Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Посмотрел стрим 5-7 минут... Мне понравилось, буду брать нашу версию за 999 руб. Лучшая игра в данном жанре, и довольно красивая (претензий к картинки не имею)
Ого , а про скайрим всеми хваленный забыл шоле? И если она лучшая, то 1-я и 2-я часть сюда невлазиет? Механика та жа, босс тот же, разница в картинке и меньшой составляющей классов , + 1я и 2я часть показалась намного сложней 3й.
Ого , а про скайрим всеми хваленный забыл шоле? И если она лучшая, то 1-я и 2-я часть сюда невлазиет?
разные люди-разные мнения, тоже считаю Diablo(1,2) лучшими в своём жанре! Эту еще не опробовал полностью, но тоже доволен на столько на сколько возможно (играл в обт). Огорчило только одно - нет прокачки силы, ловкости и т.д., но благодаря геймплэю какт не чувствуется отсутствие этого.
зы: парень скорее всего имел ввиду не 3ью чать а всю серию игр "D" зыы: лично мне скайрим не понравился, опять же моё личное мнение.
я вообще не рублю и нет желания, просто пацаны на аду проносят всё и вся, легче чем во второй части на средняке. А так игра вообще не понравилась, маг тупо аля циклоп 3магии юзает, другой чел тупо гранаты, монк безпонтовый какой то, другой чел тупо танк и валится как уг. и много много косяков. http://www.regame.tv/live/4213 сужу из этого.
тогда ты наверное заметил что всё часто помирать стали маг(кулёк) развивал какие то 1или2 способности, поэтому удручает постоянно смотреть одно и тоже, у них ведь нонстоп) советую не судить по этой погоне за лэвлами...
согласен, что времена 1 и 2 диаблы - это времена хардкора, к сожалению сейчас об этом забыли.
Смотрел 6 Stream-ов и затарившись кучей пива болел за RusKill пока они не слились на 54+ Лвалах...
Графический контент в игре реализован по средствам и традициям - Old-School-а и Hand-Paint-а. Основные отличия от Next-Gen-а — отсутствие карт нормалей в ировом движке и низкий полигонаж.
В общем стилистика такая у игры аля - Аллоды/WoW/Royal Quest/и тд и тп...
А у тебя есть хобби, смотреть стримы по 20ть часов?
Не по 20 часов а 40 часов, просто хотел полностью понаблюдать за 6-тью командами которые на разных серверах делали Fast-Run до конца Inferno при [SoftCore + CO-OP x 4].
Ого , а про скайрим всеми хваленный забыл шоле?
У Skyrim-а совершенно другой поджанр RPG.
И если она лучшая, то 1-я и 2-я часть сюда невлазиет?
Смотря в чем лучшая, в DIII нету вариативности, игра поставлена на Рельсы. Но игровая механика более заточенная под челлендж на ладдерах и заточку прямоты рук.
Механика та жа, босс тот же, разница в картинке и меньшой составляющей классов , + 1я и 2я часть показалась намного сложней 3й.
Игровая механика не та же... Сдвинут баланс от Скилла до Спинного Мозга. Если брать эквивалент /players 8 с DII - DIII выходит на 50% сложнее в PvE - Факт.
Сугубо личное мнение — если вы покупали игру в пик скидок на предзаказ за 650 Рублей (RU версия) или за 1500 Рублей (EU версия) - то этих денег игра как раз стоит, не более.
Добавлено (16.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- Earanak, ндя, если ты забыл в д2 с каждым игроком сложность прибавлялась, чем больше тем сложнее, твои расчеты не верны.
Читайте внимательнее я же сказал про эквивалент /players 8... В [PvE - CO-OP x 4 ] - игра сложная, факт, причем сложнее D2 на всех уровнях сложности, абсолютно.
Мага вообще начинают ваншотить с NightMare до конца игры Да и Варвара начинают ваншотить начиная с Inferno Так что Милишные классы - всасывают О чем тут говорить если DII LOD пробегается за 105-115 минут (все акты все квесты) на Speed-Run-е, а DIII только за 5 часов...
Что то я не вижу что там мага ваншотят. А так сам поиграй сейчас в 1ю и 2ю часть , и потом зайди в третью и сам всё увидишь. Чел выше даж написал что они хардкорней 3й. Что у нас теперь сложность игры определяется количеством её времени прохождения?
Я на протяжении 40 часов видел столько ваншотов что несчесть. Спорить с этим просто резону нету. Когда Method на Hell-е дошли до четверого акта - варвара "Yuri" - ваншотили больше 50 раз пока они до Diablo дошли. Речь идет именно об ваншотах на 6-8к DMG с пробитием армора...
Да чего тут уж спорить. Блин все признали что в PvE игра сложнее чем Diablo II LOD, все топовые тимы это признали (GDS/Method/RusKill). Но вот в плане Скилла и заточки прямоты рук DIII не так требовательна к игроку как DII LOD...
Ты великий человек, 40 часов просидел стримы смотрел Что еще полезного ты за это время сделал? они толь пересоздавали толи еще что то, я их не смотрел какое то время пока делами был занет, потом смотрю они чот там заного проходили и лвлы были меньше у них.
Я сидел качал скилл по моделлингу без UI в Maya, на скорость. Ну и по ходу дела время от времени отдыхал в BF3. На втором мониторе все это время Stream-ы шли... Нечего сверхъестественного, в общих чертах - время практически впустую потратил.
Еще раз - пожалуйста, читайте внимательнее. Я уже говорил что я поставил цель просмотреть первый набранный LVLКап на EU и посмотреть Infern-о сложность. Как только я все это посмотрел, ушел спать, больше Stream-ы смотреть резону нету, все что хотел узнал.
[spoiler=Utilities (OFFTOP)] Если вам все равно — нафиг задавать такие вопросы ?! Что бы тему позасорять флудом и оффтопом ? Если уж невтерпеж черкнуть пару строк - пишите в "ЛС/ПМ"...
Просто ты это неоднократно сказал будто бы это величайшее достижение какое то.
"Будто бы" ключевая фраза <<<
Постарайтесь не делать таких выводов. Ведь сами подумайте надо быть просто идиотом что бы считать это достижением.[/spoiler] Извиняюсь за OFFTOP...
Я сам жду с нетерпением когда выпустят кряк и самописный сервер с исходниками и пустой БД. Увы какие там успехи в этом плане — не в курсе... Мне нереально доставляет когда САМ прописываешь в БД квесты/мобов/итемы/ии/дроп и когда запускаешь сервер — все работает так как ты задумал
Меня самого напрягало — отвечать на его "непонятные вопросы, которые его как оказываются - не интересуют" и прятать все сообщения под спойлеры.[/spoiler]
(06:00 МСК) — Сервера опять отключили, на профилактику.
На протяжении 5 часов пинг плавал постоянно от 200 до 2000.
При пинге в 800+ становится довольно не комфортно играть, Range скиллы тупят, мобы телепортируются, персонажа постоянно кидает в разные стороны. Таких лагов и близко не было 15-16 Мая...
А вот "вне игровой" пинг на EU сервер к которому меня подключало в районе 20 Внушает надежду...
Жаль на Starter версии медленно фармятся денюжки — ~50к за ~3 часа, хочу до (7 Июня) раскачать "Крафта" и "Накрафтить" эквипа по самые помидоры !
Пойду высплюсь, а затем буду неистово фармить до 7 Июня, хотелось бы как минимум 1 Лимон собрать