Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Bressan, А вот в этом ты ошибаешься. Защита в diablo III = защита wow:cataclysm. А пиратские сервера для cataclysm довольно быстро появились. Да, им еще немного далековато до лиц. серверов, но несмотря на это сломали!
Bressan, А вот в этом ты ошибаешься. Защита в diablo III = защита wow:cataclysm. А пиратские сервера для cataclysm довольно быстро появились. Да, им еще немного далековато до лиц. серверов, но несмотря на это сломали!
А качество? Везде всё кривое, везде донат. Бд до конца не сломали вообще. Так что бред на счёт кряка, выйдет даже если эмуль. То с 20% качеством.
Зачем ? Ну для начала — подобные вопросы не мне нужно задавать а тем кто ночью соревновался, около 10 партий на EU сервере.
Люди хотят быстро прокачать "Крафта", быстро получить 60LVL, быстро начать фармить уники, быстрее одевать твинков, быстрее подготовиться к PVP-Арене. Diablo III это же в конце то концов MMO по сути своей, так что нечего необычного не вижу в пробеге первых 2-3 сложностей ели вы играете в серьезном Клане.
Лично я буду... Speed-Run-ом проходить ватный [Soft-Core на Normal и Nightmare] — что бы потом одевать быстрее своих же твинков и качать крафта. А вот как раз на [Soft-Core - Hell - Solo] и нужно наслаждения игрой. Я лично не понимаю как можно в "Co-Op" наслаждаться игрой
Когда с тобой бегает три человека, свистят в Voice-Чатте, то тупят то нормально играют, скипают кат-сцены и заставки и тд и тп. Ведь под "медитативный Co-Op" не так уж легко собрать людей которые смогут часов 10+ сидеть Non-Stop-ом и наслаждаться игрой
Так что мой выбор под "медетативное прохождение" — Hell/Solo/SoftCore, не каких Co-Op-ов...
Уж извините — Насколько очевидный вопрос, настолько же и очевидный ответ.
P.S. Сейчас с помощью "Телепорта" у Мага — NightMare уже научились пробегать за 3 с половиной часа. А LVL при этом нагонять на Hell-е за 30 минут... С такими темпами на EU сервере очень быстро сформируются топовые кланы и когда появится PVP-Арена они тупо начнут нагибать не давая шанса другим.[/spoiler]
[spoiler=Чуть информации относительно стримов RusKill-а (Спойлеров нету)] Я болел за этот "отряд" RusKill-ов — http://www.regame.tv/live/4213 Парни уже шпилят 24+ часа Non-Stop-ом, двигаются медленно но за ними наблюдать интересно. Хотя они уже устали и пришло уныние... Видимо хотят Non-Stop-ом до 60-ых апнуть чаров.
У них все как всегда грамотно сделано : 1.) Первые две команды - выкачиваются на скорость. 2.) Третья команда - собирает деньги/шмот/плюшки для первых двух команд. 3.) Четвертая команда - играет на разогреве и заменяет игроков которые устали. 4.) Хорадрик и некоторые другие люди - мониторят гайды/прогресс/и собирают с фанатов - дань
С таким подходом к 7-омоу Июня и релизу PVP-Арены - не у кого шансов не будет [/spoiler]
Информация с BattleNet (Абсолютно верной ее считать нельзя) : Час в Кооперативе — 20-50MB Час в Одиночной игре — 10-15MB Co-Op (OBT) — 7-10 KB/SEC, максимум 17 KB/SEC.
Я уже где то задавал подобный вопрос, но ответа так и не нашел
Где физически расположены датацентры европейского сервера Diablo III ? Было бы прекрасно если бы кто-то поделился со мною этой информацией (Страна+Город). Конечно в идеале было бы классно получить IP датацентра, но настолько точных данных мне не нужно.
Чтобы узнать IP адрес вашего игрового мира – выполните следующее: В процессе игры нажмите Alt+Tab. - Нажмите кнопку «Пуск» и перейдите в раздел «Выполнить». - В появившемся окошке введите буквы «cmd» и нажмите «Enter» - Откроется черное окно с командной строкой, в нем введите следующее: netstat -n -p tcp -b | more
Вы увидите линию вроде этой:
TCP XXX.XX.XX.XX:XXXX YY.YY.YY.YY:3724 ESTABLISHED 4476 [Diablo III.exe]
IP адрес обозначенный YY – это адрес игрового мира, с которым вы соединены.
OOOPS, ну netstat-ом ясное дело что можно чекнуть активные подключения. Да и через локальный роутер или фаервол можно проверить активные соединения. Но ради этого мне придется ждать [7-ого Июня] :(
15.05.2012 [18:00], Петр Петров Не прошло и дня после релиза Diablo 3, а Blizzard уже приходится отбиваться от разгневанных поклонников. Дело в том, что количество геймеров на серверах проекта было настолько велико, что техника не выдержала.
