
Зайдите на свою страницу управления учетной записью Battle.net и выберите в списке игр учетной записи свою копию Diablo III Starter Edition. На странице настройки стартовой версии Diablo III справа появятся варианты обновления.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:54 | Сообщение # 606
IMHO Учитывая насколько качественная локализация была в "Starcraft II"... Насколько бы я хорошо не знал Английский и презирал Русскоязычные локализации... Diablo III станет для меня одной из немногих игр которые я хочу поиграть с Русской Локализацией !
Blizzard ведь сами делают локализации для своих игр, а дистрибьюторов не подпускают к локализациям — это радует
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:59 | Сообщение # 608
eminem0081, сообщение не вам адресовано, а так в общих чертах - мое мнение относительно локализаций от Blizzard.
Располагал бы я финансами я бы тоже приобрел EU версию, прошел бы игру на Normal/Nightmare а Hell/Inferno уже бы проходил на Русском вдумываясь в сюжет игры и прочее нюансы.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:05 | Сообщение # 613
Бесплатный триал Diablo III
Blizzard объявила выпуск специальной бесплатной триальной версии RPG-слэшера Diablo III, с подзаголовком Starter Edition. Триал будет доступен любому игроку при условии наличия гостевого ключа, который находится во всех коробочных версиях игры.
Игроки в Starter Edition будут иметь следующие ограничения:
Для прохождения будет доступен первый Акт вплоть до Короля Скелетов
Максимальный уровень – 13
Кооператив доступен только с другими обладателями Starter Edition
Доступ к Аукциону за реальные деньги закрыт
Cудя по анонсу, через 30 дней после релиза игры, то есть в середине июня, Starter Edition будет доступна и без гостевого ключа.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:34 | Сообщение # 614
Где то можно купить ключик который завтра уже даст возможность поиграть после 2х ночи? Не переплачивая, ибо смотрю на сайтах продаж там он стоит в 2++ раза дороже. А русский кей доступен только с 7 июня.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:38 | Сообщение # 615
Quote (NIKITOSa)
Где то можно купить ключик который завтра уже даст возможность поиграть после 2х ночи? Не переплачивая, ибо смотрю на сайтах продаж там он стоит в 2++ раза дороже. А русский кей доступен только с 7 июня.
цена русской и евро версии отличаются в 2 раза, купить можно либо у близзард на сайте, либо в магазине, либо в любом интернет магазине
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 20:59 | Сообщение # 616
NIKITOSa Средняя цена за RU — ~850 Рублей. Варьируется от 650 до 1000. Средняя цена за EU — ~1800 Рублей. Варьируется от 1500 до 2400. Такая вариативность цен выходит из за оптовых закупок ключей и последующих перепродажах.
Среднячковые цены можно посмотреть на — www.Plati.ru (Если решитесь брать то желательно найдите популярного продавца)
Лично я решил сильно не жадничать и взять по средней цене предзаказ.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:47 | Сообщение # 617
Да я и сам использую плати.ру, вопрос был не где просто купить, а такой что бы завтра работал и по цене РУ версии ? Или это в принципе не реально ? И какие плюхи за предзаказ?
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 22:16 | Сообщение # 621
Earanak Слушай а подскажи где это ты видел ключик diablo 3 RU версия за 650! Я максимум видел за 720 и то только когда появились данные о дате выхода игры.
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 22:20 | Сообщение # 622
NIKITOSa, я же сказал - что не дают !
Quote ("IntelXeon")
Я уже интересовался по поводу Pre-Order версии - игровых бонусов за предзаказ - Blizzard не дают
Kreust, да много где я видел, в основном у ресселеров в группах (Вконтакте и Facebook). И на других ресурсах... Но в силу дешевизны не решился покупать, хоть и были гарантии что сделка будет без кидалова. Так же находил пару местяков где можно было взять за 15к Рублей 25 ключей.
P.S. Понятия не имею сколько на первоисточнике оптовая цена на ключи.