На официальной странице ролевой игры в социальной сети Facebook представители фирмы заявили, что разработчикам требуется время на устранение неполадок. Тем временем рядовые игроки могут испытывать проблемы с созданием персонажей и регистрацией в Diablo 3.
Сотрудники компании заявили, что постараются решить сложившуюся ситуацию как можно скорее. А пока Blizzard решила временно отключить все сайты, связанные с сервисом Battle.net. Blizzard вернет серверы к жизни и увеличить их количество в самое ближайшее время.
RusKill-ов за 28 часов Non-Stop игры выкидывало раз ~5-10, да и то за 15 секунд они заходили обратно. Пинг стабильный был на протяжении всей игры. Вообще не об каких проблемах — коннекта/создания перса/самой игре — начиная с 04:00 (МСК) и по сей момент - информации не было.
P.S. С 02:00 до 04:00 (МСК) - стояло ограничение на Login-Сервере. Раз в 15 минут ограничение ослабляли. Интернет канал по крайней мере в самую пиковую ситуацию вообще работал на расслабоне.
P.S.S. Может быть эта информация касается только USA/ASIA - серверов ?
Давайте поговорим немножко о классах , кто кем уже бегает и какие привилегии у него есть перед другими классами, я как бы планирую с другом в двоем пройти, или же с кем то немного сообразительным , с 7 числа , может кто тут желает это сделать?
На вскидку (IMHO) : BA — средний DPS. Много Армора. Персонаж лучше под (PVE + CO-OP). MA — высший DPS. Очень Мало Армора. Универсал. WD — средний DPS. Мало Армора. Видимо в PVP не плохой персонаж будет. DH — средний DPS. Средний Армор. Универсал. MO — низкий DPS. Мало Армора. Персонаж лучше под (CO-OP).
Магом довольно сложно играть на Nightmar-е — помираешь с 1-3 ударов от простых мобов. Но у мага просто дичайший DPS и интересные скиллы заточенные под прямые руки !
Я в любом случае всех чаров буду апать до 60LVL... Но начну с Варвара, IMHO под SOLO-SoftCore для начала не плохой персонаж (для ознакомления с игрой).
Я считаю что самый легкий персонаж - Варвар. А персонаж требовательный к прямоте рук - Маг.
P.S. RusKill (EU) — уже прошли Nightmare, скоро будут играть на Hell-е. Method (EU) — уже Hell второй акт проходят — http://ru.twitch.tv/justw8 (54+ LVL) Азиаты (Asian) — уже выкачали 60LVL-а и начинают играть на Inferno.
Баги, ошибки, зависания и вылеты Diablo III – решения
Сегодня вышел столь долгожданный Diablo III. Можно было бы подумать, что за столь долгий срок разработки и продолжительное бета-тестирование, Blizzard решат все возможные баги и ошибки игры, однако сколько комплектаций железа, столько и потенциальных проблем. Далее решение практически всех известных на данный момент сложностей связанных с Diablo III.
Но самая первая помощь – это перезагрузка PC, обновление драйверов и переустановка игры. Так же не забудьте про первый патч – он уже вышел.
1# Графические проблемы в Diablo III. Видео-карта AMD Скачайте и установите хотфикс Catalyst 12.4a.
2# Не могу запустить Diablo III!? Хотя по идее игра заточена под все ОС, в некоторых случаях рекомендуется запустить Diablo 3 Tools в Режиме Совместимости с XP SP3.
3# Diablo 3, ошибка "Диск Извлечен" (Disc Ejected) на цифровой версии. Связано это с потерей файлов. Перезапустите скачивание – это решит проблему.
4# Diablo III – Ошибка 108 (Error 108) Связано с повреждением в установке. Запустите менеджер загрузки и просканируйте файлы. Пусть менеджер сам активирует установку.
5# Не могу запустить установку Diablo 3 – ничего не происходит Запустив Diablo 3.exe ничего не происходит. Убедитесь, что активирован Windows Service for Secondary Logon. Это решит проблему.
Проверить можно тут – Панель Инструментов > Инструменты Администратора > Сервисы. Проматайте вниз и найдите сервис Secondary Logon. Правый клик – настройки. Убедитесь, что Startup Type НЕ отключен.
6# Diablo 3 зависает во время обновления установочных файлов Смотрите пункт 5.
7# Diablo 3 вылетает Убедитесь, что у вас не запущены следующие программы. Обновите или закройте их.
Mumble
XFire
EVGA Precision
Airfoil by Rogue Amoeba
MSI Afterburner
Dxtory
RadeonPro
Taksi
8# Как удалить Бета-файлы Diablo 3 Используйте функцию uninstall в Windows. После этого удалите папку Diablo 3 Beta.
9# Ошибка с Томом (Tome Error) Если у вас появилось это сообщение во время установки, то вероятно, что-то не так с файлами. Перезапустите менеджер загрузки Diablo III и проверьте файлы. Запустите установку.
10# Unexpected Decryption Error Очередное повреждение файлов. См. пункт 9.
11# Diablo 3 – Ошибка 3003 (Error 3003) Если игра автоматически не выбирает локацию при логине, сделайте это вручную.
13# Diablo 3 – Ошибка 37 (Error 37) Слишком много игроков ломится на сервера. Попробуйте позже. Проблема будет решена в течении нескольких дней.
14# Diablo 3 – Ошибка 12 (Error 12) Возникает при попытке подключится к другому региону. Так и должно быть. Зайдите в свой "домашний" регион (версия игры). Если возникает в вашем регионе, то ошибку скоро исправят.
15# Diablo 3 – Ошибка 108 (Error 108) Скорее всего связано с повреждением файлов. См. пункт 9
16# Diablo 3 – Ошибки 33 и 34200 (Error 33, Error 34200) Сервера находятся в обслуживании. Попробуйте позже.
17# Diablo 3 – Ошибка 24000 (Error 24000) Возникает после логина. Blizzard работает над проблемой.
18# Ошибка 3006 и 3007 или 3008 (Error 3004, 3006, 3007, 3008) Проверьте статус серверов. Перезапустите роутер/модем. Откройте порты 80, 1119, и 6881 – 6999. Обновите Windows Проверьте запущенные в фоновом режиме приложения.
19# Diablo 3 – Ошибка 315300 (Error 315300) Убедитесь, что в данных аккаунта нет лишних пробелов до и после e-mail. Если ошибка все же появляется, убедитесь, что файлы других языков не повреждены. Пункт 9. Ошибка до сих пор с вами? Создайте новый аккаунт админа и зайдите через него в Diablo 3.
20# Невозможно инициализировать стриминг Отключите антивирус или другие программы безопасности.
21# Agent.exe Обновляет системные файлы Diablo 3 Удалите все файлы агента и отключите файерволл.
22# Компьютер перезагружается во время игры в Diablo 3!? Переустановите игру и обновите драйвера.
23# Agent.exe вылетает в Diablo 3
Отключите процесс установки если он работает
Подождите пару минут. Убедитесь, что Агента нет в процессах
Перезапустите установку
Если проблема осталась, удалите папку C:\ProgramData\Battle.net и запустите установку.
24# Diablo 3 – ошибка BLZPTS00002 В случае этой ошибки, возьмите файл diablo3_enus из раздела C:\ProgramData\Battle.net\Setup, и перекиньте в другую папку. Теперь запустите файл установки в качестве админа.
26# Diablo 3 – черный экран со звуками на фоне. Во время логина, зайдите в настройки и понизьте разрешение. Как вариант – откройте в оконном режиме. Для этого идем в My Documents\Diablo III\D3Prefs.txt. Изменяем в файле строку DisplayModeWindowMode “0″ на DisplayModeWindowMode “1″.
27# Установка Diablo 3 повисла на 0% См. Пункт 5.
28# Невозможно запустить Diablo 3 Удалите раздел C:\ProgramData\Battle.net и перезапустите установку.
29# Diablo 3 прекратил работу Смотрите пункт 28.
30# Любые ошибки с файлами .MPQ Diablo 3 Удаляем игру, скачиваем новый клиент с Battle.net (раздел аккаунта). Запускаем установку. Удаляем файл MPQ Запускаем C:\Program Files (x86)\Diablo III\Diablo III Launcher.exe в качестве админа.
31# Diablo 3 требует новую операционную систему. Запустите игру в режиме совместимости... и обновите уже ОС.
32# Diablo 3 скачивается очень медленно Идем в Панель Управления – Опции интернет – Сети – настойки LAN – отключить Автоматическое определение настроек (Automatically detect settings).
я как только найду где в городе купить диск буду проходить монком, так как по бэте он мне очень понравился. осталось дождатся когда завезут диски. а то сегодня обошол все и везде пусто =(
dgry ох как я хотел сделать предзаказ, но передумал, хочу коллекцию дособрать так сказать, 2 лицухи на полке Тоже жду 7-ого числа и в магаз... Согласен на счет монка,+ еще волшебницу бы выделил (остальные не так понравились)
Азиаты (Asian) — уже выкачали 60LVL-а и начинают играть на Inferno.
::DEMON::, у Азиатов сервера раньше всех стартанули. По этому нечего удивительного. Они начали играть еще до 00:00 (МСК)
[spoiler="ILLYAS"] Вы случаем не перепутали меня с кем то ?! На пример с RusKill об которых я говорил ?
Вообще если вы не в курсе — в Solo фастранить нельзя, так что игру придется проходить в любом случае "медитативно". Почему именно в соло ? Я уже выше писал — Так как я люблю именно наслаждаться игрой, а не компанией людей которые только отвлекают...